Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» в Telegram!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вот эта идея с телегой правильная, нужно собирать всех зомбаков в одном месте и создавать политическую партию.

А чтоб зомбаки были при деле вы им в телеге задания выдавайте, пущай ходят по дворам и делают закладки.

Там щас тик-ток вроде в тренде и у вас для него контента завались, берёшь видео с игры и показываешь, забористый трешак, или видео с Орехом раскручивающим стул силой ... мысли сразу пойдёт в топы.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

Без комментариев смысла нет.

Хотяяяя.... можно создать неофициальный чатик для танкистов, репостить туда все новости из официального канала и обсуждать их там :heh:

Есть такой, правда неофициальный там 100 с лишним подписчиков, зато там не затыкают рты, и не банят

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

2 года назад помощник занял название для канала, а о создании официального канала в Telegram мы заговорили пару недель назад (до этого было много обстоятельств из-за которых мы этого не делали), после этого идея, уже сегодня, была реализована.

Т.е. через два года исправите все что до этого года недоделали?

6 часов назад, Starladder_TO сказал:

Да тебе и так арэшэк с барского плеча наваливает каждый день по 100 осколков, которые ты можешь обменять на целый 1 кейс со 125 минами.

Шо тебе еще надо?

xD

В Китае власти запретили детям младше 18 лет играть в онлайн-видеоигры чаще трех раз в неделю. Продолжительность каждого сеанса игры не должна превышать 60 минут.

Новые правила относятся к любым типам устройств, включая мобильные телефоны. Теперь лица моложе 18 лет смогут играть в видеоигры только по пятницам, субботам и воскресеньям с 20 до 21 часа по местному времени.

"Подростки – это будущее нашей родины, – цитирует агентство "Синьхуа" чиновника китайского ведомства по контролю за печатью и публикациями. – Защита физического и душевного здоровья несовершеннолетних связана с жизненно важными интересами народа и с воспитанием молодого поколения в эпоху национального обновления".Источник: https://censor.net/ru/n3285399

Поделиться сообщением

18 часов назад, zango1 сказал:

В ТО так всегда, шевелиться начинают только когда почти вся аудитория профукана.

Когда же аудитория в массе своей молчит то все и остается как и было.

В этом плане "ненужные" люди - это очень удобно. Когда аудитория не молчит, это значит, что она молча позволяет всем кому не лень ее уродовать.. Условно говоря, если никто из аудитории не возмущается, то это означает что все, включая даже самых ярых ненавистников данного направления, его считают нормой.

А это как раз и не так просто: не нравятся - игнорируй, но не терпи. Не нравится - высказывайся, критикуй, спорь, но если тебя не будет, а только будут терпеть - то тогда рано или поздно это выльется в какие-то проблемы.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Без бонусов я подписываться не буду.

И это правильно, нахрена подписываться на очередной мусороканал чтобы из него мне ленту закакивали никчёмным спамом, мне этого спама хватает и на сайте игры когда эта лента всё время выскакивает в левой части экрана (кстати возможно ли её отключить?).

Кстати я не подписался на ТО и в других соцсетях, мне их мусороновости не нужны в моей новостной ленте нигде.

Ну и закономерный результат 281 подписчик

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 15:22, lnlnl сказал:

лебедь рак и щука) пора объединяться!

Дедушке Крылову об этом скажи, пусть перепишет...))

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, VM2014KR сказал:

Т.е. через два года исправите все что до этого года недоделали?

В Китае власти запретили детям младше 18 лет играть в онлайн-видеоигры чаще трех раз в неделю. Продолжительность каждого сеанса игры не должна превышать 60 минут.

Новые правила относятся к любым типам устройств, включая мобильные телефоны. Теперь лица моложе 18 лет смогут играть в видеоигры только по пятницам, субботам и воскресеньям с 20 до 21 часа по местному времени.

"Подростки – это будущее нашей родины, – цитирует агентство "Синьхуа" чиновника китайского ведомства по контролю за печатью и публикациями. – Защита физического и душевного здоровья несовершеннолетних связана с жизненно важными интересами народа и с воспитанием молодого поколения в эпоху национального обновления".Источник: https://censor.net/ru/n3285399

Очень интересная и познавательная инфа, которую я и так знал.

И к чему это? xD

Поделиться сообщением

Других проблем в игре конечно нет. "Создание" канала в телеге ведь решит сразу столько проблем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну , наконец-то шаг в правильном векторе духа времени ... . 

Но , чёрт побери , один шаг за два года -- это как ТО з битвами по 50 танкоф со скоростью кадрирования раз на 25 секунд в среднем ... ! 

