Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Сорри за черный юмор, но никак не смог удержаться

Бросай танки,иди романы писать...)))Потом по твоим книгам "Властелин танков " снимут в Голливуде)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LURKMOAR сказал:

Я вообще-то в шутку писал про то, чтоб часовые бои на основу вывести, многие тут иронию не понимают, потом и разрабы скажут, что провели опрос фокус-группы и решили увеличить длительность битвы на основе мнения электората. Я за короткие битвы, против мобильных приварышей и за сокращение паузы в битве с 2-х до 0.5 минут! 

Я думаю паузу не нужно трогать 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, cthhjj сказал:

Почему не будет реагировать, если у меня будет стоять айпи совершенно другой страны?

Как магазин ТО определит, что я не в Румынии, если у меня будет стоять румынский айпи?

Ютуб, к примеру, это определить не может. Сомневаюсь что пермские программные коды круче чем коды Гугла :oo:

Вот о том и речь, что уже зафиксировано первоначально положение акка и дальнейшие манипуляции пользователя ТО - не интересуют, не хотят они учитывать их без писменного заверения пользователя.  А что там программировать-то сложного?  Просто отключат механизм(ими же ранее созданный) подстраивания Магазина под IP и делов-то..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAKAP0B сказал:

Привет, давай дружить?! Кинь голдов пж :D

И тут годдоловы нарисовались:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAKAP0B сказал:

Не могу, самому не хватает!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, METALLIST1925 сказал:

Не знаю у кого как, но у меня в последнее время крит за критом. А ещё иногда не респит после захода в гараж. Но я же понимаю, что не в игре тут проблема, а в моём железе...

Кнш в железе... Игра 2009 года выпуска обновлялась в течении 12лет до уровня GTA V который выдает 30 фпс, а ТО при средних настройках 25. молчу уж про максимальные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И тут годдоловы нарисовались:D

ахахах xD я в шутку))

1 минуту назад, zango1 сказал:

Не могу, самому не хватает!

Вот жлоб, а я хотел тебе еще и спасибо написать потом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAKAP0B сказал:

А в прочем лови 

Box_g.png

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А в прочем лови 

Box_g.png

тьфе .... и куда я его? в принтер да на стену? к остальным голдам что мне кидали?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Надоело разжигать костёр трением?Забудьте про это!С нашей новой кремниевой зажигалкой,заправленной  высокооктановым топливом вы почувствуете себя богом Прометеем!Будьте с нашей новой продукцией,и мы выведем вас из мезолита в светлое будущее!....   Тупо верчу новый продукт,пробую зажечь,мрачно плюю на землю и выбрасываю к хренам это ...ьмо.Достаю современную лазерную зажигалку,прикуриваю,и довольно ухмыляясь,кладу её обратно в карман...

Короче-все обновления сразу морально устаревают,не успевая толком прижиться.Постоянная инфляция игры по всем  категориям,мрак просто!!Теперь 48 танкоинов в месяц-ни в чём себе не отказывайте!Полагаю,самые лучшие изменения-это изменения в кадровом составе Альтернативы Геймс и пересмотр всего-всего....

Изменено пользователем BlackViper_SU
Грамматика
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alnair сказал:

Нате вам Орешек и Антошка скриншотик из вашей замечательной игрулечки, посмотрте на счёт с которым заканчиваются 99 процентов ваших битвочек и хорошенечко подумайте захотят ли людишечки так страдать, но уже не семь, а пятнадцать минуточек? Понимаю что ответ на вопрос для вас обоих не очевиден, просто посмотрите через пару неделек на ваш онлайнчик.

ММ работает так, что сразу видно по табу, даже в мобилке, кто победит. Игра за тебя играет, нужно только попасть в правильную команду) Меня в основном кидает одного против групп, типа я в одиночку с горсткой нубов могу им противостоять, ну бред же.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

посмотрите через пару неделек на ваш онлайнчик.

Рухнет чёли?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хватит сопли расспускать, все равно ничего не произойдет если тут сидеть и плакать что все хреново, они сами решают что нужно а что нет! Мы только юзаем их продукт, а они делают лучше или хуже. p.s. это я себя так успокаиваю, шиза.

Только что, PING998 сказал:

Рухнет чёли?

нет блин подымется как краник по утрам у М.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А почему нету больше Танко Встреч? вы боитесь что к вам прийдут только 3 человека? или то что эти 3 человека вас побьют?

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@antonbelovodskij Антон, скажите, когда добавите в мобильную версию отображение устройств и иммунитетов? Ведь игроки моб.версии играют вслепую, на авось! Когда пофиксите непонятное самоуничтожение танка в момент появления на карте и начале активности (моб.версия), а также отсутствие урона (пока не перезайдёшь в битву)? Когда получаешь (именно) недельный конт, то его невозможно открыть, он становится неактивным после нажатия "открыть" и ничего не происходит. Иногда не зачисляются бесплатные кристаллы выдаваемые в магазине, кнопка "получить" нажимается, но баланс не увеличивается. 

У вас реально проверяется работоспособность функционала, прежде, чем продавать услуги в игре? ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAKAP0B сказал:

А почему нету больше Танко Встреч? вы боитесь что к вам прийдут только 3 человека? или то что эти 3 человека вас побьют?

Covid-19 — го почитаем че в мире творится и что там с ограничениями ;) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING998 сказал:

Рухнет чёли?

Думаю впервые опустится в пике ровно до 7 тысяч.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

решения привели к падению онлайна на 97 процентов, со 170 тысяч до 7  с половиной тысяч, эти люди не способны ни к чему, для них не существует причинно следственной связи. Так что никаких глобальных положительных перемен не жди.

Да, это было решение отказаться от платной рекламы во время кризиса и перейти к рекламе бесплатной, сарафанной в соцсетях. Оттуда и падение онлайна, а за последние годы онлайн почти не меняется. 

Почему же не надеяться? Буду надеяться, потому что люблю эту игру , но также знаю, каким бывает руководство, как долго выкатываются релизы, каково отношение к свободе слова. 

Изменено пользователем LURKMOAR
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Думаю впервые опустится в пике ровно до 7 тысяч.

Баба Ванга, когда умирала, промолвила - "я умру, но вы не печальтесь...слушайте зангу из ТО, вместо меня будет!"

• Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LURKMOAR сказал:

Да, это было решение отказаться от платной рекламы во время кризиса и перейти к рекламе бесплатной, сарафанной в соцсетях. Оттуда и падение онлайна, а за последние годы онлайн почти не меняется. 

Почему же не надеяться? Буду надеяться, потому что люблю эту игру , но также знаю, каким бывает руководство, как долго выкатываются релизы, каково отношение к свободе слова. 

То есть ты хочешь сказать что если дать рекламу, то онлайн будет 170 тысяч, а если её убрать, то сбегут почти все и останется 7 тысяч? Круто! Только те мои друзья с которыми я играл в 207 году несколько лет ушли не из за того что рекламу перестали давать наимудрейший ты наш.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тип блин летом есть всякие курорты и поездки на море в другие страны... Но отмазка почему не танко встреч это ковид 19. Серйозно?!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

на последнюю встречу пришло три человека

Ну тебе же обьяснили почему пришло 3 человека....ск-ко осталось в живых столько и доползло....

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

наимудрейший ты наш.

Они ушли, а ты остался проверить, не закроется ли ТО в течение ближайших 20 лет, похвально. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...