Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Steam на HTML5

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@F.O.R.T.U.N.A  теперь это не просто глючная игра с постоянными лагами ит.д. теперь она тупо виснет через 20-30 секунд. Теряйте игроков дальше

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 14:20, Nobody-is-Perfect сказал:

... в Windows...

В 20.08.2021 в 14:20, Nobody-is-Perfect сказал:

... в Windows...

и в 10 версии тоже не работает нормально. 20-30 секунд и зависания

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, VM2014KR сказал:

Зачем ждать. Друг прислал: раньше этих называли читерами, теперь это узаконенные гопники. Запрыгивают и стоят высоко на холмах, крышах благодаря изменениям карт. Мочат всех на респе, набивают киллы достать их очень трудно. Вот такой боланц у донатов и задротов получается, остальные останутся мясом.

f28c96eeb3763374876a4e486ba978ae-full.jp

Так ты же на Тесле, еще бы жаловаться,

там в легкую его можно достать,

если уметь играть,

а не только, что вышло, покупать

и думать, что можно нагибать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты же на Тесле, еще бы жаловаться,

там в легкую его можно достать,

если уметь играть,

а не только, что вышло, покупать

и думать, что можно нагибать)

Тю на вас. Разрабисты даже читать не могут (картинка бывшего друга)

Никогда не буду на вашей жижигалке-тесле.

Никогда больше ничего покупать не буду.

Никогда  с 2015 года не доначу в эту шулерскую игру..

1 час назад, AAoE сказал:

Это какое уже закрытие флеша, четвертое? Учитывая что часть багов флеша перекочевала на хтмл, я чето сомневаюсь что убогое тех состояние игры вина устаревшего движка а не тотальной некомпетентности специалистов компании альтернатива. 

Они даже ухитрились перетянуть спотыкающиеся корпуса с флеша на хлам...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, VM2014KR сказал:

Лучше в недвижимость или в золото вложить деньги. В крайнем случае - в мясо!!!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

Никогда не буду на вашей жижигалке-тесле.

Никогда  с 2015 года не доначу в эту шулерскую игру..

Но не факт) Бывает же)

7HSkvnC.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING998 сказал:

Лучше в недвижимость или в золото вложить деньги. В крайнем случае - в мясо!!!

Здоровье - самое ценное в этой жизни, потому что другой уже не будет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но не факт) Бывает же)

7HSkvnC.jpeg

Мы попробовали исправить эту ситуацию, объединив ящики по 10 кристаллов в ящики до 100 кристаллов, но ваш фидбек подсказал нам, что это решение не сработало и игроки продолжали концентрироваться на собирании ящиков. Чтобы раз и навсегда покончить с этим, мы удалили кристальные ящики из игры совсем.

Вот когда уберете все ненужные краски, из гаражей и вернете настоящий баланс без нубопушек тогда и посмотрим...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

В 21.08.2021 в 10:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

клоуны...игру довели до распада, ничего хорошего не вижу, балансить вы не умеете, лаги не правите..зато магазин и цены правят семимильными шагами, и кому такая игра нужна?  вам разработчикам? ну и играйте сами !

пачему?  еще  читы оверами назвали....ну типа узаконили ...типа сами разработали))

Поделиться сообщением

Flash Был для меня лучшим и будет !!! Ну а что там они перешли на HTML 5 это их минус. Для меня игра была с начала по 2017г. дальше полный ну вы поняли...

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 13:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

HTML5_1006.jpg

Танкисты!

Мы обновили клиент «Танков Онлайн» в Steam до HTML5-версии.

Переход игры на HTML5 можно считать полностью завершённым, Flash-версия игры больше не будет поддерживаться.

Теперь мы можем наконец сконцентрировать все свои силы на HTML5-версии игры, впереди вас ждёт много интересного!

Не забудьте скачать новый клиент игры в Steam, чтобы пользоваться всеми актуальными функциями и обновлениями игры. 

Важно: наигранные часы в Steam и прогресс игровых аккаунтов сохранятся.
Из-за особенностей технологии Electron, на базе которой сделан Steam-клиент, поддержка некоторых программ не гарантирует работу в Windows 7 и Windows 8.

где нормальная ссылка? как на этом стиме зайти в свой аккаунт?????!!!

Поделиться сообщением

@Silver_f не можешь потому ,что для того что бы войти в свой акк ,надо денег заплатить!))) вот такая обнова от ТО....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Getmanss сказал:

Клиент, который предлагается скачать на сайте игры, идентичный стимовскому?

Теперь да, флеша больше нет

В 24.08.2021 в 02:45, Silver_f сказал:

где нормальная ссылка? как на этом стиме зайти в свой аккаунт?????!!!

Удаляете старый клиент, скачиваете новый.

