Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Смена еженедельных миссий за кристаллы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте можно еженедельные миссии можно будет также менять за кристаллы за удобства

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Добрый день, я так же являюсь простым игроком в танках онлайн, играю в эту игру с начала времён так казать, и 5 лет назад создал аккаунт, который до сих пор прокачиваю, с нулевым УП (некий челендж для самого себя), но в процессе встречаются недельные миссии по типу нанеси урона или уничтож 100 танков, и в рамках моей задумки это не возможно, если с нанесением урона еще справиться можно не убивая врагов, то с (уничтож 100 танков) не представляется возможным, очень хотелось бы иметь возможность смены задания, возможно болеее сложного, но координально другого.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2021 в 10:27, NEKETAEDAN4 сказал:

Добрый день, я так же являюсь простым игроком в танках онлайн, играю в эту игру с начала времён так казать, и 5 лет назад создал аккаунт, который до сих пор прокачиваю, с нулевым УП (некий челендж для самого себя), но в процессе встречаются недельные миссии по типу нанеси урона или уничтож 100 танков, и в рамках моей задумки это не возможно, если с нанесением урона еще справиться можно не убивая врагов, то с (уничтож 100 танков) не представляется возможным, очень хотелось бы иметь возможность смены задания, возможно болеее сложного, но координально другого.

Привет, интересная затея.

Пройти игру с нулевым у/п.

Получается играете на изиде? Или ылаги таскаете с завязанным на узилок стволом?

Раскажите по подробнее, очень интересно.

Думаю, потеря дрона снабженец вам хорошо по доходу ударило )))

Сейчас пустая альтернатива ему только диверсант.

Механик, конечно хорош, но жрет он ооочень много аптечек.

.

У меня акк только смоки хантер в краске праздник.

И иногда выпадают задания, нет не дневные, нет не недельные - уничтож 100 танков на васпе или с пушкой твинс.

А в гараже, то нет твинса и васпа.

Они то есть и все м0, но по условию аккаунта их нелья устанавливать. 

.

Так вот, все таки мне удовалось уничтожить один танк с пушкой твинс не устанавливая твинс. Догадайтесь как мне удалось  уничтожить один так с помощью пушки твинс не устанавливая сам твин и имея только смоки? По сути я могу выполнить это задание, но для этого нужно ооочень много времени.

.

То есть в задании "уничтож 100 танков с помощью пушки твинс" у меня был уничтожен 1 танк. Как это произошло? 

.

Я помню читал про пацефиста, он играл на изиде и у него был толи два, толи три кила. Как он утверждает, это произошло случайно. И статистика уму была нарушена.

.

Кстати, ответ на мой вопрос тоже может вам попортить статистику когда вам засчитают кил.

.

Что бы вести нулевое У/П вам нужно знать о тех случаях когда вам игра может засчитать кил.

Первый случай напримпер это когда вы случайно в толпе задели лучем изи врага.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...