Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Никогда не прислушивались они к мнению игроков и вот опять. Играю в регби с начала катки. Очков набрал неплохо, иду на третьем месте, мы выигрываем 3-1. У меня крит за 8 минут до конца. А перезайти не смог. Началась бесконечная загрузка. И нафиг мне эти 20-ти минутные бои?!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специальное предложение «Смертельный разряд!»

Состав:

• Разблокировка слота защиты
  • 250 ультраконтейнеров
  • Пушка Гаусс Mk2
  • Скин Гаусс XT
  • Устройства для Гаусса: «Адреналин», «Бронейбоный залп», «Электромагнитный залп»

Покупайте выгодно!

Для тех у кого этого хлама еще нет :heh:

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Защитный модуль «Ласка» Mk7 — будет доступен для всех званий

если я правильно понял, то этот модуль от теслы мк7 будет доступен на всех званиях (и даже на новобранце). Если это так, то идите проверяться у врача!! Я не пойму вы где в тесле имбу увидели. Для игры на любых пушках просто напросто нужный ПРЯМЫЕ РУКИ!! И вам че бабла всё мало. Защитный модуль продавать за деньги

Изменено пользователем xAiper_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, xAiper_x сказал:

Я не пойму вы где в тесле имбу увидели. Для игры на любых пушках просто напросто нужный ПРЯМЫЕ РУКИ!! И вам че бабла всё мало. Защитный модуль продавать за деньги

Так и хочется посмотреть дуэльку смоки vs тесла, раз речь зашла про любые пушки. :rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Бои по 20 минут это шляпа. Невозможно миссии выполнять нормально. Я уже капец сколько мучаюсь пройти недельную миссию на 15 побед в тройке лидеров. #отстой

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Откатал 2 боя и на неделю наигрался. Кстати, за эти 2 катки имел 3 (!) крита. Жгите дальше. Вперёд к новым экспериментам! 

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.E.C.H.A сказал:

От критов сначала избавьтесь!!! Уже достали они!!!

Своими суперидеями вы подталкиваете людей к выходу!

А вот выдумывать спецпредложения у вас неплохо так получается...

Порвать кого-то хочется

Это у нас всех железо не тянет, отсюда и криты. А с игрой всё норм. Но это не точно...

• Хаха 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, METALLIST1925 сказал:

Это у нас всех железо не тянет, отсюда и криты. А с игрой всё норм. Но это не точно...

и еще кэш нечищенный и термопаста непоменяна

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

20 минут битвы это многовато, а вот 15 это вообще прекрасно, потому что за обычные 6 минут нифига не успевается, сделайте пж 15 минут на постоянку 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ledy_Despot сказал:

и еще кэш нечищенный и термопаста непоменяна

Ты прям мой ноут в точности описала :face-joy:

(не сарказм)

Поделиться сообщением

Битвы по 20 минут- это прекрасно. Мне, как сугубо командному игроку, который играет в ТО ради того, чтобы выигрывать в битвах, а не для того чтобы бить бесконечные заданки и челленджи, этот эксперимент однозначно зашел. Было бы круто если бы 20-минутные катки остались в игре навсегда, для меня это было бы лучшей обновой 2к21 года.

Но есть одно НО. Нужно повысить лимиты досрочного завершения битв. Потому что даже если команды равны, то довезти 7 флагов примерно за 10-12 минут даже в равных условиях вполне реально. В итоге многие интересные битвы с равными составами, к сожалению, заканчиваются слишком быстро.

А чтобы сильно не затягивать бои, где за одну команду намного больше игроков, чем за другую, верните автозавершение битв в варианте 2016 года. Ну это когда за одну команду 8 игроков, за другую 2, и включается таймер автозавершения битвы, но если составы становятся равны, таймер пропадает и время битвы продолжает идти в обычном режиме.

Еще было бы неплохо вернуть автозавершение битв в ПРО битвы. Я, честно говоря, так толком и не понял, зачем эту функцию ваще оттуда убрали.

