Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Сентябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, semestr сказал:

скоро будет лечащая тесла, потом замораживающая тесла

Не подсказывай. Хотя наверное гений творЧеской мысли уже создал сие творение. :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Стоимость Боевого пропуска теперь 1000 танкоинов.

Повторюсь снова: красная цена Золотой линейки - 500 танкоинов, и ни одного больше!!!
За то что вернули 60 звезд за уровень - спасибо большое,  это говорю от души и без сарказма. Что удешевили золотую линейку с 1500 до 1000 - хорошо, но, извините господа - не достаточно. Уберите лучше лишние предметы, до предыдущего состояния, и верните цену в 500 танкоинов.

И если у Вас действительно умные экономисты, то должны понимать, что настоящая и реальная прибыль идет не от повышения цен, а от улучшения качества и товарооборота! Первое порождается от жадности, а второе - от мудрости...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, semestr сказал:

Ага, а еще рикошет у шафта и изиды, лечащий огнемет и разрывные снежинки со спеш-уроном у фриза :)
Неистовствуйте господа, неистовствуйте,  пушки в ТО уже давно потеряли свою особенность и  уникальность, с приходом устройств все извратилось:(

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zvv7202 сказал:

Уберите лучше лишние предметы, до предыдущего состояния, и верните цену в 500 танкоинов.

тебе важно именно 500?) скин убрал, что еще убрать? 2-3 устройства?

туда лучше конкретикой фидбечить, а то мало ли, прислушаются по-своему))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

тебе важно именно 500?) скин убрал, что еще убрать? 2-3 устройства?

туда лучше конкретикой фидбечить, а то мало ли, прислушаются по-своему))

Если уточнить, я имел ввиду не устройства, которые и раньше были, а танкоины, которые добавили. И устройства вначале были даже в серебряной линейке!
А хлам, в виде скинов и красок, меня также не интересует, это скорее для тетей младшего школьного возраста может и интересно, мне уже давно нет.
И не именно 500, а не больше 500, меньше - только ЗА !

Изменено пользователем zvv7202
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Эти 1000Т придуманы лишь с одной целью -- заставить всех ещё больше  мучаться ... чтобы вернуть себе хотя бы 400 ... . А если нет -- придётся опять добывать  ещё до 1000Т ... ! 

Почему нельзя было просто сделать Челлендж по простому за 600Т чтобы не заставлять всех думать о лишних движениях по возвратам ...  , учитывая что темпы сегодняшней жизни ... вообще не оставляют времени думать особо ... ?! 

И это всё на фоне того что обычный танкист примерно по 100 танкоинов может в игре заработать в среднем за время двухнед. челленджей и ещё 100Т если закончит челледж при этом . 

Т.е. либо плати либо пихти и пытайся получить нужное примерно раз в 1.5 месяца . А нужное это нечто или нет -- неизвестно априори , но вернуть всё обратно не получится ... . Такая себе , ну очень странная "лотерея" по добытию якобы нужного чего-то для игры в ТО ... . 

Я вообще думаю что пока все эти челленджи будут проходить вслепую фактически -- без спецрежимов где все новомодные ништяки можно будет на деле и желательно заранее испытать ... питаться со всех так безсовестно драть так трудно зарабатываемые танкоины -- особый вид мошенничества ... ! 

. . . 

Я тут глянул случайно достижения в профиле ... . 

Оказывается они есть , но , чёрт побери , счетчики более половины из них вообще не работают , уже неизвестно очень долгое время ... ! 

А они челленджи и новые устройства всё пилят и пилят ... .

??????? 

Я бы лучше отдал даже эти 1000 танкоинов чтобы сервера ТО помнили аккаунт вечно , а не переименовывали его , удаляли , забывали пароль , очищали содержание аккаунта и забывали друзей ... ! 

. . . 

Вся эта гонка имбовооружений закончится в конце концов неким слабым уровнем средней активности ... , который даже имбопромоушен рекламный не спасёт ... ! 

Я очень слабо верю в ТО вечность , построенную исключительно на имбомоментах ... ! Ну , подпрыгнуть конечно несколько можно и достаточно высоко , но если вы ступеней не построили ... то падать придётся однажды очень вероятно что очень быстро , больно и навсегда ... ! 

Лично мне бы очень не хотелось вспоминать однажды про ТО как про ещё одну из самоубиенных планет ... . 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Соберите как можно больше трофеев и обогатите свой Гараж!

"Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное."

Кот Матроскин

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

8 часов назад, zvv7202 сказал:

Если уточнить, я имел ввиду не устройства, которые и раньше были, а танкоины, которые добавили. И устройства вначале были даже в серебряной линейке!

Те, что были, уже израсходованы. Давай новые придумывать.

Для корпусов по 10 штук: делает из любого Хоппер. Сразу на все пушки противовес: Прибитие.

Так, еще..

