Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, AAoE сказал:

Смотришь в книгу видишь фигу. В 2013 у неё ИЗМЕНИЛИ РЕЗИСТ на 22%, а не ввели в 2013 году. Даже на твоем скрине что ты скинул написано что впервые её выдали за МЧ-3 который проводился ещё на старой графике (а обновили её только в 2012).

TohW70Z.png 

Рекомендую тебе остановится и извинится. Чемпион - это лишь песчинка в пустыне чуши, которую ты несёшь. 

Ладно, насчет даты появления чемпиона я ошибся, признаю и извиняюсь.

Пока не дождусь в ответ на остальные мои тезисы таких же адекватных аргументов с твоей стороны, как про чемпион- буду вполне обоснованно считать мои тезисы правильными.

:D

1 минуту назад, Makxxe сказал:

Это становится ЕЩЁ веселее!

Конечно, веселее- киберспортсмен со стажем не знает, что чемпион был не только старладдеровской призовой краской и его не вводили специально для Старладдера.

Что еще интересного сморозишь? Я жду xD

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

У тебя клава поломалась? :face-joy:

Будет очень грустно, если это так, ведь мои и так небольшие шансы дождаться от тебя какого-то приличного количества аргументов с поломкой твоей клавы и вовсе стремятся к нулю и даже к минусовой отметке.

xD

1 минуту назад, Makxxe сказал:

АХАХАХА

Простите

Не будет пощады диванным балаболам xD

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

У тебя клава поломалась? :face-joy:

Будет очень грустно, если это так, ведь мои и так небольшие шансы дождаться от тебя какого-то приличного количества аргументов с поломкой твоей клавы и вовсе стремятся к нулю и даже к минусовой отметке.

xD

Просто твои цитаты говорят о тебе намного больше того, что могу сказать я

1 час назад, Starladder_TO сказал:

Собственно, для этого она и была создана задолго до подписания контракта со Старладдером, еще в 2013 году. Это уже потом ее стали давать за 1 место в Стар Серии.

Или ты не знал?

2 часа назад, Starladder_TO сказал:

Я знаю о киберспорте все :D

2 часа назад, Starladder_TO сказал:

И любое свое утверждение в диалоге с любым собеседником я могу аргументировать

7 минут назад, Starladder_TO сказал:

Ладно, насчет даты появления чемпиона я ошибся, признаю и извиняюсь.

16 минут назад, Starladder_TO сказал:

я не могу доказать свое утверждение про 2013 год.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Меня так прикалывает Лесной, который на фоне наших тёрок залайкивает все наши посты.

Интересно, он шарит в киберспорте?

Лесной, если шаришь что на ред алерте за красных надо увозить через площадь, а не по каналам- моргни 2 раза xD

2 минуты назад, AAoE сказал:

Просто твои цитаты говорят о тебе намного больше того, что могу сказать я

Да, они говорят обо мне то, что я могу признать свои ошибки, если надо.

В отличие от диванных балаболов.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Куда как больше прикалывают люди, которые лезут туда, где они не разбираются, с видом китайских мудрецов, а потом дают жидкого себе в трусишки. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Куда как больше прикалывают люди, которые лезут туда, где они не разбираются, с видом китайских мудрецов, а потом дают жидкого себе в трусишки. 

Ты щас про авторитетное заявление Макксе о том, что чемпион- чисто старладдеровская краска?

Ну да, меня тоже такие субьекты прикалывают нехило :oo:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ты щас про авторитетное заявление Макксе о том, что чемпион- чисто старладдеровская краска?

Ну да, меня тоже такие субьекты прикалывают нехило :oo:

Это не его заявления, а твоё. Тебя передразнили, а ты даже не понял. Не в первый раз =) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Это не его заявления, а твоё. Тебя передразнили, а ты даже не понял. Не в первый раз =) 

Я-то как раз такую дичь никогда не утверждал, наоборот я сразу написал что ее ввели задолго до Старладдера.

Почему я должен разбираться в ваших кривляниях? У меня в жизни есть дела и поважнее xD

Вырастете из примитивных дразнилок и созреете для здоровой и адекватной дискуссии- дайте знать. А пока что я буду лишь угарать с вас.

:cool:

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Starladder_TO сказал:

А пока что я буду лишь угарать с вас.

c7aacce737708d9fc2792108c0a191d6.jpg 

Угарай не здоровье. Только про киберспорт не пиши, пожалуйста :)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, AAoE сказал:

c7aacce737708d9fc2792108c0a191d6.jpg 

Угарай не здоровье. Только про киберспорт не пиши, пожалуйста :)

Кислота и гладиатор- краски для раков и лузеров.

Уж я как человек, очень даже неплохо разбирающийся в киберспорте, точно знаю это.

Держу в курсе :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Раз в год и палка стреляет. Про гладиатор ты случайно угадал, это действительно краска с довольно низким престижем. Но это как в той теореме, что если посадить обезьянку за печатную машинку и дать ей бесконечное кол-во времени то когда-нибудь она набьёт на ней Войну и Мир)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Раз в год и палка стреляет. Про гладиатор ты случайно угадал, это действительно краска с довольно низким престижем. Но это как в той теореме, что если посадить обезьянку за печатную машинку и дать ей бесконечное кол-во времени то когда-нибудь она набьёт на ней Войну и Мир)

Раз в год?

