Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Gluck сказал:

Доупрощали игру ^_^

Оптимизация игры? Не, они лучше оверы понерфят)) 

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Оптимизация игры? Не, они лучше оверы понерфят)) 

а да, точно, этж оптимизацией называется, а то тут твердят-костыли, костыли..)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мне кажется из-за Теслы.

как не странно тебе не кажется , так и есть ,помимо прочих лагов когда шаров много на карте фпс проседает жуть, урон на громе стал часто пропадать

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не представляю, как такое

Скрытый текст

pRdRQEG.png

может хоть к чему-то мотивировать, плавно подводя к донату.

Вернулся чел и узнал, что скиллы фактически обнулены новой реальностью, мыкайся там, или нет. А чел играл при этом, с респа съехать не мог со своим защищающимся фризиком).

Пофиг, закидывает куда-то и явно не за твою шикарную игру, и от твоих действий больше вообще ничего не зависит. Пока хоть что-то не насобираешь или не вдонатишь, 90% времени твоя игра будет тратой жизни на пустые полеты. Офигенно стимулирует, даже собак дрессируют за вкусняшки, а у нас Орех тебе в лицо заявляет, что ты ничтожество, ты тут никто.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 18:50, Sistema77 сказал:

Орех, или Семен, как тебе будет угодно,

Ты Теслу сегодня загнал так, что она становится почти бесполезной. Если Фриз или Жига морозит и обжигает и не пускает дальше танк на базу, то Тесла сегодня стала просто пукалка. Ей эффективно играть только с крыши сейчас. Если ты хотел убить свое детище, то это у тебя получилось. Только почему ты сделал это так быстро? Тогда сделай выстрелам Тесле хоть обжигалку и заморозку, ну хоть что-то у нее будет полезной, а то силу выстрела уменьшил, расстояние поражения уменьшил - что дальше?

Дальше наоборот))) Че непонятного то?) это же Тесла! С ней можно работать постоянно и сверхурочно.

Ореху бы в шахматы чуть поиграть, а не во всякие окончательно деградирующие игрули. Ну чтоб понимать истинный смысл 2,3,4.. ходов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

а что не так с теслой? не знаю, вчера играла, встала с флагом за домик, жду возврата нашего. Эта зараза прилетает и грамотно так выпускает с одной стороны шар свой, с другой сам едет, у меня ничего нет, васпик полуживой и никого вокруг. Вот так и надругался и флаг отнял. А в ближнем бою она все выносит норм. Рано жаловаться на нерф, на мой взгляд. Просто еще не все научились ею управлять

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gluck сказал:

а что не так с теслой? не знаю, вчера играла, встала с флагом за домик, жду возврата нашего. Эта зараза прилетает и грамотно так выпускает с одной стороны шар свой, с другой сам едет, у меня ничего нет, васпик полуживой и никого вокруг. Вот так и надругался и флаг отнял. А в ближнем бою она все выносит норм. Рано жаловаться на нерф, на мой взгляд. Просто еще не все научились ею управлять

нет ни какого нерфа)) отмазки все это)) минимум нужно убрать прохождение урона через чужие шары)) плюс уменьшение  урона с каждым последующим шаром)) а так что ни крути все равно будет имба т к урон идет через все шары и от нескольких пушек порой одновременно)) на счет ближнебоя там относительно 50/50 терпимо)) корректировать урон и крит +-)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gluck сказал:

Вот так и надругался и флаг отнял.

После такого он просто обязан на тебе жениться. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Рано жаловаться на нерф, на мой взгляд

Жаловаться никогда не поздно! в нашем то случае

Если этих чаек несколько, то дичь на некоторых картах, типа Рио, конкретная.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Жаловаться никогда не поздно

Да кто тут жаловаться будет?, если основная масса взахлеб "хавает", обкатывает и требует еще)) возмущаются только те, кто хоть немного понимает к чему это приведет, ну и единицы истинных фоанатов "классических" пушек)) 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

то дичь на некоторых картах

Эта дичь восхваляется на всех "экранах" ТО преславутыми ютуберами и всем пофиг)) "толпа" визжит от радости "вау круто" при этом оставаясь мясом для этих же "нагибаторов" )) играть красиво, с умом это уже не про ТО и её обитателей)) с каждой обновой все больше приближаемся к определению "трешняк для раков"))

• Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Эта дичь восхваляется на всех "экранах" ТО преславутыми ютуберами и всем пофиг)) "толпа" визжит от радости "вау круто" при этом оставаясь мясом для этих же "нагибаторов" )) играть красиво, с умом это уже не про ТО и её обитателей)) с каждой обновой все больше приближаемся к определению "трешняк для раков"))

Зато дети и тдмщики счастливы!

На Рио я конкретно офигел, вся база в этих шарах, все сверкает и скрипит, дохнешь быстро, арех спит

@Gluck чет я не понял, че там тебе по форуму не нра? иди ка суды, на массаж

• Хаха 1

Поделиться сообщением

для меня главная проблема в том , что теперь придется 3 по 20 терпеть ваш убогий мм чтоб писать в чате, это почти невыполнимая миссия, это как отравиться и не надеяться на противоядие , как безногому носиться по полю , это как жить когда не хочется, это черное вместо белого , это убийство моей психики  орех!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, lnlnl сказал:

Зато дети и тдмщики счастливы!

