Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Особые миссии

С Днём танкиста! Ура!

Класс! Спасибо) 

И за то что временных экспериментов нет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Starladder_TO сказал:

Все праздничные режимы будут в варианте бессмысленной несправедливой примитивной ДМ-каши?

Хоть один нормальный (то есть командный) режим будет?

^_^

Кмк, когда особые режимы (дм), да ещё с голдами в командных интереснее играть, большинство памятников и нагибаторов туда перемещаются) а в командных тусуются любители этих режимов. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, 333111333 сказал:

Но, День танкиста, один из 3-х самых главных праздников в году...а от обычного ультрауикэнда считай ничем и не отличается...абсолютно ничего нового и интересного придумать не смогли)) Ни танкофонда нет, ни Космогонок каких-то, ни голосования за что-то там с призами, ни самих призов в стиле зайди и забери бонус или найди что-то там на сайте и Вики...Вообщем совсем скучно и уныло как-то^_^

Ещё "не вечер"!) дней много, наверняка ещё что-то будет

Поделиться сообщением

12 часа назад, gmung сказал:

Какие же талантливые люди, эти самые "разработчики", и администрация впридачу. У них удивительно успешно получается делать игру всё более неинтересной, скучной, невыгодной. Вот и до заданок добрались. Теперь в недельных слотах-полная ерунда. Ну вот например: предлагается победить в 5 битвах, набить 2000 очков и убить 150. За последний, на минуточку, мне предлагается ОДИН дневной конт (99 проц что там будет расходка) и ОДИН недельный новый, с 10К кри, опять же расходкой (которую уже можно солить), и-о щщастье!-аж ВОСЕМЬ ракоинов! И за эту муру я должен СТОПИЙСЯТ раз обидеть детишек из 2"Б" на васпошафтиках??? Ну и нафига мне это, если конт я и так получу, просто зайдя утром в игру...

И не говори, я уже не играю., с этими бездарными уничтожителями игр каши не сваришь, им говоришь - пишешь,  им плевать, ну ок... Я тоже не начну играть пока всю концепцию тупой игры не переделают... Я понимаю им нужны деньги, но тогда делайте нормально все, зачем эти лутбоксы по 7000 руб чтобы все равно не выпали призы в красном свечениии? Я не понимаю, зачем ОБМАНЫВАТЬ игроков? Ведь кармически заложено, сделал плохое дело, вернётся в 10 раз больше!.. Вот туда и падает эта индустрия, где игроки перестали доверять разработчикам. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

zango1  Не упусти)

600 рублей, слишком дорого, в этот раз пропущу и подожду 300 рублей. Тем более что четвёртый слот уже есть, хотя если честно, то особого толка я с него не замечаю, так что можно было сэкономить и те 300 рублей.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Лазер шафта правьте, светит в бок, но стреляет по тебе. Страйкер при наводке, если ниже цели, то ракета ударяется в препятствие. Там ещё много чего. Играйте сами в свою игру и посмотрите что делать надо, а не ультрамультра каждую неделю пихайте

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Лазер шафта правьте, светит в бок, но стреляет по тебе.

Это тактическая уловка)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Лазер шафта правьте, светит в бок, но стреляет по тебе...

В последнее время играл на хорефризе. Сегодня надел мамонтовулкан и тут же словил крит! Разрабы, а поработать над ошибками, вместо очередных ни кому не нужных красок и цветов выстрела?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С днем танкиста танкисты и танкистки. Всем всего доброго, счастья в игре и во всем остальном, побольше позитива.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, DirectorNZTO сказал:

ты щас своими вопросами все мозги разбил на части , так сказать...

И почему же мои вопросы так смутили тебя?

xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Кмк, когда особые режимы (дм), да ещё с голдами в командных интереснее играть, большинство памятников и нагибаторов туда перемещаются) а в командных тусуются любители этих режимов. 

Лично я в абсурдную ДМ-кашу захожу лишь на 1-2 катки, все остальное время праздников провожу в командных режимах. Я просто не умею крысить киллы и не хочу учиться это делать, мне интереснее помогать команде.

:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прикольное обновление по дальнобоям, не позавидуешь игрокам у кого 2-3 пушки в гараже.O.o

Поделиться сообщением

18 минут назад, asus_a сказал:

Прикольное обновление по дальнобоям, не позавидуешь игрокам у кого 2-3 пушки в гараже.O.o

У меня на этом акке, с которого пишу, только реля и смока, так что мне норм, смока осталась неизменно крутой.

Хотя и какого-то кардинального нерфа рельсы я пока не почувствовал.

:cool:

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Особый режим на Хопперах и Рельсах

С 05:00 МСК 3 сентября до 05:00 МСК 6 сентября

С какого звания доступен? Новобранец?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Это неправильно.

По отношению, кто не имеет кризис и гиперион? 

53 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

С какого звания доступен? Новобранец?

Все спец. режимы всегда доступны с 6-го звания (сержанта)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

У меня на этом акке, с которого пишу, только реля и смока, так что мне норм, смока осталась неизменно крутой.

Хотя и какого-то кардинального нерфа рельсы я пока не почувствовал.

:cool:

Может на младшем лейтенанте  смока рулит, но на легенде не очень и все 11 устройств к ней после обновлений стали не о чем. (Все 11 попробовал).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, asus_a сказал:

Может на младшем лейтенанте  смока рулит, но на легенде не очень и все 11 устройств к ней после обновлений стали не о чем. (Все 11 попробовал).

Я иногда играю и на легендах, там у меня смока не прокачана, но, наблюдая за другими игроками на смоках, не сказал бы что она такая уж беспомощная.

А тут, на младшем лейте, у меня есть 2 устройства на смоку- автопушка и высокоточная система прицеливания (увеличивает урон, но режет перезарядку). Оба устройства меня вполне устраивают.

:D

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Если у меня пропало из гаража 3 расходника, значит, я использовал 3 расходника, и они должны идти в зачет миссии. И точка.

Использовал ты один, остальное сожрал дрон)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Использовал ты один, остальное сожрал дрон)

иии с какой радости дрон жрет? дрон жрёт батарейки а припасы жрет либо пушка либо корпус...как всегда бардак в танках

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Дрон мой, следовательно использовал я.

Дрон это "питомец"))) Если "питомец" перекусил, это не значит, что и "хозяин" сыт)))

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

иии с какой радости дрон жрет? дрон жрёт батарейки а припасы жрет либо пушка либо корпус...

Жрет батарейки, чтобы работать, да, припас жрет танк, но, чтобы например усилить эффект от этого припаса, дополнительно еще перекусывает дрон)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

да, припас жрет танк, но, чтобы например усилить эффект от этого припаса, дополнительно еще перекусывает дрон)

тогда танку ниче не остается, ведь все перекусывает дрон..откуда тогда усиления?O.o

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Софистика. Дрон не "питомец", это часть моего аккаунта. На аккаунте израсходовано 3 припаса. Почему в миссиях отражается расход 1 припаса?

ну понятно же орех опять нас ОБМАНЫВАЕТ, он враль чистой воды, вот пойми в миссиях не засчитывает жрачки дрона, зато в игре дрон жрет как не в себе ниче не оставляя танку( сам танк потребляет 1 припас в миссиях), так с какого фига усилители у этого обманщика работают? танк же потребил ОДИН припас?:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Возможно вы уже знаете о проблеме но на всякий случай, в режими хоппера рельсах управление на хопере ведётся относительно осей направления корпуса а не относительно камеры, как на актуальной версии управления хоппером.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...