Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, zango1 сказал:

А нашиша звёзды за бой если за заданки вполне хватает чтобы закрыть челендж?

Убедил, с тридцатью минутами погорячилась)

Пусть тогда будет 4минуты. И счёт 7-0 станет встречаться реже)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

15-минутки- топовая тема.

Для меня, как для игрока, которому глубоко плевать на все заданки и челленджи вместе взятые, это пожалуй лучшая обнова 2021 года.

Ты донат?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Убедил, с тридцатью минутами погорячилась)

Пусть тогда будет 4минуты. И счёт 7-0 станет встречаться реже)

Голова!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

Честно говоря ТО я полюбил именно за тогдашнюю простоту, а сейчас это далеко не интуитивно понятная аркада.

Прикол в том что в ТО всегда играло столько детей возрастом 7-13 лет... они щас наверное просто офигевают от количества всех этих механик, которые им надо запомнить :D

Поделиться сообщением

11 час назад, x_Lily_x сказал:

Посмотри видос на ютубе, сам все увидишь))

У меня есть подозрение что местные ютуберы слегка ангожированы и выдают публике  "нужные" админисрации выводы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, zango1 сказал:

Ты донат?

С 2012 года (год моего прихода в ТО) ни копейки не вдонатил.

А после того как эти персонажи из Альтернативы удалили сайт и ютуб-канал танкового Старладдера и лишили меня моего любимого контента, теперь точно никогда уже не задоначу им.

Ну их нафиг.

-_-

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2021 в 16:45, Fizzika сказал:

Людям вполне себе может быть нормально играть в 15минутки при повышенном фонде/опыте, когда у тебя выходные, хватает времени и ты не прочь нормально так поиграть в игру.

Но в будние дни, с обычными фондами и стандартной игрой в закрытие ЕЗшек, такая продолжительность боя может стать напряжной для игрока

Этот момент тоже крайне важен что в будни играть невыгодно.

Поделиться сообщением

В 21.08.2021 в 19:46, Kava_Banga сказал:

Что бы я не писал, я не считаю Ореха действительно бесталанным геймдизом,

А я считаю его бесталанным главным геймдизом, может какую нибудь мелочь ему и можно дать слепить, но руководить проектом он не может, он просто не может предугадать последствий. Хотя конечно может и такое статься что на земле Пермской туговато с талантливыми геймдизами и приходится довольствоваться третьесортными, по типу - четвёртый сорт не брак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 22:02, XIMERA-2001 сказал:

а в про никто не играет. все конфы перебрались в ММ. Килы набиваются, фонды выросли, нубы входят и выходят... теперь найти битву время занимает больше чем играешь, так как кидает в уже проигрывающую команду, а глядя на таб- тоже плюешь и выходишь.

Это тоже проблема что скиловики прокрались в битвы к простым игрокам и тиранят их почём зря в своё удовольствие. Корень проблемы один - маленький онлайн. Интересно что будет если орех закупит онлайн и народа станет много, может хоть это вытянет игру?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yes_Man сказал:

Ну так другого он и не может :D

Я вчера попал в битву против него.  Пока в нашей команде был недобор, забили один (регби)

Но потом все пошло не так ( для Ваньки) :D

Его постоянно сливали и забить больше не смогли. И это за 15 минут! Для команды нагибаторов это фиаско! :D

В конце боя совсем грустный был. (стримец его ради прикола с этим боем потом просмотрел).

Что человеку для счастья надо? Мочить рандом и всего то :D

Слушай да ты посмотри все видеоролики наших блогеров, там у них противники либо стоят как вкопанные, либо крутятся вокруг себя как боты, я как это вижу сразу мечтаю чтобы мне такие противники тупые попадались всегда.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

....... Кто то выигрывает, кто то проигрывает.........

В нынешних реалиях это мне напомнило слова привокзальных шулеров обманувших очередную жертву.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, whitetigern сказал:

не зря мучался мелкой легой на мк2 титане

WmOtgIZ.png

:Dеще 1 полубесполезная фигня

хотя....

залп я все равно очень редко юзаю

хотя против любителей защитник+резист+антиЭМИ самое то

Мне б такую)

Поделиться сообщением

36 минут назад, zango1 сказал:

Слушай да ты посмотри все видеоролики наших блогеров, там у них противники либо стоят как вкопанные, либо крутятся вокруг себя как боты, я как это вижу сразу мечтаю чтобы мне такие противники тупые попадались всегда.

Да то они просто теряются.Взять ,к примеру,Ваньку. Соперники видят ,что чемпионы или кто он там щас, против играют  и сразу начинают сливаться.На днях играла дюс, а против играли 6 человек с gs 9999.У нас только я одна была с таким.После того ,как наш игрок написал ,что против играет 6 донатов -наши стали сливаться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

После того ,как наш игрок написал

Пусть в таком случае подгузниками запасается.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Пусть в таком случае подгузниками запасается.

