Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Можно ли вернуть свой старый аккаунт? И удаляются ли разработчиками старые аккаунты?

DenkiChop

Рекомендованные сообщения

Очень хочется узнать. Есть старенький аккаунт. Не большой, но все началось именно с него. Могу ли я по ТОЧНОМУ местоположению вернуть его благодаря информации на сайте танков онлайн в разделе профилей? И скажите возможно ли это? Не безвозвратно же идет удаление? Аккаунт был ещё на FLASH-е, могу сказать никнейм. Помогите пожалуйста!

Скрытый текст
Скрытый текст

Божечки... Сейчас ищу его в профилях (рейтингах танков) И его нет!!!! А вчера был:( Конец?

Поделиться сообщением

39 минут назад, DenkiChop сказал:

Божечки... Сейчас ищу его в профилях (рейтингах танков) И его нет!!!! А вчера был:( Конец?

Привет. Можно имя аккаунта? В игре работает автоматическое переименование неиспользуемых аккаунтов: при попытке зарегистрировать занятый, но "брошенный" никнейм, к нему добавляется префикс r_ и цифра от 0. Например: r_никнейм0, r_никнейм1 и т. д. Стоит поискать в Рейтингах эти варианты. После того, как найдешь свой аккаунт, и если нет доступа к электронной почте, к которой он привязан, необходимо заполнить форму восстановления или обратиться в службу поддержки по адресу help@tankionline.com.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...