Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, lnlnl сказал:

представляю картину, как все это решается на ореховых совещаниях

Просто отлично!:oo:

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, lnlnl сказал:

ореховых совещаниях

Видео просто в точку!!!!)) Ролик прекрасно раскрывает всю суть текущих экспериментов))) эти их "старания" реально вызывают улыбку))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем вы до 7 минут уменьшали. Это же бред. За это время в битву не вливаешься. А у некоторых типа меня загрузка чуть дольше идёт, и играю я обычно не 7, а 6 минут. Вернее вообще не играю в ММ из-за этого. Ну а 12 минут звучит уже более здраво, и вроде как соблюдаются интересы и тех кто 7 минут любит и те кто подольше.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Gluck сказал:

Как ТХ?  А ничего не смущает?))

А че б и нет, кашу жыром не испортишь

Орехи в одном и том же ВБ могут рассказывать, что в ТХ была иная концепция и тут же анонсировать оттудашний скин. Рассказывать, что мм без рейта и тут же бормотать про увеличение к-ва в мм-кланах (при этом тут же лепетать, что новый агрессивный матчинг Ок!, не проводя параллели, и, фактически воссоздавая олд-ТО).

Шоу с туда-сюда временем такое же логичное

Скрытый текст

уже постили 

, если только на самом деле не пытается навязать ньюбисам, в упор не видя иных причин.

Ну так и это пусть будет! Тоже просто так. Нам поф, а вдруг ньюбисам зайдет! Пробуй, ореша.

Все это вместе, как и контент-конвейер, словно жывотные инстинкты выживания, лишь бы побольше наплодить и увеличить шансы за счет кол-ва, а не качества, будто рыбка с миллионом хаотичных икринок, или звезда Килиманджаро в бусах.

Ему б читы делать, прям талант к порче, а не что-то адекватное.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

А че б и нет, кашу жыром не испортишь

Ему б читы делать, прям талант к порче, а не что-то адекватное.

Эт да, ну пусть.

Блин, точняк,  у него призвание,  просто попал не в то время, и не в то место. Крч, он не виноват:$

Вспомнился видос из ТХ, там мины по карте бегали, странно,  что их тут ещё не ввели. Забыли? Ну, напоминаю :rolleyes:

(Игравшие там, я ничего не путаю, были ведь?)

Поделиться сообщением

И это 12-минутное гэ на 10 дней? O.o Клешнерукий миссионер там вообще про нынешний дисбаланс и игру в одну калитку не слышал?

Это уже реально слёт с катушек... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

были ведь?

Типо крабиков, ага.. А еще там невидимость была. Странно что тут не завезли еще)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Starladder_TO сказал:

Прошу любить и жаловать, новое ореховское ховер-творение- корпус паладин- уже на тестовом сервере.

Это средний корпус, овердрайв лечит союзников в радиусе действия, а на врагов накладывает статус эффекты- подавление, пробитие и т.д.

На него уже нарисован ХТ-скин и можно установить устройства.  К релизу на основные сервера он уже почти готов, думаю, релиз будет где-то ближе к хэллоуину и будет преподнесен как подарок к празднику или что-то в этом роде.

И кстати- он сразу же продается в гараже за кристаллы, без всяких ранних доступов. По крайней мере, на тесте так, а как будет на основе- посмотрим.

:D

f7f2936e7a5b.pnge81191341cf1.png

это передом вперед, или еще один задом наперед?

ты че, фанат шомы?)

Орех, харе икру метать, мб с карт начнешь? На ровном месте танки переворачиваются, друг в друге катаются. Целевые объекты на нововведенных картах, или кол-во участников натыканы куриной лапой. Рандом рукотворный - взаимосвязь с собой улавливаешь? Не, я все понимаю, двигаться в логике такой фигни тут еще нет - будет, гораздо важнее, но не все же тупо стоят по краям, местами есть и классические игроки, или тебе уже настолько плевать на ТО?)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Типо крабиков, ага.. А еще там невидимость была. Странно что тут не завезли еще)

Ну вот,  сколько контенту пропадает. Ждемс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Ну вот,  сколько контенту пропадает. Ждемс

Следите за новостями (с)

Поделиться сообщением

13 часа назад, vik5pro сказал:

команда становиться сплочённой , например танкиХ

М-дя O.o.  Приводить в качестве примера отстойный гниляк - это, конечно, сильно.

(правда, может это такой тонкий-притонкий троллинг и я просто не секу фишку 9_9)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

просто попал не в то время, и не в то место.

у него действительно такая логика по заполнению полок всем подряд. только это натурально читерское мышление. они также видят, находят некие слабые места и паразитируют на них, ломая игровой процесс к чертям.

этот же решил на этом зарабатывать официально. треш

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

пробит, подавлен и в ступоре - че б не поделиться этим счастьем гения с другими? сказано - сделано.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

пробит, подавлен и в ступоре - че б не поделиться этим счастьем гения с другими? сказано - сделано.

Чо, думаешь просто психический?:D

Это хорошо ещё, что в игровые танки попал,  а не в настоящиеxD

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Отвратительно !!!!! 6-7 минут достаточно ,зачем эти эксперименты ,я не буду играть эти выходные ,гонка вооружений с одним победителем не нравится совсем ,пол часа катать с пушками половину из которых многие для узкого круга любителей ,мое фи вам разрабы 

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Как может нечитер слепить вот такое устройство? Ковыряй в носу, коси лафу.

TNHcute.png

Ооо клан фанатов Клавы Коки ,вообще выхожу когда вижу этих персонажей ,не с ними в одной команде играть не охота ни тем более против 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Особые миссии выполнил. Получил из ультра нарку потраченную на выполнение этих миссий. Дюссельдорф, Берлин и Тэмпл 7 минут были невыносимы, а 12 даже моторошно представить. Маякните плиз, когда сквозь эту скорлупу лучик здравомыслия просочится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, somali14-8 сказал:

Отвратительно !!!!! 6-7 минут достаточно ,зачем эти эксперименты ,я не буду играть эти выходные...

Не хочу огорчать, но очередной эксперимент не только на выходные, но и на ближайшие 10 дней как минимум. А потом могут и продлить "по многочисленным просьбам игроков".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, XIMERA-2001 сказал:

А онлайн все падает, падает, падает...:frowning-face:

это отритцательный рост ничевынепонимаити

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, AndreyZhivotkov сказал:

не хватает терпения играть в эту чушь по 12 минут

Не  играй, проблем то. 7 минут вообще ниочем. 12 явно интереснее.

• Нравится 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

49 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Приводить в качестве примера отстойный гниляк - это, конечно, сильно.

А ты во что играешь? Или доходит как до утки...?))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, METALLIST1925 сказал:

Не хочу огорчать, но очередной эксперимент не только на выходные, но и на ближайшие 10 дней как минимум. А потом могут и продлить "по многочисленным просьбам игроков".

да  не огорчишь , пускай хоть до конца месяца сделают ,максимум заданки проходить буду 

Поделиться сообщением

7 минут самое оптимальное))) для мобилок и 7 много, после сегодняшнего рестарта - тормозить снова начала))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...