Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Такое конечно...за хорошие миссии действительно спасибо, васпожига тоже норм)) Но, День танкиста, один из 3-х самых главных праздников в году...а от обычного ультрауикэнда считай ничем и не отличается...абсолютно ничего нового и интересного придумать не смогли)) Ни танкофонда нет, ни Космогонок каких-то, ни голосования за что-то там с призами, ни самих призов в стиле зайди и забери бонус или найди что-то там на сайте и Вики...Вообщем совсем скучно и уныло как-то^_^

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Даты скидок обновлены, не пропустите

А что насчёт золотых ящиков? Они будут?

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Особый режим на Хопперах и Рельсах

С 05:00 МСК 3 сентября до 05:00 МСК 6 сентября

• Вооружение: Хоппер и Рельса
  • Карта: Небоскрёбы

Совершим головокружительные полёты на Небоскрёбах!

5M1lbQS.pngddvsSZH.pngSWfjwoE.png

Поделиться сообщением

Скидки будут к месту. Ну и двойные фонды. "Порадовала" Гонка вооружений на моих самых "любимых" картах.  Дюссельдорф, Темпл, Берлин. Народ валит с этих карт, а они их впихивают везде. Впихивают  невпихуемое. И странно, что без голдопада в этот раз.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Вообщем совсем скучно и уныло как-то

Я   не застала "эпичных" празднований, только второй ДТ отмечаю в ТО, не с чем сравнивать)) сейчас может и скучновато но без "заморочек" это уже радует)) да и спецухи норм, только обнова про дальнобой испортила впечатление напрочь)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Что за предпраздничная цензура на форуме?

Скидки будут к месту. Ну и двойные фонды. "Порадовала" Гонка вооружений на моих самых "любимых" картах.  Дюссельдорф, Темпл, Берлин. Народ валит с этих карт, а они их впихивают постоянно. И странно, что без голдопада в этот раз.

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я   не застала "эпичных" празднований, только второй ДТ отмечаю в ТО, не с чем сравнивать)) сейчас может и скучновато но без "заморочек" это уже радует)) да и спецухи норм, только обнова про дальнобой испортила впечатление напрочь)) 

А Тесла не испортила? Скоро жди Ваньку123 в гости в СТФ:D

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

да и спецухи норм

300 ультра будешь покупать?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

А Тесла не испортила? Скоро жди Ваньку123 в гости в СТФ:D

Да, уже спешу "пАляну накрыть":gun:))

3 минуты назад, 333111333 сказал:

300 ультра будешь покупать?)))

Не знаю, смотря какую цену запросят))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Да, уже спешу "пАляну накрыть":gun:))

Не знаю, смотря какую цену запросят))

На Кризис и Броненосец замахнулась?)) Да, если уберут весь хлам с красного свечения, то это наверное норм возможность их выбить, а не какую-нибудь краску Уточки или эффект выстрела для вулкана или Гаусса:D Хотя далеко не факт, что из этих 300 контов будет хотя бы 1 красное свечение:D И не факт, что не убрав мусор с красного они не понизят сам шанс выпадения этого самого красного...от них всего можно ожидать:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 333111333 сказал:

На Кризис и Броненосец замахнулась?)) Да, если уберут весь хлам с красного свечения, то это наверное норм возможность их выбить, а не какую-нибудь краску Уточки или эффект выстрела для вулкана или Гаусса:D Хотя далеко не факт, что из этих 300 контов будет хотя бы 1 красное свечение:D И не факт, что не убрав мусор с красного они не понизят сам шанс выпадения этого самого красного...от них всего можно ожидать:D

Да мне все нужно, кроме красок)) кризис, даже если и выпадет, не буду на нем играть, у меня никогда столько расходки не будет)) от броненосца не отказалась бы))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Особый режим на Хопперах и Рельсах

Помним-помним, пархающие рейлганы.

Поделиться сообщением

ЕЩЁ одно обновление. В особом режиме на Хопперах и Рельсах с 3 по 5 сентября будт повышенные голды. Не пропустите

40 минут назад, Maxim2109 сказал:

А что насчёт золотых ящиков? Они будут?

Новость обновлена

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

40-ой! Почему с 10-го по 13-е сентября нету двойных фондов: ведь это сердце праздника?

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

40-ой! Почему с 10-го по 13-е сентября нету двойных фондов: ведь это сердце праздника?

Наверное потому, что у них просто нет ни сердца, ни совести:D Да уж...12 сентября День танкиста, а двойных фондов нет:D

Но, скорее всего, как всегда это у них стэк технологий, ошиблись наверное:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Наверное потому, что у них просто нет ни сердца, ни совести:D Да уж...12 сентября День танкиста, а двойных фондов нет:D

Но, скорее всего, как всегда это у них стэк технологий, ошиблись наверное:D

42-ой! Почему-то они ошибаются всегда в свою сторону) Медиум праздника, а нам уже заюзаную теслу преподносят как новую)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Наш подарок вам, танкисты!

Мы обновим внешний вид этой пушки до HD-версии автоматически и бесплатно для всех владельцев Огнемёта.

"Подарок", который в любом случае должны были ввести. Лол. Теперь любое обновление можно назвать подарком)))

Мне нравится это уточнение "Бесплатно", ахах, еще не хватало, чтобы за новый графон еще и платили. Представляю такую картину: в настройках " Подписка на HD графику - 500 рублей в месяц".

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrLithium сказал:

Нару и кри из УК удалите на праздники, а то выпало за всё время УУ - ровным счётом ноль полезного. Не слегка или около, а вообще ни-че-го! Это просто подло!

А в замен что?

Поделиться сообщением

Ему покажешь медный грош и делай с ним что хош.

Главное, нАчить, как говорил Горбачёв.

Поделиться сообщением

40 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

36 минут назад, 333111333 сказал:

Но-но, мы сердечные, всё ок.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ты ничего особо и не пропустила, ИМХО.

Для меня по-настоящему интересные лишь те праздники в ТО, когда появляется какой-то праздничный контент- новые режимы, праздничные карты и т.д.

Скидки мне нафиг не нужны, все что мне надо я всегда покупаю сразу, как только накапливаю нужную сумму крисов, без скидок. Повышенные фонды и голды тоже мне малоинтересны, в каких-либо конкурсах я не учавствую.

Поэтому лично для меня самыми топовыми праздниками всегда были хэллоуин и новый год, потому что именно на эти праздники все эти годы вводился новый КОНТЕНТ, а не только уменьшение циферок на ценах. Все остальные праздники были совершенно скучнейшими для меня.

В последнее время дела с интересностью праздников стали немного получше, так как реально часто вводится праздничный контент.

Та же самая примитивная ДМ-каша, пусть она меня и бесит но я все равно захожу в нее чутка покатать на каждом ивенте, потому что это действительно что-то более-менее праздничное, то, что можно пощупать, где можно покататься. Праздники, которые касаются только уменьшения циферок цен и увеличения циферок фондов- полный отстой.

Я играю в игры, чтобы получать удовольствие и новые эмоции, а не чтобы подсчитывать циферки.

И советую всем относиться к играм именно так, а не трястись над каждой копеечкой и по полгода ждать скидок. Вы можете делать подобную строжайшую экономию и в реальной жизни.

:D

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Также, из ультраконтейнеров вы сможете получить всё то, что выпадает из обычных контейнеров.

Эту фразу надо было сформулировать более твердо: Из ультраконтейнеров вы получите всё то, что выпадает из обычных контейнеров.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всё отлично кроме карт на гонке вооружений. Ну зачем так издеваться. Заставить бы человека, который это предложил самому поиграть на этих картах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...