Да там походу не ему одному они нужны..Мало кто захочет играть против такого кол-ва с таким гс

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да там походу не ему одному они нужны..Мало кто захочет играть против такого кол-ва с таким гс

Их можно понять, давеча я играл против Serene, это было бессмысленно ибо сильно не на равных, но не по скилу, а по амуниции, а раз бессмысленно, то значит и не интересно. Вывод простой и безальтернативный - надо линять!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 час назад, x_Lily_x сказал:

Это совершенно бесполезно, выходишь с одной, в другой ещё хуже

Да я согласен, что баланс днище.

Именно поэтому я захожу только выполнить ЕЗ. 

Играть в несбалансированной игре, да ещё теперь целых 15 минут - нет никакого смысла.

Вот только что был на флагах, выполнял ЕЗ: моя команда проиграла 0:7, потому что за явным перехлёстом количества нагибаторов во вражеской команде наши игроки к середине боя вышли, оставив нас в половинном составе, я бы тоже вышел из такого отстойно сбалансированного боя, но надо было добить заданку. Похоже, что остальные наши игроки тоже остались с этой целью, потому что к середине боя уже никто из наших флаг не таскал - только набивали килы. При этом вражеские нагибаторы один за другим таскали флаги - я вообще поражаюсь таким людям: какое они получают удовольствие, таская флаг 10 против 5-ти? Неужели это им реально интересно? Это каким же нужно обладать ущербным характером, чтобы упиваться победой в большинстве. Это просто позор какой-то.

===

Я тут уже сто раз писал, что ГЛАВНАЯ проблема в ТО - это дисбаланс команд, именно ЭТУ проблему надо решать в ПЕРВУЮ очередь, а все эти ваши обновления, устройства, модули, новые пушки, корпуса, дроны, анимированные краски, эффекты -  дело десятое, даже стопицот десятое.

Вы решите самую главную проблему ТО, чтобы людям было комфортно играть, чтобы людей не тошнило от вашего матч-мейкинга, а тогда уже можно и красками, эффектами и прочими карнавалами заниматься.

Именно дисбаланс команд отвращает большинство игроков от ТО, а не то, что вы там себе воображаете.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

главное чтобы команда была хотя бы более-менее нормальная.

в этом и проблема!

при нормальном балансе команд длительность битвы можно и по 30 минут сделать, я только "за"

а при нынешнем балансе перед сборищем нагибаторов противоположная команда будет сливаться к середине боя, и ты получишь те же 7 минут при счёте 7:0

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GiBGiB сказал:

Играть в несбалансированной игре, да ещё теперь целых 15 минут - нет никакого смысла.

Вот только что был на флагах, выполнял ЕЗ: моя команда проиграла 0:7, потому что за явным перехлёстом количества нагибаторов во вражеской команде наши игроки к середине боя вышли, оставив нас в половинном составе, я бы тоже вышел из такого отстойно сбалансированного боя, но надо было добить заданку. Похоже, что остальные наши игроки тоже остались с этой целью, потому что к середине боя уже никто из наших флаг не таскал - только набивали килы. При этом вражеские нагибаторы один за другим таскали флаги - я вообще поражаюсь таким людям: какое они получают удовольствие, таская флаг 10 против 5-ти? Неужели это им реально интересно? Это каким же нужно обладать ущербным характером, чтобы упиваться победой в большинстве. Это просто позор какой-то.

А вот это меня навело на мысль, а не заходят ли простые игроки коих абсолютное большинство  только для того чтобы выполнить заданки, а потом тупо свалить? По крайней мере это многое обьясняет. Как бы не оказалось что из 7,5  тысяч нынешнего онлайна 7 тысяч заходят только ради заданок, а в число остальных пятисот входят Serene, Зверозавры, Королёвы, Ваньки-простых-игроков-опусканьки и другие всем довольные "нагибаторы".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, GiBGiB сказал:

в этом и проблема!

при нормальном балансе команд длительность битвы можно и по 30 минут сделать, я только "за"

а при нынешнем балансе перед сборищем нагибаторов противоположная команда будет сливаться к середине боя, и ты получишь те же 7 минут при счёте 7:0

В этой игре пожалуй самое постоянное- это нубокоманды. Меняется все, кроме них.

Они были всегда.

И всегда будут.

И сейчас их количество не столь велико, чтобы считать это вселенской трагедией.

У меня 4 акка, и на всех- очень разные званки.

Таким образом я могу мониторить актуальную ситуацию на всех диапазонах званий.

И везде я играю более-менее комфортно. Тимы раков встречаются примерно каждую 4 катку.

