Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Eva сказал:

... А где утяжеления фонда со стороны организаторов (x2, допустим), где применение повышающего коэффициента на «total» за каждые, скажем, 100 приобретений? Где, ребятки, все то, что из сухой примитивной математики делает хоть что-то интересное -_-

Внимания заслуживает и отступление «Чем больше наборов вы купите, тем выше будет ваш шанс получить часть «Танкофонда»». Здесь вопросов не меньше.

Тут не то что к фонду от себя добавить, тут еще с "премкой"  смешно выходит.  Гарантируют получение 3 дней  при покупке всех 4-х предложений.  Т.е. то, что купив 4 разных предложения покупатель гарантированно угадает победителя (иначе быть не может), преподносится не иначе, как бонус.   Цитата:  "А если вы купите все 4 набора с красками кланов, то гарантированно получите 3 дня премиума."  Вот ведь  аттракцион невиданной щедрости ))  Логично  было бы дать человеку 12  дней  премиума, за покупку 4-х наборов. Ну хоть 3 дня с половинкой ))   А что будет тому, кто купит 100  наборов  с краской команды-победителя?  Скорее всего тоже 3 дня премиума.   

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

не совсем соответствует действительности.

Здесь давно все уже привыкли, что почти все всегда от организаторов ТО, не соответствует действительности...так что никто уже этому и не удивлен:D

Как говорится, кто участвовал в Космогонках в Танках онлайн, тот в цирке не смеется:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Можно получить официальный ответ от организаторов?))

Народ волнует вопрос, один и тот же игрок, может стать участником розыгрыша танкофонда более 1 раза (то есть в списке участников его ник может быть 2 и более раз), если он купил несколько наборов красок? 

Или же неважно, сколько он купил наборов и участником розыгрыша в любом случае он может стать только один раз?)

Я так понимаю, как и всегда, никакого официального ответа от организаторов не будет:D

Хотя, вполне вероятно, что они и сами не знают, что в итоге выдаст самый честный пермский рандомайзер и как это все распределится:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Да..... Разборки тут у вас настоящие. Как книгу почитал. Многое узнал. Спасибо танкисты киберспорта.

Поделиться сообщением

В общем - проголосовать так и не смог.  Время вышло пока сайт искал. Спасибо за крутую организацию ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

У всех новое спецпредложение с обычными контейнерами? Я просто не понимаю на кого это рассчитано...

m7ndHUi.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

В общем - проголосовать так и не смог.  Время вышло пока сайт искал. Спасибо за крутую организацию ))

https://tankionline.com/pages/tanki-sport-season3/?lang=ru  Листай вниз,там перед видео будет голосование

Поделиться сообщением

uozpKMh.png

Если предположить, что все танкоины покупались наборами по 2000 (это дает максимальное соотношение танкоин/рубль, вроде бы, ну и стоит недорого), то всего в фонд залили 3.4кк рублей. Ну, это без учета региональных цен, там может быть и сильно больше. Не сильно много, но и не так плохо )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Да это Орех-Рак циферки рисует, типа смотрите, какая успешная у нас компания.

Я заранее знал, что ты это напишешь )

Поделиться сообщением

35 минут назад, rm-rf сказал:

uozpKMh.png

Если предположить, что все танкоины покупались наборами по 2000 (это дает максимальное соотношение танкоин/рубль, вроде бы, ну и стоит недорого), то всего в фонд залили 3.4кк рублей. Ну, это без учета региональных цен, там может быть и сильно больше. Не сильно много, но и не так плохо )

Умные люди покупали 5000 танкоинов за 599 рублей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Умные люди покупали 5000 танкоинов за 599 рублей. 

А мудрые, так вообще за 299 р.:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

А мудрые, так вообще за 299 р.:D

В этот раз 599 было. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

https://tankionline.com/pages/tanki-sport-season3/?lang=ru  Листай вниз,там перед видео будет голосование

Спс.  Я уже тогда нашел.  Правда пока искал время истекло ))  В первом  топике в разделе голосования не указали ссылку,  попробовал в новостях, и как-то там попал на 2-й сезон, там все работает и не сразу понял куда попал. Спешил - не разобрался))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

@RUSTY_NUTS За кого сегодня голосовал? 

За тех,  что левее. У второй команды названия нет даже ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

За тех,  что левее. У второй команды названия нет даже ))

А я тож за них)) и краску за них купила) но понятия не имею что за команда)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А я тож за них)) и краску за них купила) но понятия не имею что за команда)

Аналогично.  Для меня они одинаковые, но до "правой" было дальше мышкой вести ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Аналогично.  Для меня они одинаковые, но до "правой" было дальше мышкой вести ))

Не это "чуйка":D)) они победят))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа организаторы!  Опубликуйте список тех кто купил набор "Киберспортивный танкофонд" или сделайте так что бы было видно что да я его купил и да я участвую в розыгрыше. Пока что не видно нигде зачлась ли покупка и попал ли я в список участников. Если я не выиграю где доказательства того что я участвовал?  Если нет открытости то всегда есть повод усомниться в честности розыгрыша.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Udav сказал:

Если я не выиграю где доказательства того что я участвовал?  Если нет открытости то всегда есть повод усомниться в честности розыгрыша.

Ну обычно под конец таблицы засвечивают, не очкуй. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Udav сказал:

Господа организаторы!  Опубликуйте список тех кто купил набор "Киберспортивный танкофонд" или сделайте так что бы было видно что да я его купил и да я участвую в розыгрыше. Пока что не видно нигде зачлась ли покупка и попал ли я в список участников. Если я не выиграю где доказательства того что я участвовал?  Если нет открытости то всегда есть повод усомниться в честности розыгрыша.

Так у купившего краска в гараже есть.  А вот выиграл или нет, это во время розыгрыша покажут.  Единственное, что не понятно может быть, - сколько раз купил  одинаковый набор )

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так у купившего краска в гараже есть.

А если эта краска уже давно в гараже у игрока была? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если эта краска уже давно в гараже у игрока была? 

Новые не отличаются от старых? Не покупал, поэтому не могу сказать, есть отличия или нет.  Может в названии, цвет или еще что. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Новые не отличаются от старых? Не покупал, поэтому не могу сказать, есть отличия или нет.  Может в названии, цвет или еще что. 

А чем может отличаться краска вечность? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...