Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

Только что, cthhjj сказал:

Про длительность каток- годно, жаль что не навсегда.

Все остальное дичь какая-то.

И к тому же я не совсем понял, нельзя будет вручную сменить страну.

А как же ВПН и все такое?

:oo:

Просто уберут физическую кнопку: Изменить страну и все) Она будет по умолчанию там где ты был до этого))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

привет всем ...так выходит что игра связана с фсб или кгб или еще с какой налоговой конторой ...игроки сами не понимая правил написаных между строк -----летят со своими премами  прямиком в налоговую ..где все фиксируют а через некоторое время начнут ковырять где и что ???

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Еженедельные конты. Вот за них спасибо играешь не напрягаясь получаешь 30к , 300 ДД, 300 ДА, 90 мин, 90 батареек и 24 ТК в неделю вместо прежних 18 ТК вроде щепотку соли дали. Да и сама суть заданий изменилась не стоит бегать за ежедневными, что бы завершить еженедельные.

Битвы по 15минут - вы совсем тю-тю? я бои по 7 минут не могу нормально сыграть когда тебе в команду дают ботов по 7к гс на легендах 20. А тут по 15 минут с такими сидеть. А по звездам че? без премки в среднем 2 звезды за 15 минут? спасибо!! 

Изменение страны только через тех.поддержку. Тут ясно для чего это сделано, но не ясно почему я допустим из Украины должен платить в 2 раза дороже бразильского магната. Хотя даже этот человек имеет в гараже свою краску "Бразилия" уже несколько лет, а я до сих пор не поимел в свою коллекцию краску "Украина", хотя как мне известно около полу года-год эти краски добавились 10-ю новыми, а нас опять же обделили. Я кнш не являюсь желающим в ней ездить как и в любой другой краске мира. Но все таки не малое кол-во игроков живет в Укр. а вы этой обновой запрещаете им да и россиянам покупать в магазине что-то дешевле чем то хотите вы. Это ваш косяк, и решать нужно вам, а не нам через тех.поддержку.

Итог обновы 2 минуса и один плюс

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, san_ter сказал:

Для изменения страны местоположения нужно обратиться в техподдержку с объяснением причин.  - с какого перепуга я должен что то кому то обьяснять??? поехал в отпуск или командировка - мало ли , вы че там ребята уже с фсб себя попутали??? мы люди свободные в перемещении !! а вы всего лишь ТО знайте свое место!!!!

Это необходимо в целях безопасности аккаунта от угонов и передач. Вы никак не ограничены в передвижениях, просто сообщите в техническую поддержку о смене места входа в игру.

• Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ada_Wong сказал:

А справка о родственниках за границей нужна будет?

если родственник это ОРЕХ, то справки не надоxD

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ILYAS-T-34 сказал:

всем привет я хотел бы узнать почему убрали магазине кагда платили черес телефон мегафон может вернёте

Убрали в твоих же интересах....чтоб ты вообще не платил:D

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А  что-то сделать с группами можно? Пять партнёров  вместе - это слишком. Может они могут дружить как-то иначе?!

869hZys.png

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, saikodALIK сказал:

Ты ж не мог понять для чего это и тут сразу понял) 

Omg... пусть будет так.

Поделиться сообщением

Народ а знаете ли вы что такое ЦУГЦВАНГ ? Это то во что уже давно попали разработчики танков онлайн, а именно позиция в которой любой дальнейший ход ведёт к ухудшению ситуации. Вот так и сейчас, вроде 15 минутная битва и не так плоха, раньше пользовалась спросом, но в данной ситуации микроонлайна когда не возможно подобрать равные составы для битвы происходит то что практически все битвы заканчиваются с подавляющим превосходством одной команды над другой и счётом либо 7-0 либо 0-7, вот и скажите кому захочется играть а тем более доигрывать такие битвы? А ещё станет гораздо длительнее выполнять заданки на 2 битвы, вместо 15 минут придётся тарабанить 30 минут. 

Вот таким вот образом вроде неплохая идея иметь 15 минутные битвы полностью превращается в отвратительную из за принудиловки и дополнительных минусов в сравнении с 7 минутными битвами, вот это и называется ЦУГЦВАНГ когда потенциально хороший ход ведёт к ухудшению ситуации. Разработчики сами виноваты что поставили себя в такое положение.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leonida сказал:

привет всем ...так выходит что игра связана с фсб или кгб или еще с какой налоговой конторой ...игроки сами не понимая правил написаных между строк -----летят со своими премами  прямиком в налоговую ..где все фиксируют а через некоторое время начнут ковырять где и что ???

