Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем Жеку Микса

Starladder_TO

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну что вы все на него накинулись? создал отдельную тему, пишет о том что нравиться, некому не интересно а метлой не выгнать, да приглашения разослал но можно было и не заходить))  как свора часслово(((((

Да все норм, я на диванных балаболов не обращаю внимания, максимум чего они могут от меня дождаться- того, что я поржу с их истерик :D

Кстати, если ты не смотрела Жеку Микса, настоятельно рекомендую тебе посмотреть его или кого-то из его друзей- уверен, тебе понравится ^_^

29 минут назад, AAoE сказал:

Так он с нас угорает и жестко троллит. Мы жертвы. 

А че еще с вами делать, если вы не в состоянии вести адекватную дискуссию с аргументами, диванные балаболы?

xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Кстати, если ты не смотрела

Спасибо за приглашение, увы я не смотрю ютуберов)) совсем)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Спасибо за приглашение, увы я не смотрю ютуберов)) совсем)))

То, что не смотришь этих современых недоютуберов-контрактников- это похвально.

Но Жека Микс- совсем другое дело.

Он кардинально отличается в лучшую сторону от всех остальных ютуберов, собственно именно поэтому он и стал культовым :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

не каждый и я не о себе(

Ну почитай его посты, он аж светится от счастья, смайлики эти дурацкие везде ставит)) А что мы над ним смеёмся, так всё равно ж он этого не понимает.  В его голове даже эта тема это тонкий троллинг, от которого мы должны повзрываться, доказывая ему, что Жекамикс - маргинал с контентом для детей. Какой вред-то? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AAoE сказал:

смайлики эти дурацкие везде ставит))

Написал это и сразу же поставил "дурацкий" смайлик- скобочки :face-joy:

Никогда не устану угарать с того, какая же дикая наркоманская каша творится в голове у диванных балаболов ))

7 минут назад, AAoE сказал:

Жекамикс - маргинал с контентом для детей

Невозможно доказать вот этот полный бред, который ты только что сам выдумал xD

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ребят спокойной ночи)) ушла))

Спасибо, и тебе :D

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

Попрошу занести в протокол что автор рак, ценности у него рачьи, одним словом - шафтовод.

Но аргументов у меня конечно нет и объяснять я ничего не буду.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Starladder_TO сказал:

Советую тебе попробовать посмотреть Жеку Микса или кого-то из его друзей,

думаю, тебе понравится)

Ок, чтобы сделать свои выводы,  а не основываться на мнении форума,  вчера сделала попытку. Эм...скажем так,  не моё. За первые же 5 минут он вывалил тонну мата. Не потому, что его бомбило,  он просто стримил, была обычная игра- это его стиль. Допускаю,  что есть и другие видосы, но искать жемчужину в болоте нет вообще никакого желания. Да и смысла)

Пс. Не понравилось.

Пспс. Мне кажется,  ты и сам не такой уж фанат ЖМ,  тебе просто нравится провоцировать людей :cool: )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Ок, чтобы сделать свои выводы,  а не основываться на мнении форума,  вчера сделала попытку. Эм...скажем так,  не моё. За первые же 5 минут он вывалил тонну мата. Не потому, что его бомбило,  он просто стримил, была обычная игра- это его стиль. Допускаю,  что есть и другие видосы, но искать жемчужину в болоте нет вообще никакого желания. Да и смысла)

Пс. Не понравилось.

Пспс. Мне кажется,  ты и сам не такой уж фанат ЖМ,  тебе просто нравится провоцировать людей :cool: )

Тебе просто не повезло со стримом, бывают стримы где он общается весьма адекватно. А на видосах он ваще практически никогда не матерится, и на это есть весьма веская причина.

Диванные балаболы вроде @Serene или @AAoE противоречат сами себе, когда говорят что Жека Микс продажный и снимал ТО за бабло, и при этом говорят что он постоянно бомбил и матерился на видосах. Это 2 взаимоисключающих тезиса.