Вот я только что пришел с очень потного побоища на осе на флаги. Дело было на диапазонах званок полковник-командор. Я был на хореизе за синюю базу.

Обе команды были абсолютно равны, очень долго никто не мог увезти- у нас в дефе стояла дикоизя с дроном минёр, у врагов- титанотесла с бустером. Просто дикое мясо было, и мы, и враги неистово атаковали.

В итоге уже под конец катки наш викогром разнес деф врагов с помощью овера и увез флаг. Я его подлечивал по дороге, пока он вез. Выиграли 1-0.

Я твердо убежден в том, что пока в ТО есть такие увлекательные битвы- баланс жив и не стоит паниковать.

:D

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GiBGiB сказал:

===

Я тут уже сто раз писал, что ГЛАВНАЯ проблема в ТО - это дисбаланс команд, именно ЭТУ проблему надо решать в ПЕРВУЮ очередь, а все эти ваши обновления, устройства, модули, новые пушки, корпуса, дроны, анимированные краски, эффекты -  дело десятое, даже стопицот десятое.

Вы решите самую главную проблему ТО, чтобы людям было комфортно играть, чтобы людей не тошнило от вашего матч-мейкинга, а тогда уже можно и красками, эффектами и прочими карнавалами заниматься.

Именно дисбаланс команд отвращает большинство игроков от ТО, а не то, что вы там себе воображаете.

Как по мне слово БАЛАНС для этой игры что то мифическое...

Дисбаланс будет всегда. Но вот насколько сильно - этот показатель пытаются удерживать на уровне,  что бы обычные игроки думали, что когда то и сбудется их желание. Как говорится посеять надежду. 

Но обычные  игроки - это все го лишь мясо в игре. Как ни печально это звучит.

Решать проблему, которая кормит? ) 

Для тех кто в танке) говорю простым языком. Эта игра - бизнес проект. И отсюда вытекает все происходящее.

P.S. Старым игрокам немного полегче.  Поскольку у многих уже почти фул гараж.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GiBGiB сказал:

Это каким же нужно обладать ущербным характером, чтобы упиваться победой в большинстве. Это просто позор какой-то.

Вся игра именно на этом гнилом, подленьком нутре здесь и построена...это и есть суть данной игры)) Именно это и заложили ее создатели почти во все, вплоть до мелочей)) Суть которой наверное, по их замыслу, сводится к тому, что вот это все подленькое и гнилое должно тебя простимулировать побежать в магазин, чтоб типа отыграться, отомстить:D

38 минут назад, GiBGiB сказал:

38 минут назад, GiBGiB сказал:

Такая интересная мысль пришла...может этот самый дисбаланс команд и их составов, это совсем даже не случайность и не упущение создателей игры))

А совсем наоборот...это абсолютно осознанное, продуманное их решение)) Опять же, целью которого является, чтоб у игроков все время подгорало и типа заставляло их идти и донатить)) 

Очень даже похоже на правду)) Тем более, что судя по всему, эту проблему решать никто и не собирается:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Вся игра именно на этом гнилом, подленьком нутре здесь и построена...это и есть суть данной игры)) Именно это и заложили ее создатели почти во все, вплоть до мелочей)) Суть которой наверное, по их замыслу, сводится к тому, что вот это все подленькое и гнилое должно тебя простимулировать побежать в магазин, чтоб типа отыграться, отомстить:D

Такая интересная мысль пришла...может этот самый дисбаланс команд и их составов, это совсем даже не случайность и не упущение создателей игры))

А совсем наоборот...это абсолютно осознанное, продуманное их решение)) Опять же, целью которого является, чтоб у игроков все время подгорало и типа заставляло их идти и донатить)) 

Очень даже похоже на правду)) Тем более, что судя по всему, эту проблему решать никто и не собирается:D

А истина, как всегда, где-то посередине.

Мой вариант- продуманное упущение.

Они не могут сделать нормальный баланс, но такой баланс их вполне устраивает, и поэтому они и не пытаются что-то изменить.

Но опять же, я считаю что нынешний баланс не такой уж и катастрофический.

Лично мне интересные битвы попадаются довольно часто, причем независимо от диапазона званий.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cthhjj сказал:

А истина, как всегда, где-то посередине.

Мой вариант- продуманное упущение.

Они не могут сделать нормальный баланс, но такой баланс их вполне устраивает, и поэтому они и не пытаются что-то изменить.

Но опять же, я считаю что нынешний баланс не такой уж и катастрофический.

Лично мне интересные битвы попадаются довольно часто, причем независимо от диапазона званий.

Глобальная проблема что постоянно снижается онлайн, с каждым кварталом минус 500 игроков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Абсолютно верно. Я уже писал выше об этом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...