Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №402

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Starladder_TO сказал:

Потому что их бурная деятельность обычно заканчивается огромным спадом

вот  и  меня  мучает  вопрос)))  по gs -  это  теперь  от  того какая  у  тя  краска  зависить  будет  куда  попадешь? и я  так  понимаю  скрытая  реклама  лако  красочного  цеха

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

еее, с каким антистаном зашел, с тем и страдаешь до упора!) аха)

введением гс он уже, считай, предопределил отключение гаража. ща гляну, че там))

Отлично же)

Ну, что там, рассказуй.

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

И поставит запрет на выход из битвы) Т.е. пока битва не завершится, перезагружайся не перезагружайся, будешь попадать в нее)

Сделают только хуже, я вот просто закрою игру, по истечении 2 мин  или сколько там, меня выбьет из игры, это будут делать все, создания битв в разы сократятся, батлы будут в большинством не полные, игроки будут не довольные, многие бросают игру, онлайн поступает к 3000.... Вот вероятное будущее, с таким навязыванием, а мы знаем что когда появилось ММ - навязывание, онлайн продолжил стремительное падение вниз, и до сих пор не останавливается.. Навязывание никто не любит, тем более когда навязывает орех

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Ну, что там, рассказуй.

Надо еще днем и вечером в пик сравнить. Но и по утру заметна разница подборов команд. С малым гс до 7.3 средней по команде опускался, с большим не ниже 8. Оно все такое канеш, сырое в плане выводов, но чувствуется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ursus_arctos сказал:

вот  и  меня  мучает  вопрос)))  по gs -  это  теперь  от  того какая  у  тя  краска  зависить  будет  куда  попадешь? и я  так  понимаю  скрытая  реклама  лако  красочного  цеха

Краска на GS почти не влияет. Раньше влияла очень сильно, но у них хватило мозгов хотя бы это убрать.

:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Краска на GS почти не влияет

ключевое  слово  почти))

Поделиться сообщением

8 минут назад, ursus_arctos сказал:

ключевое  слово  почти))

Ну по крайней мере не так сильно, как раньше, когда на GS бешено влияли не только краски, но и скины, и даже эффекты выстрелов xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Starladder_TO сказал:

Ну по крайней мере не так сильно, как раньше, когда на GS бешено влияли не только краски, но и скины, и даже эффекты выстрелов xD

Если никак, это "не так сильно", то согласен - мало влияет ))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Если никак, это "не так сильно", то согласен - мало влияет ))

Разве никак не влияет?

Там же вроде только уменьшили влияние декоративного контента, но не убрали полностью.

^_^

Поделиться сообщением

Чисто из научного любопытства, а не потому что рак и нуб, откатал 4-5 битв с ГС 294 не переодеваясь вообще). 

Играл всегда с легендами. Доступ к чату на две недели продлён.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Starladder_TO сказал:

Разве никак не влияет?

Там же вроде только уменьшили влияние декоративного контента, но не убрали полностью.

^_^

Никак. Пушка  и корпус дают каждый до 4 000,  устройства по 100,  дрон до 599 и модули защитные  до 300.  Вот и выходит в полной прокачке  модули (4х300 = 1200) + пушка (4000) + корпус( 4000) + устройство на пушку (100)  + устройство на корпус (100)  +  дрон (599)

1200 + 4000 + 4000 + 100 + 100 + 599 = 9 999

Там о влиянии на ГС  различных предметов и степени их прокачки  поговорить стоит, наверное.  К примеру, стоковый корпус мк7, это минус 1000.  А что такое тысяча? Это минус  устройства, минус дрон и минус один защитный модуль.  Или  снять три модуля (минус 900).   На стоковом  мк7 еще как-то играть можно, порой даже очень успешно, а вот без резистов или без дрона - уже не особо получится.   Т.ч. все эти "механики" - одни вопросы )) 

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Чисто из научного любопытства, а не потому что рак и нуб, откатал 4-5 битв с ГС 294 не переодеваясь вообще). 

Играл всегда с легендами. Доступ к чату на две недели продлён.

А с кем откатать рассчитывал? )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Никак. Пушка  и корпус дают каждый до 4 000,  устройства по 100,  дрон до 599 и модули защитные  до 300.  Вот и выходит в полной прокачке  модули (4х300 = 1200) + пушка (4000) + корпус( 4000) + устройство на пушку (100)  + устройство на корпус (100)  +  дрон (399)

1200 + 4000 + 4000 + 100 + 100 + 599 = 9 999

Там о влиянии на ГС  различных предметов и степени их прокачки  поговорить стоит, наверное.  К примеру, стоковый корпус мк7, это минус 1000.  А что такое тысяча? Это минус  устройства, минус дрон и минус один защитный модуль.  Или  снять три модуля (минус 900).   На стоковом  мк7 еще как-то играть можно, порой даже очень успешно, а вот без резистов или без дрона - уже не особо получится.   Т.ч. все эти "механики" - одни вопросы )) 

Да, походу реально не влияют краски, это я тупанул.

