Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Eva сказал:

На пальцах. Следите за манипуляциями.

В обмен на доказательства только, подчеркиваю, только «я — мелкий пакостник не отвечающий за слова». Никаких «если разберусь», «может извинюсь», «может за то, а может за это». Имеете топливо в баках наговорить, имейте его же ответить. Откатать на инсинуациях не выйдет. Только хардкор.

И напоминаю, что дальнейшее обсуждение (кроме, разумеется, публичного заявления о том, что вы — сами знаете кто (см. выше)), я продолжу исключительно в ПМ. Всех благ.

Мадам. Подмигиваю левым глазом.

Из квитка должно быть видно, что оплата прошла в ореховую конторку в сентябре 2021 года и что куплены гулькаконты в указанном вами количестве. Какие сложности?

Я отвечаю за свои слова. Вы лгали раньше и продолжаете лгать сейчас.

Доказательства должны доказывать, а если вы начали вибрировать, то по ходу там будет липа. Не?

(Что значит "может за это, может за то"??? Скрытая под видом "теста" реклама халявных дронов была? Матч лгуний был? С какого баклажана я должен отрицать очевидное? Юлить изволите.)

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, rm-rf сказал:

Самый лучший способ противостояния для чуваков с гс 2000 это нажатие кнопки "выход", я действительно не понимаю почему они этого не делают.

Так в том то и дело, что они это делают. На мелких, в 50%+ случаев, закидывает в битвы с противником который на порядок прокачаннее тебя и игра превращается в зашел/плюнул/вышел. 

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Оно туда случайно затесалось, скорее всего )

Ну а вообще видимо выходят недостаточно, меня иногда кидает к каким-нибудь полканам (донатную легенду 30+ ага) и они всегда зачем-то досиживают до упора, приличная их часть точно по крайней мере.

Видимо из за заданок, я тоже иногда досиживаю когда заданка попалась соответствующая. Иногда мне кажется что если бы не было заданок, то онлайн мгновенно бы упал ниже 1 тысячи в пике, просто без заданок в теперечное время играть в ТО совсем не интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, rm-rf сказал:

Держи

9njtX3l.jpg

Показать содержимое

laugh-anime.gif

Скрыть содержимое

То что у меня было 150+ подряд ящиков без единой леги мы оставим за кадром, крутить гачу с пити таймерами все же явно приятнее в этом плане

:D**** я их только купил, а они уже опять закончились

Поделиться сообщением

Набрал 3157 звезд, а надо было остановиться на 3000.

Куда пропадают лишние звезды при следующем челлендже?

Есть ли смысл играть при таких раскладах7

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

17 минут назад, VM2014KR сказал:

Набрал 3157 звезд, а надо было остановиться на 3000.

Куда пропадают лишние звезды при следующем челлендже?

Следующий челлендж начинается с нуля, сколько бы звезд не набрал в предыдущем, хоть 10 000)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Следующий челлендж начинается с нуля, сколько бы звезд не набрал в предыдущем, хоть 10 000)

Отлично, будем больше отдыхать от хлама...

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Есть ли смысл играть при таких раскладах7

А ты не забирай последние выполненные недельные задания, особенно если выполнил их раньше времени.

Вот и не пропадут твои 450 звёзд.

Как начнётся новый челлендж, тогда и забирай - сразу продвинешься на 7 шагов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Самое лучшее время 7 минут. Когда половина прячется. а ты активен и вашу команду нагибают, 12 минут терпеть это не интересно, пропадает вообще какой-либо интерес к игре. К примеру человек едет в метро 1-2 остановки, он даже бой не сыграет, какой смысл усложнять то, что ИДЕАЛЬНО. Мне например удобно играть на работе в момент перерыва, но поесть и сыграть не получается, 12 минут много. Ребята откройте глаза, за только школота и лодыри, обратите внимание на одыкватных людей и их отзывы. Если время превысит 7 минут, от меня больше доната не ждите. Есть много интересных аналогов, буду пробовать что-то новое! Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

3 часа назад, artu_r сказал:

когда этот маразм уже закончится?

