Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lnlnl сказал:

у тебя есть список причин и предложений?

Для этого нужно критически мыслить, уметь анализировать и разбираться в игре. Даже руководство КС не может этим похвастать, а ты просишь о подобном у... него?

Больной консерватизм, взращенный детскими воспоминаниями о светлом и ярком старладдере, вкупе с безобразной некомпетентностью. Здесь только читать, смеяться и корчиться от кринжа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, lnlnl сказал:

Ну типа, вы все никто, истина за мной, а что там, нискажу!

Это жизненная позиция шафтохейтеров и прочего форумного мусора. Я же всегда могу обосновать свои утверждения.

47 минут назад, lnlnl сказал:

Или это просто, как у тебя обычно - "раньше трава была зеленее"?

Не только трава, а много чего.

1) Во времена танкового Старладдера в призах были реальные деньги, а не пиксели на экране, как в современном недокиберспорте. Думаю, взрослым людям не стоит обьяснять, что это неоспоримый и неопровержимый плюс тех времен, который почти полностью перекрывает все возможные минусы, и поэтому на этом можно было бы даже закончить, но все же я перечислю и остальные плюсы Старладдера.

2) Проффесиональный уровень проведения турниров, со своей отдельной студией комментаторов, со своим отдельным киберспортивным сервером, на котором даже были специально изменены некоторые игровые механики для более честной игры. Не то что сейчас- тупо создали обычную битву на обычном сервере, то есть современный недокиберспорт почти ничем не отличается от обычной рандомной катки.

3) Сбор подробной статистики по каждому игроку в каждом матче- количество киллов, смертей, доставленных флагов, возвратов флагов, процент попаданий, процент общей эффективности, количество настрелянного игроком урона, количество полученного им урона, расстояние, на которое он провез флаги в том или ином увозе и так далее. В конце каждого раунда матча вся эта информация выводилась на экран в виде удобной внутриигровой инфографики и подробно обсуждалась комментаторами. Также она была доступна на сайте Старладдера. А как сейчас, в современном недокиберспорте? Итак, раунд завершился победой такой-то киберкотлеты, всем спасибо, всем пока. Позорище.

4) Возможность проведения оффлайн-турниров на мероприятиях. К примеру, гранд-финал 2 сезона Старладдера прошел на ивенте "Танки в городе" в Новосибирске. Может современный недокиберспорт похвастаться чем-то подобным? Разумеется, нет.

5) Да и в целом общая атмосфера была на более высоком уровне, все игроки Стар Серии были действительно профи высшего класса, там не было случайных людей, которые катались чисто по фану. Все было очень серьезно и каждый матч был тяжелым и потным для обеих команд, так как игроки знали, за что сражались- стать чемпионом Старладдера было действительно почетно и уважительно, игроки в битвах узнавали их даже без призовых красок, просили сделать скриншот с ними. Не то сейчас эти современные недокиберспортсмены катаются в ММ в своих ветеранах и чемпионах, и на них всем пофиг, почти никто их не знает и не узнает в битвах, а даже если кто-то и узнает, то не обращает на них внимания, они нафиг никому не нужны и не интересны.

Собственно, это не только мое мнение. Цифры онлайна- тысячи зрителей даже на обычных матчах Старладдера и пара десятков, максимум пара сотен зрителей даже на финалах современного недокиберспорта (и те ради промокодов сидят, а не ради самого матча)- говорят сами за себя.

:D

2 минуты назад, Makxxe сказал:

Для этого нужно критически мыслить, уметь анализировать и разбираться в игре. Даже руководство КС не может этим похвастать, а ты просишь о подобном у... него?

Больной консерватизм, взращенный детскими воспоминаниями о светлом и ярком старладдере, вкупе с безобразной некомпетентностью. Здесь только читать, смеяться и корчиться от кринжа.

Обосновать свой поток желчи можешь?

Не можешь?

Тогда это мне стоит посмеяться с тебя, что я и делаю с превеликим удовольствием :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

налепил себе ников

О каких никах ты говоришь, причем тут ваще какие-то ники?

xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Makxxe сказал:

да блин) ну че ты, а)

итак

2 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Это жизненная позиция шафтохейтеров и прочего форумного мусора. Я же всегда могу обосновать свои утверждения.

3 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Не только трава, а много чего.

1) Во времена танкового Старладдера в призах были реальные деньги, а не пиксели на экране, как в современном недокиберспорте. Думаю, взрослым людям не стоит обьяснять, что это неоспоримый и неопровержимый плюс тех времен, который почти полностью перекрывает все возможные минусы, и поэтому на этом можно было бы даже закончить, но все же я перечислю и остальные плюсы Старладдера.

2) Проффесиональный уровень проведения турниров, со своей отдельной студией комментаторов, со своим отдельным киберспортивным сервером, на котором даже были специально изменены некоторые игровые механики для более честной игры. Не то что сейчас- тупо создали обычную битву на обычном сервере, то есть современный недокиберспорт почти ничем не отличается от обычной рандомной катки.

