Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, vik5pro сказал:

За выход из битвы без причины на первое время можно не давать войти в бой 15 минут......за третье 30 и так далее. И тогда команда становиться сплочённой , например танкиХ , Была хорошая дисциплина!

Как ТХ?  А ничего не смущает?))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, PLUT_9 сказал:

ага мир во всем мире,а потом все дружно идут на огород клубнику выращивать и цветочки поливать))

это шутка была,некоторые же хотят побеждать играя плохо

Поделиться сообщением

17 минут назад, vik5pro сказал:

За выход из битвы без причины ...

А записка от родителей, что горло болит -  сойдет?  ))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, PLUT_9 сказал:

ага мир во всем мире,а потом все дружно идут на огород клубнику выращивать и цветочки поливать))

блин какой же ты тугой, три битвы мм чтоб чат был доступен,мм я терпеть немогу ,я не говорил что совсем не играю , ферштейн алёшка?

твое мнение и таких как ты тут очень важно (мне все нравиться ,все хорошо,когда новые скины) а мои посты затирают поэтому я тут чисто поржать 

Покажи мне мое сообщение, где я писал что-либо про скины :face-joy:

Пока что ты тут, чтобы с тебя ржал я. И меня это вполне устраивает.

:oo:

Поделиться сообщением

Прошу любить и жаловать, новое ореховское ховер-творение- корпус паладин- уже на тестовом сервере.

Это средний корпус, овердрайв лечит союзников в радиусе действия, а на врагов накладывает статус эффекты- подавление, пробитие и т.д.

На него уже нарисован ХТ-скин и можно установить устройства.  К релизу на основные сервера он уже почти готов, думаю, релиз будет где-то ближе к хэллоуину и будет преподнесен как подарок к празднику или что-то в этом роде.

И кстати- он сразу же продается в гараже за кристаллы, без всяких ранних доступов. По крайней мере, на тесте так, а как будет на основе- посмотрим.

:D

f7f2936e7a5b.pnge81191341cf1.png

Изменено пользователем Starladder_TO
Уточнил про наличие в гараже за крисы, так как в реалиях современных ТО это важно
  • Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

56-ой! Зачем были все эти танцы с бубном: увеличение звёзд челленджа до 4000, обратное уменьшение до 3000, увеличение битв до 20 минут, обратное уменьшение до 7 минут?

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Хотел бы я увидеть снова эксперименты с картами, но со временем прикольно, советую добавить возможность выбрать карты по вкусу, ведь у меня калькулятор выдаёт максимум 5-10 кадров в секунду на карте "Берлин". 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Starladder_TO сказал:

Прошу любить и жаловать, новое ореховское ховер-творение- корпус паладин- уже на тестовом сервере.

Это средний корпус, овердрайв лечит союзников в радиусе действия, а на врагов накладывает статус эффекты- подавление, пробитие и т.д.

На него уже нарисован ХТ-скин и можно установить устройства.  К релизу на основные сервера он уже почти готов, думаю, релиз будет где-то ближе к хэллоуину и будет преподнесен как подарок к празднику или что-то в этом роде.

И кстати- он сразу же продается в гараже за кристаллы, без всяких ранних доступов. По крайней мере, на тесте так, а как будет на основе- посмотрим.

Я не понял, будет ли подавлять он купол титана (посмотрел 2 ролика).

Поделиться сообщением

6 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

А онлайн все падает, падает, падает...:frowning-face:

Но показатель скорости падения ведь растет!  Т.ч.  не все падает!)  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я за 8 мин

26 минут назад, ShooterMaster сказал:

Хотел бы я увидеть снова эксперименты с картами, но со временем прикольно, советую добавить возможность выбрать карты по вкусу, ведь у меня калькулятор выдаёт максимум 5-10 кадров в секунду на карте "Берлин". 

Если уж не конкретно выбирать карту, но хоть бы было деление на большие, маленькие и средние.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Не забывайте что сейчас игра по количеству игроков находится на самом дне, такого маленького количества никогда не было.

Онлайн в ТО никого не волнует из админоф. Они 300 ящикоф продают за 7к руб. это да, о какой нормальной игре здесь можно говорить они ни кого не слышат им это не надо давным давно. Игра стала просто сменой для меня лично.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, asus_a сказал:

Я не понял, будет ли подавлять он купол титана (посмотрел 2 ролика).

Насколько я понимаю- нет.

^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, vik5pro сказал:

Привет ВСЕМ! Чтобы команде адоптироваться нужно минут10-12. Но это ещё не всё. Когда команду покидает в самый ответственный один или два игрока. то порой это решает исход боя и все твои старания напрасны. Предлагаю трусов как  во время военного времени  наказывать. За выход из битвы без причины на первое время можно не давать войти в бой 15 минут......за третье 30 и так далее. И тогда команда становиться сплочённой , например танкиХ , Была хорошая дисциплина!

Предлагаю не ограничиваться полумерами и за нежелание играть в ТО отключать мерзавцам воду, свет и газ!

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Starladder_TO сказал:

Какой-то видон у него стремный:D

Поделиться сообщением

шо опять? а че не 25?)

представляю картину, как все это решается на ореховых совещаниях

это уже даже улыбает)

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

58-ой! Не говори мне, что надо делать, а я не скажу - куда тебе идти)))

Уважаемый, а где 57 комментарий?

Поделиться сообщением

Какие к черту 12 минут.

Тут на легендах играешь и в чате вопрос от легенды (!!!!) как управлять наклоном ствола арты. Вот с такими, а также с приваренными башнями, с безрезистными телами, с ботами вашими, которые стоят стоят и потом их кикает 7 минут-то порой не выдерживаешь  и выходишь. Особенно все больше и больше радует хваленый мм, с его якобы "честным и справедливым" подбором команд. Ага, конечно, лапшу не вешайте на уши. Сколько раз уже была конфа против паблика. Либо сделайте какие-то алгоритмы в этом мм по подбору битв, где любой игрок может указать продолжительность боя, который он хочет сыграть и уж на этих основаниях делайте вывод о том, какая продолжительность боя самая популярная.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ни увеличение продолжительности битв, ни повышенные фонды с голдопадами, онлайн уже не увеличат. Новых игроков отпугивает дисбаланс, а старые уходят с пониманием как всё испоскудилось. Да и эта игра пользовалась популярностью из-за своей доступности. НТМЛ-версию они не смогли оптимизировать, естественно большой отток игроков и онлайн в 10К им уже за счастье. Мои соболезнования...

• Нравится 8
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RaduzhnyjPoni сказал:

Какие к черту 12 минут.

Тут на легендах играешь и в чате вопрос от легенды (!!!!) как управлять наклоном ствола арты. Вот с такими, а также с приваренными башнями, с безрезистными телами, с ботами вашими, которые стоят стоят и потом их кикает 7 минут-то порой не выдерживаешь  и выходишь. Особенно все больше и больше радует хваленый мм, с его якобы "честным и справедливым" подбором команд...

В катках по 15-20 мин похоже в гараже все висели. По 12 игроков в тиме, а по карте максимум в сумме десяток катается.  Надо менять подход к бездействию в битвах.

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Спасибо что следите за нашими отзывами!!!)) и ДА!!!!! 12 мин еще не было, это лучше чем 10 но хуже, чем 15, главное не останавливаться)) ведь ещё можно экспериментировать с 11мин, 13 и 14 чё, работы почти на месяц:yes:))

Следят, суммируют и отправляют наши отзывы в унитаз. Хотя 10 дней этих экскрементов там самое место.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Уважаемый, а где 57 комментарий?

78-ой! Удалил модератор чата(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...