Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №400 — юбилейный выпуск!

Рекомендованные сообщения

Такие смешные ребята)

Сделали бои по 20 мин 
И кто будет доигрывать "объедки"?  (когда кто то может за бабки купить защиту от теслы, то на куй сдалась такая игра - это разве что мясом тут быть)
Лично я вообще лучше играть не буду, чем в этом дурдоме учавствовать!

Изменено пользователем DEL
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eternity.l сказал:

Я его давно купил и почти до фуллов вкачал :( 
На самом деле обидно, что "Бустер" плохого сделал, вроде не выделялся нигде, чтобы его нерфить. 
Более того, так раздражают эти ореховские (сорре, не удержался) выходки - в корне менять механики игровые, особенно, если они уже длительный период были неизменными. Ррррр

Я вот помню те времена, когда бустер только вышел. Это было вроде бы в начале 2019 года.

Он тогда был просто дикой безудержной имбищей, он убивал все что движется и не движется, доходило до абсурда, что гром м2 под бустером мог ваншотнуть мамонт м4.

Потом его понерфили и он стал более-менее сбалансированным.

Зачем его нерфить СНОВА, мне тоже не совсем понятно.

Разрабы всегда любят визжать, что они очень внимательно прислушиваются к фидбеку игроков.

Что-то я не видел ни в теме "Вопросы для разрабов", ни в какой-либо из тем "Идеи и предложения" гневное сообщение от какого-нибудь игрока "Когда вы уже понерфите этот бустер?!!!" с парой сотен лайков на нем.

Тогда откуда взялось такое решение? Как всегда, история об этом умалчивает ^_^

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

То что показали Мамо-твин, не что иное как взятое из танков-х скин СТИМ ( если не ошибаюсь). Выглядит как старый ржавый хлам.

Играть по 20 минут с тЕСЛАМИ, не желаю.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, cthhjj сказал:

Либо фидбек приносит почтальон в конверте, либо кто больше донатит того и слушают.

8 минут назад, C-33zx сказал:

То что показали Мамо-твин, не что иное как взятое из танков-х скин СТИМ ( если не ошибаюсь). Выглядит как старый ржавый хлам.

Как ржавые трубы на свалке :D.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, cthhjj сказал:

Что-то я не видел ни в теме "Вопросы для разрабов", ни в какой-либо из тем "Идеи и предложения" гневное сообщение от какого-нибудь игрока "Когда вы уже понерфите этот бустер?!!!" с парой сотен лайков на нем.

здравствуйте, разрешите представиться.

Я против всего ваншотного. Раньше это был бустер и широкие рамки урона, сегодня еще и крит )

---------

В 27.08.2021 в 16:22, antonbelovodskij сказал:

А вот за рекламу Хоппера отдельное спс. Орех ее видел? Так ниче нигде и не екает?)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Niced сказал:

Это что здесь за филиал флудилки? :) Ну вы даете!

Да это как сказать, собрались лучшие специалисты и обсуждаем про бактерий с помощью которых сможем создать супер краску с защитой от всех видов вооружений.

Поделиться сообщением

А "горите вы в аду со своим баланцем" сойдет за "теплое пожелание"? :D

Изменено пользователем Pa3opuTeJlb
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Орех очень непоследователен и сумбурен. Сначала сделает черте что, а потом как Людвиг Аристархович "Ай ай ай, а что это у нас тут такое? А кто это сделал?"

Вот 20 минут сделали бой. В принципе игра то интереснее стала, вижу что можно переломить ход боя и с 6-0 выиграть....

НО!!!!! Все же уже сделано, для того, чтоб играть стало неинтересно. Сам же орех говорил, что он специально, глядя на другие игры, делает так, чтобы результат боя был игрокам неинтересен и прокачка танков, заработок, победа в бою и скилл игрока никак не были связаны...

Если уж хотите возвратить интерес к бою-меняйте не только время. А если стратегия у вас старая, 20 минутные битвы где то помогут поднять интерес, а где то совсем убьют его...

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, udachnog сказал:

Орех очень непоследователен и сумбурен. Сначала сделает черте что, а потом как Людвиг Аристархович "Ай ай ай, а что это у нас тут такое? А кто это сделал?"

А ещё Орех бездарен , некомпетентен и занимает чужое место...

Выпало ЕЗ - набрать кри, собрать ящики и 270 000 урона в Джаггернауте.  Собиралась справиться за 2 боя, но не тут-то было:

1-Берлин выход, 2 - Берлин выход, 3- играю остаток бой на Бойне, 4-Дюссельдорф выход, 5- Дюссельдорф выход, 6- остаток Ирана, 7- Дюссельдорф выход, 8- Дюссельдорф выход, 9 доигрываю задание на Песочнице.

Итого 9 заходов в битву и ни одного полноценного боя с первой до последней минуты. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А ещё Орех бездарен , некомпетентен и занимает чужое место...

Да я понимаю тебя. Тоже не пойму, зачем если человек выходит из игры и снова заходит-его кидает в тот же бой? (Это особенно утром напрягает, когда народу мало). 

Неужели нельзя запрограммировать, чтобы если чел вышел-то в эту игру его больше не кидать?

Или это специально так сделано, типа "ах ты вышел? Не хочешь в это г... играть? Ну так мы тебя обратно туда же сунем"

Только результат выходит противоположный. Я тоже всегда выхожу всегда с дюссельдорфа и с еще одной дибильной карты (это огромная карта где посередине ров с 2 мостами, игроков туча, но все равно все кучкуются возле флагов и играть невозможно) и тоже меня всегда обратно кидает.

