Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Паладин»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Чем вас так хоппер бомбит? Он меня бесит только на картах с частыми голдами. Но для таких у меня он у самого есть.))) 

А так ну да. дает преимущество. А остальные оверы?

Пал существенно повышает живучесть всей команды, титан имба на осаде, викинг - на джаггере, диктатор может на 10 секунд превратить всю рядом стоящую группу союзников в постоянно критующие машины убийства.

Только васп и мамонт как-то курят, но у них и время отката овера минимальное.

Поделиться сообщением

3 часа назад, i-go-go сказал:

странность-подключаю паладин, перестает работать вращение башни, то есть кнопки z x c  не работают. 

Это не странность. Новые корпуса (хоппер, паладдин, крузейдер, арес) управляются в плане поворота только мышью. 

Но это с лихвой компенсируется способностью ходить "вбок", мешая в себя попасть.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

после нерфа оверки паладина его можно выкинуть. слишком слабое лечение и теперь контрится либо бустерной/кризисной/кемперной плюхой от шафта либо оверкой.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

как использовать ядерную энергию??указано нажать на shift но при нажатии срабатывает дрон  а не энергия

Поделиться сообщением

сегодня затестил это недоразумение с твинсом на магнетроне. если бы не цыганский ХТ скин на палладин, то и не играл бы на нём вообще. очень долго копиться оверка, и учитывая ничтожный хилл и всего-лишь пробитие от которого огромное кол-во имуннов импакта кроме поляризации 0. единственный вариант когда можно нарить оверку - когда ты рашишь врагов у которых много статусных устройств. 

Поделиться сообщением

Необходимо сделать нормальное управление с клавиатуры для летающих корпусов. Корпус есть а управлять с клавиатуры им просто невозможно.  Не говорите мне про мышь на это нельзя перейти если изначально выбрал управление стрелками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики хочу поблагодарить вас за вашу работу. Паладин очень хороший корпус, но очень часто переворачивается(например во время прыжков с высоты) 

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 18:41, KAVKAZ-ARMENIA сказал:

Дорогие разработчики хочу поблагодарить вас за вашу работу. Паладин очень хороший корпус, но очень часто переворачивается(например во время прыжков с высоты) 

особенно хорош с гелиосом и кризисом в атаке  на флаг. под овердрайвом, учитываю увороты стрейфами убить очень сложно. насчёт переворотов, скажи хопперу. хотя, он вряд ли ответит, ибо он перманентно в минусе... :ph34r:

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 18:41, KAVKAZ-ARMENIA сказал:

нУ ТОГДА СТОИТ ПЕРЕЙЦТИ НАТ ХОППЕР

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 20:49, Morskoe сказал:

нУ ТОГДА СТОИТ ПЕРЕЙЦТИ НАТ ХОППЕР

Хоппер - король переворотов. палладин перед ним - невинный ребёнок. хоппер полбоя лежит в минусе даже с мышки. с клавы же вообще играть не возможно, он не управляемый.

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 22:30, ytr24 сказал:

Хоппер - король переворотов. палладин перед ним - невинный ребёнок. хоппер полбоя лежит в минусе даже с мышки. с клавы же вообще играть не возможно, он не управляемый.

Не увидил, юный падаван, сарказма ты

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 20:58, Morskoe сказал:

Не увидил, юный падаван, сарказма ты

я сарказм увидел, может человек которого ты цитировал не увидел. чтобы он зря не тратил кри на хоппер, вот я ему и объяснил.

Поделиться сообщением

Когда палладин пофиксите? Автопополнение здоровья и иммунитет от всех статусов не многовато? Особенно в игре регби, где один палладин прокачанный заходит и никто не может остановить, в него стреляешь, а он на овере лечится быстрее чем здоровья убывает, и иммунитет от всех пробитий, оглушений.

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 00:41, illill сказал:

Когда палладин пофиксите? Автопополнение здоровья и иммунитет от всех статусов не многовато? Особенно в игре регби, где один палладин прокачанный заходит и никто не может остановить, в него стреляешь, а он на овере лечится быстрее чем здоровья убывает, и иммунитет от всех пробитий, оглушений.

Зато, оверка копится долго. Да, не знаю,чем тебе так палладины мешают? Со скорпиона, твинса, шафта, рельсы, грома, да с чего угодно практически разваливаю их только в путь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 01:31, ytr24 сказал:

Зато, оверка копится долго. Да, не знаю,чем тебе так палладины мешают? Со скорпиона, твинса, шафта, рельсы, грома, да с чего угодно практически разваливаю их только в путь. 

не убивает их шафт. даже с тяжелыми конденсаторами + дроном кемпер. Если прокачанный палладин, то в регби его хрен остановишь. чтоб остановить надо или шафту урон повышать до 4000 или у палладина что-то убрать.

то что оверка копится - это фигня. донатери с ядеркой заходят и постоянно на овере

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 01:33, illill сказал:

не убивает их шафт. даже с тяжелыми конденсаторами + дроном кемпер. Если прокачанный палладин, то в регби его хрен остановишь

Господи, выкинь это устройство! На Шафте надо играть с короткополосным эммитером! С ним, ты этих палладино в только так будешь?! 

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 01:36, ytr24 сказал:

Господи, выкинь это устройство! На Шафте надо играть с короткополосным эммитером! С ним, ты этих палладино в только так будешь?! 

тяжелые больше урона дают. короткополосные навскидку,но ты навскидку никак палладина не убьешь шафтом, у которого 50 процентов защита и включен овер. только прицельной стрельбой из шафта. но и его не хватает сейчас. 

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 01:40, illill сказал:

тяжелые больше урона дают. короткополосные навскидку,но ты навскидку никак палладина не убьешь шафтом, у которого 50 процентов защита и включен овер. только прицельной стрельбой из шафта. но и его не хватает сейчас. 

так дело в том, что у шафта высокий шанс критического урона и он очень большой с этим устройством. как известно, критический урон игнорирует резист! поэтому, мне и нормально.

В 02.11.2022 в 01:40, illill сказал:

да, и у этого устройства перезарядка в вечность...

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 01:44, ytr24 сказал:

так дело в том, что у шафта высокий шанс критического урона и он очень большой с этим устройством. как известно, критический урон игнорирует резист! поэтому, мне и нормально.

да, и у этого устройства перезарядка в вечность...

мне тяжелые больше нравятся. короткополосным тоже не убьешь, критический урон меньше чем прицельный

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 02:20, illill сказал:

короткополосным тоже не убьешь, критический урон меньше чем прицельный

Особенно учитывая, что сейчас даже у бомжей Броники стоят.

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 19:00, ochanomidzu сказал:

Особенно учитывая, что сейчас даже у бомжей Броники стоят.

не заметил толпы Армадилл в катках. максиму, 1 нормальный, да 2 ещё копейки в 10-15%

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...