Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, zango1 сказал:

А вот это меня навело на мысль, а не заходят ли простые игроки коих абсолютное большинство  только для того чтобы выполнить заданки, а потом тупо свалить? По крайней мере это многое обьясняет. Как бы не оказалось что из 7,5  тысяч нынешнего онлайна 7 тысяч заходят только ради заданок, а в число остальных пятисот входят Serene, Зверозавры, Королёвы, Ваньки-простых-игроков-опусканьки и другие всем довольные "нагибаторы".

Прав на 1000%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь расскажет, как балансить нытиков которые не играют, а ищут в других игроках причину своей же слабости?

Какой-нибудь занго1 при виде Serene забывает про игру и вспоминает про поплакать в чатике. Его за минус игрока изначально считать и добавлять к нему в команду ещё одного? :rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, GiBGiB сказал:

Вы решите самую главную проблему ТО, чтобы людям было комфортно играть, чтобы людей не тошнило от вашего матч-мейкинга,

Есть один нюанс-игра сделана для зарабатывания денег....Комфорт,баланс какой-то и желания игроков  -по остаточному принципу....

Поделиться сообщением

6 часов назад, 333111333 сказал:

Суть которой наверное, по их замыслу, сводится к тому, что вот это все подленькое и гнилое должно тебя простимулировать побежать в магазин, чтоб типа отыграться, отомстить:D

Наверное как всегда у "Альтернативных" что- то пошло не так)) чет не в магазин бегут, а из битв:yes:)) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

А вот это меня навело на мысль, а не заходят ли простые игроки коих абсолютное большинство  только для того чтобы выполнить заданки, а потом тупо свалить? По крайней мере это многое обьясняет. Как бы не оказалось что из 7,5  тысяч нынешнего онлайна 7 тысяч заходят только ради заданок, а в число остальных пятисот входят Serene, Зверозавры, Королёвы, Ваньки-простых-игроков-опусканьки и другие всем довольные "нагибаторы".

Если нет никаких миссий то я захожу лишь сделать заданки.Пока их сделаешь-наиграешься сполна , особенно если в команде попадутся те ,кто играть совсем не хочет и зашли лишь постоять.Было бы ДМ то может и побольше бы играла, а так...нет особо желания играть в командах , где играть не хотят

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

давеча я играл против Serene, это было бессмысленно ибо сильно не на равных, но не по скилу, а по амуниции, а раз бессмысленно, то значит и не интересно. Вывод простой и безальтернативный - надо линять!

Ну не знаю.  Не осуждаю, но сам так не поступаю. Либо бьюсь до конца, типа "делай что должен и будь что будет",  либо, если есть один доставучий персонаж, сосредотачиваюсь на нем. Это же интересно - достать вражину, чтобы он как минимум не с сухим счетом отыграл. Свое УП при этом совершенно не важно, тут вопрос азарта. :). Вчера как раз на этом акке (играл для возможности писать на форуме) целую катку охотился на васпике на Джагу на Стадионе. И таки прервал его беспроигрышную серию в 43 килла. :D

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Наверное как всегда у "Альтернативных" что- то пошло не так)) чет не в магазин бегут, а из битв:yes:)) 

Это закономерно! Ещё год назад, цены в магазине имели большой вопрос адекватности, но в условиях некоторых ивентов (при скидках на ультраконты или действительно выгодных спец.паках) хоть можно было изредка чё купить! Сейчас же, умалишённые цены! 

Единственное предложение по 30-ти дневным 5к танкоинов, даёт возможность покупать (далеко не всегда) нынешний БП. А действующие их спец.предложения по 20.000 танкоинов (150$) - это явная неадекватность! 

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати говоря, разработчика Ивана @goldenspoon выжили из офиса Альтернативы видимо за то, что он был несогласен с поднятием цен! А взяли "нового экономиста" в лице дамы (которая засветила свою внешность в одном из видеоблогов), которая наглядно продемонстрировала свою некомпетентность и провальность поднятия цен! 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Кто-нибудь расскажет, как балансить нытиков которые не играют, а ищут в других игроках причину своей же слабости?

