Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №401

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, DEL сказал:

Пургу какуюто несут в ВБ - заново они их рисовали )))
Чуть зменить размеры и линии это явно никак не тянет на их громкое "заново сделали"

Не-не, пришлось заново воссоздавать на новой платформе, тут они не врут... Просто старую идею, переосмыслив, создали тут модель с нуля.

Поделиться сообщением

Молодцы что всё ещё тянете ТО.
Глянешь вокруг - мир потерял ориентацию...
Лишь в ТО улетаешь от этого дурдома...

Поделиться сообщением

15 часов назад, lnlnl сказал:

процесс закольцован

ты не видел начало кольца, а берёшься делать выводы:

так что "шланговать" начал вовсе не я, я лишь процитировал автора (см. оригинал поста Fizzika)

Когда ты торопишься делать какие-то выводы всегда рискуешь попасть в глупое положение, так что лучше не вали тут с больной головы на здоровую.

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

ты не видел начало кольца, а берёшься делать выводы:

так что "шланговать" начал вовсе не я, я лишь процитировал автора (см. оригинал поста Fizzika)

Когда ты торопишься делать какие-то выводы всегда рискуешь попасть в глупое положение, так что лучше не вали тут с больной головы на здоровую.

Начал не я!))) Харе уже, я щас оборжусь, че ты хочешь донести?) С кармой все?)

"я лишь процитировал автора" = СОЛИДАРИЗИРОВАЛСЯ со смыслом = ТВОЯ ответственность, не хата с краю. Или оформляй соотв-ще, или не жалуйся).

Кстати, там речь действительно шла о мягком, у тебя о круглом, но ты решил устроить цирк (кто там на арене? ну вот и я уже с тобой там рядом жонглирую)

Поделиться сообщением

1 час назад, HepVel_GTi сказал:

Одни и те же Ютьюберы из выпуска в выпуск!)))

Как будто других нет)

Что, не пускают в закрытый клуб прикормленных йутуберов?)

Поделиться сообщением

10 часов назад, HepVel_GTi сказал:

Тем не менее, для меня и как любого другого начинающего Ютьюбера ТО было бы важно, если в видеоблогах ТО хоть раз промелькнул один из их роликов, который создатели видеоблога сочли заслуживающим внимания.

Это было бы высокой оценкой труда начинающего Ютьюбера и позволило бы каналу найти своих зрителей.

Т.е. желание "подняться" за счет рекламы, а не за счет качества содержимого?  

P.S.  Вот начнешь подбирать правильные заголовки, типа "Мало кто знает, что копеечное средство позволит подняться на новый уровень игры" или "Друг посоветовал ловить голды именно так, теперь только так и поступаю."  и сразу просмотры поползут вверх. Проверено, вроде ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Выше есть мой пост, ...

..., неоднократный победитель

Приведу ссылку на свой ролик ниже, чтобы вы прежде чем раздавать  оценки, смогли его хотя бы посмотреть ...

Неужели считаешь, что не глянул перед ответом?  Было бы не очень прилично давать такие "полезные советы" кому-то, кто этого не заслуживает.  Мне повезло и  первые минуты просмотра  нарезки голдов не привели к  припадку)))  Т.ч. прошу прощения, но дальше рисковать не хочется, оценивая  мастерство и талант создателя.  А если серьезно, то кому интересно сидеть и смотреть несколько минут ловли кем-то голдов, тем более, что таких голдоловов  в ютубе - просто море.  В ВБ, к примеру, порой советовали какие-то ролики, где показывали как играть той или иной пушкой/корпусом. Наверное  что-то полезное. Если просто посидеть в чате, то можно за день наловить кучу  интересных тем. Не факт, что для масс, ибо массам нравятся  визги и стоны при открытии ста миллионов контейнеров ))   Но элементарные советы для новичков, на каком сочетании на каких званиях лучше играть, для каких режимов что использовать, какие-то тактики, механики  устройств, оверов  и пр. пр.  И был бы повод обратиться к администратору ВБ, а не просто попросить прорекламировать новичка. )

Поделиться сообщением

В 03.09.2021 в 17:58, lnlnl сказал:

Хороший ВБ. Маше уважуха

Ну вот, наш дамский угодник к Маше теперь начал примастыривать свои незатейливые подкаты.

Поделиться сообщением

Госмпода просто посмотрите количество просмотров видеоблогов пару лет назад, год назад, несколько месяцев назад и сейчас. Падение просмотров дичайшее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

Во-первых: я не давал вам повода перейти на ты.

Во-вторых: я привел вам аргументы (информацию о высокой оценке роликов организаторами конкурсов видеороликов ТО) в ответ на ваш намек на низкое качество роликов.

В-третьих: вы постоянно измененяете тему обсуждения вместо того, чтобы привести хоть один аргумент по существу обсуждения и явно делаете это в хамской манере в целях "задеть" оппонента.

По результатам обсуждения ставлю вам диагноз - вы обычный тролль и дальнейшее продолжение обсуждение с вами темы о возможности добавления в ВБ ТО обзоров роликов других, в том числе и начинающих Ютьюберов ТО, считаю  нецелесообразным.

Во-первых, ты пишешь при обращении "вы" с маленькой буквы, что отражает уничижительное отношение к собеседнику. Во-вторых, здесь принято обращаться на "ты", а  в-третьих, написал же -  Ролик отвратительный, неинтересный (лично для меня) и какие и где он получил оценки, мне все равно.  Смотреть на бяку и пытаться понять "что со мной не так" - не привлекает.  Содержимое  не интересно, монтаж отвратительный, частая смена кадров  просто убивает и режет глаза.  Что еще нужно? Ах, точно - Нужна реклама в ВБ, без  этого качество не поднимется ))  Сам  то понимаешь, что пишешь?   Просишь тебя разрекламировать из корыстных побуждений, а не потому, что "пользу приносишь людям"))  Что интересного в твоем ролике с ловлей  голдов, чтобы его предлагать посмотреть всем?  Пиши прямо: "Мне хочется денег заработать, вставьте меня  в ВБ. Но мне все равно, кого и что интересует, я же учусь, а денег очень хочется" ) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

К примеру, человек отписался о новом корпусе  на тестовом сервере, что мешает на нем поиграть и сделать ролик?   

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 21:57, Nobody-is-Perfect сказал:

Не-не, пришлось заново воссоздавать на новой платформе, тут они не врут... Просто старую идею, переосмыслив, создали тут модель с нуля.

Согласен, что не "врут" 
Просто преувеличили немнорго))
Создать дизайн и вывести его в игру две разные вещи!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

На самом деле, нет.

Показать содержимое

Если отношения не предполагают строгой официальности, но при этом сохраняется обращение на вы (а не на ты), то допускается написание со строчной буквы.

тут

Ты того, прочел бы перед  тем, как вставлять ссылку.  ну раз не в состоянии, процитирую:

"Общим правилом является следующее: с прописной буквы пишется Вы и Ваш при вежливом обращении к одному человеку; со строчной – при обращении к нескольким лицам."

Поделиться сообщением

10 hours ago, Giskard said:

Ну а так-то на форуме можно и на "ты", конечно

Спасибо, что разрешил!

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Для тебя все что угодно, дорогой, только не пиши больше "мастистый" :ok:.

Как скажешь, Жыскар, как скажешь

Поделиться сообщением

В 03.09.2021 в 21:56, iurik88 сказал:

Не интересно, сам тестил, будет неприлично много премиума, припасов и почти все имунитеты.

а я тестил кроме расходки и крисов ничего нет)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...