Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, cthhjj сказал:

Я вот к примеру только что откатал дикий потняк на ред алерте СТФ за красных. Я был на васпосмоки.

ух ты! как ты умудрился за красных попасть?! меня в последнее время только к синим закидывает!

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, akul13 сказал:

на Украине создаются кибервойска - онлайн скор еще сократится!

Скотч вместо компов!

Поделиться сообщением

Только что, akul13 сказал:

на Украине создаются кибервойска - онлайн скор еще сократится!

наоборот сюда придут экзамены сдавать,на тройку надо откатать ММ в штурме, на четверку выиграть про битву без припасов ,ну а кто захочет отлично в зачетку надо затащить парму хрвр:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, ledy_Despot сказал:

ух ты! как ты умудрился за красных попасть?! меня в последнее время только к синим закидывает!

Думаю,  по старой памяти,  была красная и синяя база) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Уже давно пора сделать в ММ выбор не только режима игры, но и карты на которой хочешь играть)) Как же задолбали уже эти Берлины, которые попадаются чуть ли не в половине битв во всех режимах...и другие такие же карты с которых половина игроков на первых же секундах сразу ливает...

Разрабы Вы там в своем уме? Че вы всем пихаете эти карты от которых все сразу же бегут, как черт от ладана?!!

В чем проблема сделать выбор карты в ММ на которой я хочу играть? Может я хочу и грать наример весь день только на песочнице...и может этого же хочет 50% игроков!!! То зачем вы всем пихаете в 50 % битв этот галимый Берлин?!!!

В чем проблема дать игрокам выбирать самим, где они хотят играть?!!!

И группы пусть играют только на больших картах, на маленьких их не должно быть...Кто хочет играть против групп, пусть идут играть на большие карты...А Группы, если хотят играть на маленьких картах...то фиг...идите туда только Соло!!!

Согласна. Понятное дело,  что невозможно вывалить весь список существующих карт, никакого онлайна на это не хватит. Можно оставить три вида: малые/средние/большие. Исходя из этого, устанавливается разное время боя 7/10/15(20). Перед этим хорошо бы провести некое голосование/опрос,  какие карты желают/от каких уже тошнит.

И да, по группам. На малых картах им делать нечего ?

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gluck сказал:

На малых картах им делать нечего ?

Что больше всего раздражает, так это, когда соло хочешь поиграть на маленькой карте, а тебя все время  матчит на большие)) причем матчит всегда в середине или под конец битвы, ММ тупо заполняет тобой таб, без какого либо баланса)) в группе из 2-х чел. попасть на тот же песок шансов намного больше))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Что больше всего раздражает, так это, когда соло хочешь поиграть на маленькой карте, а тебя все время  матчит на большие)) причем матчит всегда в середине или под конец битвы, ММ тупо заполняет тобой таб, без какого либо баланса)) в группе из 2-х чел. попасть на тот же песок шансов намного больше))

Ага, вчера когда одна играла,  в 3 из 5 закидывало за 2-5 минут до окончания. При этом очень долгие поиски битв, в итоге ничтожные заданки я делала минут 40 со всеми этими плясками, когда можно было за пару боёв выполнить.

В группе матчило в начало боя, три из трех. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ada_Wong сказал:

Скотч вместо компов!

Да!

Скрытый текст

скотч: ???

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Gluck сказал:

Согласна. Понятное дело,  что невозможно вывалить весь список существующих карт, никакого онлайна на это не хватит. Можно оставить три вида: малые/средние/большие. Исходя из этого, устанавливается разное время боя 7/10/15(20). Перед этим хорошо бы провести некое голосование/опрос,  какие карты желают/от каких уже тошнит.

И да, по группам. На малых картах им делать нечего ?

хитрые какие , а может вам еще и ММ отменить и сделать все как раньше было ? :)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vovovovovovovovov сказал:

А можна?:$

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vovovovovovovovov сказал:

А почему отменить, наоборот сделать для ленивых чтоб при входе в аккаунт автоматически запускалась битва в какой нибудь режим, и танк сам стрелял и ездил, хотя для ленивых даже нажать кнопку питание в компьютере проблематично, не то что вводить логин и пароль. А если серьезно, для ленивых не место в интернете и игр, и игру не нужно подогнать под ленивых. Просто в ММ сделать автобой: нажал в битву и через несколько секунд ответ: победил или проиграл и количество звезд и награда, ну и также добавить битвы 7, 10, 15 минут. Но такое разработчики не сделают, нет ресурсов для это.

1 час назад, Gluck сказал:

Если им отправить ящик пиво и хорошо заплатить, возможно отменят ММ. И то не факт.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

это будет эпический ре- до- пере- недопере- передо- и просто баланс!

и придумает его Тотчьеимянельзяпроизнсить!

ибо как сделать человеку хорошо? - надо сделать ему очень плохо, а потом чуууть-чуууть полегче

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ledy_Despot сказал:

как сделать человеку хорошо? - надо сделать ему очень плохо, а потом чуууть-чуууть полегче

Вот этот слоган надо прямо при входе на сайт на гл страницу разместить. Как миссию компании:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A 20 минут - очень много. Самое оптимальное время битвы, которое устраивает - 10 минут. Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ledy_Despot сказал:

А знаешь почему?

Просто ты видимо пришла в игру совсем недавно и не шаришь, где до этого 10 лет была красная база, а где синяя.

:face-joy:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Polina_Zelenskaya_24 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A 20 минут - очень много. Самое оптимальное время битвы, которое устраивает - 10 минут. Спасибо.

Владимиру Александровичу привет

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Смотрю стримы, там в группе попадают на Песок, Иран. Играю один и если не Берлин, то Дюссельдорф. Вопреки всякой логике и установленным самими же разрабами правилам этот ММ работает. И ведь знают, что народ валит с этих карт, а никак не реагируют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cthhjj сказал:

А знаешь почему?

Просто ты видимо пришла в игру совсем недавно и не шаришь, где до этого 10 лет была красная база, а где синяя.

:face-joy:

угу)

нубка я)

научи меня кататься!

Поделиться сообщением

Только что, ledy_Despot сказал:

угу)

нубка я)

научи меня кататься!

Меня в свое время по сути никто не учил.

И ты учись сама.

:oo:

Поделиться сообщением

Карты большие, битвы очень долгие, дисбаланс по званиям немыслимый. Осталось ещё  все режимы в одну битву закидывать. На одной карте кто-то флаг везёт, а кто-то рядом точку захватывает..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, cthhjj сказал:

Меня в свое время по сути никто не учил.

И ты учись сама.

:oo:

классический задрот детектед ,  ты хоть раз леди в бильярд учил ? :)

Изменено пользователем vovovovovovovovov

Поделиться сообщением

4 минуты назад, METALLIST1925 сказал:

Карты большие, битвы очень долгие, дисбаланс по званиям немыслимый. Осталось ещё  все режимы в одну битву закидывать. На одной карте кто-то флаг везёт, а кто-то рядом точку захватывает..

а кто -то при этом штурмует чужую базу с своим флагом.  Кстати как это никому до сих пор не пришла в голову идея для Флагов - дать возможность спереть свой

• Хаха 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Polina_Zelenskaya_24 сказал:

которое устраивает - 10 минут

Кого устраивает?) Есть те, кому 20 минут нравятся.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Кого устраивает?) Есть те, кому 20 минут нравятся.

подозреваю классическим кемперам - у них видимо время течет быстро не успевают напукать на рекорд за катку

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 17:20, Frod сказал:

ПЖалуйста, сделайте по 45 минут

Да что уж там - проси от заката до рассвета.))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...