3) Сбор подробной статистики по каждому игроку в каждом матче- количество киллов, смертей, доставленных флагов, возвратов флагов, процент попаданий, процент общей эффективности, количество настрелянного игроком урона, количество полученного им урона, расстояние, на которое он провез флаги в том или ином увозе и так далее. В конце каждого раунда матча вся эта информация выводилась на экран в виде удобной внутриигровой инфографики и подробно обсуждалась комментаторами. Также она была доступна на сайте Старладдера. А как сейчас, в современном недокиберспорте? Итак, раунд завершился победой такой-то киберкотлеты, всем спасибо, всем пока. Позорище.

4) Возможность проведения оффлайн-турниров на мероприятиях. К примеру, гранд-финал 2 сезона Старладдера прошел на ивенте "Танки в городе" в Новосибирске. Может современный недокиберспорт похвастаться чем-то подобным? Разумеется, нет.

5) Да и в целом общая атмосфера была на более высоком уровне, все игроки Стар Серии были действительно профи высшего класса, там не было случайных людей, которые катались чисто по фану. Все было очень серьезно и каждый матч был тяжелым и потным для обеих команд, так как игроки знали, за что сражались- стать чемпионом Старладдера было действительно почетно и уважительно, игроки в битвах узнавали их даже без призовых красок, просили сделать скриншот с ними. Не то сейчас эти современные недокиберспортсмены катаются в ММ в своих ветеранах и чемпионах, и на них всем пофиг, почти никто их не знает и не узнает в битвах, а даже если кто-то и узнает, то не обращает на них внимания, они нафиг никому не нужны и не интересны.

Собственно, это не только мое мнение. Цифры онлайна- тысячи зрителей даже на обычных матчах Старладдера и пара десятков, максимум пара сотен зрителей даже на финалах современного недокиберспорта (и те ради промокодов сидят, а не ради самого матча)- говорят сами за себя.

Где обоснования? Я так и не понял, в каком пункте о самом "недокиберспорте"?

Эти фантики можно лепить и без уплаты Старладдеру.

Давай еще что-нибудь более убедительное

О каких никах ты говоришь, причем тут ваще какие-то ники?

ты себе ники налепил - шома, старладдер - это что? сталкер что ли?))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Starladder_TO сказал:

Обосновать свой поток желчи можешь?

Не можешь?

Последнее место, где я буду кому-то что-то пояснять о киберспорте – левая тема на форуме, посвященная очередному жадному обдиралову игроков, на этот раз приуроченному к киберспортивному ивенту. Последний игрок, которому я это обосную – инфантильный криворукий уорэнт.

Мы с тобой дискутанты разных калибров. Птицы разных полётов. Мы в разных дивизионах, понимаешь? Как старсерия и New – шаришь?

Я не плещусь в твоём лягушатнике. Киберспорт и дискуссии о нём – олимпийский бассейн, поэтому хотя бы надень нарукавники.

Поделиться сообщением

Мб реально, это агент старладдера?) Который просто жаждет получить от ТОшки баблишка!? а!

Дело раскрыто.

Ден, ты? сознавайся

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Makxxe сказал:

Последний игрок, которому я это обосную – инфантильный криворукий уорэнт

Доказательства, что у меня нет акков со званкой выше уорэнта?

Доказательства, что я криворукий?

Отсутствуют?

Впрочем, ничего другого от тебя и не ожидалось xD

5 минут назад, Makxxe сказал:

Мы с тобой дискутанты разных калибров

Ну конечно разных. Я- человек, всегда отвечающий за свои слова и подкрепляющий любое свое утверждение аргументами, ты- простой диванный балабол, в панике прячущий голову в песок, когда из него пытаются вытащить какие-либо аргументы.

8 минут назад, Makxxe сказал:

старсерия и New

Я знаю только Amateur Series, Semi Series, Pro Series и Star Series. Что ты подразумеваешь под словом New- наверное, известно лишь тебе одному.

Хотя, возможно, это какой-то термин из современного недокиберспорта, которым я практически не интересуюсь в последнее время, в таком случае сравнение со Стар Серией совершенно неактуально и нелепо.

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnlnl сказал:

Эти фантики можно лепить и без уплаты Старладдеру.

Так почему же их тогда не лепят?

Кишка тонка у организаторов современного недокиберспорта ввести все вышеперечисленное мной?

26 минут назад, lnlnl сказал:

сталкер что ли?))

А вселенная Сталкера тут ваще каким боком?

Меня всегда приводило в восторг умение форумных обитателей сваливать в одну кучу совершенно противоположные и никак не связанные между собой понятия, делая сообщение практически полностью лишенным смысла.

:oo:

8 минут назад, lnlnl сказал:

Мб реально, это агент старладдера?) Который просто жаждет получить от ТОшки баблишка!? а!

Дело раскрыто.

Ден, ты? сознавайся

Да чего с этих нищебродов персмких получать-то?

Они там щас, наверное, уборщицам и охранникам еле-еле зарплаты выплачивают xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Starladder_TO сказал:

А вселенная Сталкера тут ваще каким боком?