Никогда. Чем старше орех, тем глубже маразм.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 02:36, GiBGiB сказал:

Сам держи. Ультра-дно-контейнеры.

Купил я пять киберспортивных пакетов, это 75 ультра-контейнеров, 5000 танкоинов. Как раз потратил танкоины по прошлой подписке стоимостью 400 (или сколько там она стоила?) рублей. И что вы думаете? Нет, Кризисов или Броненосцев мне не выпало, НО выпало аж две т. н. "раковые" механики - оглушение на Страйкер и ЭМИ на Молот. "Набор маленького пакостника", что называется (плюс пробитие за челлендж). Играть я на этих пушках не умею, но горение буду вызывать большое. Короче, рандом, берегись! :heh: Но не суть. Не слишком ли доступно это все? 400 рублей = две "раковые" механики. Мне так относительно повезло? Или мне наоборот НЕ повезло? Интересно, какие же там все-таки вероятности.

P. S. Предвкушая вопросы: все честно куплено на собственные школьные обеды.

Поделиться сообщением

11 час назад, Niced сказал:

Купил я пять киберспортивных пакетов, это 75 ультра-контейнеров, 5000 танкоинов. Как раз потратил танкоины по прошлой подписке стоимостью 400 (или сколько там она стоила?) рублей. И что вы думаете? Нет, Кризисов или Броненосцев мне не выпало, НО выпало аж две т. н. "раковые" механики - оглушение на Страйкер и ЭМИ на Молот. "Набор маленького пакостника", что называется (плюс пробитие за челлендж). Играть я на этих пушках не умею, но горение буду вызывать большое. Короче, рандом, берегись! :heh: Но не суть. Не слишком ли доступно это все? 400 рублей = две "раковые" механики. Мне так относительно повезло? Или мне наоборот НЕ повезло? Интересно, какие же там все-таки вероятности.

P. S. Предвкушая вопросы: все честно куплено на собственные школьные обеды.

Почему слишком доступно? Как по мне 2 золотых свечения = 2 устройства из 75 ультраконтов за 5000 танкоинов, то это очень мало и наоборот дорого)) Намного выгоднее/дешевле устройства получать из Челленджа, тот же страйкер на оглушение там был)) За 5000 танкоинов можно купить 10 Челленджей = 50 устройств)))

Единственное исключение, это если выпало то устройство, которое тебе действительно нужно  было, а не просто так, лишь бы валялось, пылилось в гараже...как мне например, изида-вампирка выпала, кроме нее мне там из устройств ничего вообще больше и не нужно было...но это чисто повезло...там этот шанс раз в год наверное стреляет, чтоб из бесплатных дропнулось то, что тебе нужно и то, только в высокосный:D

А так, этих раковых механик в ММ давно полным полно уже у всех))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Почему слишком доступно? Как по мне 2 золотых свечения = 2 устройства из 75 ультраконтов за 5000 танкоинов, то это очень мало и наоборот дорого))

Я придерживаюсь мнения, что эти вещи наоборот должны быть спрятаны за высоченным пейволлом, раз уж они есть в игре. Отравлять жизнь окружающим должно стоить дорого. :heh: А тут получается, что я почти ничего не доначу, но крамольные устройства сыплются как из рога изобилия. Разрыв шаблона.

9 минут назад, 333111333 сказал:

Единственное исключение, это если выпало то устройство, которое тебе действительно нужно  было, а не просто так, лишь бы валялось, пылилось в гараже...

Ну вот, прокачал Страйкер, прокачиваю Молот. Так что все нужно, все пригодится. Когда-нибудь.

Если так подумать, Кризис мне не нужен - будет минус по всей расходке, Броненосец - где столько кристаллов на прокачку взять? Скины - зачем? Я в последнее время ограничиваюсь точечным микродонатом на челленджи, и все, что мне в принципе нужно - это кристаллы на прокачку оставшегося вооружения, расходка и устройства. Так что я доволен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Я придерживаюсь мнения, что эти вещи наоборот должны быть спрятаны за высоченным пейволлом, раз уж они есть в игре. Отравлять жизнь окружающим должно стоить дорого. :heh: А тут получается, что я почти ничего не доначу, но крамольные устройства сыплются как из рога изобилия. Разрыв шаблона.