На корпуса: сверхутяжеление (позволяет пролагивать сквозь простые утяжеления), на пушки: Респитие (увеличивает время респа на 30 сек)

Корпуса: молекулярный состав (позволяет пролагивать сквозь все структуры, очень дорогое), на пушки: аналогичное (позволяет стрелять сквозь все)

Так, еще, думай, вспоминай!!!, в 2011 масса таких классных устройств была на картах, орех от силы % 30 в игру добавил, нужно больше, нужны все.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Черд, я вчера опять забыл купить челлендж, видимо, "столько г, что одеть нечего", уже не работает, уже не сносить.

Не, ну талантище, девальвировал устройства быстрее, чем в свое время краски. Чекань еще. Уже не исправить.

Поделиться сообщением

Устройство на корпуса Стоп-кран - на 40сек позволяет башне двигаться самостоятельно, пока корпус спрятан в надежном месте. Башню невозможно убить. Крайне дорогое.

На пушки: Длиннояз - временно увеличивает длину конуса жиги/фриза/молота на полкарты.

Иглобрюх - превращает рельсу в магнум. Стреляет очередью в стратосферу, и, отзеркалясь, рассеянная энергия возвращается обратно, накрывая квадратами.

Орех, го, я в тебя верю.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Устройство на корпуса Стоп-кран - на 40сек позволяет башне двигаться самостоятельно, пока корпус спрятан в надежном месте. Башню невозможно убить. Крайне дорогое.

На пушки: Длиннояз - временно увеличивает длину конуса жиги/фриза/молота на полкарты.

Иглобрюх - превращает рельсу в магнум. Стреляет очередью в стратосферу, и, отзеркалясь, рассеянная энергия возвращается обратно, накрывая квадратами.

Орех, го, я в тебя верю.

:stop:

Чо будешь делать,  если когда Орех работу предложит? Согласишься?

Проклянём!:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

11 час назад, zvv7202 сказал:

Повторюсь снова: красная цена Золотой линейки - 500 танкоинов, и ни одного больше!!!

Так за серебряную цепочку дают 100 танкоинов а в золотой еще 400. Т.е. с полного челленджа с пропуском кэшбэк 500 танкоинов. :heh:

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Устройство на корпуса Стоп-кран - на 40сек позволяет башне двигаться самостоятельно, пока корпус спрятан в надежном месте. Башню невозможно убить.

Это нужен специальный дрон, который будет таскать башню над картой пока та отстреливает всех противников.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Главные призы платной цепочки:

• Устройство для Хорнета «Утяжеление конструкции»
  • Устройство для Шафта «Лёгкие конденсаторы» 
  • Устройство для Мамонта «Иммунитет от подавления»
  • Устройство для Крусейдера «Иммунитет от пробития»
  • Новое устройство для Теслы «Экзотермическая молния»   
  • Новая краска Красная метка

Это все конечно хорошо, но

Скрытый текст

PD8MFD9.png

zRNNFa4.png

8Dtl5yI.png

yCcoeo5.png

Можно мне какой-нибудь например иммунитет от ЭМИ на хорнет? Ну так, мало ли, вдруг фидбек дойдет...

Поделиться сообщением

14 часа назад, semestr сказал:

Я бы не отказался от пробивающей )) желательно чтоб еще и по цепочке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже очень печальное и бесполезное устройство на Теслу)) Чтоб поджечь танк, нужно по нему попасть шариком:D

Поделиться сообщением

8 minutes ago, 333111333 said:

Похоже очень печальное и бесполезное устройство на Теслу)) Чтоб поджечь танк, нужно по нему попасть шариком:D

ну ты и зависисый уже челендж прошел ахахах. ненормальные игроки сидят сутками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, semestr сказал:

ну ты и зависисый уже челендж прошел ахахах. ненормальные игроки сидят сутками

С чего ты взял, что прошел? Еще ни одной звезды не заработал:D Видосы на это устройство просто есть уже:D

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lesnoi сказал:

А смысл?данная команда  ТО Хлама пытается перевести Всех на мобильный телефон!а Зачем Мне этот ТО Хлам на телефоне?

На телефоне ТО не работает, по середине боя все начинает лагать, что играть невозможно)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

22-ой! Давно этого ждём)))

2235-ый!

А я постоянно жду твоих новых неадекватных пронумерованных комментов, чтобы хорошенько поржать с тебя.

Давай, весели меня дальше xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

На телефоне ТО не работает, по середине боя все начинает лагать, что играть невозможно)))

В связи с постояннодействующим стэком технологий, там после каждой обновы приложение нужно полностью сносить и заново переустанавливать...тогда работает вроде норм)) без этого да, после каждой обновы лагает жутко, играть вообще невозможно)) ПТУшники просто по-другому еще не умеют:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

В связи с постояннодействующим стэком технологий, там после каждой обновы приложение нужно полностью сносить и заново переустанавливать...тогда работает вроде норм)) без этого да, после каждой обновы лагает жутко, играть вообще невозможно)) ПТУшники просто по-другому еще не умеют:D

они умеют краски рисовать, да устройства выпускать, на большее неспособны)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

так вот как у них накрутилось более миллиона скачиваний

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

13 minutes ago, 333111333 said:

не мешай стеку технологий работать. Орех себе в резюме добавляет стек технологий. Он названия выучил, а вот пользоваться нет

Изменено пользователем semestr
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...