Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Сентябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, artemria сказал:

На телефоне ТО не работает, по середине боя все начинает лагать, что играть невозможно)))

Я как то раз ради интереса зашел через мобилу.

Поиграл чуть меньше минуты, вышел, перекрестился и заходить больше не собираюся. ?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

перекрестился

Выиграл или проиграл?

Просто учитывая что там крестики-нолики в загрузке, то это слово приобретает новый смысл xD

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Ха ха...Банка123 за два боя в обзоре с этим устройством на поджог только один раз за все время смог поджечь танк и говорит я пока еще не могу определится хорошее это устройство или плохое:D Вот это чел дообозревался...переиграл наверное в танки, уже на отдых пора:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

Проклянём!:D

завуалированное будешь наказан?) тогда продолжаем

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Не успели ввести теслу уже 2 устройство склепали, положил гром на полку так как его ещё унизили и порезали урон так и устройств подобного типа не дают устаревшая шляпа

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ждем устройство лечение, заморозка на теслу, ждем лечающию устройство для остальных пушек  . Вообщем ничего нового.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

16 часов назад, Screbok сказал:

Не успели ввести теслу уже 2 устройство склепали, положил гром на полку так как его ещё унизили и порезали урон так и устройств подобного типа не дают устаревшая шляпа

Не два, а пять. 

Поделиться сообщением

Единственное устройство, что возможно мне пригодилось бы - это на теслу.

Но попробовал покатать с устройством без поджога - ни о чем.

Я солидарен мнением с Банькой123. Я таки не понял хорошее это устройство или нет!:face-joy:

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Думаю,что неразумно было устраивать лотерею,вижу,что много недовольных призами из ультраконтейнеров,задание было сложным и затратным и по времени и по вложению ДД,чаще всего вложение было более значимым,чем убогие призы в виде ДД из ультраконтейнеров,добавим это к огромному каталогу ошибок и упущений проекта,после таких акций и жидких призов за серьезную трату времени и даже реальных денег не стоит удивляться новому огромному количеству разочарованных и покинувших проект игроков.

Хотелось бы отметить,что с увеличением времени битв в ММ вы намеренно "забыли" и увеличить количество звезд и призов за ЕЗ,т.е. проект обесценивается в 2 раза,игрок тратит в два раза времени больше,а вознаграждение за это получает прежнее.

Что вы сделали с пробитвами,там теперь играть нет никакого смысла,удовольствия от игры нет уже давно,многие играют как отбывают повинность,людям жаль потерянного времени и бросать свои аккаунты,так и фонды почикали серьезно,нельзя так не любить своих игроков,теперь невозможно играть на любимой карте с адекватными знакомыми игроками и хоть что-то на этих картах заработать.

ММ,думаю,что хотели как лучше-получилось как всегда,огромные,неудобные сильно лагающие,особенно по вечерам,набившие уже оскомину одни и те же карты.

Злые,безжалостные и безбашенные игроки,играющие всю битву на сплошном ДД- вот что обижает и разочаровывает игроков с менее прокаченным гаражом,играть надо так,чтобы всем было интересно и выгодно,нельзя забывать,что ТО это прежде всего сами игроки,а не администрация или геймдизайнер,вы,сами своей игрой либо привлекаете,либо изгоняете игроков из проекта ТО.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Потратить расходку для получения расходки из контов - круговорот гуано в природе. Обидно, что игроков ТО крутит в этом круговороте. Одно успокаивает - получаем ультрарасходку. )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yes_Man сказал:

Не два, а пять. 

донатных 2 электропушка и эта пирожигалка, стандартные не в счёт у грома ни одного донатного

Изменено пользователем Screbok

Поделиться сообщением

Очередное уродообновление ... . 

Играть на ТОм невозможно . Банально всё глючит и сам клиент теряет реакции на кнопки управления в приложении ... . 

И это всё как всегда -- на половине челленджа опять . 

Такое впечатление что хотят из ТО выжать максимум танкистов , которые им почему-то мешают ... . 

. . . 

Да сделайте , чёрт побери челленджи по 10 дней и по 5 дней давайте на отдых и всякие недообновления ... ! 

Перестаньте наконец всех заставлять мучаться ежедневно ... !!! 

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 08:18, lnlnl сказал:

Устройство на корпуса Стоп-кран - на 40сек позволяет башне двигаться самостоятельно, пока корпус спрятан в надежном месте. Башню невозможно убить. Крайне дорогое.

На пушки: Длиннояз - временно увеличивает длину конуса жиги/фриза/молота на полкарты.

Иглобрюх - превращает рельсу в магнум. Стреляет очередью в стратосферу, и, отзеркалясь, рассеянная энергия возвращается обратно, накрывая квадратами.

Орех, го, я в тебя верю.

Уже есть устройство стоп-дрон. У хозяина забирают дрон, отправляя его не респ. Дрон остается сам по себе. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...