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 02:33, Silver_f сказал:

немогу войти в стиме в свой аккаунт. ввожу ник , а мне пишет он занят. создай новый 

Внизу есть "войти"

Поделиться сообщением

играл часок в день в течении месяца ровно год назад на ХЛАМе ( затем перерыв ) и вот снова начал. Клиент обновлялся хоть как-то? Каждые 5-7 битв серый экран, иногда урон до первой смерти не проходит ( кроме как миной). Лагалище и фризы страшные. ФПС скачет с 60 до 10 ( даже при отключении в графосетапе всего ) На всем, что скиллозависимее твинса и смоки с кирпичем на пробеле, не поиграешь. Я ХЗ, неужели игра стала настолько графонистой, что мой ноут на core i7 с 16 гб оперативы уже стал калькулятором для то? В общем, за год моего отсутствия в плане развития клиента-аштэмээлки ничего не поменялось. Уже бы полноценный что-ли запилили, какой был в ТХ. Эх ТХ...такую игру в могилу свели (((

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Getmanss сказал:

Лагалище и фризы страшные. ФПС скачет с 60 до 10 ( даже при отключении в графосетапе всего

Так у них на все "отмазки" есть)) танк сквозь танк проезжает-флеш виноват, урон не проходит- античит мешает, ТХ закрыли- игроки фиговые были не донатили и т д.))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, x_Lily_x сказал:

ТХ закрыли- игроки фиговые были не донатили и т д.))

Ну про ТХ ты, положим, и не права. Там другие резоны были (Steel что-то писала о них) его закрыть, хотя финансовая составляющая была явно не последней. 

Флэш ТО+ТХ - как же я скучаю по ним!) Всяких бяк - минимум, загрузки сразу, заход в битвы без отягчающих, урон проходил на "ура" и т.п.)) Тут же, в Хламе, как карта ляжет...((

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

Ну про ТХ ты, положим, и не права.

Отсутствие в "необходимости" доната это была не "последняя"  причина закрытия конечно же)) но не менее важная,  ТХ сыграли свою  "роль" для кого-то яркую, для кого-то нет)) а причин  закрытия ,их много))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Отсутствие в "необходимости" доната это была не "последняя"  причина закрытия конечно же)) но не менее важная,  ТХ сыграли свою  "роль" для кого-то яркую, для кого-то нет)) а причин  закрытия ,их много))

тх закрыли потому что из то никто не пошел туда играть,не потому что они плохие, а после слов ореха что переноса аккаунтов не будет,ну а нафиг идти заново годами качать .То что сейчас происходит в ТО я думаю планировали пихнуть в ТХ и ты бы разочаровалась в них как мы здесь

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

38 минут назад, PLUT_9 сказал:

тх закрыли потому что из то никто не пошел туда играть,не потому что они плохие, а после слов ореха что переноса аккаунтов не будет,ну а нафиг идти заново годами качать 

Я не знаю, может перенос аккаунтов и повлиял, но как писал мой друг, тот с которым ты в чате "пересекся" не смотря, что он "родился" в ТО, его Дом был там) там сама "атмосфера"  была другая, игра как-то более нацелена на саму игру) может из-за рейтинга т к все были относительно равны, может из-за баланса вооружения, там не было стоячих мультов, выполняющих заданки) крч все, с кем еще общаюсь, без оглядки ринулись бы прямо сейчас в бой, если бы шестеренка закрутилась)) те, кто не пошел из-за какого-то аккаунта , на мой взгляд потеряли возможность провести время в красивой и интересной игре, но это их выбор, уже поздно жалеть))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

те, кто не пошел из-за какого-то аккаунта , на мой взгляд потеряли возможность провести время в красивой и интересной игре, но это их выбор, уже поздно жалеть))

Лилу, ты просто не знала той атмосферы конф, когда битвы были чуть-ли не с рестарта до рестарта и с игроками с твоей конфы ты запросто мог по 5-7 и больше часов в день быть в битве на голосе...когда играли на победу против других таких же конф...там уже люди ставали не то, что друзьями...а наверное даже больше...где каждый друг о друге уже почти все знал, кто, где, что и как (хотя, зачастую это были люди из многих, даже самых разных стран):rolleyes: Словами наверное вряд ли можно это передать))) Например, когда играешь конфой 10-часовую битву...против такой же конфы...и там и там мульты...и все затягивается до реста...а кому-то завтра на 9 на работу...но никто даже и не задумывается уходить...все сидят играют...на победу, из принципа, чтоб победить конкурирующую конфу...плюс все сидят на кликах, и туда и сюда, кто кого перекликает (раньше в битвы заходили, кто первый, тот и зашел), так что выходить и нельзя было))) вот в этом и был дух игры и тех ТО...даже наверное больше чем игры:rolleyes:

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...