То есть после аргумента про дату выхода чемпиона, следующего аргумента я дождусь от тебя не раньше, чем через год?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Раз в год?

То есть после аргумента про дату выхода чемпиона, следующего аргумента я дождусь от тебя не раньше, чем через год?

Я вообще совершил огромную ошибку, что полез тебе что-то доказывать. Просто конкретно Чемпион - это то что можно нагуглить по 1-2 запросам. Остальное это уже надо писать предложения, искать трансляции и т.д. Больше я такой ошибки повторять не намерен

Так что живи в своём мире, где ты понимаешь в киберспорте больше, чем попрошайки промокодов на трансляциях. Но лучше живи в нём на каком-нибудь другом форуме. В сотый раз - если твои глупости про жеку микса, шавтов и т.д. можно читать с улыбкой, то здесь бред, который ты городишь, вызывает раздражение. Лучше попей кока-колы и подерись с зомби881. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Я вообще совершил огромную ошибку, что полез тебе что-то доказывать. Просто конкретно Чемпион - это то что можно нагуглить по 1-2 запросам. Остальное это уже надо писать предложения, искать трансляции и т.д. Больше я такой ошибки повторять не намерен

Так что живи в своём мире, где ты понимаешь в киберспорте больше, чем попрошайки промокодов на трансляциях. Но лучше живи в нём на каком-нибудь другом форуме. В сотый раз - если твои глупости про жеку микса, шавтов и т.д. можно читать с улыбкой, то здесь бред, который ты городишь, вызывает раздражение. Лучше попей кока-колы и подерись с зомби881. 

Собственно вот уровень типичного современного недокиберспортсмена, сражающегося за промокодики и кислоту, краску раков и аутсайдеров, сидящих на дне любой турнирной таблицы.

Разумеется ты не намерен больше писать аргументы, ведь у тебя их нет xD

А в киберспорте я шарю намного больше, чем ты, и сегодня я еще раз в этом убедился.

:cool:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, AAoE сказал:

так. по порядку , люди которых я назвал супер скилы на рельсе ,второе _ рельса стала рандомное дно (..,

смока позорище..

8 часов назад, AAoE сказал:

Нынешний лайт это ...филия как со стороны играющих так и со стороны смотрящих. Люди которые ты назвал играют по привычке, и не тренируются совсем, это как в ММ люди под пиванчелло заходят поиграиь также и они.

Хорошего лайта мы не увидим уже никогда, спасибо Сэму Стрижаку за рельсу, дроп, хтмл5 и смоки, ну и "киберспортсменам" нынешним и оргам, которые сожрут и подстроятся под ореха что бы тот им не выкатил. ну и на вкусное смока- да, это клоунада)))позорище 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ну так,,, к слову ,ващет он чемпиком был если че! не тебе нуб на шафте обсуждадь его !!! даже я себе не всегда позволяю это !

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

ну так,,, к слову ,ващет он чемпиком был если че!

Кто?

Твой воображаемый друг?

Или в этих 3 запятых, идущих подряд после слова "так", зашифрован ник того, кого ты имеешь в виду?

Это такой шафтохейтерский ребус?

:oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Starladder_TO сказал:

Тише, тише, не горячись так, дяденька, вдох-выдох xD

Ты еще один суперзнаток киберспорта?

Ну давай, поведай мне свои глубокие познания, а я поугараю с тебя :D

я так скуажу, 4 раза звали в высшую лигу , прикинь даже тоф брать не пришлось)) просто главу выдрал в про битве 2 раза и все

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PLUT_9 сказал:

я так скуажу, 4 раза звали в высшую лигу , прикинь даже тоф брать не пришлось)) просто главу выдрал в про битве 2 раза и все

Тебя звали, но ты не пошел, так как это для тебя слишком легко?

Твой уровень- плакать на форуме, что тебя обижают шафты?

Да, это реально высокий уровень, я бы так не смог.

Хотя, я бы так и не захотел.

Я ведь не нытик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Тебя звали, но ты не пошел, так как это для тебя слишком легко?

Твой уровень- плакать на форуме, что тебя обижают шафты?

Да, это реально высокий уровень, я бы так не смог.

Хотя, я бы так и не захотел.

Я ведь не нытик.

ты даже не представляешь мой уровень нуб

только сегодня писали в чате " что угодно плут только не ты", " этот рак сломает атаку и все фл по кд перевозит"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, PLUT_9 сказал:

ты даже не представляешь мой уровень нуб

только сегодня писали в чате " что угодно плут только не ты", " этот рак сломает атаку и все фл по кд перевозит"

Не поведаешь ник того, кто это писал?

Уж не PLUT_9 случайно?

xD

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Starladder_TO сказал:

Не поведаешь ник того, кто это писал?

Уж не PLUT_9 случайно?

xD

вон чудище лесное в курсе куто такой плут )), а тебе советую из кустов не вылазить )) хотя я и там найду и чпокну

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...