Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, cons62 сказал:

Увы, не единственный плюс. Но в ПРО не играю...

Возможно, так шлифуется мастерство.)))

О каком мастерстве может идти речь, когда они сидят на одной карте?

Скилл- это, в том числе, кроме всего прочего, еще и умение достойно отыграть в любых условиях и на любой карте.

:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

ТО  очень похоже на дворовый футбол.  Там ведь тоже  "карта" одна, но играют годами.  Причина - "коллектив" )    

Нет, непохоже, потому что в дворовом футболе там с картами и механиками особо не разгонишься.

Ты в список карт в ТО давно заходил? Полистай его на досуге.

И вот среди всего этого изобилия они играют 1-2 карты.

ГОДАМИ.

Я еще понимаю, когда человек в реальной жизни годами пользуется одной и той же службой такси или покупает хлеб в одном и том же магазине. Это еще можно как-то внятно обьяснить.

Но как можно в ИГРЕ бояться выходить из своей зоны комфорта, сидя на зоне (забавная тафтология, но это так), бояться пробовать что-то новое и необычное- это уже за гранью моего понимания.

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Starladder_TO сказал:

О каком мастерстве может идти речь, когда они сидят на одной карте?

Ну они же вряд ли в песочнице сидят.)

Выбирают небось универсальную карту и там оттачивают, шлифуют и забавляются...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Ну они же вряд ли в песочнице сидят.)

Выбирают небось универсальную карту и там оттачивают, шлифуют и забавляются...

Так я ж и говорю, что на песке они сидят xD

Песок-зона-песок-зона-песок-зона.

Бессмысленный замкнутый круг современного ХР-ВР-шника, искренне презираемый мной.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Starladder_TO сказал:

бояться пробовать что-то новое и необычное- это уже за гранью моего понимания.

Верю, что за гранью. Потому-то ты и не там. А им нравится. И что с этим делать? Да и надо ли?..:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Верю, что за гранью. Потому-то ты и не там. А им нравится. И что с этим делать? Да и надо ли?..:D

Просто обидно за ХР-ВР-шную тусовку, которая так жестко деградировала и опустилась.

То, что сидение на 1 карте годами является дикой деградацией- это аксиома, которая в доказательствах не нуждается.

А вот присоединяться к этому деградационному кружку по интересам или нет- это уже теорема, тут уж каждый сам для себя решает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Starladder_TO сказал:

Нет, непохоже, потому что в дворовом футболе там с картами и механиками особо не разгонишься.

Ты в список карт давно заходил? Полистай его на досуге.

И вот среди всего этого изобилия они играют 1-2 карты.

ГОДАМИ.

Я еще понимаю, когда человек в реальной жизни годами пользуется одной и той же службой такси или покупает хлеб в одном и том же магазине. Это еще можно как-то внятно обьяснить.

Но как можно в ИГРЕ бояться выходить из своей зоны комфорта, сидя на зоне (забавная тафтология, но это так), бояться пробовать что-то новое и необычное- это уже за гранью моего понимания.

Видимо в детстве не играл в футбол. Или не помнишь как это было ))    Если интересует "Почему  ассортимент карт в ПРО невелик?"  - так ответ очевиден, эти карты наиболее комфортны для  данных условий.  Попробуй  найти Темпл, Бойню и т.д.  Если интересно "Отчего на одно карте можно играть с интересом годами?"  - Так ответ тоже на поверхности. там играют не с картой, а  с друзьями и противниками. Поставь ботов в противники и  быстро всем надоест.

А всякие "новые карты", "новые режимы", "новые предметы" - это только эффект временный. Забавно ведь попинать огромный мячик?   Забавно, но не очень долго ))  И в футбол играть надоедает, поэтому ребята  начинают играть в некоторые "вариации": "одни ворота", "козел" и т.д.  Вроде всем недавно надоело, но тут приходит кто-то: "А против нашего двора слабо?",  и всем опять хочется на "надоевшую карту"  с "тем же составом" ))   

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Видимо в детстве не играл в футбол. Или не помнишь как это было ))    Если интересует "Почему  ассортимент карт в ПРО невелик?"  - так ответ очевиден, эти карты наиболее комфортны для  данных условий.  Попробуй  найти Темпл, Бойню и т.д.  Если интересно "Отчего на одно карте можно играть с интересом годами?"  - Так ответ тоже на поверхности. там играют не с картой, а  с друзьями и противниками. Поставь ботов в противники и  быстро всем надоест.

А всякие "новые карты", "новые режимы", "новые предметы" - это только эффект временный. Забавно ведь попинать огромный мячик?   Забавно, но не очень долго ))  И в футбол играть надоедает, поэтому ребята  начинают играть в некоторые "вариации": "одни ворота", "козел" и т.д.  Вроде всем недавно надоело, но тут приходит кто-то: "А против нашего двора слабо?",  и всем опять хочется на "надоевшую карту"  с "тем же составом" ))   

У меня было непростое детство, я в детстве ваще практически ни во что не играл, не до того было.