Здесь, как говорится у каждой медали 2 стороны)) Если бы было очень дорого, то у большинства ничего б такого не было и все равно было бы достаточно таких групп по типу Серен, Валерьянок, Банок123 и т.д., которые бы без проблем всех везде разносили в пух и прах и вообще ничего им бы и сделать нельзя было)) А так это все есть почти у всех и хоть можно как-то сопротивляться)) Одна раковая механика на другую:D

7 минут назад, Niced сказал:

Броненосец - где столько кристаллов на прокачку взять?

7 минут назад, Niced сказал:

мне в принципе нужно - это кристаллы на прокачку оставшегося вооружения

На него там не так и много крисов нужно, если по скидке его было покупать и качать без ускорения)) У меня он сейчас 46 процентов уже будет)) Самая выгодная акция была - это Танкофонд на ДР ТО)) Там в мобильной версии, можно было за 23 к танкоинов взять спецуху с  Броненосцем, дроном Гиперион, 315 ультраконтов, 15 обычных контов и все это обошлось в 1580 танкоинов (почти по цене Челленджа))), все остальные танкоины потом вернулись на счет)) Я 2 раза покупал ежедневные танкоины, сколько-то их уже было, плюс недостающие докупил...так что не очень дорого еще и обошлось...ну и плюс, что почти все потом вернулось на счет)))

Крисы на самом деле не проблема, в ММ их норм можно зарабатывать)) У меня сейчас Все пушки, корпуса, модули (кроме Броненосца) - м8, Дроны, половина считай м8, половина на 12 шаге) Думаю до Нового Года полностью все будет м8))

Хотя еще ровно год назад, не все пушки и корпуса были куплены, те что куплены половина только были прокачаны полностью, так же и модули защиты не все прокачаны, очень мало было еще старых древних устройств, только на пушки и дрона вообще ни одного не было))

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

На него там не так и много крисов нужно, если по скидке его было покупать и качать без ускорения))

Понимаешь, у меня есть несколько проблем:

* Я не люблю играть по заданкам. (Но приходится.) Иногда мне просто лень играть в какие-то дни, и челлендж едва выполняется.

* Я недостаточно хорошо слежу за акциями/халява-ивентами.

* Иногда я нетерпелив и трачу кучу лишних кристаллов. Иногда на вооружение, на котором неизвестно когда буду играть и буду ли.

* Я играю не так много.

* Я не планирую стратегически на месяцы вперед.

И тем не менее, на Легенде донатя мизер можно вполне нормально жить и даже развиваться. Да, без самых топовых донатских приблуд, но хэй! Как я сказал, заполучив одну такую приблуду, ты попадаешь на уровень, на котором нужно донатить значительно больше, иначе она будет пылиться или не иметь большого эффекта в совокупности. Здесь нет промежуточного состояния.

24 минуты назад, 333111333 сказал:

все это обошлось в 1580 танкоинов (почти по цене Челленджа))), все остальные танкоины потом вернулись на счет))

Камон, ты занес Ореху кругленькую сумму, которую я бы психологически не смог разом задонатить. :D 7-8 тысяч на ТО? Рехнуться. Пусть оно хоть пять раз "возвращается" - ноу вэй. Ты донатишь сильно больше меня, так что не сравнивай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Niced said:

Я придерживаюсь мнения, что эти вещи наоборот должны быть спрятаны за высоченным пейволлом, раз уж они есть в игре. Отравлять жизнь окружающим должно стоить дорого

Этих вещей уже слишком много, чтобы каждую прятать за пейволом. Да и имунны уже много у кого есть.

