Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рост фонда в форматных битвах

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить (вернуть) накопление фонда и награды за форматные битвы типа ХР/ВР и возможно прочие, кроме паркура.

Это даст дополнительную мотивацию играть в форматные битвы (помимо удовольствия), и сбалансирует накопление опыта и кристаллов (иначе игроки проводящие много времени в форматных сражениях накапливают опыт, но не получают за это ничего, что возможно затруднит будущую прокачку).  Допускаю частичную реализацию, например нескольких из след. пунктов:

• Рост фонда будет замедлен с целью привлечения игроков играющих в форматные битвы исключительно из энтузиазма
  • К первому пункту можно добавить соответствующее предупреждение при входе в битву
  •  Будет возможность отключить рост фонда при создании битвы (по усмотрению создателя)

Считаю что данная идея привлечет новых игроков в форматные битвы (а не оттолкнет их как отсутствие наград за битвы) и позволит играть с еще большей заинтересованностью, без вреда для хода сражений.

Как игроку проводящему время в форматных боях ХР/ВР, мне лично хотелось бы чтобы какие-то фонды там появились. Иначе приходится создавать обычные (неформатные битвы) в которых есть накопление фонда, и пытаться добиться игры по правилам формата, что очень сложно сделать (по причине чего форматные битвы были добавлены). Все таки речь идет об обычных сражениях по некоторым правилам, и за них вполне справедливо выплачивать игрокам кристаллы.

Благодарю за рассмотрение.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

49 minutes ago, cthhjj said:

Разрабам выгодно запихать всех в ММ, так что вряд ли они вернут фонды в форматки.

Не удивлюсь если скоро фонды отключат во всех ПРО битвах.

xD

Не знаю, лично для меня ММ - место для выполнения квестов. Основное время провожу в кастомных битвах. Там бывают и фонды по 20к и напряженные сражения как раньше, а в ММ постреляться 7 минут и усе...

В любом случае идея одобрена, посмотрим как будет выполняться o.O

Я думаю разработчикам все равно важна старая аудитория, поэтому несмотря на все изменения и нововведения, можно будет и дальше наслаждаться знакомой игрой

Изменено пользователем Ruytyk123

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ruytyk123 сказал:

Не знаю, лично для меня ММ - место для выполнения квестов. Основное время провожу в кастомных битвах. Там бывают и фонды по 20к и напряженные сражения как раньше, а в ММ постреляться 7 минут и усе...

В любом случае идея одобрена, посмотрим как будет выполняться o.O

Я думаю разработчикам все равно важна старая аудитория, поэтому несмотря на все изменения и нововведения, можно будет и дальше наслаждаться знакомой игрой

Идея хорошая.Но в ныне это уже как то не очень.Битв в ПРО очень мало.Хотелось бы что бы игроки вышли из ХР-ВР и пошли играть в обычные бои....Но с друго стороны хотелось бы формат битвы самому настраивать .Исключать сбоя некоторые корпуса и пушки...Это было бы честнее для всех игроков а не только  форматчиков.

Поделиться сообщением

10 часов назад, cthhjj сказал:

Разрабам выгодно запихать всех в ММ, так что вряд ли они вернут фонды в форматки.

Не удивлюсь если скоро фонды отключат во всех ПРО битвах.

xD

Возможно, да, приравняют к паркуру. Я вообще немного удивилась,  когда в ВБ показали изменения интерфейса в ПРО, раз работа ведётся, как минимум,  планируют оставить, я думала в скором времени выпилят вообще. Видимо,  ещё поживет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 11:38, Gluck сказал:

я думала в скором времени выпилят вообще

ММ это болото, а про битвы это маленькая кочка на нем, вот мы небольшой кучкой там и тусуемся и вовсе не хотим к вам в болото, итак уже забрызгали нашу кочку, пусть они лучше кому нибудь мозг выпилят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, PLUT_9 сказал:

ММ это болото, а про битвы это маленькая кочка на нем, вот мы небольшой кучкой там и тусуемся и вовсе не хотим к вам в болото, итак уже забрызгали нашу кочку, пусть они лучше кому нибудь мозг выпилят

Что мешает быть универсальным игроком? Я как-то раз зашла в ПРО по одну сторону 3 игрока, ну я за другую, в надежде что кто нить подтянется, так там стоят три викоизи и друг друга хилят) хз шо они там себе лечили, крч поржала и вышла)) если без друзей, сольно найти в ПРО интересный бой практически невозможно, а если все же попадешь, "старожилы" видя незнакомый ник не всегда "дружелюбно" приветствуют)) 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, x_Lily_x сказал:

старожилы" видя незнакомый ник не всегда "дружелюбно" приветствуют

вот это ты зря говоришь , там тебя не просто примут как родную , но и жениха сразу найдут))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, PLUT_9 сказал:

но и жениха сразу найдут

Не уверена, что в ПРО такие отважные "камикадзе":cool:)

Поделиться сообщением

C каких пор обычные битвы стали "ПРО" называться? Про битвы ведь убрали давно вместе с абонементом? Просветите меня

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...