Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #661 (релиз 03.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

та ладно, на викингах сейчас в отсутствии резистов (не то как раньше) наваливают урона нормально так!

а новый интерфейс завезут когда? 

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

Надо что-то делать с Магнумом, мало того что с ним и так проблематично играть, так еще и урон урезаете. Чтоб попасть с данной пушки, нужно хорошенько так стараться, вообще удар магнума должен быть очень неприятным иначе от него толку почти нет.

Изменено пользователем KOT-ABORMOT

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Niced сказал:

Надо же, такой акцент на ближнебои! Удивительно. Особенно после их долговременного пребывания на заднем плане.

Настоящие ближнебои были на настоящем Острове...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Просто ты при тестировании Теслы страдал недостаточно...теперь из-за этого приходиться страдать игрокам:D

Иногда и мне вместе с ними.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Слишком нагибал 

ты видел сколько по сравнения с рельсой у него убрали урончика )) вообще никак не скажется а вот рельса и так ниже плинтуса уже

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

ни одной рели ни в одной из команд, зато защита у всех, это просто ФОБИЯ

по кд всегда боялись рельсу, я думаю если ей вообще урон убрать все равно резы не снимут)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PLUT_9 сказал:

по кд всегда боялись рельсу, я думаю если ей вообще урон убрать все равно резы не снимут)

Привет) очухался после настойки из мухоморов?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Привет) очухался после настойки из мухоморов?))

у меня все прекрасно)) а вот у грома и рельсы опять не пруха

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Лол, страйкер так и не понерфили

Печально. Бедные рельсоводы

Печально, но не критично.

Посмотрим что будет завтра, но я не думаю что этот нерф сильно ударит по продуктивности рели, особенно в умелых руках.

^_^

1 час назад, Koira сказал:

Иногда и мне вместе с ними.

Завязывай сидеть во всяких ПРО битвах по типу полигона, топай в ММ и страдай за компанию вместе со всеми xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@Gluck Рельсу нерфанули.

Всм? Куда ещё? 

А, ну да, глянула. Да, да, рельса вне баланса ж,  так и напрашивалась.

Тебе хоть жаль? ¬¬ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT-ABORMOT сказал:

Надо что-то делать с Магнумом, мало того что с ним и так проблематично играть, так еще и урон урезаете. Чтоб попасть с данной пушки, нужно хорошенько так стараться, вообще удар магнума должен быть очень неприятным иначе от него толку почти нет.

На песке играть против нескольких магнумов очень тяжело.

Из-за небольших размеров карты даже самый последний рак на ней простреливает абсолютно все пространство карты.

Очень бесит, когда я на размене отбился от 3 врагов с огромными усилиями, тут в меня прилетает смертельная плюха от магнума с другой стороны карты, и ближайший оказавшийся поблизости враг возвращает флаг.

Бесит то, что магнум замочил меня через всю карту не потому, что он скилловик и научился круто попадать, а потому, что маленькие размеры карты позволяют ему царствовать на ней.

^_^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Starladder_TO сказал:

На песке играть против нескольких магнумов очень тяжело.

Из-за небольших размеров карты даже самый последний рак на ней простреливает абсолютно все пространство карты.

Очень бесит, когда я на размене отбился от 3 врагов с огромными усилиями, тут в меня прилетает смертельная плюха от магнума с другой стороны карты, и ближайший оказавшийся поблизости враг возвращает флаг.

Бесит то, что магнум замочил меня через всю карту не потому, что он скилловик и научился круто попадать, а потому, что маленькие размеры карты позволяют ему царствовать на ней.

^_^

Пожалуй тогда это единственный вариант игры на данной пушке. Если сравнивать другие карты, то магнум стоит в сторонке, давайте не забывать еще про резист от него, вообще я считаю что данная пушка сейчас вообще не в теме для игроков.

Поделиться сообщением

Только что, KOT-ABORMOT сказал:

Пожалуй тогда это единственный вариант игры на данной пушке. Если сравнивать другие карты, то магнум стоит в сторонке, давайте не забывать еще про резист от него, вообще я считаю что данная пушка сейчас вообще не в теме для игроков.

Это ваш современный недокиберспорт, который смотрят пара школьников (и те лишь ради промокодов) не в теме, а магнум во многих ситуациях имбует.

Лично я в битвах встречаю немало магнумов на всех картах. Не думаю, что если бы он был совершенно бесполезным, то на нем играло бы много людей.

:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

мы снижаем урон пушек дальнего боя

на сколько  я помню гром всегда считался пушкой среднего боя, т.е получается его не должно быть в этом " гениальном обновлении" , не так ли?

в вики так и написано гром пушка средней дальности , на ряду со смокой ,страйкером и вулканом !

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, artu_r сказал:

та ладно, на викингах сейчас в отсутствии резистов (не то как раньше) наваливают урона нормально так!

а новый интерфейс завезут когда? 

Когда с отпусков вернутся :rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минут назад, KOT-ABORMOT сказал:

вообще я считаю что данная пушка сейчас вообще не в теме для игроков.

Ты это Борису4311 расскажи, который на ней играет 99% времени, почти всегда на первом месте с кучей киллов и всегда в топе по набранному опыту и кристалам:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Рельса.

• Стандартный урон снижен с 450-900 до 350-700.
  • Критический урон снижен с 800-1600 до 655-1310;

Ее баффать надо было, нерфить уже некуда. Она мало того что сама по себе слабее всех, так еще и резов от нее полные карты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

тут в меня прилетает смертельная плюха от магнума с другой стороны карты, и ближайший оказавшийся поблизости враг возвращает флаг.

Между прочим попасть в башню движущегося танка даже через песок задача не самая простая, я бы сказал. Крестик навести проще

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

Завязывай сидеть во всяких ПРО битвах по типу полигона, топай в ММ и страдай за компанию вместе со всеми xD

В ММ? У меня какая-то агрессия и зубы скрипят. А вообще я большой нелюбитель наркобоёв, вот и сижу в ББП. А полигон ДМ это ванлав. Раньше были такие полигоны до 100 фрагов, так вот я только там и играл.

Поделиться сообщением

19 минут назад, rm-rf сказал:

Между прочим попасть в башню движущегося танка даже через песок задача не самая простая, я бы сказал. Крестик навести проще

Как раз-таки шафтов я на песке много не видел.

А вот магнумов там хоть отбавляй, и понятно почему.

^_^

14 минуты назад, Koira сказал:

В ММ? У меня какая-то агрессия и зубы скрипят. А вообще я большой нелюбитель наркобоёв, вот и сижу в ББП. А полигон ДМ это ванлав. Раньше были такие полигоны до 100 фрагов, так вот я только там и играл.

Только что вы прослушали мнение тестера о ММ- одном из ключевых элементов современных ТО, который он наверняка в свое время сам и тестировал.

Впрочем ничего нового xD

Поделиться сообщением

В общем я попробовал пострелять с рельсы и понял, что небольшой ее нерф в принципе оправдан. Ночью из-за малого количества игроков часто кидает на большие открытые карты, и ближнебои там действительно страдают, ну вот сами посмотрите например, какие вообще шансы у пушек с маленькой дистанцией при таком раскладе?

Скрытый текст

aPwMmmT.png

frIIz9x.png

ну и пруф что это рельса, а то не поверят еще

bVh8Uqm.png

xjjyZlB.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

11 час назад, KOT-ABORMOT сказал:

А нефиг играть на ней, играй как все, а тут он за забором стоит и пулькает, вам в 5 раз надо урон порезать, вы так и будете на ней прыгать, по другому вы не понимаете :D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...