Но факт в том, что они ведь даже не пробуют какие-то другие карты и боятся на них идти. Как же они узнают, какие карты комфортны, какие нет, если они последние 4-5 лет не высовывают носа с зоны?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Так я ж и говорю, что на песке они сидят xD

Песок-зона-песок-зона-песок-зона.

Бессмысленный замкнутый круг современного ХР-ВР-шника, искренне презираемый мной.

Хрвшники тоже разные бывают, как и другие. Кто то просто катает в свое удовольствие, только потому, что ему так нравится, а кто то думает, что он так вырабатывает скил, чтобы потом этим "хвастаться, какой он дуэлянт" :D. Всегда смешили такие игроки, которые называли себя дуэлянтами, не все конечно, а те, кто гордился этим в чатах) Изучат несколько маленьких карт, чтобы один на один вслепую катать можно было, потом после, если оказывались в проигравшей команде, кричали на весь чат "Пошли один на один в песок. Ты у меня там с респа не вылезешь"  и т.д. Когда  я соглашался, но после того, как отыграем МамонтоИзю на Дюссельдорфе или ВаспоФриз на Тэмпле, почему то отказывались)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Starladder_TO сказал:

У меня было непростое детство, я в детстве ваще практически ни во что не играл, не до того было.

Но факт в том, что они ведь даже не пробуют какие-то другие карты и боятся на них идти. Как же они узнают, какие карты комфортны, какие нет, если они последние 4-5 лет не высовывают носа с зоны?

Карты раньше создавались разные.   Даже не в режиме ПРО, когда карты создавали сами игроки, все равно было огромное количество "песочниц", "серпуховых", "кунгуров".  Хотя карт ведь десятки.  Порой кто-то создавал "Эдинбург" и на него находились желающие.  И под набивание кристаллов создавались всякие острова  и прочее.  Просто эти карты наиболее гармоничные и сбалансированные. Играют ведь против игроков, а не только на карте.  Карта  - инструмент.   Освоил карту и можешь сосредоточится на чем-то ином, а не забивать голову "Перевернусь ли спрыгнув в этом месте?", "Попаду ли между этими  штуками?" ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хрвшники тоже разные бывают, как и другие. Кто то просто катает в свое удовольствие, только потому, что ему так нравится, а кто то думает, что он так вырабатывает скил, чтобы потом этим "хвастаться, какой он дуэлянт" :D. Всегда смешили такие игроки, которые называли себя дуэлянтами, не все конечно, а те, кто гордился этим в чатах) Изучат несколько маленьких карт, чтобы один на один вслепую катать можно было, потом после, если оказывались в проигравшей команде, кричали на весь чат "Пошли один на один в песок. Ты у меня там с респа не вылезешь"  и т.д. Когда  я соглашался, но после того, как отыграем МамонтоИзю на Дюссельдорфе или ВаспоФриз на Тэмпле, почему то отказывались)))

Короче говоря, танковые гопники ))

"Слышь ты, иди сюда, пошли дуэль, я тебя порву всухую терпила че зассал да"

А вообще я раньше тоже очень любил всякие нестандартные дуэли и часто вызывал на них игроков, но не для разборок, а просто пофаниться.

Правда, теперь об этом уже не может идти и речи.

Какие могут быть васпотвинсы на губахе, если они боятся идти даже привычную им ХР-ВР-шку на какие-то необычные карты :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Starladder_TO сказал:

А вот присоединяться к этому деградационному кружку по интересам или нет- это уже теорема, тут уж каждый сам для себя решает.

Тут ты прав. Каждый решает сам какие с утра надеть носки и рубашку, в чём участвовать, а где и обождать.

А кружки по-интересам пусть будут. Тебе-то какое дело до них, коли не вхож в них? Не принимают? 

Ну это ужо из другой оперы, не завидуй.) Пусть варятся в своём соку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Карты раньше создавались разные.   Даже не в режиме ПРО, когда карты создавали сами игроки, все равно было огромное количество "песочниц", "серпуховых", "кунгуров".  Хотя карт ведь десятки.  Порой кто-то создавал "Эдинбург" и на него находились желающие.  И под набивание кристаллов создавались всякие острова  и прочее.  Просто эти карты наиболее гармоничные и сбалансированные. Играют ведь против игроков, а не только на карте.  Карта  - инструмент.   Освоил карту и можешь сосредоточится на чем-то ином, а не забивать голову "Перевернусь ли спрыгнув в этом месте?", "Попаду ли между этими  штуками?" ))

То, что ты называешь "забиванием головы"- для меня это как раз то, ради чего я и играю в игры.

