Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #660 (релиз 27.08.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BeoWolf_YT сказал:

Симуляторы кейсов be like)

Да у них это частая практика. Все, что не является похожим на "ыгра тОп, АрЕХ лУтШый, АбнаВлЕня АгОНь" имеет куда более высокие шансы быть отправленным в вечное забвение добрым дядей модератором. Привыкай, это Танки Онлайн)

Может так и лучше, только подтверждают то, что думает большенство! Бан так бан, ещё и проще будет, мне так точно хуже не сделают, а лишь укрепят веру в том, что прав!  

Поделиться сообщением

20 часов назад, Niced сказал:

А будет релиз #666?

Я даже боюсь представить, что там будет:heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я даже боюсь представить, что там будет:heh:

Добавление в игру хэллоуинской карты и праздничного оформления осенью :oo:

Поделиться сообщением

Spoiler

QYubUK4.png

Как работает распределение по командам? Меня докидывает в битву где прокачанные игроки расстреливают не прокачанную солянку. Какой гений настраивал этот ММ? После двух подряд таких игр, закрыл клиент и вышел.

В чем скрытый смысл этого? В игру заходишь, чтобы получить хоть какое-то удовольствие от процесса, а не заниматься мазохизмом в таких битвах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_E_F_I_S_T_O сказал:
  Показать содержимое

QYubUK4.png

Как работает распределение по командам? Меня докидывает в битву где прокачанные игроки расстреливают не прокачанную солянку. Какой гений настраивал этот ММ? После двух подряд таких игр, закрыл клиент и вышел.

В чем скрытый смысл этого? В игру заходишь, чтобы получить хоть какое-то удовольствие от процесса, а не заниматься мазохизмом в таких битвах.

Сама игра в эту игру уже мазахизм! А ведь были же времена, когда это было в удовольствие! 

Поделиться сообщением

~Ещё никогда Я не была рада Досрочному завершению боя (Поражению), как сегодня. Спасибо за 20 минут ИЗБИЕНИЯ в ММ. Играть на Средних званках просто "Замечательно" :ok:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 12:34, AAoE сказал:

Нубошавт всё ещё не порезали, а магнум всё ещё не убрали из игры ==> патч ни о чом 

А ты, бедняжка, все еще ждешь, когда они это сделают?

Пора уже стримеру арэшку снимать фильм "Хатико. Шафтохейтер эдишн" с тобой в главной роли xD

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 16:54, andrey1606 сказал:

Запретите использовать для построения цепи чужие шаровые молнии

В 26.08.2021 в 17:27, rm-rf сказал:

У меня есть еще вариант, можно понижать урон в зависимости от количества звеньев цепи

парни, вы ее после этого купите?) Или возьмете старый добрый рик итд?)

Лучше усесться поудобнее и наслаждаться вечножрущим ресурсы балансоореходвигателем

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lnlnl сказал:

парни, вы ее после этого купите?) Или возьмете старый добрый рик итд?)

Лучше усесться поудобнее и наслаждаться вечножрущим ресурсы балансоореходвигателем

Ну, при том варианте, который я предложил, игра на тесле в соло почти никак не изменится, зато играть группой из тесел не будет смысла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...