Ну как по мне и без дрона можно играть вполне успешно, или с непрокачанным дроном, ИМХО.

Все от прямоты рук зависит xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

А с кем откатать рассчитывал? )

Так с раками и нубами). 

Как говорится в новостях сказали что там-то будет выставка ослов и куча народу пришла на них поглазеть. А там оказались лишь расставленные зеркала).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Как по мне и без дрона можно играть вполне успешно, или с непрокачанным дроном, ИМХО.

Все от прямоты рук зависит xD

Причем тут прямота рук, если отсутствие дрона режет влияние расходников?   Это все равно, что без расходки играть.   Много ли выдержит корпус без ДА? А какой урон без ДД?   ))

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Так с раками и нубами). 

Как говорится в новостях сказали что там-то будет выставка ослов и куча народу пришла на них поглазеть. А там оказались лишь расставленные зеркала).

Еще раз - Как должны формироваться команды (примерно и несколько утрированно):   Сначала собирается  толпа игроков  по званию, никакой  ГС не влияет.  Набрали 20 легенд - отлично, можно запускать битву для легенд ))  А вот  потом эти 20 легенд делят  на две команды.  Выстроили всех игроков  по ГС и  стали раскидывать  по командам, через одного. "Четных" в одну команду, "нечетных" - в другую ))   Оно вроде как бы должно получиться ровно.  Т.ч. установив  мк1, сняв  "обвес" - не стоит надеяться попасть к сержантам. все равно попадешь в битву в соответствие со своим званием. Просто если низкий ГС, то кинет в команду с игроками, у которых ГС повыше.  Средний ГС по больнице, так сказать )

Поделиться сообщением

Список изменений:

Матчмейкинг сортирует игроков в битвы по Gear Score вместо сортировки по средним заработанным очкам за предыдущие бои;

И когда эти изменения вступают в силу? В игре та же каша с GS, 1756 - 6416.

Или подразумевался средний GS на команду? Тогда все ОК :D  3387/3666

Скрытый текст

D4GDPQM.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Т.ч. установив  мк1, сняв  "обвес" - не стоит надеяться попасть к сержантам. все равно попадешь в битву в соответствие со своим званием.

Да я в курсе, это я так, для красного словца.

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Причем тут прямота рук, если отсутствие дрона режет влияние расходников?   Это все равно, что без расходки играть.   Много ли выдержит корпус без ДА? А какой урон без ДД?   ))

На крайняк, можно играть на мелких званках, как я. Там почти ни у кого нет дорогих дронов xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@XOM9lK изображения из таблиц больше не вставляются что ли? и с моего скринера тоже. запарился перебирать варианты, это навсегда?

Если с утра и днем чувствовалась возможность к манипуляции, то вечером 7350гс к еще меньшим не бросает. Интересно посмотреть, у кого есть меньше, и как будет развиваться дальше, но пока, большинство вечерних битв на равных.

Скрытый текст

YxC76gp.png

если хотите добавлять инфу, то кидайте сюда https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSez-WDJwhYddvLBr_FKOVVKFIZtEUCpnWb405vub8r1FGFfDg/viewform

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

)  нагло  сторможу - с  праздником)  надеюсь  следущий  видеоблок  не  в  танке снимать  будут

как бы  офисы  показали)  пора  показать  и  место  где  вдохновение  накрывает

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

вот и носятся со своим стимпанком, чтобы выжать все деньги из танкистов, но мне стим панк не нужен..пролетаете со свистом мимоxD

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2021 в 20:16, lnlnl сказал:

прикиньте, если он потом, вместо отката, просто вырубит переодевалку

так выходить будут просто, нафиг нужно играть на бесполезном вооружении

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

до маршала оч. мало данных, особенно где сержант-майоры и сегодня могут играть против 7к+гс, подключайтесь)

Скрытый текст

bjElQUx.png

Поделиться сообщением

В этом диапазоне, предварительно, может читаться вывод: недостаточно ньюбисов, валят, несмотря на рекламу.

При этом метод с неким приоритетом именно времени матчинга и полным пофигизмом на пустоту проведенного времени в игре (качество процесса), скорее усугубляет ситуацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...