Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скины и анимированная краска в стиле «Стимпанк»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, zvv7202 сказал:

Уважаемые, Вы уже наконец услышали бы нас и убрали бы лучше из всех контейнеров краски стран!

Кому они нужны вообще, только гараж захламляют.
Или хотя бы сделайте возможность убирать их из гаража, или дарить кому-то. Дарю Вам все до единой  обратно и  бесплатно!

Или лучше бы дали возможность обмена этих днищенских красок на какую-либо одну в определенной пропорции, ну скажем, 10:1

Лично у меня эти краски стран вызывают либо рвотный рефлекс, либо приступ досады, смешанной с яростью (если выпадают в ультраконте в торжественном фиолетовом свечении).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

А эти все рисуют.

Горшочек,  не вари...

ну так, а что им остается делать то ?

они бы и рады убрать лаги , баги , но просто не знают, как это сделать - до такой степени всё тут запутано и усложнено

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DOKTOR-K сказал:

Кризис выпал многим, но не многие им играют, по факту прожорливая и бесполезная вещь, особенно после того как ловкача апнули. 

Этот ловкач уже реально душить начинает.

В большинстве каток, которые я играю, он у каждого второго.

^_^

Поделиться сообщением

6 часов назад, artu_r сказал:

а в итоге и судьба танков Х ждёт :(

Сто процентов

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, DirectorNZTO сказал:

Или лучше бы дали возможность обмена этих днищенских красок на какую-либо одну в определенной пропорции, ну скажем, 10:1

Лично у меня эти краски стран вызывают либо рвотный рефлекс, либо приступ досады, смешанной с яростью (если выпадают в ультраконте в торжественном фиолетовом свечении).

Обмениваешь 10 бесполезных красок на одну, продолжаешь беситься когда они тебе выпадают заново из ультраконтейнера :wall:

Когда вы уже голову-то включите?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Какого недоученного экономиста вы взяли на работу, если он/она не в состоянии сделать расчёт на уровне знаний 1 курса самого примитивного университета...

Во время "Космогонок", вы сами озвучили статистику тех (~100  челов), кто тратит "без единого здравого смысла" (мамкины/папкины подачки) на покупку по " умалишённым" ценам игровые примочки, соответственно, это количество людей и есть те, на кого рассчитаны все ваши "Спец предложения" по 20.000 танкоинов/$150, а именно, покупка 300 контейнеров, из которых, если Оооочень повезёт, выпадет 1 красное свечение... Но если бы вы хоть немного понимали ЭКОНОМИКУ МОНЕТИЗАЦИИ, то сравнили бы прибыль от 100 человек по $150 = $15.000 и  если бы взяли (при текущем онлайне ~8000) вероятность покупки от количества 5000 игроков, которые бы могли позволить себе потратить $10 (что сейчас предлагается в виде 30-ти дневных танкоинов) и это уже было бы для вас $50.000 а не 15! 

Тем более, что вы предлагаете НЕ гарантированно покупку этого полного скина (пушка/корпус), а только вероятность получить частями на основе "Лохорулетки"!:commando:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kpu3uc said:

вероятность покупки от количества 5000 игроков, которые бы могли позволить себе потратить $10

А вы точно экономист?

Предлагаете продавать 300 ультраконтейнеров за 10 баксов, так как единоразовая выручка будет больше?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 hours ago, DirectorNZTO said:

они бы и рады убрать лаги , баги , но просто не знают, как это сделать - до такой степени всё тут запутано и усложнено

Ну да, сейчас вот арт-отдел за пару часов переучится в программистов и пойдет фиксить баги

Как же вы меня достали. Столько лет уже один и тот же бред пишите на форуме, и ведь ничего в голове не щелкает, никакой даже тени сомнения в своих высказываниях не возникает. Ну казалось бы - включи мозги, подумай, дойди хотя бы до мысли уровня "нужно больше программистов", но нет же, мы продолжим ныть и ругать тестеров за лаги в игре, модераторов раздела ПиР за то, что эти баги не фиксятся и вообще игра ниочень, будем жаловаться на то, что те, кто рисуют краски, не могут починить "лаги".

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fizzika сказал:

Ну да, сейчас вот арт-отдел за пару часов переучится в программистов и пойдет фиксить баги

Как же вы меня достали. Столько лет уже один и тот же бред пишите на форуме, и ведь ничего в голове не щелкает, никакой даже тени сомнения в своих высказываниях не возникает. Ну казалось бы - включи мозги, подумай, дойди хотя бы до мысли уровня "нужно больше программистов", но нет же, мы продолжим ныть и ругать тестеров за лаги в игре, модераторов раздела ПиР за то, что эти баги не фиксятся и вообще игра ниочень, будем жаловаться на то, что те, кто рисуют краски, не могут починить "лаги".

