Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №402

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, lnlnl said:

. И зачем мне донатить на оружие, если я могу и так спокойно зарабатывать, причем во всех смыслах, хоть пресловутое уп

???

Тебя кинет со слабым оружием и малым ГС к большим дядям с 9к+, что ты там заработаешь? Качаться и донатить по прежнему надо)

Абьюз тут наверняка есть в том плане, что группа с 0 гс будет выкручивать себе слабых по ГС противников и играть в веселый тир (кстати, надо попробовать воспроизвести). Тут ты прав насчет того, что к условному одиночке с высоким ГС, который попал против такой группы, закинет таких раков и нубов, что играть просто будет невозможно. И нормальный чувак с такой клоунады просто свалит, сделав ситуацию ещё хуже (хотя казалось бы, куда ещё)

Я в принципе считаю, что делать такие изменения публичными было большой ошибкой, пусть бы и дальше был какой-то непонятный "секретный" рейтинг ореха, зато не было бы такого соблазна абьюза системы. Единственный разумный вариант, почему все это ввели с такой публичностью - хотят проверить, насколько сильно абьюзеры все сломают, поэтому им "дали зеленый свет". И да, лучшее, что мы можем сейчас сделать, чтобы это убрали из игры - абьюзить алгоритм в группах, я описал как :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Тебя кинет со слабым оружием и малым ГС к большим дядям с 9к+, что ты там заработаешь? Качаться и донатить по прежнему надо)

Абьюз тут наверняка есть в том плане, что группа с 0 гс будет выкручивать себе слабых по ГС противников и играть в веселый тир (кстати, надо попробовать воспроизвести).

да, и группа, И меня (и таких масса) кинет, как слабого, и я переоденусь. и все. и наши 40 будут уже 50-100, а ты сразу зашел на своей максималке.

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Единственный разумный вариант, почему все это ввели с такой публичностью - хотят проверить, насколько сильно абьюзеры все сломают, поэтому им "дали зеленый свет".

че за сантименты?)

3 минуты назад, Fizzika сказал:

И да, лучшее, что мы можем сейчас сделать, чтобы это убрали из игры - абьюзить алгоритм в группах, я описал как :rolleyes:

вот-вот, засекаем время, через сколько очухается. менее 3х дней для аналитики (в сравнении с экспериментами) хватит, или по полной, лишь бы не признавать, что настолько все в черепе плоско.

Есть вариант, что это просто очередная утка, ну типа ддааа, по ГС, ага. но там все хитро и секретно, и будет на деле все прежнее.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, lnlnl said:

че за сантименты?)

Да это наоборот вполне себе нормальное циничный и работающий способ проверки идеи, я бы ещё в уведомлениях при входе в игру написал бы что-то типа:

"Астрологи объявили неделю балансировки по ГС. Вы знаете что делать."

5 minutes ago, lnlnl said:

вот-вот, засекаем время, через сколько очухается

Думаю, за статистикой будут внимательно наблюдать.

6 minutes ago, lnlnl said:

Есть вариант, что это просто очередная утка, ну типа ддааа, по ГС, ага. но там все хитро и секретно, и будет на деле все прежнее.

Думаю, это все будет очень легко проверить) Ну чо, форумные, го соберемся в группу из четырех и катнем с 0 гс?

Поделиться сообщением

Да это наоборот вполне себе нормальное циничный и работающий способ проверки идеи, я бы ещё в уведомлениях при входе в игру написал бы что-то типа:

"Астрологи объявили неделю балансировки по ГС. Вы знаете что делать."

Самый цинизм может быть в ином, что это просто успокоительная пилюля, мол теперь все справедливее и прозрачнее, смело в бой.

Только информация без реальных изменений. Известная технология позитивных слов, лапши на уши.

На форуме подлог моментально разобьется скринами, а в массах есть шанс укрепиться иному, еще и спасибо скажут.

Но если он на самом деле решил ввести такие изменения и так ... ) Лан, посмотрим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

Заметьте, не я это предложил

Так это ж логично и все время мы писали, что такое не работает без обрезаний. И к чему придем, к доребалансу?

Откатывай прямо сейчас, давай думать над рейтинговой системой балансировки.