Я по натуре экспериментатор, я люблю пробовать что-то новое, непривычное, необычное, открывать какие-то новые горизонты для себя.

Для меня даже играть годами в одну и ту же игру и не пробовать какие-то другие игры- это уже деградация, а уж годами в одной и той же игре сидеть на одной и той же карте и на одном и том же сочетании- это уже очень жесткая деградационная матрёшка xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Тут ты прав. Каждый решает сам какие с утра надеть носки и рубашку, в чём участвовать, а где и обождать.

А кружки по-интересам пусть будут. Тебе-то какое дело до них, коли не вхож в них? Не принимают? 

Ну это ужо из другой оперы, не завидуй.) Пусть варятся в своём соку.

Щас бы завидовать каким-то ракам, которые сидят годами в тепличных условиях зоны, а когда мне все же удается выцарапать их на какую-то другую карту- мажут в упор, врезаются в каждую стенку, и зачастую выходят, даже не доиграв катку, и предварительно перед выходом обложив меня в чате девятиэтажным матом.

Жалкое зрелище.

Душераздирающее зрелище.

Кошмар xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Щас бы завидовать каким-то ракам, которые сидят годами в тепличных условиях зоны, а когда мне все же удается выцарапать их на какую-то другую карту- мажут в упор и врезаются в каждую стенку.

Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище.

Не терзай себя этими жалкими зрелищами, береги себя. 

Пусть тешут себя тем, чем могут.) А ты наслаждайся тем, что могёшь сам. В чём проблема, дружище?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Starladder_TO сказал:

То, что ты называешь "забиванием головы"- для меня это как раз то, ради чего я и играю в игры.

Я по натуре экспериментатор, я люблю пробовать что-то новое, непривычное, необычное, открывать какие-то новые горизонты для себя.

Для меня даже играть годами в одну и ту же игру и не пробовать какие-то другие игры- это уже деградация, а уж годами в одной и той же игре сидеть на одной и той же карте и на одном и том же сочетании- это уже очень жесткая деградационная матрёшка xD

Однако не создаешь в ПРО всевозможные карты  для себя одного и не пытаешься по ним кататься и исследовать.   А ведь разные карты, разные корпуса-пушки,  космический режим опять же.. Вот как много нового. Но нет, ищешь  еще и соперника  и сокомандников.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

200-ый! Не отрицай очевидное, даже глупец увидел бы, что идёт переписка между двумя танкистами.

Увы, я не вижу танкиста пред собою, слышу лишь склочницу-малолетку, озабоченную своим величием и оригинальностью, которые всем по фиг.)

Поделиться сообщением

Деградация, канеш, капитальная. Стоило ореху за полгода окончательно вырвать душу из ТО, унифицировав, упростив, превратив все в шаблонные действия, и отказавшись от соц.целей, и на форуме больше нечего и не для чего обсуждать, кроме недельной косточки со временем и кто что помнит.

Поделиться сообщением

Разрабы, если у вас на 12-ти минутах будет такой баланс, то бои надо делать не по 12, а по 2 минуты.

Потому что ни один адекватный игрок не будет терпеть такое днище 12  минут.

[spoiler][img]http://ipic.su/img/img7/fs/balansdno34_1.1631458200.jpg[/img][/spoiler]

[spoiler][img]http://ipic.su/img/img7/fs/balansdno34_2.1631458254.jpg[/img][/spoiler]

[spoiler][img]http://ipic.su/img/img7/fs/balansdno34_3.1631458297.jpg[/img][/spoiler]

Так что засуньте себе в ухо такой баланс! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Однако не создаешь в ПРО всевозможные карты  для себя одного и не пытаешься по ним кататься и исследовать

Потому что в первые полгода после регистрации в ТО я уже облазил их вдоль и поперек и теперь мне бы желательно туда еще других игроков, чтобы поиграть на них xD

Но игрокам некогда, они сидят и учат прострелы на песочнице.

Годами.

:heh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Не терзай себя этими жалкими зрелищами, береги себя. 

Пусть тешут себя тем, чем могут.) А ты наслаждайся тем, что могёшь сам. В чём проблема, дружище?

Как я могу наслаждаться, к примеру, своими навыками в ХР ВР, если я не могу поиграть на той карте, на которой у меня есть желание поиграть?

Если на нее никто не зайдет, ведь все сидят на песке и зоне?

Вот в чем проблема.

Поделиться сообщением

Мне кажется, пора ограничить кол-во сообщений до 10/день, например)

с одного ip. 

И "лайки" урезать  (Лесной, уведомлений оч много)

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gluck сказал:

уведомлений оч много

А ты просто не пиши ничего и уведомлений не будет :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...