Диванные балаболы ведь не знают (да и не могут знать в силу своего мелкого возраста и не очень высокого IQ), что видео с матом и агрессией ютуб не монетизирует. На видео с матом он не заработал с ютуба ни копейки. Он и сам об этом говорил, действительно был период когда он матерился на видосах довольно много, но потом просек фишку что теряет прибыль, и сказал что по возможности больше не будет материться на видосах. И это свое обещание, в принципе, сдержал. Теперь он матерится (и то не всегда) исключительно на стримах, потому что на стримах он и так зарабатывает за счет донатов подписчиков.

Если ты зайдешь на его канал по ТО TankionlineJekaMIX, ты там днем с огнем не сыщешь хотя бы пару-тройку видосов с матом. В основном там вполне адекватные видосы. Могу зафлудить эту тему его видосами, где он не сказал ни одного мата и ни разу не повысил голос :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Попрошу занести в протокол что автор рак, ценности у него рачьи, одним словом - шафтовод.

Но аргументов у меня конечно нет и объяснять я ничего не буду.

Попрошу не заносить в протокол показания данного рака, ведь он изложил их в состоянии острого аффекта, вызванного горением его пятой точки, которая воспламенилась синим пламенем от моих умелых и обьективных аргументов :cool:

Жека Микс навсегда :ee:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Если ты зайдешь на его канал по ТО TankionlineJekaMIX, ты там днем с огнем не сыщешь хотя бы пару-тройку видосов с матом. В основном там вполне адекватные видосы.

Могу зафлудить эту тему его видосами, где он не сказал ни одного мата и ни разу не повысил голос :D

Ок, все мб,  будем считать,  мне просто не повезло)

Не, не надо, я тебе верю:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

А ты быстро учишься, а то один уже спросил какие киберспортивные фишки этот персонаж использует в рандоме :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Ок, все мб,  будем считать,  мне просто не повезло)

Ок. Но если что- обращайся, могу предоставить доказательства своих слов, так как я за свои слова всегда привык отвечать.

Хотя ты и сама можешь удостовериться в этом, зайдя на его канал по ТО и чекнув пару видосов из разных рубрик- без доната, путь донатера, катки ХР ВР и т.д.

Только не делай выводы на основании первого-попавшегося видоса, а то рандом- штука неприятная, случайно попадешь на какой-то его старый видос когда он еще матерился на видосах, и опять сделаешь неверные выводы xD

3 минуты назад, AAoE сказал:

А ты быстро учишься, а то один уже спросил какие киберспортивные фишки этот персонаж использует в рандоме :D

И я ему ответил и могу написать еще очень много чего про киберспорт, так как я знаю о тактике в киберспорте абсолютно все :cool:

К тому же я учился тактике не только по матчам танкового Старладдера, но и по видосам Жеки Микса, ведь он тоже учавствовал в Старладдере, причем весьма успешно.

Поделиться сообщением

Да это-то я ещё в теме киберспортивный танкофонд зарубил на носу. что ты корифей киберспорта. Но считаю что мы не достойны того, Чтобы ты расплескивал свою мудрость на нас 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Да это-то я ещё в теме киберспортивный танкофонд зарубил на носу. что ты корифей киберспорта. Но считаю что мы не достойны того, Чтобы ты расплескивал свою мудрость на нас 

А я считаю, что опытом надо делиться.

В моих планах разработки контента данного форума есть идея создать тему "Учимся применять фишки из киберспорта в ММ" и, разумеется, разослать всем приглашения.

:cool:

Поделиться сообщением

6 минут назад, AAoE сказал:

Чем бы дитя не тешилось :)

И это я еще не упоминал эту новую донатерскую фичу- киберспортивный чекер читов и мультов, который надо устанавливать на комп.

Всем ведь понятно что он нифига не чекает ни читы, ни передачи акков, но зато он дико нагружает комп и производительность компа жутко падает. Это именно так, и современные недокиберспортсмены вроде @Makxxe не дадут соврать. Это сделано разрабами специально, чтобы выдавить из киберспорта недонатеров, на которых они не могут заработать бабла, и оставить только донатящих киберкотлет, у которых есть бабло на мощные компы.