Проблема в том что канал по прежнему в ТГ найти невозможно -- только какие-то левые с намёком на официал от некоторых ... ! 

Это проблема , которую в первую очередь нужно было бы решить ... . 

Проблема номер два : может хоть через ТГ разработчики научаться создавать ссылки на битвы , доступные для входа с ТОмобайл ! Тогда 

всякие конкурсы-шмокурсы ... на порядка два смогут выиграть по аудитории ... и интерактивности ... . 

Для меня странно что попТОблоггерыYT не ставили до сих пор перед ТОшниками такую задачу ... ! 

Через ТГ и стримы кстати можно вполне реально транслировать с комментариями ... . 

Вообще странно слышать как представитель ТО упоминает что если активности в ТГ не будет то ТОканал за/при-кроют ... . А откуда она возьмётся если в ТГ-поиске канала -- нет , наполнения -- нет , интерактива -- нет , ТГ-поддержки -- нет , ... ?! 

Поделиться сообщением

Как истинный житель форумов ... и подобных планет ... могу сказать : лучше бы нормальный и эргономичный форум сначала допилили ... , или уж позволили бы создать кому-то форум альтернативного ТО сообщества ... . 

Как-то жизнь без памяти ... и должной структуризации ... пока явно не складывается как могла бы ... . 

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

9 часов назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

Когда же аудитория в массе своей молчит то все и остается как и было.

В этом плане "ненужные" люди - это очень удобно. Когда аудитория не молчит, это значит, что она молча позволяет всем кому не лень ее уродовать.. Условно говоря, если никто из аудитории не возмущается, то это означает что все, включая даже самых ярых ненавистников данного направления, его считают нормой.

А это как раз и не так просто: не нравятся - игнорируй, но не терпи. Не нравится - высказывайся, критикуй, спорь, но если тебя не будет, а только будут терпеть - то тогда рано или поздно это выльется в какие-то проблемы.

Когда каждый кто высунется выше ожидаемоположенного знает что ему немедленно снесут голову без всяческих объяснений ... ожидать активностей в подобном плане было бы странно ... . 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 15:22, lnlnl сказал:

И?) как обычно, да)

i90Li3m.png

лебедь рак и щука) пора объединяться!

2 года думать, надо ли, и решить, что надо

покупать рекламу, при этом новый контакт скрывать в глубинах форума

интересная организация

Поделиться сообщением

16 часов назад, lnlnl сказал:

2 года думать, надо ли, и решить, что надо

покупать рекламу, при этом новый контакт скрывать в глубинах форума

интересная организация

Это ссылка на Дискорд, а не на Телеграм так-то.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Это ссылка на Дискорд, а не на Телеграм так-то.

но я ничего про дс не писал)

я пишу про типичное ТО: одни что-то сделали, другим сообщить забыли. Так и останется 2хлетнее решение в этой теме.)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lnlnl сказал:

но я ничего про дс не писал)

я пишу про типичное ТО: одни что-то сделали, другим сообщить забыли. Так и останется 2хлетнее решение в этой теме.)

вот чо ты все вуалируешь?) тут надо прямо в лоб писать, навроде: 

алё, почему телеграм есть, а значка самолетика в контактах нет? быренька влепили его туда.

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

алё, почему теграм есть, а значка самолетика в контактах нет? быренька влепили его туда.

Ни чО ты не понимаешь!) шифровки наше всё! :yes::x

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Ни чО ты не понимаешь!) шифровки наше всё! :yes::x

так они еще лет пять будут этот значок туда всовывать :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

А еще лет 10 он будет багованным и будет работать через раз xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Starladder_TO сказал:

А еще лет 10 он будет багованным и будет работать через раз xD

фига ты веришь в долгожитие :D 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Пусть развиваются!) 

Скрытый текст

Хотя.. Всё возможно) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gluck сказал:

алё, почему теграм есть, а значка самолетика в контактах нет? быренька влепили его туда.

Как к землекопам с "отсюда и до вечера!" всегда успеется. Интереснее же другое)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

фига ты веришь в долгожитие :D 

Ну вообще арэшэк неплохо умеет выжимать бабло с игроков.

Старые игроки будут уходить, но будут рождаться и подрастать новые игроки, которые будут заново вестись на все эти донатские разводы. Так что я думаю, прожить еще лет 10 или даже больше для ТО вполне реально :D

Скорее я со своей тяжелой формой эпилепсии столько не проживу, чем ореховские ТО ¬¬

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...