Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, BCC сказал:

Игра в какой-то дурдом превратилась, мало того что долго ждать пока попадешь в битву и закидывает в середине катки, так еще приходится уорентам играть с генералами с GS от 6000 до 9000, когда у нас в команде не более 5000. Что за бредятина такая, мясом летать из битвы в битву...

Ниче, в следующие выходные сделают битвы по 40 минут и все наладится:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Я ж говорю делайте 999 минут. Вспомним ламповый 2012. А кто досидит до конца боя - получит 50-100 тысяч кристаллов :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Лесной вышел на свободу, уф

Вынужден признать и сказать Спасибо за вчерашние понимание  высказываний и сохранения Лесного на форуме.

Ну теперь то наступили Выходные?)Ты же не позволишь Лесному говорить простым русским языком Правды без участия 2 языка общепринятого во всем Мире 2-м языком общения?:smile:

Форумчане.Лесной-Флешовец с Вами !!:hi::commando::smiling-face-with-sunglasses:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот интересно почему в стольких своих "Особых ненужных миссиях" всего один раз увидел Изю в Ближнем задание приравненному к ближнему бою))Точнее сказать все Пушки всех рангов присутствуют включая и "тупые разработки" а Изю даже не в Ближний не в дальний не включают?

Интересно насколько в этот раз хватит Мужества у Модеров продержатся против Лесного?))

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

От рестарта до рестарта и не париться)

Только  убрать из заданок "закончить энное кол-во битв",  ну и топ 3) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 11:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В эти выходные в «Танках» пройдёт ультра уикенд.

----------

Время битвы

Мы продолжаем следить за вашими отзывами и пытаемся выяснить, какое время боя будет для вас оптимальным.
В эти выходные в качестве эксперимента мы увеличим длительность битв до 20 минут.
Ждём ваши отзывы и пожелания для будущих изменений.

----------

Специальное предложение «Ласок много не бывает»
Состав:

• Защитный модуль «Ласка» Mk7 — будет доступен для всех званий
  • 1 недельный контейнер (новый)

---------

Двойные фонды и опыт

В пятницу, субботу и воскресенье получаемый опыт и фонды в матчмейкинге будут увеличены вдвое.

Отличная возможность, чтобы подкопить кристаллов и подняться в звании.

1) Задолбали они уже, ультрауикэнды!!!

2) И 15-ти минут было слишком много, а 20 и подавно! Экспериментаторы... 10 минут достаточно для матчмейкинга.

3) Это просто гениально! Сначала выпустить пушку, а потом за не слишком большую цену предлагать от нее почти максимальный резист!

4) Достал двойной опыт уже по выходным... Мимо...

Поделиться сообщением

Кстате "Регалии" заработанные при Флеше некоторых форумчан  почему не удалены с форума когда Новый формат Хлама?

Поделиться сообщением

23 часа назад, METALLIST1925 сказал:

Сейчас увеличили составы до 12-16 участников, а расширить задание хотя-бы до "пятёрки" тямы у них не хватило. Да, они внимают к нашему мнению...

Ну так это им надо напрячься, найти, где это запрограммлено... Это видимо для них ну ооооочень сложно...

К нашему сожалению они внимают к нашему мнению только тогда, когда это для них выгодно или хотя бы устраивает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну понеслась.Форумчане извените но должен сделать маленькое Заявлений:

Иноземная Хрень не могла перевести на свой тупой язык "2-й русский" придумала им замену "Консолидация".Горбачев М.С."".Новатор Не христьянского языка!Вот с телевизоров и несут Глава и "шестерки думские" всякую ересть народу на понятном им языке а не Народу! 

Вместо простого общения понятного русскому !"Слуху" используют ерунду словесную.

Так и здесь в Игре.