потому что ни при чем, потому что у этого слова есть и другое значение, заодно узнаешь)

2 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Так почему же их тогда не лепят?

Кишка тонка у организаторов современного недокиберспорта ввести все вышеперечисленное мной?

т.е. вот это все и было твоими доводами о недокс? отсутствие шоу? я то думал, что гигант мысли, щас научусь уму разуму.

причины почему и отчего - это ваще другой вопрос.

Поделиться сообщением

вот так ты и следил за старладдером

в 2014 у тебя уже был собственный аккаунт на твитче или приходилось смотреть через мамин? очень надеюсь, что ты всё-таки смотрел через зарегистрированный аккаунт и внёс свой неоценимый вклад в кратность увеличения фондов!

очень и очень жаль, что видео-контент того времени потерян, так бы ты смог никогда оттуда не вылезать и счастливо жил в своём жалком вакуумном манямирке.

Поделиться сообщением

Да блин, идите создайте себе в беседке тему про танковый старладдер, и там обсуждайте это, если вам это настолько интересно.

А то уже практически каждую активную тему, связанную с игрой, превратили в обсуждение фетиша одного агрессивного поехавшего.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

есть и другое значение

Да ты че?

Я мог бы загуглить, но мне прям интересно услышать из твоих уст, что же это за другое значение такое :oo:

3 минуты назад, lnlnl сказал:

отсутствие шоу

Не шоу, а атрибутов проффесионального киберспорта, а не полулюбительского фарса.

4 минуты назад, Makxxe сказал:

вот так ты и следил за старладдером

в 2014 у тебя уже был собственный аккаунт на твитче или приходилось смотреть через мамин? очень надеюсь, что ты всё-таки смотрел через зарегистрированный аккаунт и внёс свой неоценимый вклад в кратность увеличения фондов!

очень и очень жаль, что видео-контент того времени потерян, так бы ты смог никогда оттуда не вылезать и счастливо жил в своём жалком вакуумном манямирке.

Мне и 195 восстановленных мной матчей Старладдера вполне хватает:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Да блин, идите создайте себе в беседке тему про танковый старладдер, и там обсуждайте это, если вам это настолько интересно.

Уже есть и не в беседке. Флудильщик Андерсен таки войдёт в историю благодаря тому, что его очередную случайную тему не закрыли по неактивности, да ещё и занесли веточку отсюда!

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

обсуждение фетиша одного агрессивного поехавшего.

Как точно ты про макксе выразился :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Starladder_TO сказал:

Не шоу, а атрибутов проффесионального киберспорта, а не полулюбительского фарса.

прикинь, как в шахматах тебе скучно, там же одни дилетанты!!! ну раз без шоу

/ маниакальный фанатизм

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

прикинь, как в шахматах тебе скучно, там же одни дилетанты!!! ну раз без шоу

/ маниакальный фанатизм

А шахматы тут ваще причем? Я разве о них что-то говорил?

Я так понимаю, твоя тактика ведения дискуссии- по кд закидывать собеседника совершенно несвязанными с темой разговора тезисами, чтобы собеседник постоянно спрашивал "А это тут причем? А это тут каким боком? А это? А вот это?"

Очень высокоинтеллектуальная и достойная взрослого человека тактика (нет), продолжай в том же духе xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я разве о них что-то говорил?

ровно столько же, сколько и о кс - ничего, увы. все вокруг, да около

Поделиться сообщением

6 минут назад, Makxxe сказал:

просто забейте

Да я давно забил уже и чисто на расслабоне размазываю диванных балаболов по стенке одной левой.

Увы, достойного собеседника для меня, который умел бы отвечать за свои слова и аргументировать их, на этом форуме, судя по всему, нету :D

6 минут назад, lnlnl сказал:

ровно столько же, сколько и о кс - ничего, увы. все вокруг, да около

О КС я говорю постоянно, чтобы понять это, тебе достаточно просто читать мои посты.

Прикинь, как все просто? Но для тебя это слишком сложно, видимо, тебе проще нести какую-то несусветную пургу в ответ на мои посты, которые ты, судя по всему, даже толком не читаешь.

Крч классический диванный балабол мне попался xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Starladder_TO сказал:

О КС я говорю постоянно, чтобы понять это, тебе достаточно просто читать мои посты.

ты просто придумал себе, что говоришь о КС, а на деле тебе важнее платья Киркорова

перевод: всм без всего этого и не певец!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

ты просто придумал себе, что говоришь о КС, а на деле тебе важнее платья Киркорова

Ок, я тебе немного подыграю, чтобы ты не чувствовал себя слишком униженным моими аргументами про КС.

А причем тут Киркоров?

Видишь, твоя тактика работает

(нет)

xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

Только что, Makxxe сказал:

P9IWcuS.jpeg

Да, эта картинка в точности описывает твое напрочь лишенное аргументов пустое балабольство xD

Тупо разношу диванных балаболов одной левой и не оставляю им ни единого шанса :cool:

:gun:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...