Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Всё хорошее, как обычно досталось донатам ( или потенциальным донатам ), а мне 14 тыс кри, припасы и одеяло какай-то бабушки

yB3ym1n.png

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Всё хорошее, как обычно досталось донатам ( или потенциальным донатам ), а мне 14 тыс кри, припасы и одеяло какай-то бабушки

yB3ym1n.png

У меня почти тоже самое было...кроме того, что не 4 раза подряд по 3500 кри было, а восемь раз подряд)) и вместо бабушкиного одеяла цвет выстрела на изиду:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

да давно понятно что там разные призы для каждого игрока. приближенным и донатам там топ, остальным 3500

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 10:59, zango1 сказал:

Я на магнуме за все время не наиграл больше двадцати минут.

На нем сложно играть. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На нем сложно играть. 

В принципе мне на нём понравилось играть, применяя тактику которая именно для него и предназначена, сидеть в дальнем углу карты за стенкой и бомбить другой край, например на бойне или шоссе, а применять магнум в ближнем бою мне не интересно, слишком долго перезаряжается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

:ph34r:вытянул краску и 3 цвета выстрела с 4 фиолетовых свечений

и **** скин на мамонт вместо чего-нибудь нормального

;)го гнобить всех кому выпало что-то нормальное:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

23 часа назад, semestr сказал:

да давно понятно что там разные призы для каждого игрока. приближенным и донатам там топ, остальным 3500

есть такая поговорка : кто за девушку платит - тот ее и танцует . Все предельно понятно.

Поделиться сообщением

Just now, DirectorNZTO said:

есть такая поговорка : кто за девушку платит - тот ее и танцует . Все предельно понятно.

есть другая поговорка, чем хуже отношения к игрокам, тем меньше онлайн и ближе закрытие. А в Перми другой работы нет

Поделиться сообщением

кстати про Пермь. Вот почему-то мне всегда хотелось узнать, связано ли название города Пермь с пермским доисторическим периодом развития планеты Земля, когда существовали динозавры ?

Наверное глупость спросил. И не в тему... Тут тока психоаналитик ИниИни растолкует.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, DirectorNZTO сказал:

кстати про Пермь. Вот почему-то мне всегда хотелось узнать, связано ли название города Пермь с пермским доисторическим периодом развития планеты Земля, когда существовали динозавры ?

Наверное глупость спросил. И не в тему... Тут тока психоаналитик ИниИни растолкует.

Да разве это глупость?! 

Вот связано ли имя Юра с Юрским периодом... динозавров даже упоминать не буду, чтобы не выглядеть полной дурой

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 17:26, Dobraya_Diana сказал:

в следующий раз открывай по 5 штук (так чуть выгодней), мне так кризис выпал. пока не играл им, решил прокачать, а там посмотрим.

Изменено пользователем XIMERA-2001

Поделиться сообщением

Издевательство: выполнил спецмиссии, все. Получил 15 ультраконтейнеров. 14 из них- с расходкой...

И зачем только время тратил.

Поделиться сообщением

12 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Период получил свое название пермского от названия города Пермь)))

В 1841 году  британский геолог Родерик Мурчисон проводил исследования в России в окрестностях города Пермь в районе устья реки Чекарда.

Он выделил отложения этого периода между отложениями карбонового и триасового периодов, благодаря своеообразию флоры и фауны.

Честь ему и хвала. Эта геологическая система попала в научную систематику с русским обозначением.

это информация для саркастичной Доброй-Дианы

Поделиться сообщением

Вот все тут бомбят на фигню, выпадающую из ультракейсов, а Жека Микс предупреждал об этом, он уже давно говорил о том что шанс выпадения годных предметов из кейсов для недонатеров подкручен и порезан!

Вы все сейчас цитируете Жеку :oo:

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 10:21, zango1 сказал:

Ну вот нахрена делать так что в режиме кувалда практически никто не успевает поиграть кувалдой? В чём тут прикол? В том чтобы простым игрокам не хотелось заходить в этот режим? Ну так он этого добился!