Поделиться сообщением

Пора признать" Международный язык Не пойми народ".Языком общения вышестоящих Существ общения приравненного к обычному "Мату на международном уровне".:hi::ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

время как будто стоит на месте, я всё время задавался вопросом кто я, где я и зачем я тут

т.е за 20 минут ты успел подумать о вечном?!, значит чем дольше находишься в битве , тем больше личностный и духовный рост , совсем скоро у тебя откроются все чакры и ты постигнешь нирвану, следовательно, увеличивая время битв стример О-к думает исключительно о вашем здоровье нубы вы неблагодарные:heh:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 16:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы пробуем разные варианты, собираем ваши отзывы.

Блин делайте что угодно, хоть 24-часовые ММ бои, только не возвращайтесь к этим конченым 7-минутным недобитвам.

Это же просто маразматический бред, когда толком не хватает времени отыграться даже со счета 1-0.

Эти 7-минутные ущербные недокатки, как по мне, одна из самых позорных страниц в истории ТО.

Искренне желаю, чтобы разрабам наконец-то хватило ума перелистнуть эту страницу и забыть о ней навсегда.

Беспричинного удаления контента Старладдера ТО я вам, конечно, не прощу, но чутка уважения к вам у меня прибавится. Да и у многих других игроков тоже.

^_^

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

т.е за 20 минут ты успел подумать о вечном?!, значит чем дольше находишься в битве , тем больше личностный и духовный рост , совсем скоро у тебя откроются все чакры и ты постигнешь нирвану, следовательно, увеличивая время битв стример О-к думает исключительно о вашем здоровье нубы вы неблагодарные:heh:

Мы благодарны за то что из Боя перешли на Общение:smile:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 мин. зашли на ура! 

Все три Ежедневки выполнились за 1 катку, недельние тоже забрал, все "Особые миссии", кроме 20к на джаггере выполнены! Почти всегда 1-2-3 места и это далеко не gs9999, всего лишь gs8+ и резисты по 20%xDxD Как по мне, шикарный тайминг для боя! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Мы благодарны за то что из Боя перешли на Общение:smile:

особенно ты , общаешься сутки через трое)))) как на работе

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

Блин делайте что угодно, хоть 24-часовые ММ бои, только не возвращайтесь к этим конченым 7-минутным недобитвам.

Это же просто маразматический бред, когда толком не хватает времени отыграться даже со счета 1-0.

Эти 7-минутные ущербные недокатки, как по мне, одна из самых позорных страниц в истории ТО.

Искренне желаю, чтобы разрабам наконец-то хватило ума перелистнуть эту страницу и забыть о ней навсегда.

^_^

А Ты из каких будешь "Челобитную бумагу писать"? из Боярского сословия или из конюшнего пристанья?

Поделиться сообщением

7 минут назад, PLUT_9 сказал:

А теперь представь, какого высокого уровня нирвану я постигаю, 20 минут смотря в прицел шафта.

Кофеварки-философы, вперед!!! :gun:

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

особенно ты , общаешься сутки через трое)))) как на работе

Мене Модеры такую вольность не позволяют((Они у меня под "Колпаком"))Хочу отдохнуть так Они рядом))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

А Ты из каких будешь "Челобитную бумагу писать"? из Боярского сословия или из конюшнего пристанья?

Из княжеского сословия элитных шафтоводов-философов :cool:

Поделиться сообщением

Из княжеского сословия элитных шафтоводов-философов :cool:

Оно и понятно от куда "Грабли" растут.А Мы из простого Лесного Упрямства "Кол в дырочку для расширения прохода не нужных "отходов" и вразумения во благо нраственности в созидание с "Консолидацией международного конфенсусса":commando::gun:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lesnoi сказал:

Оно и понятно от куда "Грабли" растут.А Мы из простого Лесного Упрямства "Кол в дырочку для расширения прохода не нужных "отходов" и вразумения во благо нраственности в созидание с "Консолидацией международного конфенсусса":commando::gun:

Грабли? Ты на что это намекаешь, холоп?

Уж не решил ли ты в шафтохейтерское сословие записаться?

:oo:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Грабли? Ты на что это намекаешь, холоп?

Уж не решил ли ты в шафтохейтерское сословие записаться?

:oo:

Шафт  есть Слуга Игроков,а Слуга не должен получать более Игроков:smile:!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...