А тут еще и я со своим неадекватным истеричным Жекой Миксом раздражаю взрослых и умных людей!

Одним словом, тяжкие времена для Физзики настали, ох тяжкие xD

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gluck сказал:

А эти все рисуют.

Горшочек,  не вари...

Более того- они эти скины даже не сейчас нарисовали.

Они их просто взяли из ТХ, насколько я понимаю.

Чувствую, ТО ждут великие и славные времена копирования контента из ТХ и впихивания его в графику ТО :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

После завершения Дня танкиста эти скины и краска перестанут выпадать из ультраконтейнеров, и неизвестно, появится ли когда-нибудь возможность их получить. Вот это новость, Жесть!. Краску и скины на мамонт даром некому не нужны на мамонтах играть никто не будет да еще коричневый цвет засмеют же))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kpu3uc сказал:

Какого недоученного экономиста вы взяли на работу, если он/она не в состоянии сделать расчёт на уровне знаний 1 курса самого примитивного университета...

Во время "Космогонок", вы сами озвучили статистику тех (~100  челов), кто тратит "без единого здравого смысла" (мамкины/папкины подачки) на покупку по " умалишённым" ценам игровые примочки, соответственно, это количество людей и есть те, на кого рассчитаны все ваши "Спец предложения" по 20.000 танкоинов/$150, а именно, покупка 300 контейнеров, из которых, если Оооочень повезёт, выпадет 1 красное свечение... Но если бы вы хоть немного понимали ЭКОНОМИКУ МОНЕТИЗАЦИИ, то сравнили бы прибыль от 100 человек по $150 = $15.000 и  если бы взяли (при текущем онлайне ~8000) вероятность покупки от количества 5000 игроков, которые бы могли позволить себе потратить $10 (что сейчас предлагается в виде 30-ти дневных танкоинов) и это уже было бы для вас $50.000 а не 15! 

преподаватель ореха опознан. все именно так и делал в соседнем челлендж-кабинете, ща пытается осознать.

кафедра торгашей одного дня.

экономика монетизации особенно порадовала. ну точно препод

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, cTBoJl.Ha.KapMaHe сказал:

Сейчас заплачу:) Зачееем эти скины и краски ??? Сколько можно?  Корпус мамонта и твинса взяли с танков X :) Толку от них???  Вам самим не надоело уже???

нет конечно, знаешь сколько алешек побежит покупать

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

преподаватель ореха опознан. все именно так и делал в соседнем челлендж-кабинете, ща пытается осознать.

кафедра торгашей одного дня.

экономика монетизации особенно порадовала. ну точно препод

Прежде, чем меня комментировать, нужно самому представлять из себя хоть что-то, а не пустой звук! Но как говорил известный философ - не вступай в диалог с невежей, так как ты опустишься до его уровня, где он утомит тебя своим опытом!

Для общего развития могу сказать, что феномен стремительного роста китайской экономики, основан на так называемой "экономике 99 центов"! И не нужно даже говорить о рабочей модели Китая, а просто привести пример одного из моих игровых приложений на Google Play маркете, которое имеет более 5млн. активных пользователей и в котором присутствует одна из опций монетизации - отключение показа рекламы в интерфейсе за $0.99, из-за дешевезны данной опции, на сегодня более 2млн. пользователей воспользовались этой услугой! Полагаю, калькулятор не нужен, чтобы понять о чём я?! А если бы я установил отключение рекламы за $150, сколько людей воспользовались бы? Аж "0" уверен! 

Поэтому, прежде, чем что-то или кого-то комментировать, нужно на своём опыте иметь компетентность! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kpu3uc сказал:

отключение показа рекламы в интерфейсе за $0.99, из-за дешевезны данной опции, на сегодня более 2млн. пользователей воспользовались этой услугой! Полагаю, калькулятор не нужен, чтобы понять о чём я?! А если бы я установил отключение рекламы за $150, сколько людей воспользовались бы? Аж "0" уверен! 

Их вполне устраивает онлайн в 7000...на Дошик с головой хватает:D

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Прежде, чем меня комментировать, нужно самому представлять из себя хоть что-то, а не пустой звук! Но как говорил известный философ - не вступай в диалог с невежей, так как ты опустишься до его уровня, где он утомит тебя своим опытом!