:D

Поделиться сообщением

ну в дм-ке первые места по 100+ килов набивают :)

вполне себе

но высидеть 20 мин в дм ... это нечто ... ну нафик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, artu_r сказал:

вполне себе

Я в этой конченой нечестной абсурдной ДМ-каше даже 20 секунд выдержать не могу.

А вот для командных битв 20 минут- самое то. Особенно для моего любимого СТФ- если команды равны, то до самой последней секунды непонятно, кто же победит.

К примеру, если моя тима проигрывает 4-0, то у нас есть еще 10 минут отыграться. И иногда мы реально отыгрываемся с такого счета и побеждаем.

В ущербных 7-минутных недобитвах такое почти невозможно. Там даже со счета 1-0 иногда не хватает времени отыграться, полный абсурд :S Вот бы эти малюсенькие недобитвы уже поскорее отошли в прошлое, а 20-минутные битвы остались в игре на постоянной основе.

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто из России, скажите, сколько у вас в магазине стоит спецуха с резистом "Ласка мк7"? 
У меня он стоит 17 евро (2к коинов), и это чет как-то перебор за один резист..
UPD: Уже сообщили.

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

35 минут назад, CTTaTb_oxoTa сказал:

20 минут мало. Нужно сделать 30, тогда играть интереснее будет.

Лично мне точно будет интереснее играть.

(не сарказм)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nektopes сказал:

Вопрос. Сыграл в "джагернаут" а не засчитались ни кристаллы ни фраги в зачет, w.t.f. ?

Никогда такого не было и вот опять)

Поделиться сообщением

Слабаки!  20 минут им много :-D

http://tnkscr.net/rQC6a5.jpg

Изменено пользователем b_b_gone

Поделиться сообщением

2 минуты назад, b_b_gone сказал:

Слабаки!  20 минут им много :-D

http://tnkscr.net/rQC6a5.jpg

Не сравнивай.Играли такое ,но тогда был выбор на какую карту зайти и к кому зайти.А теперь куда закинет и к кому закинет ....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Откатал полтора боя и выполнил заданки. 20 минут это вообще что то с чем то, на поле каждый живёт своей непонятной жизнью, едет непонятно куда и непонятно зачем, время как будто стоит на месте, я всё время задавался вопросом кто я, где я и зачем я тут. Бред какой то. Жду когда введут бои на час.

В принципе миссии выполнить несложно, но играть и выполнять их почему то вообще не тянет. Не знаю, наверное надоело всё это, 20 минутные битвы как увеличительные стекла показали тщетность и бессмысленность этой игры и происходящего в ней.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, artu_r сказал:

вполне себе

20 минут отчётливо показали дисбаланс между донатами и простыми игроками, к концу боя у кого то 100 килов, а у кого то 10. Хорошо сбалансированная игра ..... для донатов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

20 минут отчётливо показали дисбаланс между донатами и простыми игроками, к концу боя у кого то 100 килов, а у кого то 10. Хорошо сбалансированная игра ..... для донатов.

Все битвы разные.

Я вот к примеру только что откатал дикий потняк на ред алерте СТФ за красных. Я был на васпосмоки.

Обе команды активно играли, было очень тяжело вывезти флаг как им, так и нам.

Правда, на последних 5 минутах моя тима немножко посыпалась, и враги вырвались вперед.

Итог- мы проиграли 3-6, но все равно бой мне дико понравился, именно ради таких боев я еще до сих пор играю в ТО.

Мораль- не стоит по одной-двум каткам судить про весь ММ в целом.

Поделиться сообщением

Игра в какой-то дурдом превратилась, мало того что долго ждать пока попадешь в битву и закидывает в середине катки, так еще приходится уорентам играть с генералами с GS от 6000 до 9000, когда у нас в команде не более 5000. Что за бредятина такая, мясом летать из битвы в битву...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...