Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, zango1 сказал:

Что, и даже шарами противника?

Да, всем можно)) Мне на самом деле тесла зашла)) Хотя не всем она понравилась походу и не все норм на ней могут играть))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

конечно

А когда введут возможность за донат стрелять сквозь шары по врагам из предыдущих и будущих битв, а так же идущих параллельно в других режимах?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 25.08.2021 в 00:10, 333111333 сказал:

По задуму Ареха, это должно было их простимулировать побежать в магазин и вдонатить, чтоб потом мне отомстить:D

Не уверен что всех собак надо вешать на ореха. Я думаю донатом в альтернативе заведует какой то маркетолог как клячман который портит всю малину ореху.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Фидбек это то чем никогда не пользуются разрабы ТО, но всегда ссылаются на него.

Фидбек это отзывы пользователей.

Целиком и полностью тебя поддерживаю, ты молодец!

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 16:47, Markoni сказал:

Нужно больше заданий. Просто так в ММ уже скучно стало играть. 

Вообще то это отличная идея, я бы даже предложил бесконечный цикл заданий, то есть выполнил одно и тут же добавляется новое, таким макаром был бы неограниченный квестовый режим. Например я бы точно сидел в игре гораздо дольше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 08:55, tst085 сказал:

мда... выполнил задачи и сиди всю неделю жди новых? ппц

нет, вряд ли даже в ультаконтейнеры засунут. Пушка чисто порофлить в спецрежимах.

Жалко только рофлить получается мало кому, только скиловым игрокам, а я например как не пытался ни разу не поиграл на нём, всё время застревал на молоте.

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 11:12, DirectorNZTO сказал:

так это что же получается, что и в этой игре происходит инфляция золотого ящика? 

Это давно произошло, тысяча крисов сейчас ничто. Времени много мы тратим в пустую, играя в игру теперь дурную.

Поделиться сообщением

5 часов назад, cthhjj сказал:

Так и есть. Хоппер с кризисом- страшная вещица.

На этой вундервафле орех в юбке серена любит бороздить просторы ММ.

Ну и я думаю, что ты уже знаешь, а если не знаешь, то уже догадался, что простые крестьяне прикупить кризис за кристаллы не могут.

Он только в донатских ультракейсах.

И в отличие от теслы, которую после долгого пребывания в ультракейсах все-таки выкатили в гараж за крисы, он там, я считаю, так и останется. Это хоть что-то интересное из содержимого ультракейсов, если его оттуда убрать, то они уж точно нафиг никому не будут нужны.

:D

Дружище, ведь ты шафтовод, а не вулкановед, прошу тебя поступай соответственно, а то я не поспеваю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

А когда введут возможность за донат стрелять сквозь шары по врагам из предыдущих и будущих битв, а так же идущих параллельно в других режимах?

Ещё  надо ввести чтобы пройти будущий челлендж за донат,на три месяца вмеред?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ещё  надо ввести чтобы пройти будущий челлендж за донат,на три месяца вмеред?

Пстуь в мзганиае пяотився пцизоия "Уловить Оерха".

Поделиться сообщением

10 часов назад, cthhjj сказал:

Так и есть. Хоппер с кризисом- страшная вещица.

На этой вундервафле орех в юбке серена любит бороздить просторы ММ.

Ну и я думаю, что ты уже знаешь, а если не знаешь, то уже догадался, что простые крестьяне прикупить кризис за кристаллы не могут.

Он только в донатских ультракейсах.

И в отличие от теслы, которую после долгого пребывания в ультракейсах все-таки выкатили в гараж за крисы, он там, я считаю, так и останется. Это хоть что-то интересное из содержимого ультракейсов, если его оттуда убрать, то они уж точно нафиг никому не будут нужны.

:D

Ультраконты вообще пустышки. Я супермиссию выполнил и из 10 ультраконтов толком ничего не выпало. Кроме 10к кристаллов.

Блин, сейчас посмотрел 4-й слот стоит 5000 танкоинов, которые как ты говоришь по акции за 300 рублей продавали. А сейчас 5000 танкоинов стоит 1700 рублей. Это какая-то жесть. ЧТо-то донат в игре все дороже и дороже. Интересно сколько это обходится иностранцам в $ или €. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

Вот по этому тем у кого нет кризиса приходится страдать от донатов с кризисом вне зависимости от скила.

Господи, да не вжись мне не сдался этот хризис... мне и бустера будет вполне хватать.

Лично я не вижу в кризисе ничего кроме как лишь играть флаги да регби, использовать его как ранее говорил один чувак с шафтом - бред. Сам играю на шафте и мне куда важнее будет лучше вообще максимально возможный урон, чем просто X2 от дрона и бесконечные переключалки нары, которая к слову будет адово улетать )))

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Это давно произошло, тысяча крисов сейчас ничто. Времени много мы тратим в пустую, играя в игру теперь дурную.

оооо !!! уже даже в рифму стихами заговорил ! прям как мастер Йода из саги про звёздные войны...

что ты там говорил про шары противника, которыми можно воспользоваться ? ты бы еще бубенчиками противника воспользовался :D:D

Поделиться сообщением

12 часа назад, Eternity.l сказал:

Пхпхп
Открыл я как-то там 400 ультраконтов, так и не выпал. Надоело и забил

Да чё там 400, я открывал полдня 6000 ультрабоксов, и дрон выпал САМЫМ ПОСЛЕДНИМ из красного свечения... Только успел пару часов на тестовом покататься, как на след.день сервер обнулили.:wall: Ну хоть радует, что в честь меня, назвали дрон! xD

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Ультраконты вообще пустышки. Я супермиссию выполнил и из 10 ультраконтов толком ничего не выпало. Кроме 10к кристаллов.

Блин, сейчас посмотрел 4-й слот стоит 5000 танкоинов, которые как ты говоришь по акции за 300 рублей продавали. А сейчас 5000 танкоинов стоит 1700 рублей. Это какая-то жесть. ЧТо-то донат в игре все дороже и дороже. Интересно сколько это обходится иностранцам в $ или €. 

Я вот жду ещё одного предложения 5 тысяч танкоинов за 300 рублей. Куплю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PastorOfDisaster сказал:

В мобиле 4й слот стоит 4004 танкоина, но таки да.. всё равно оч дорого.

это показывает сколько тебе не хватает танкоинов,проверь,ведь их у тебя выходит 996

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bo-tank сказал:

это показывает сколько тебе не хватает танкоинов,проверь,ведь их у тебя выходит 996

Меня кстати тоже удивила такая цена

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Я вот жду ещё одного предложения 5 тысяч танкоинов за 300 рублей.

Ну-ка, ну-ка и когда такое будет? Не шутка? Можно ждать 5т. и подешевле, но очень долго..))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Я вот жду ещё одного предложения 5 тысяч танкоинов за 300 рублей. Куплю.

Думаю такой щедрости дважды не дождаться от маркетологов.

Наверное надо наконец-то подписаться на обновление новостей на е-мейл.

Поделиться сообщением

через два часа напишут про супер дупер ультра уикенд (внимание, могут назвать по другому так как они знают что я ржу над этим)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, semestr сказал:

через два часа напишут про супер дупер ультра уикенд (внимание, могут назвать по другому так как они знают что я ржу над этим)

супер-пупер-мозги-промывать уикендxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...