Для общего развития могу сказать, что феномен стремительного роста китайской экономики, основан на так называемой "экономике 99 центов"! И не нужно даже говорить о рабочей модели Китая, а просто привести пример одного из моих игровых приложений на Google Play маркете, которое имеет более 5млн. активных пользователей и в котором присутствует одна из опций монетизации - отключение показа рекламы в интерфейсе за $0.99, из-за дешевезны данной опции, на сегодня более 2млн. пользователей воспользовались этой услугой! Полагаю, калькулятор не нужен, чтобы понять о чём я?! А если бы я установил отключение рекламы за $150, сколько людей воспользовались бы? Аж "0" уверен! 

Поэтому, прежде, чем что-то или кого-то комментировать, нужно на своём опыте иметь компетентность! 

ну т.е. нужно вбиваться в распыление именно игрового контента всеми способами - Орех-2 - т.е. с чем ты споришь?)

Где-то на скамейке чего-то нахватался и решил, что твои случайные словосочетания универсальны? не отвлекайся на невежду от разгрузки  вагонов, все ок.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

ну т.е. нужно вбиваться в распыление именно игрового контента всеми способами - Орех-2 - т.е. с чем ты споришь?)

Где-то на скамейке чего-то нахватался и решил, что твои случайные словосочетания универсальны? не отвлекайся на невежду от разгрузки  вагонов, все ок.

Я не собираюсь вступать с тобой в какие-либо дискуссии и реагировать на твой уровень интеллекта! Лишь добавлю по сути - эта ветка форума о "Стимпанк" скине и речь исключительно о нём!

Никто не говорит "о распылении игрового контента" за копейки, тем более, при существующей "лохорулетки" вероятность получить что-то годное даже из 300 ящиков = 10% Хотя, раз в году, на значимый праздник как этот или ДР, можно сделать приличную скидку и на ультра ящики в том числе (-50% как минимум)! 

А говоря именно об этом анонсированном скине, который никаким образом не влияет на игровой геймплей или доминирование, а лишь придаёт привлекательный вид, можно было выставить его в честь праздника на продажу по символической стоимости (пусть даже по принципу оплаты его на протяжении 30 дней, (если день пропустил, он пропадает из гаража) стоимостью как текущие ежедневные танкоины), и ГАРАНТИРУЮ, что его купили бы не меньше 5000 игроков! 

По такой модели продаж скинов, абсолютно уверен, онлайн был бы стабилен как никогда! ?

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kpu3uc сказал:

покупка 300 контейнеров, из которых, если Оооочень повезёт, выпадет 1 красное свечение

4 минуты назад, Kpu3uc сказал:

вероятность получить что-то годное даже из 300 ящиков = 10%

ну что, наметился рост, хотя прошло всего ничего.

ты если просто решил поклянчить, то так и говори, а не вот это все мне вываливай, что случайно вспомнилось

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Чем больше этой разноцветной мишуры в игре, тем больше желание надеть какую-нибудь простенькую краску,  навроде Лесника, Карбона. Носорог нравится.

Даже свою фирменную Глюк почти перестала надевать, больно пестрая(

Вечный карнавал в танках. Перья ещё б добавили. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gluck сказал:

Чем больше этой разноцветной мишуры в игре, тем больше желание надеть какую-нибудь простенькую краску,  навроде Лесника, Карбона. Носорог нравится.

Даже свою фирменную Глюк почти перестала надевать, больно пестрая(

Вечный карнавал в танках. Перья ещё б добавили. 

Я довольно часто играю в черной краске.

Простенько и со вкусом, неплохо выделяется из пестрой толпы.

К тому же, эта краска старладдеровская, поэтому она для меня имеет особое значение.

:cool:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Шанс выпадения этих ништяков из ультра контов стремится ниже нуля ,обычно выпадает расходка ,абсолютно не интересно 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2021 в 15:25, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Так что если хотите собрать всю коллекцию уникальных вещей в стиле «Стимпанк» — не откладывайте, другого шанса может не быть!

Ещё кто-то на это ведётся? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.09.2021 в 11:55, Fizzika сказал:

Столько лет уже один и тот же бред пишите на форуме, и ведь ничего в голове не щелкае

Зато, возможно,  он не покупает себе преимущества в игре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Dobraya_Diana said:

Зато, возможно,  он не покупает себе преимущества в игре

И на шафте не играет, ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...