Какой-нибудь занго1 при виде Serene забывает про игру и вспоминает про поплакать в чатике. Его за минус игрока изначально считать и добавлять к нему в команду ещё одного? :rolleyes:

А почему бы и нет? Очень интересная мысль. :D

Не думаю, что итог битвы как то изменится. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Кстати говоря, разработчика Ивана @goldenspoon выжили из офиса Альтернативы видимо за то, что он был несогласен с поднятием цен! А взяли "нового экономиста" в лице дамы (которая засветила свою внешность в одном из видеоблогов), которая наглядно продемонстрировала свою некомпетентность и провальность поднятия цен! 

А интересно где сейчас Голденспун?

Поделиться сообщением

Наверное твоя сладкая мечта чтобы в бою все кроме тебя были бы на вооружении М0 и ты такая вальяжно вплывала на базу к врагам, убивала всех с одного выстрела и с чувством выполненного долга преисполненная превосходства уплывала обратно позвякивая своей медалькой ставить флаг.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Простите что влезаю в ваши разборки, но у меня два вопроса:

1. У всех 3/4 каток теперь на огромных картах или это только мне так "везет"?

2. Кто-нибудь уже получил новые недельные контейнеры или хотя бы задания на них?

Поделиться сообщением

:no:Нужно Serene все параметры делить на два, ибо нефик. Развелось вас тут нохибаторов на крайзесе.

Я б сам постоянно в чате ныл, но он у меня отключен по дефолту, а включать лениво.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tst085 сказал:

2. Кто-нибудь уже получил новые недельные контейнеры или хотя бы задания на них?

1. Да, часто. Уатерклозетов периодически вбрасывает их пачками, иные дни просто спасу нет. Теперь, когда не требуется определенное число выполненных заданок за неделю, такие дни можно просто пропускать. Как и выходные с 15-минутной блевотой.

2. Да.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

@Serene вы кстати, зря улыбаетесь. Принципиальное отличие Титаника от ТО, это то, что Титаник вслепую "встретил" айсберг, куда и движется ТО, а я реально, практично знаю, как обойти его! Мало того, как (ещё раз повторюсь) сделать данную игру #1 и возможно еще больший онлайн, чем был за всю историю игры! Если вы вхожа в кабинет Ивана Зыкова или Александра Карповича, я всегда открыт к диалогу! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

я реально, практично знаю, как обойти его!

Так не томи, расскажи же нам!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, tst085 сказал:

Тоже не понимаю, почему вместо одного Берлина не создать две Песочницы

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Тоже не понимаю, почему вместо одного Берлина не создать две Песочницы

В угоду группам из 4х, лол.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В угоду группам из 4х, лол.

А нельзя  маленькие карты создавать без групп, на средние вплоть до Кунгура пускать группы из двух человек,  на большие группы из 3х. А группы из  четверых отправить за столик в кафе.

Только с больших карт я буду выходить)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Так не томи, расскажи же нам!

Рассказать здесь и воплотить это имея полномочия - это диаметрально противоположные вещи! Тем, более, как вы всегда подмечаете, а в чём выгода? В данном случае, в чём выгода для меня, рассказывать о своих идеях публично, не имея контракта? ? Если моим идеям суждено будет воплотиться, то все всё равно узнают! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

wat?

Вытащишь его из ЧС и будешь задавать этот вопрос слишком часто ;D

Поделиться сообщением

Только что, Kpu3uc сказал:

В данном случае, в чём выгода для меня, рассказывать о своих идеях публично, не имея контракта?

В чем выгода платить кому-то деньги если всё что он делал до сих пор - только дискредитировал свои идеи?

Ну и идеи ничего не стоят, так что спасибо - не надо )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Рассказать здесь и воплотить это имея полномочия - это диаметрально противоположные вещи! Тем, более, как вы всегда подмечаете, а в чём выгода? В данном случае, в чём выгода для меня, рассказывать о своих идеях публично, не имея контракта? ? Если моим идеям суждено будет воплотиться, то все всё равно узнают! 

Не рассказывай, они тебе по плечу похлопают, крисиков не нужных насыплют, а сами бешеные деньги зарабатывать будут.. Лол

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...