Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №401

Рекомендованные сообщения

День танкиста всё ближе, а вместе с ним и огромное количество разнообразных новостей.

Смотрите новый выпуск видеоблога, чтобы ничего не пропустить! ;) 
Ведь скоро начнется что-то очень интересное (об этом узнаете в этом в выпуске) :x

Танкиада

ЗДЕСЬ

От разработчиков

Вопрос на 5

Задай вопросы разработчикам

Танки в соц.сетях

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

Советуем посмотреть

Immortal_HeRo_DoW об эффектном способе заработка в матчмейкинге

BigTanks и что будет, если открыть неприлично много контейнеров

JERRYYY21 выбивает Теслу на табуретке

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хороший ВБ. Маше уважуха

8.2+8.4+9.2 - наверное, не стоит использовать такое слово в таких микрозначениях.

Ок, а что за "суть"? Где-то существует полное описание? Текущий контент и ответы в ВБ-х говорят о том, что суть уже изменена - вместо командной игры и внутриигрового роста умений предлагается остаточное - просто пострелять, причем это русская рулетка.

По ТХ, на мой взгляд, была типичная ошибка дублирования собств. услуг - создание конкуренции вместо разнообразия, что и привело не туда. И ровно теми же граблями сегодня занимается орех, этими нелепыми устройствами создающий из пушек функциональные клоны формально разной дальности, приводя ситуацию к вынужденным нерфоапам для продаж (в тч и за счет доверия игроков), иначе более 1-2 уже не требуется. (если только сам орех не покупает вместо кофеварки 5й смартфон другой марки и цвета)

10.2 "механика предательства"? это точно будет смешно?) 

За популяризацию творчества (кто-то терь может участвовать тех. кандидатом в выборах, и даже случайно победить) и гайд однозначно лайк!

пс: также отлично, что каждое обновление более не для узкого круга лиц и внезапно для остальных, а оформлено новостью и обсуждениями. Зер гут!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

По ТХ, на мой взгляд, была типичная ошибка дублирования собств. услуг - создание конкуренции вместо разнообразия, что и привело не туда. И ровно теми же граблями сегодня занимается орех, этими нелепыми устройствами создающий из пушек функциональные клоны формально разной дальности, приводя ситуацию к вынужденным нерфоапам для продаж (в тч и за счет доверия игроков), иначе более 1-2 уже не требуется. (если только сам орех не покупает вместо кофеварки 5й смартфон другой марки и цвета)

и к бабке не ходи через некоторое время орех выкатит устройство на пушки ближнего боя , например огнемет будет плеваться как гром большими огненными шарами которые имеют сплеш  в виде поджога..ту же механику можно сделать на фриз... доживем до падения онлайна пхвахв

• Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вот и ненужно было выпендриваться.., а делать, как обещали - перенести Акки ТО в ТанкиХ.

А теперь переносите Скины из ТанковХ в ТО)

wC4BmUw.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Дожили, уже боты - перспектива ТО... Так и до ботов против ботов недолго.

V5z4ayd.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, lnlnl сказал:

вместо командной игры и внутриигрового роста умений предлагается остаточное - просто пострелять, причем это русская рулетка.

Это и есть главная проблема нынешнего "дизайна" ТО - после интригующих битв, где важна была командная работа и скилл,

нам предложили скукотень по формуле "чиста-тупа-далбилка"

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Вот и ненужно было выпендриваться.., а делать, как обещали - перенести Акки ТО в ТанкиХ.

wC4BmUw.png

я знаю одну мадам которой это очень понравиться :heh:

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Immortal_HeRo_DoW об эффектном способе заработка в матчмейкинге

И заработок вывести на реальные деньги? информаций мало, нужно по подробнее.

5 часов назад, antonbelovodskij сказал:

BigTanks и что будет, если открыть неприлично много контейнеров

Не интересно, сам тестил, будет неприлично много премиума, припасов и почти все имунитеты.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 19:38, Fizzika сказал:

Если по какой-то очень странной и упоротой причине 20минутки (или 15минутки) оставят в игре с соответствующим апом лимитов, то вот в это просто станет невозможно и неинтересно играть. 

Подобные наивные рассуждения всегда выглядят жалко и смешно :D, ибо:

В 31.08.2021 в 19:38, Fizzika сказал:

"Твоего" в этой игре ничего нет. 

Так что завязывай с шлангованием, смирись, страдай и гордись тем, что тебе выпала честь пользоваться продуктом компании с высокой социальной ответственностью! :(o.O:S:ny::no::loudly-crying-face::face-screaming-in-fear:

Поделиться сообщением

13 часа назад, PLUT_9 сказал:

я знаю одну мадам которой это очень понравиться :heh:

Лично мне никогда этот скин не нравился, я не играю ни на мамонте, и тем более на твинсе)) вот чему действительно была бы рада, так это ВАСПОФРИЗ "ФРОСТ")) Я просто обожала этот скин))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Лично мне никогда этот скин не нравился, я не играю ни на мамонте, и тем более на твинсе)) вот чему действительно была бы рада, так это ВАСПОФРИЗ "ФРОСТ")) Я просто обожала этот скин))

я только помню черную ХР , очень круто смотрелась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, GiBGiB said:

что значит карт-бланш от модераторов

давай-давай, смелее переходи на личности, тебе ничего не будет

За все время существования нового форума у меня в карме набралось банов на ~60 баллов, и я вполне себе уверен, что это больше, чем у многих активных борцов с режимом, которых тут якобы "выдавливают" с форума

Так что если ты хочешь, чтобы я понес наказание за столь низкое поведение, то обязательно сообщи об этом модераторам, вот над моим постом есть кнопка репорта

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fizzika сказал:

есть кнопка репорта

не приучен к кнопкам

карма - она ни от кого не зависит и настигнет всех, включая игроков, модераторов и разрабов - без каких-либо усилий с моей стороны  :D

на то она и карма, проверено на практике :music::offtopic:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Разработчикам на заметку: Следующий видеоблог посвятите КАРМЕ! 

Успех гарантирован!:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

От веганства к карме - вот это да! Чем удивите в следующих выпусках ВБ? Уже есть планы? :heh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

блин я пришел скины обсуждать а они мне тут про карму задвигают

Всё правильно, честность разработчиков была бы их привелегий онлайн бы стремился вверх, а так как от ангела кармы ничего не скроешь, их тёмные делишки умножай на 10 бумерангом.. Система ломается, постоянные траблы, сбои, падение онлайна, есть результат кармической деятельности этой компании

Поделиться сообщением

В 04.09.2021 в 03:54, GiBGiB сказал:

завязывай с шлангованием

11 час назад, GiBGiB сказал:

вот и ты хамишь

и за что же?

процесс закольцован.

Короч, Гибгибушка, че ты развел тут?)) ну потроллили друг друга, но че ты все так близко принимаешь. Все равно тебя не бросим, потому что ты хороший)

И не про карму ты, а про чью-либо репутацию среди кого-то. А это все настолько ситуативно, тем более в интернетах.

Поделиться сообщением

В 03.09.2021 в 18:36, Nobody-is-Perfect сказал:

wC4BmUw.png

Пургу какуюто несут в ВБ - заново они их рисовали )))
Чуть зменить размеры и линии это явно никак не тянет на их громкое "заново сделали"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...