Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

шары только сввои и чтоб исчезали ... лалала

и ты такую купишь?

орех, делай, тут у нас хороший клиент

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

и ты такую купишь?

орех, делай, тут у нас хороший клиент

не пиши пожалуста ты настолько крут что я ваще теряюсь когда ты в мою сторону,  уверен ты хрвр тащишь как Боженька 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV так я не поняла, что за халтура, а ну быстро с Лесным на пару тему прошуршали и лайки всем наставили) чё думали в сказку попали, глаз да глаз за вами)) и что бы я больше не напоминала:gun:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 21:31, Gluck сказал:

А в ближнем бою она все выносит норм.

Она и в дальнем выносит только так.  Видела с устройством электропушка (кажется называется), на барде, так игрок активно за флагом бегал и при этом  умудрялся  флагоносцев соперников,  как орехи щёлкать, на приличном расстоянии. 

Представь, ты флажок взяла,   вроде всё чисто (теслу ж не принимаешь за дальнобоя),  едешь такая довольная и тебе прилетает горячий привет со стороны твоей базы, хотя до неё ещё пилить и пилить..

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Она и в дальнем выносит только так.  Видела с устройством электропушка (кажется называется), на барде, так игрок активно за флагом бегал и при этом  умудрялся  флагоносцев соперников,  как орехи щёлкать, на приличном расстоянии. 

Представь, ты флажок взяла,   вроде всё чисто (теслу ж не принимаешь за дальнобоя),  едешь такая довольная и тебе прилетает горячий привет со стороны твоей базы, хотя до неё ещё пилить и пилить..

именно. Я там отметила, что еще не все освоили ее в полной мере, на самом деле горячая штучка, только уворачивайся. Но находятся такие, которые начинают заранее причитать, что ее уже понерфили))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Gluck сказал:

именно. Я там отметила, что еще не все освоили ее в полной мере, на самом деле горячая штучка, только уворачивайся. Но находятся такие, которые начинают заранее причитать, что ее уже понерфили))

как же хоччется порой ввечером прийти домой, сснятьс с себя рубаахууу...

34 минуты назад, Gluck сказал:

весь мир приобразится сразу...........

Поделиться сообщением

Как это можно понимать? (если наложить на почти прямую игрового онлина)

8p3zNLQ.png

1.танкофонд 2.попытка привлечь 3.фу

4.эксперименты "истина где-то рядом" часть 10, 15, 20, но прочувствуйте же, ньюбисы, весь гений

так?

3 часа назад, Gluck сказал:

Но находятся такие, которые начинают заранее причитать, что ее уже понерфили))

к Г люди быстро привыкают, не оторвать )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...