Прикол в том, чтобы как можно больше игроков купили это бестолковое никакое "недоустройство". А потом тихонечко его нерфнуть. Я вот повёлся на ютуберов, не помню кого (Жека или Ванька), взахлёб рассказывающим-какая имба эта Кувалда. Оказалось вообще ни о чём.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gmung сказал:

Прикол в том, чтобы как можно больше игроков купили это бестолковое никакое "недоустройство". А потом тихонечко его нерфнуть. Я вот повёлся на ютуберов, не помню кого (Жека или Ванька), взахлёб рассказывающим-какая имба эта Кувалда. Оказалось вообще ни о чём.

Не, тут речь не про устройство,  был особый режим "гонка вооружений", на последнем этапе у некоторых была возможность поиграть на некой Кувалде. Забавная штука)  Но добраться до неё получилось не у всех.

Кст,  у меня свой квест,  магнума я прошла -таки (руки с мылом потом помыла, если что) xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гонка вооружений в нынешнем варианте нужно убрать и больше не вводить. Потому что это не гонка вооружений, а гонка кто кого перечитерит. Все хотят поиграть на кувалде, если это гонка вооружений, то на последнем уровне не должно быть ограничений на количество уничтожений, то есть получив кувалду будь добр и сохрани свою позицию на первом месте. А не то что сейчас, напялили чит на урон или броню, быстро понагибали и получили последний уровень и досрочка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, iurik88 сказал:

Гонка вооружений в нынешнем варианте нужно убрать и больше не вводить. Потому что это не гонка вооружений, а гонка кто кого перечитерит. Все хотят поиграть на кувалде, если это гонка вооружений, то на последнем уровне не должно быть ограничений на количество уничтожений, то есть получив кувалду будь добр и сохрани свою позицию на первом месте. А не то что сейчас, напялили чит на урон или броню, быстро понагибали и получили последний уровень и досрочка.

Про читы не знаю,  может и так. Но вот продолжительность боя оставили бы 30 минут(в смысле, не останавливать, когда кто-то первый прошёл квест),  тогда у большинства будет возможность дойти до этой кувалды, а кто дошёл, тот играет до конца боя на ней. Стимул. А сейчас получается так,  что игрок начинает сливать,  понимает это, выходит и пытается начать сначала. А сюда вместо него закидывает другого игрока к середине боя. Смысл ему тут оставаться?

Давайте,  дорабатывайте уже.

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Про читы не знаю,  может и так. Но вот продолжительность боя оставили бы 30 минут(в смысле, не останавливать, когда кто-то первый прошёл квест),  тогда у большинства будет возможность дойти до этой кувалды, а кто дошёл, тот играет до конца боя на ней. Стимул. А сейчас получается так,  что игрок начинает сливать,  понимает это, выходит и пытается начать сначала. А сюда вместо него закидывает другого игрока к середине боя. Смысл ему тут оставаться?

Давайте,  дорабатывайте уже.

Вот и оно что режим недоработанный и дорабатывать не собираются. На тестовом серевере не смог добратся на уровне  больше 10, стрелял стрелял а толку ноль , а кто то слишком быстро добирался до последнего уровня, у одного танк быстрее меня ехал, нитры вроде небыло, незнаю может мне показалось. А вот на основные сервера все нормально, как то странное различие между основным и тестовым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С какой вероятностью у Гаусса крит вылетает? В вики написано, что он 10%, но он явно выше, как минимум 20%

Поделиться сообщением

Да что вы так все на эту Кувалду запали, что в ней такого особенного???Не нагибает абсолютно никак даже на младших званках, а уж с "большими", где абсолютно у каждого полностью прокачанный резист от Грома...

У меня ещё на полкане был Гром М8, купил я эту Кувалду. Сейчас иногда ставлю-может измеилось что в устройстве. Ничего не изменилось, также уменьшенный урон, что время перезарядки там выше-брехня, незаметно вообще. Поиграю пару минут, улечу на респ пару раз-и в раздевалку: долой нафиг это недоКувалду. К грому вообще нет дельных устройств, да он и без них неплох.

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 20:42, 52pomdge сказал:
В 13.09.2021 в 17:51, ledy_Despot сказал:

Вряд ли служили вообще  , да и танки вряд ли видели в деле !!! Тем не менее профессиональный праздник у них !!! :S

Изменено Понедельник в 20:43 пользователем 52pomdge

Глупостями не разговаривай...

Сама реальный танк в деле видела?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...