Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №400 — юбилейный выпуск!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fizzika сказал:

Мой ответ касался только вот этого бага с Теслой.

То, что другие мелкие (но иногда очень досадные) баги нужно править, я никогда не отрицал и наоборот за это тут топлю :rolleyes:

Ну и да, сроки в таком проекте как танчики это понятие очень растяжимое, с момента написания дизайн-документа на большую фичу и её реализацией проходит достаточно большое количество времени, и это в принципе нормально для такого такого проекта.

Поэтому если есть точно запланированная фича, которую уже делают, а всякие мелкие баги с её вводом сами собой исчезнут, то вполне себе логично подождать с фиксами и закатить сразу большую фичу

Не стоит сильно концентрироваться на шероховатостях в таком проекте, как в ТО. Тут хватает и больших проблем, которые влияют на игру гораздо сильнее, так и других минорных проблем, решение которых дофига нетривиально и потребует несоизмеримого количества человекочасов (ну по типу "ореховских" пропов на бойне). Поэтому сколько не чисти проект, ощущение недоработки и костылей никуда не исчезнут.

Чем больше будет падать онлайн и показатели доната, тем меньше будут фикситься мелкие баги.

А смысл их фиксить? Прибыли от этого у разрабов не прибавится, какой смысл париться и потеть над мелкими фэйлами в идущем ко дну проекте?

Проще зафлудить игру еще целой кучей донатских устройств, рассчитанных на тех игроков, которые, не обращая внимание на баги, все равно вдонатят на них.

Так что сейчас еще хорошо.

Через год-другой (ИМХО) разрабы уже полностью забьют на какие-либо фиксы багов и полностью сосредоточатся на полном превращении ТО в генератор денег.

^_^

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

15 часов назад, lnlnl сказал:

Ссылку в начало тЕкста и дальшЕ хоть томик с анекдотами, вылезающий за пределы клиента.

Не, ну не в этом суть, а что к релизу никто нифига не проверяет.

*даже к релизу

и цвет самой теслы тоже ) лебедь рак и щука - штат ТО

Ну, это всё понятно, что на релизе не проверяют, проверяют перед релизом, но в любом случае это всё равно ещё мало чего решает, если уже на релизе возникают проблемы. А может вообще так и задумано было, чтобы они уже сейчас могли тестировать новые функции, которые в следующем апдейте (как говорят) будут доводиться до ума, и что всё нормально работает, и в общем-то никаких особых проблем не возникает.
Кстати, в связи с этим у меня вопрос - а почему в прошлом году было так много багов? Причём очень серьёзных, в том числе с потерей данных на дисках.
Ведь тогда была аналогичная проблема с загрузкой, так что не очень понимаю, почему не было принято тогда мер.
Да и вообще, зачем тогда вообще делать систему, которая может внезапно дать сбой. Ну как бэ. Или это были не баговые версии, а так, для галочки?

Ну я ж говорю, было столько багов, что никто их и не замечал. Просто они появлялись и исчезали. А вот потом, когда стали делать патчи, вот тогда баги стали выплывать один за одним. Вот и все. А в данном случае, как я уже сказал, они уже были исправлены. Так что никакого несоответствия ни между бетами и релизом, ни даже в качестве первой волны это не несет. В общем, это все просто эмоции.

И вот все потому что разработчики не могут сделать так, чтобы всё шло гладко. Я, например, не считаю, что если бы всё делалось именно так как они говорили, то это пошло бы на пользу. Я считаю, для этого надо что-то ещё. Но что, я не знаю. Это вопрос к разработчикам.

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 14:24, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

а так, для галочки

тут много, че для галочки, к сож. причем у каждого исполнителя свои

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А что будет с дроном кризис?

Он сильно выделяется на фоне остальных.  Ясно донатная игрушка и должна, но не до такой же степени. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...