Механика статус-эффектов уже давно перешла из разряда ультимативной нагибали в разряд никого не удивляющей мелкой пакостницы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Понимаешь, у меня есть несколько проблем:

* Я не люблю играть по заданкам. (Но приходится.) Иногда мне просто лень играть в какие-то дни, и челлендж едва выполняется.

* Я недостаточно хорошо слежу за акциями/халява-ивентами.

* Иногда я нетерпелив и трачу кучу лишних кристаллов. Иногда на вооружение, на котором неизвестно когда буду играть и буду ли.

* Я играю не так много.

* Я не планирую стратегически на месяцы вперед.

И тем не менее, на Легенде донатя мизер можно вполне нормально жить и даже развиваться. Да, без самых топовых донатских приблуд, но хэй! Как я сказал, заполучив одну такую приблуду, ты попадаешь на уровень, на котором нужно донатить значительно больше, иначе она будет пылиться или не иметь большого эффекта в совокупности. Здесь нет промежуточного состояния.

Камон, ты занес Ореху кругленькую сумму, которую я бы психологически не смог разом задонатить. :D 7-8 тысяч на ТО? Рехнуться. Пусть оно хоть пять раз "возвращается" - ноу вэй. Ты донатишь сильно больше меня, так что не сравнивай.

Смотри, не думаю, что я вдонатил сюда намного больше сумму, чем большинство других здесь)) Как я говорил, что я купил 2 раза ежедневные танкоины (так же ка к и ты купил 5000...потом чуть позже опять купишь 5000 и т.д.), что-то уже было до этого на счету...ну и я прикинул, что все равно потом буду закидывать на Челленджи...а раз так, то, если они почти все вернутся на счет, то почему не сделать это сейчас, а потом вообще не закидывать (тем более, что как оказалось, что это было еще по старым еще, так сказать, дешевым ценам)))...разницы ведь никакой...зато выгода очевидна)) Ну и они у меня почти все и есть сейчас на счету)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

8 часов назад, Niced сказал:

Купил я пять киберспортивных пакетов, это 75 ультра-контейнеров, 5000 танкоинов. Как раз потратил танкоины по прошлой подписке стоимостью 400 (или сколько там она стоила?) рублей. И что вы думаете? Нет, Кризисов или Броненосцев мне не выпало, НО выпало аж две т. н. "раковые" механики

7 часов назад, Niced сказал:

а вот тут что ждал, чего угодно, только не их? :

В 07.09.2021 в 15:18, Niced сказал:

мне хочется какого-то мини-праздника при их открытии, а не вот этого вот. Из обычных контейнеров из челленджа и за осколки я получаю больше, без всякого пафоса и усилий. Мне кажется, это не очень правильно.

Поделиться сообщением

Такого контента вообще не дб в такой игре в таком завершенном виде, до кучи в виде субститутов, до кучи с такими способами распространения. Под корень переосмыслять саму суть и продвижения новых воздействий. Скоро год, как все это пишется.

Ну о чем речь, если геймдизайнер публично заявляет, что фактически не уважает то, что сделал из ММ, т.е, что это, основное в игре, непригодно для чего-либо большего поделие. Т.е. кроме, канеш, как втупую популять, почувствовать себя стан-орехом или слить лишний обед. Соотв и об игроках мнение у него не мб иным. Днищще.

А вот в ВБ девушка то ли совсем другой породы, то ли.. хорошая актриса, непонятно, тк часть команды.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

а вот тут что ждал, чего угодно, только не их? :

Это к тому, что заработанные контейнеры хотя бы не должны содержать расходку, раз уж у нас нет гарантированных призов. Можно сделать какие-нибудь отдельные праздничные контейнеры, которые нельзя купить. Для меня заработанные контейнеры более ценны, чем купленные за реал, по озвученным выше причинам. И хоть последние миссии, справедливости ради, были сравнительно легко выполнимые, получить за них расходку и утяжеление на Мамонт - такое себе. В общем, я говорю о соответствии результата усилиям и ожиданиям от "главного приза". Сейчас оно имеет большой шанс разочаровать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...