Ну и что? Бывает я раз 10 в нее захожу и выхожу... кому от этого легче? Полигры место занимаю чье то... естественно команда эта проигрывает... 

Ну да ладно... я давно плюнул на эту кодлу ореховскую... БЕСПОЛЕЗНО им что то говорить, надо с этим смириться. Вот кто до ковтуна игрой руководил-те понимали что хотят, респект им... дальше только бездари были

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Спустить в унитаз больше 100 тысяч онлайна- это не геймдиз, а  настоящий вандал.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

9 доигрываю задание на Песочнице.

Итого 9 заходов в битву и ни одного полноценного боя с первой до последней минуты. 

Песочницу и Перекресток уже расширили до размеров Пустыни, так что скоро вообще заходить на любую карту  будет бессмысленно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А интересно: после подорожания много боевых пропусков накупили для золотой линейки?

Вот и я думаю: какой дурак потратит 1500 танкоинов, чтобы забрать 400 )))

Интересно, что за маркетолог придумал такую чушь?

Я отныне танкоины не трачу на боевой пропуск, как бывало раньше, а коплю на 4-й слот - зачем добро без пользы тратить на отстойную "золотую" линейку.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Понерфили, уценили - верните кристалы, которые были потрачены мною на дорогую версию имбы.

Я купил дорогой автомобиль с мощным двигателем.

Ночью продавец зашёл в мой гараж, забрал из под капота мощный двигатель, на его место поставил слабосильный и ушёл.

Утром я заметил подмену, пошёл к продавцу и потребовал вернуть всё на место.

Он начал мне вешать лапшу на уши, что у них теперь все автомобили с таким двигателем, и мне поставили мощный двигатель по ошибке.

Я спрашиваю: "А в какую цену авто со слабым двигателем?" "На 30 процентов дешевле," - отвечает.

"Так верните мои 30% цены!" "Нет, что с возу упало, то пропало."

Разве это не воровство? Любой суд привлёк бы к ответственности такого мошенника. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Либо верните разницу в кристаллах, либо уже у купленного вооружения в гараже оставьте прежние характеристики!

Вот вам фидбек в течение всех лет существования ТО!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Либо верните разницу в кристаллах, либо уже у купленного вооружения в гараже оставьте прежние характеристики!

Вот вам фидбек в течение всех лет существования ТО!

Раньше именно так и было. За шафт раза 3 крисы возвращали...

И когда отменили возврат-тогда и покатились танки с горы... потом крутить вероятности стали выпадения призов и все, доверие в честность разрабов пропало. А нет доверия-какой может быть донат? Так все нормальные люди и ушли отсюда, остался молодняк и неадекваты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Спустить в унитаз больше 100 тысяч онлайна- это не геймдиз, а  настоящий вандал.

Это не вандал, это глупость и недальновидность.. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2021 в 13:23, cthhjj сказал:

Я вот помню те времена, когда бустер только вышел. Это было вроде бы в начале 2019 года.

Он тогда был просто дикой безудержной имбищей, он убивал все что движется и не движется, доходило до абсурда, что гром м2 под бустером мог ваншотнуть мамонт м4.

Потом его понерфили и он стал более-менее сбалансированным.

Зачем его нерфить СНОВА, мне тоже не совсем понятно.

Разрабы всегда любят визжать, что они очень внимательно прислушиваются к фидбеку игроков.

Ээ, я Че-то не понял где понерфили то? В вики все тоже самое написано как и год назад.. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это не вандал, это глупость и недальновидность.. 

Глупый и недальновидный, но шерсти немало состриг...с таких как ты.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

19 hours ago, Dobraya_Diana said:

Я бы шафтоводам ещё и крит на каждом бою выбрасывал!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 hours ago, udachnog said:

Или это специально так сделано, типа "ах ты вышел? Не хочешь в это г... играть? Ну так мы тебя обратно туда же сунем"

Нет, это специально не сделано. Чтобы вводить логику с отсутствием повторных забросов, нужно время на программистов) Плюс я абсолютно без понятия, какая там у них серверная архитектура, возможно им придется делать ещё и синхронизацию между физическими серверами, и в целом такая простая, на первый взгляд, фича, может быть довольно нетривиальной в реализации.

А так да, мне тоже не хватает вот таких приятных QOL мелочей. Столько человекочасов и средств было спущено в помойку на убогие мобильные поделия, а заниматься флагманским проектом, который всех их кормит, никто почему-то не хочет

16 hours ago, udachnog said:

. Вот кто до ковтуна игрой руководил-те понимали что хотят, респект им... дальше только бездари были

Вот бы всё сейчас и осталось как в 2011 :rolleyes: Жалко, что никто не додумался со слитых исходников воскресить те самые танки. Такой проект должен был бы сразу взлететь и набрать куда больше онлайна, чем сегодняшнее жалкое подобие ТЕХ САМЫХ танков.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, GiBGiB said:

Разве это не воровство? Любой суд привлёк бы к ответственности такого мошенника. 

"Твоего" в этой игре ничего нет. И вообще в любой онлайн игре.

И даже офлайн игра со стима, которую ты покупаешь, юридически нифига не твоя.

Так что завязывай с шлангованием, аргументация аналогиями всегда выглядит жалко и смешно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...