Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lesnoi сказал:

Скучно Лесному в форуме без модеров

Константин наверное будильник завел на утро)) так, что у тебя ещё есть время)) может быть))

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

и тоже все было _очевидно_ в 1й день анонса. Ну что поделать) если хоппер еще можно бЫло вылечить, то тесла иначе устроена, цугцванг, зато можно будет поржать

Теслы опасны в "кучке" и с титаном)) сольно так себе)) "разобрать" можно)) 

1 час назад, Lesnoi сказал:

А Ты против Лесного на форуме?)

Передумала, ДА)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Это прохождения "Практики " Ореховскихм выползов мозговых.Стремно на них играть!!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lesnoi сказал:

Прицел тебе твоего Луча от Зеркала в твою пятую точку для самострела после того как Изя доберется до тебя:gun::ph34r:

Твоя изя до меня даже фиг доедет, ваншотну еще на подступах, так что сильно не борзей.

:oo:

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

Стремно на них играть

Так я на ней и не играю, только против)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

Твоя изя до меня даже фиг доедет, ваншотну еще на подступах, так что сильно не борзей.

:oo:

А Мы кочками через кочки Лесом и Боолотоми троих в Тылу удевляя стоячих лучами поражаем их своей наглостью))

Так я на ней и не играю, только против)) 

Умничка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

6 минут назад, Lesnoi сказал:

даа) Вот и прикинь, как сие балансить, если нерфить командную ее часть, то и индивидуальная все равно в минусе. эти метры шариков тоже забавный костыль, я тут понаблюдал, как они на тишине на склоне стоят группами и пуляют вверх, там и титанов не нужно) в общем, на всем с подобными рельефами все продолжится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Две катки и заданка выполнена:DКто-то наверное и за одну сможет. Вот для солоджаггернаута можно 20 минут оставить, но для остальных, ну его нафиг3ea30ff236bf.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Вот и прикинь, как сие балансить

"Родила царица в ночь, не то сына ,не то дочь")) отбалансить то можно, но разве им это нужно?)) Устройство "замедление" изначально было понятно имбаланс)) и не собрать "пазлы" предварительно корпус+Овер+пушка? очень сомневаюсь, что для них это было сверх сложно)) пока с этого что-то капает в карман, будут держать в ущерб балансу)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Родила царица в ночь, не то сына ,не то диво чудное и Лесное"

Это мне больше нравится:smiling-face-with-halo::$

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PLUT_9 сказал:

проклинаю вас 

Да ладно тебе,  просто игра)) нельзя так серьезно к этому относиться)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

@x_Lily_x :roza::$

Только что, PLUT_9 сказал:

урона часто нет  проклинаю вас 

Прокляетье есть Удел Сильного Игрока который Знает что слабый Игрок достигнет своего Проклинателя!

Поделиться сообщением

Помните Хлам!Пока есть упоминание слово Флеш значит рядом Флешовец! Лесной -Флешовец!

Кто ещё не побоится назвать себя Флешовцем?!:fire::pioneer:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Что так и будем молчать или что то будем немного "Буковки" из алфавита писать?:smiling-face-with-halo::commando:

Битвы то теперь по 20 мин, да и не все "танкисты" вернутся из такого боя:D))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Битвы то теперь по 20 мин, да и не все "танкисты" вернутся из такого боя:D))

Зная тебя как старую прожженую Форумчанину то зная о том что Я Знаю А Ты знаешь что это Я Знаю кто Прав споре ?))

Кому это Ерунда ещё нужна по 20 митнут которая была при Флеше там был Баланс.При Хламе их идеяй которую они считают своей бои 15-20 минут это полный Хлам Идиотов тратиющих время на тупость Игры.Я лучше на форуме посижу!!

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

Вот для солоджаггернаута можно 20 минут оставить, но для остальных, ну его нафиг

это да, дм в совокупности с заданиями под него может быть и длиннее.

только не у всех есть сразу 20 минут - это вроде очевидное должны понимать ТАМ)) Я на своем примере - пропустил обнову и сразу в бой, и ппц, пришлось выходить. Короткие бои для меня актуальнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

это да, дм в совокупности с заданиями под него может быть и длиннее.

только не у всех есть сразу 20 минут - это вроде очевидное должны понимать ТАМ)) Я на своем примере - пропустил обнову и сразу в бой, и ппц, пришлось выходить. Короткие бои для меня актуальнее.

Во-во, я 15 и то считала много,  20 это уже безумие.

Норм битву сложно найти,  а в то, что есть сейчас, играть нужно с перекурами каждые 7-10 минут)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Разработчикам что жалко убрать пару ультраконтейнеров из главной миссий и добавить ультраконтейнеры в остальных миссий? я тоже хочу открывать ультраконтейнеры. Не, я участвовать не буду, слишком нудные миссий.  А хотя может на 100 уничтожений попробую, не не, я лучше пойду на тестовом открывать ультраконтейнеры, там хоть можно почти все получить и развлекатся в удовольствие. Вот так вот во время ультрауэкендов онлайн в ТО снижается, а на тестовом повышается, потому что супер миссий не интересны.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lesnoi сказал:

А Мы кочками через кочки Лесом и Боолотоми троих в Тылу удевляя стоячих лучами поражаем их своей наглостью))

Умничка.

Стелсовый изидовод Лесной xD

Стелс наше все ^_^

Поделиться сообщением

Поиграл я чутка, сделал следующий вывод: 
20 минут для битв - слишком много, проблема в нехватке игроков. Все игроки занимают битвы, а новые не создаются, из-за чего кидает в начатые битвы, причем давно начатые. Я кликался на разных диапазонах званий, из 5 битв, дай Бог 1 будет с самого начала, в остальные битвы кидает за 6-10-15 минут до конца. 
15 минут - идеально.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gluck сказал:

От рестарта до рестарта и не париться)

Только  убрать из заданок "закончить энное кол-во битв",  ну и топ 3) 

Уже давно пора сделать в ММ выбор не только режима игры, но и карты на которой хочешь играть)) Как же задолбали уже эти Берлины, которые попадаются чуть ли не в половине битв во всех режимах...и другие такие же карты с которых половина игроков на первых же секундах сразу ливает...

Разрабы Вы там в своем уме? Че вы всем пихаете эти карты от которых все сразу же бегут, как черт от ладана?!!

В чем проблема сделать выбор карты в ММ на которой я хочу играть? Может я хочу и грать наример весь день только на песочнице...и может этого же хочет 50% игроков!!! То зачем вы всем пихаете в 50 % битв этот галимый Берлин?!!!

В чем проблема дать игрокам выбирать самим, где они хотят играть?!!!

И группы пусть играют только на больших картах, на маленьких их не должно быть...Кто хочет играть против групп, пусть идут играть на большие карты...А Группы, если хотят играть на маленьких картах...то фиг...идите туда только Соло!!!

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...