Во времена Старладдера никаких чекеров не было и все были довольны, а в современном недокиберспорте он почему-то понадобился. Весьма примитивная схема по выдавливанию недонатеров из игры :D

Поделиться сообщением

Не люблю повторяться, но 

В 11.09.2021 в 17:29, AAoE сказал:

Нет-нет-нет. Прелесть твоих постов в том, что когда ты не стараешься специально, а пишешь естественно - как на духу, показывая всё богатство наполнения своей черепной коробки - вот тогда получается отборнейшая, рафинированная чушь, от которой люди лезут на стену.

Такие глупости, как твоё сообщение про чекер, или вцелом эта тема не вызывают абсолютно никаких эмоций ни у меня, ни у других. Пиши естественно. Что думаешь. Вот тогда получается такой искромётный и отборный бред, что невольно задаёшь себе вопрос - да как такие люди могут существовать? 

А это... слабовато. Обрати свою глупость в оружее. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAoE сказал:

Пиши естественно. Что думаешь

Я почти всегда пишу то, что думаю, так как я привык отвечать за свои слова и поступки.

Просто я так воспитан, в отличие от диванных балаболов.

Что ж поделать, если их воспитывали в лесу, или в джунглях, и они много лет не видели человеческого общества, а теперь они почему-то выбрались из леса и не понимают, что в любом диалоге надо приводить аргументы, это нормальная практика адекватной дискуссии, а не бессмысленного холивара.

Лучше бы вы с @lnlnl и прочими человекообразными существами и не вылезали из джунглей.

Адекватным людям на данном форуме сейчас бы дышалось намного легче ^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Даааа, давненько на нашем заскорузлом форуме такого не было!

Ну так круто же!

Что бы вы тут все ваще без меня делали?

Сидели бы и не знали, насколько крутым и культовым является Жека Микс, как правильно применять фишки из матчей танкового Старладдера в ММ, а также как правильно тактически мыслить на сверхточном снайперском орудии шафте!

По этим, а также по многим другим вопросам я всегда готов дать исчерпывающие доводы и аргументы абсолютно всем- и @Giskard, и @AAoE, и @Arillador, и @Serene, и @Makxxe, и даже @Opex-Rah, да вообще абсолютно всем.

Даже тогда, когда меня об этом не просят, я не жадный, я готов делиться своим опытом со всеми желающими и нежелающими :oo:

3 минуты назад, Koira сказал:

Происходит веселье)

А ты знаешь, как правильно уходить с флагом на ред алерте по каналам?

Могу рассказать :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Я почти всегда пишу то, что думаю, так как я привык отвечать за свои слова и поступки.

Просто я так воспитан, в отличие от диванных балаболов.

Что ж поделать, если их воспитывали в лесу, или в джунглях, и они много лет не видели человеческого общества, а теперь они почему-то выбрались из леса и не понимают, что в любом диалоге надо приводить аргументы, это нормальная практика адекватной дискуссии, а не бессмысленного холивара.

Лучше бы вы с @lnlnl и прочими человекообразными существами и не вылезали из джунглей.

Адекватным людям на данном форуме сейчас бы дышалось немного легче ^_^

Уже лучше. Ну, продолжай совершествоваться. Главное помни чему я тебя научил - не старайся специально, пиши вот именно то как ТЫ думаешь, а не как тебе кажется наиболее разозлит твоего оппонента. Для второго нужно чувство юмора, которое у тебя атрофировано (что, кстати, всегда очень ярко свидетельствует об уровне интеллекта человека), а вот первое у тебя получается на отлично. Можешь подключить зомби881, я тогда чуть не помер от кринжатуры. 

А я что-то многовато постов оставил в постов в теме, посвящённой ЖекиМиксу. Увидимся :)

Поделиться сообщением

Ты ж вроде уже совершеннолетний? Я че хотел попросить, в канве эстрада=аудитория, также и народ=власть – так вот, на выборы в эти выходные не ходи плиз, нечего тебе там делать, а то, мало ли, выберешь подобного себе профффесионала жекамикса и появится у нас какой-нить кличкозенский, и писец, как в соседней, не за горами. Сделай милость.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Starladder_TO сказал:

Это кто такой? Я не смотрю никаких ютуберов.. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...