и хватит сидеть в анонимных) гоу уже возвращайся на ру-форум, поскрипим вместе и че-нибудь придумаем

• Нравится 3

Поделиться сообщением

пятница вечер, ХРВР- 6 битв)), слава ореху !! да здравствует мм!! поражает уровень интеллекта 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

29 minutes ago, lnlnl said:

На форуме подлог моментально разобьется скринами, а в массах есть шанс укрепиться иному, еще и спасибо скажут.

Ну а что плохого, если массы будут думать, что теперь то у нас "нормальный" балансер?)

Может у них появится наконец то самое чувство СпРаВеДлИвОсТи?

* С моей тз, это будет работать только на коротком промежутке времени (если вообще будет работать). Аргументы к несбалансированному ГС это не первопричина бугурта, это лишь просто попытки отыскать объективные критерии неудачи к дизбалансному результату. А ГС самая заметная и простая штука для этого))

Будет примерно равное ГС по тимам - будут бугуртить с разброса званий, раков-союзников, баланса, странного алгоритма ГС, ну и так далее :rolleyes:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Opex-Rah сказал:

А прикиньте, если бы Сэмюэль Стрижак снизошел бы с пермских небес и регулярно бы общался с простыми смертными на форуме, а не оставлял бы 1 коммент раз в 3-4 месяца.

Да не, бред какой-то.

:heh:

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну а что плохого

только на коротком промежутке времени

угу), так и работает, поэтому часто используется под соотв. спрос в выборных кампаниях. Тут тоже самое, масса народу топят за гс-справедливость, и в ВБ используется коммент с ГС - исполняем желания) Только если это действ. так, то уровень ппц, аукнется, тем более в коммерческой деятельности, придется форум закрывать, карма!!!

Поделиться сообщением

надену м1 и битву, там переоденусь м8 и капец кроликам? ляяя, а если я не один такой?))))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Спс за ответы.

не  за  что.  отвечу  анекдотом-  залазит  мальчик  на  вершину.  там сидит  бородатый  мужик.  мальчик - вауу вы    волшебник? хотабыч?  мужик - мальчик  ты   в  школу  ходишь?   парень да. мужик  - пионер?   парень  да.    мужик  что ж  ты  пионер в  сказки  веришь,чабан  я)  

вот  тут  и  всё  так  -сами  себя  убеждают  в  своей  плодотворной  работе

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

а давай честно - сколько  было  твоих  предложений  за  последний  месяц)  предложения  в любви  не  считаются)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Starladder_TO сказал:

а не оставлял бы 1 коммент раз в 3-4 месяца.

ну   может    там  все  в  танках  нормально  работать  начали,  не  отвлекаясь  каждые  15  минут  на  творческие  паузы  и  съемки  видеоблогов

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

прикиньте, если он потом, вместо отката, просто вырубит переодевалку

И поставит запрет на выход из битвы) Т.е. пока битва не завершится, перезагружайся не перезагружайся, будешь попадать в нее)

1 час назад, XIMERA-2001 сказал:

надену м1 и битву, там переоденусь м8 и капец кроликам? ляяя, а если я не один такой?))))))

Ага, все зашли на мк1 например, но по ходу битвы переоделись на мк 7)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

Бааааттюшки,  явление Христа Ореха народу...

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

И поставит запрет на выход из битвы) Т.е. пока битва не завершится, перезагружайся не перезагружайся, будешь попадать в нее)

Самое время вводить 30 минут )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Бааааттюшки,  явление Христа Ореха народу...

Подымись девица, негоже челом бить перед монитором.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

Не очень умная попытка перевести стрелки...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Подымись девица, негоже челом бить перед монитором.

Не смущай,  окаянный 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gluck сказал:

Если запретить выход, то можно и по 24 часа битвы потестировать. Не долго, полгода, чисто набрать статистику.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ursus_arctos сказал:

ну   может    там  все  в  танках  нормально  работать  начали,  не  отвлекаясь  каждые  15  минут  на  творческие  паузы  и  съемки  видеоблогов

Учитывая то какие гениальные у них обновы, лучше бы они ваще не работали, а просто сидели и топтали бутеры в столовке по кд.

Особенно геймдизы.

Потому что их бурная деятельность обычно заканчивается огромным спадом онлайна.

xD

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

И поставит запрет на выход из битвы)

8 часов назад, Gluck сказал:

еее, с каким антистаном зашел, с тем и страдаешь до упора!) аха)

введением гс он уже, считай, предопределил отключение гаража. ща гляну, че там))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...