Еще и налоги потом спишут...и подтверждение происхождения средств потребуют:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Просто уберут физическую кнопку: Изменить страну и все) Она будет по умолчанию там где ты был до этого))

Да это понятно, я имею в виду как с ВПН быть? Просто ведь можно поменять айпи адрес какой-то конкретной страны с помощью ВПН, и никакая кнопка уже не нужна будет.

Пример. Я живу в Украине, и в ютубе по умолчанию у меня стоит украинские тренды ютуба.

Но если я поставлю ВПН с румынским айпи адресом, то у меня будут стоять румынские тренды- просто надо будет обновить страницу чтобы они появились.

Если и в ТО можно будет делать так же, то в этой обнове нет совершенно никакого смысла xD

Поделиться сообщением

Только что, leonida сказал:

нет желания больше инвестировать в эту игру ...нет никакого кайфа от игры 

это игру правда, укокошили, зато форум тут самый веселый с нотками безумия и сумасшествия:oo:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

И к тому же я не совсем понял, нельзя будет вручную сменить страну, но как же ВПН и все такое?:oo:

ВПН сменит геолокацию пользователя, но магазину будет на это всё равно )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

и самое  интересное увеличено время игры до 15 минут ..что бы больне нары и батареек потратить 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

ВПН сменит геолокацию пользователя, но магазину будет на это всё равно )

Выше я описал механизм, как влияет ВПН на ютуб.

И вот мне интересно, на ТО так же будет влиять?

:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Это необходимо в целях безопасности аккаунта от угонов и передач. Вы никак не ограничены в передвижениях, просто сообщите в техническую поддержку о смене места входа в игру.

Логика логичная... То есть сегодня я свободно играю с Украины, Америки, России, Белорусии и Китая так как использую VPN, а завтра зайду с Китая и получу бан за передачу аккаунта ибо новая сверхугонная система "двухфакторная аунтефикация" оказалась полной чушью которую не кто не юзает. Какой человек в здравом уме будет воровать аккаунт в личных целях в игре где даже продать аккаунт является сложностью потому что он не нужен никому. Отмазки это все, всем и так ясно для чего обнова.

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

и самое  интересное увеличено время игры до 15 минут ..что бы больне нары и батареек потратить 

а ты 7 минут стой, а потом 7 минут играй, вот и сэкономишь нарку, я так делаю, пофиг на место, нары мало стало

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cthhjj сказал:

Да это понятно, я имею в виду как с ВПН быть? Просто ведь можно поменять айпи адрес какой-то конкретной страны с помощью ВПН, и никакая кнопка уже не нужна будет.

Пример. Я живу в Украине, и в ютубе по умолчанию у меня стоит украинские тренды ютуба.

Но если я поставлю ВПН с румынским айпи адресом, то у меня будут стоять румынские тренды- просто надо будет обновить страницу чтобы они появились.

Если и в ТО можно будет делать так же, то в этой обнове нет совершенно никакого смысла xD

Есть смысл)) От того, что ты поставишь ВПН какой-то страны, у тебя автоматически цены в магазине не поменяются:D Только кнопкой нужно))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

нет желания еще что то писать а то забанят акк

Свобода слова вроде как. Но даже за свое мнению тебе палкой дают. Эхх... попытайся без мата)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, leonida сказал:

так выходит что игра связана с фсб или кгб или еще с какой налоговой конторой ...игроки сами не понимая правил написаных между строк -----летят со своими премами  прямиком в налоговую ..где все фиксируют а через некоторое время начнут ковырять где и что ???

Ск- лет ушло ,чтобы познать простую истину?)))Твои данные,да и мои тоже, давно проданы за копейки в Пентагон,Ми-6 и "Талибан".Не бери в голову-это цена интернета и ничего с этим не сделаешь)))Это надо просто принять.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Безобразие, давно пора сменить иконку!

uplOVAf.png1411444344_.thumb.png.95f77241ba0b405fad

;):yes:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

если родственник это ОРЕХ, то справки не надоxD

А в техподдержке его знают?

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...