Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Паладин»

Рекомендованные сообщения

остаётся прожать 3 овера для заданки, снаряжаю хорнета и иду во флаги, с мыслью типа «все, один бой и на сегодня все!», что могло пойти не так? смогло) набежали петухи на паллалинах, успел прожать 1 (один) овер, 7-0, мучения продолжаются в следующем бою)

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, lnlnl сказал:

так прикол в том, что этот паладин и есть та прошлая изида (смысл). т.е. старовер тут ты, любитель игры попроще. Ну просто на посложнее у тебя не получится.

Я в основном сейчас рублюсь на хопперомагнуме/смоке/жиге/молоте/шафте и всегда в самой гуще. Все у меня получается. Паладин с лишением критоустойчивости уже не имба. Вернули бы ещё хорю стабилизацию... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Вернули бы ещё хорю стабилизацию

ты забыл дописать "и убрали бы ему возможность доставлять тряпки и флаги"

в прыжке

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

ты забыл дописать "и убрали бы ему возможность доставлять тряпки и флаги"

в прыжке

В топку прыжок. Мне хватало лазанья по стенам

Поделиться сообщением

В 21.01.2022 в 21:00, 3BEPO3ABP сказал:

Плохо нерфанули Паладина)

Да и переворачивается он не так часто, как ожидалось, надо уметь пилотировать) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2022 в 14:22, tank-pacifist сказал:

Помнится раньше такие же вопли про изиду были. ))))  Вы с какой пухой на хорьке играете? У меня например хорь с молотом (карабас-барабас) ваншотит паладина со всей свитой. Да, всего 2 выстрела, но этого хватает за глаза. Шафт и магнум ставят его жизнь на грань. Смока тоже выгрызает, причем без оверов. Твинс зависит от устройства. Ну а на ближнебоях без статусок, на рельсе, рике, вулкане или громе - мартышкин труд.

Паладина под овером лучше бить из далека, с хорошим разовым уроном. И естественно ставить приоритетной целью.

Дроны зло, только мешают балансу ТО,

не защищай этих бездарей, они бабки зарабатывают на пригарании булок игроков от такой "незаконной" имбы...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bertich2.0 сказал:

не защищай этих бездарей, они бабки зарабатывают на пригарании булок игроков от такой "незаконной" имбы...

Видишь ли, нерфанут монашку, сразу начнет гнуть другой корпус. Все пересядут на него. Нужно улучшать другие, а не нерфить нормально работающий.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, tank-pacifist сказал:

Видишь ли, нерфанут монашку, сразу начнет гнуть другой корпус. Все пересядут на него. Нужно улучшать другие, а не нерфить нормально работающий.

Орешек вроде говорил, что больше корпусов новых не предвидится, а пуху онду замутят, правда козью, я так понял, поскольку это будет недальнобойная арта:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Bertich2.0 сказал:

это будет недальнобойная арта:D

Я так думаю, это и был Снеговик из недавнего ивента. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Я так думаю, это и был Снеговик из недавнего ивента. 

А я бы взял, этакая арта против ближнебоев.

Поделиться сообщением

Короче эта штука до сих пор делает чудеса. Закинуло в сливной доброс (всухую, 2-0 и при мне стало 3-0), команда не играла ВООБЩЕ, я действительно не понимаю как возможно настолько ничего не мочь на легендах. Я видел что переодевшись на нубоимбу я смогу в соло их вытащить, что я и сделал, потому что наблюдать это было больно. Скрины там

Поделиться сообщением

12 часа назад, rm-rf сказал:

Короче эта штука до сих пор делает чудеса.

Вчера попал в интересную катку. Мы проиграли (вроде 2-3) в основном из-за того, что у Баньки было больше аладинов. Как припрут толпой к нам на базу, да все под оверами (ядерку, похоже прожимают, иначе нет вариантов, почему так часто оверы) - ничего с ними не сделать. Так что овер нужно нерфить.

А вообще игра была вязка и неторопливая. Никто никуда не бежал, все выжидали удобный момент. :D Разительно отличалась от моей предыдущей катки, где я был против правой команды. Зашел уже при счете 3-0, наши, просто как загипнотизированные, стоят и никакого сопротивления. Хотя их можно было вполне успешно валить, что я и делал, успев закончить катку с уп больше 1.  Правда закончилась она очень быстро. :D

e08fce50ce4c.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Интересные разрабы, по идее самый мощный овердрайв должен быть на самых слабых корпусах - васп, хорнет и хоппер! Но нет, зти не доумки,  сделали самый мощный овер на  мощном корпусе! Где логига, разрабы?

Изменено пользователем AndreyZhivotkov

Поделиться сообщением

Можно просто понерфить радиус пробива и подавления. Например сделать его 10 метров. И сделать что-бы лекало тебя не 100хп, а 50хп. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Требую ввести принудительный запрет на использование паладина во всех игровых режимах, кроме командного боя, поскольку в них он ломает игровой баланс и 15-минутная катка превращается в 4-минутную... Задумайтесь, так не должно быть, я хочу насладится всеми 15-ю минутами катки, а не 4 минутами позора и раздражения из-за 2-х паладинов у врага:wall:

Изменено пользователем Bertich2.0
опечатка
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

поиграли и хватит! убирайте из овера у этого корпуса или пробитие или лечение!!! совсем оборзели, из-за вас эти слабаки на паладинах нормальным игрокам "катать" мешают...:ee:

Поделиться сообщением

Самое время нерфить рельсу

Скрытый текст

oBs2Gwu.png

R5YjbMm.png

s44kcsF.png

pit9sPy.png

Это два боя почти подряд, если что, я всего около 6 боев там откатал с разными сетапами. На стрелковых пушках рядом с этим вот как-то совсем грустно, даже на страйкере не очень, 8 выстрелов подряд высаживаешь в летающего фриза, чтобы все равно в итоге умереть (а ему и стараться не нужно даже).

Поделиться сообщением

В 04.04.2022 в 15:33, HEBUHOBHA сказал:

Хуже летающего хлама может быть только Рельса на летающем хламе с ЭМИ. 

Поверь, рельса это далеко не самое опасное оружие на летающих корпусах : )

Поделиться сообщением

В 04.04.2022 в 18:33, HEBUHOBHA сказал:

Хуже летающего хлама может быть только Рельса на летающем хламе с ЭМИ. 

Рельса хорошая штука. Фокусящий тебя чувак на реле это удобный способ перезарядки своего бустера, т к бустерная рельса по резу пукает на  400 урона, с критом по армадилле на 655. 400 урона это цифра космическая, это 1/10 тяжа, у меня есть подозрение что аптека откатится быстрее, чем тяж умрет. Страшная пушка короче.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

Рельса хорошая штука. Фокусящий тебя чувак на реле это удобный способ перезарядки своего бустера, т к бустерная рельса по резу пукает на  400 урона, с критом по армадилле на 655. 400 урона это цифра космическая, это 1/10 тяжа, у меня есть подозрение что аптека откатится быстрее, чем тяж умрет. Страшная пушка короче.

13 часа назад, ZayacMutant сказал:

Поверь, рельса это далеко не самое опасное оружие на летающих корпусах : )

Не знаю, зачем я это написала - просто по привычке, наверное. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...