На Рио я конкретно офигел, вся база в этих шарах, все сверкает и скрипит, дохнешь быстро, арех спит

@Gluck чет я не понял, че там тебе по форуму не нра? иди ка суды, на массаж

Ща сделаем. Тебе какой? обычный, через стрижаковицу?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Стало меньше пропадать после обновления фикса. Тут либо зависит от лагов игры, либо от интернета.

и термопасты?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnlnl сказал:

арех спит

О нет, гении не спят)) скорей придумывает, чем бы в скором будущем "переплюнуть" ТЕСЛУ))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, x_Lily_x сказал:

давно хотел сказать, вот смотри ты играешь 1.5 года и у тебя легенда больше меня в 2 раза ( я 9 лет) , ты говоришь всех имею и порву, вот поверь году в 2015 ты за полтора года ну может стала бы генусом ну это не точно)), и говорила не я в ctf  мастер ,а, ну блииин я более менее башней кручу и узала че такое  слово деф, а еще изя оказывается не  куча евреев в игре а пушка такая ага))

ps без обид конечно я тебя очень люблю :roza:

Изменено пользователем PLUT_9
ху
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, PLUT_9 сказал:

вот смотри ты играешь 1.5 года и у тебя легенда больше меня в 2 раза

Написал сумбурно ничего не поняла)) давай по порядку)) :1) сейчас опыт в ТО накручен хз сколько раз относительно того же 2015 и с учётом премки звания уже "пустой звук" ничего не значят, и таких как я очень много)) в этом нет ничего удивительного))

ты говоришь всех имею и порву,

2)Не смеши народ))

говорила не я в ctf  мастер ,а, ну блииин я более менее башней кручу и узала че такое  слово деф, а еще изя оказывается не  куча евреев в игре а пушка такая ага))

3)Ты наверное забыл, что, раз уж речь завел обо мне, пришла я не с улицы, а из игры очень похожей на ТО, имея за плечами определенные игровые навыки)) и в том числе опыт игры на некоторых пушках ТО))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

пришла я не с улицы, а из игры очень похожей на ТО, имея за плечами определенные игровые навыки)) и в том числе опыт игры на некоторых пушках ТО))

это ты видимо забыла что ТХ это неудачный придаток ТО, был клиент и я заходил иногда в тх но , мне незашло , механика  чет не то, контейнеры бесили, да графика где то радовала но все равно чет не то, я честно пытаюсь вспомнить что то грандиозное из ТХ ....не могу, понятно что повелись на графон в начале люди , но почему тогда ТОшники не пошли туда ?нее и это даже не привычка , неперенос акков , неее,  я скажу за себя , мне НЕЗАШЛО от слова вообще, вот вспомни ты пришла в ТО с какими мыслями ? типа " фу отстой ТХ в сто раз круче" и сидишь тут потому что отдаленно напоминает любимую игру или просто альтернативы нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, PLUT_9 сказал:

это ты видимо забыла что ТХ это неудачный придаток ТО, был клиент и я заходил иногда в тх но , мне незашло , механика  чет не то, контейнеры бесили, да графика где то радовала но все равно чет не то, я честно пытаюсь вспомнить что то грандиозное из ТХ ....не могу, понятно что повелись на графон в начале люди , но почему тогда ТОшники не пошли туда ?нее и это даже не привычка , неперенос акков , неее,  я скажу за себя , мне НЕЗАШЛО от слова вообще, вот вспомни ты пришла в ТО с какими мыслями ? типа " фу отстой ТХ в сто раз круче" и сидишь тут потому что отдаленно напоминает любимую игру или просто альтернативы нет

В этом посте ответ на твой вопрос)) добавлю лишь то, что для меня и правда нет альтернативы)) я не геймер от слова совсем, а провести досуг ТО вполне хватает)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

В той теме мы выяснили, что никаких преимуществ у Танков Х(лам) перед ТО не было, а ты, конечно, не геймер, просто набила легенду 40+ за полтора года, но это так, по 15 минут вечерком.

орех давно убил ценности этой игры , званки , голды ( как ни странно, спортивный интерес от рандома), кристаллы ( это когда я закидывал на ддшки деньги чтоб зарубиться  с генусами на равных на майоре), это когда м3 ну нифигасе и купить зевс или тину чтобы быть ваще крутым , сейчас все это в одно ведро закинули и оно гниет там в куче безумных фантазий

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

В этом посте ответ на твой вопрос)) добавлю лишь то, что для меня и правда нет альтернативы)) я не геймер от слова совсем, а провести досуг ТО вполне хватает)) 

но если выбирать между ТХ  и сегодняшними ТО )) ответ очевиден , то сдохли года 2 назад а сейчас просто труп доедаем

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...