Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Лил, но они же как и все отдыхают.

Извини, но не "как и ВСЕ")) изначально я думала, что они своими стримами хотят привлечь внимание и показать , ЧТО НЕ ТАК С ТЕСЛОЙ!)) но покатав несколько битв убедилась в том, что для этой "компашки" единственное "ДА!!!" это засветиться "нагибом" и поднять свой рейтинг)) а это работа и работа ГРЯЗНАЯ)) ну если им в кайф такое мне их искренне жаль)) про себя, мне не важно где я играю, в группе или соло, моя игра в стф , это  игра для команды, я никогда не стану как они набивать кри группой бесполезно для режима , пользуясь исключительно преимуществом имбующего в данный период игры вооружением)) когда я увижу, что тот же Ванька или любой из его компании вытащит битву в одиночку против меня, тогда ДА! а пока для меня это "кучка" сам понимаешь чего, не стоящих даже мимолётного внимания)) мы и так слишком раздули эту тему))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Kpu3uc сказал:

Пардон Месье/Мадам, а кто подскажет, как сбрасывать флаг в мобильной версии? ?

Это только через техподдержку, писать нужно туда, с объяснением причин почему хочешь скинуть...как и для смены местоположения:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 14

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Будь у тебя Кризис и умей им пользоваться

Блин, приятно, когда меня рекомендуют,? только научиться бы пользоваться сбросом флага в моб.версии...?? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kpu3uc сказал:

только научиться бы пользоваться сбросом флага в моб.версии...?? 

Самоуничтожайся. Самоуничтожился-флаг сбросился.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kpu3uc сказал:

Блин, приятно, когда меня рекомендуют,? только научиться бы пользоваться сбросом флага в моб.версии...?? 

там в правом нижнем углу полупрозрачный значок флага,жми

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

еще та Изидка. Попробуй от тебя спастись, если в противоположной команде)

100%!!! Девушка просто ?? Играет цепко и отважно! То умело хилит, то бросается в атаку!? Приятно играть против неё, что совершенно не скажешь про другую леди с местной желтой медалью... ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

@x_Lily_x Привет, неугомонная!!! 

У вас хорошая группа? Вы часто играете вместе? 

Оля приветик)) я играю с разными игроками, это мои друзья , нет какой-то определенной группы нагибаторов, где я постоянно играю)) для меня все группы с друзьями хорошие, там, где мы рядом, мы вместе))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Это не сложно, отправляешь запрос, можно ли сбросить флаг в такой то стране или из такой то страны. Тебе приходит СМС подтверждение одобрено или нет. Если одобрено, сбрасываешь, если нет, везешь на базу, привозишь, отправляешь СМС можно или нет сбросить флаг в этой стране. Если приходит подтверждение бросаешь, если нет ставь любым способом  себе на базу, если команда нормальная, поддержит и довезет если что.

• Нравится 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

для меня все группы с друзьями хорошие, там, где мы рядом, мы вместе))

Да, конечно, это здорово. Я раньше в ПРОшке тоже все время играла с друзьями, а теперь задор пропал. Столько лет играла. Так и должно было быть. Искра пропала))) В землю ушла))):D И в ПРО становиться все меньше и меньше игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:face-joy: Опять просто слова?))) Сказал - забрал?))) Увы, тут на форуме, твои заявления уже в серьез не воспринимают. 

А ты плохо разбираешься в людях и не понимаешь что фразы это некие отметки на шкале лояльности к игре, например мои слова про уход это своего рода предпиковый уровень на шкале показывающий крайне негативный уровень отношения к игре, но не говорящий о том что я обязательно пообещал из неё уйти, просто когда мне реально станет уныло играть и я уйду из игры, то считай что прибор перегорел, а пока появляются фразы, то просто будь умнее и считывай показания с этой шкалы.

Но согласись что сейчас игра стала самой неинтересной для простых игроков после введения 15 минутных битв. Об этом мы с тобой сможем наглядно убедиться посмотрев каков будет пиковый онлайн на следующей неделе, вот это будет обьективный показатель.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, zango1 сказал:

А ты плохо разбираешься в людях и не понимаешь что фразы это некие отметки на шкале лояльности к игре, например мои слова про уход это своего рода предпиковый уровень на шкале показывающий крайне негативный уровень отношения к игре, но не говорящий о том что я обязательно пообещал из неё уйти, просто когда мне реально станет уныло играть и я уйду из игры, то считай что прибор перегорел, а пока появляются фразы, то просто будь умнее и считывай показания с этой шкалы.

Но согласись что сейчас игра стала самой неинтересной для простых игроков после введения 15 минутных битв. Об этом мы с тобой сможем наглядно убедиться посмотрев каков будет пиковый онлайн на следующей неделе, вот это будет обьективный показатель.

:face-joy: Ну не знаю, как говориться, "Пацан сказал - пацан сделал" или не говори так на всеобщее обозрение если не уверен в своих словах.

А про 15 битв, я например наоборот рад, что это время вернулось, прикинь, раньше битвы и были по 15 минут, потом, когда время убавили, плакали зачем, еще убавили, дальше "слезы", но увы время прошло, смирились. Теперь наоборот плачут, почему так много) Хотя 15 минут оптимально и не надоедает и есть время, если, что вытащить бой. Именно бой, а не просто 5минутное стояловопулялово)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А про 15 битв, я например наоборот рад, что это время вернулось, прикинь, раньше битвы и были по 15 минут, потом, когда время убавили, плакали зачем, еще убавили, дальше "слезы", но увы время прошло, смирились. Теперь наоборот плачут, почему так много) Хотя 15 минут оптимально и не надоедает и есть время, если, что вытащить бой. Именно бой, а не просто 5минутное стояловопулялово)

Когда битвы в последний раз были по 15 минут, то онлайн был в два раза больше по 15 тысяч игроков и битвы более менее заполнялись адекватными игроками и практически всегда закидывало на начало битвы, а сейчас нынешние 15 минутные битвы проходят при онлайне 7,5 тысяч игроков со всеми вытекающими последствиями, так что почувствуй разницу между теми и нынешними битвами.

У меня кстати хорошая идея, давай ты неделю поиграешь без дрона кризис и без модуля с 20 процентной защитой от всего, вот просто чтобы прочувствовать как играет обычный игрок. Ну вот просто чисто ради смеха, снизойти так сказать до простых плебеев. ...... Неужели не хочется? ........ Говоришь уже не так весело? ........ То-то же!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотя 15 минут оптимально и не надоедает и есть время, если, что вытащить бой.

Лично по моему ощущению продолжительности боя в 15мин, вроде как зарабатываешь по 500-800 очков за катку, что есть не самый плохой вариант! ? И действительно, хватает времени, чтобы выровнять ситуацию боя, если шо.? Выкатил на мк8 Бруте, смотрю, начали сливать, переодеваешь мк8 Защитник, и с прежнего у/п 4/8, переходишь на 30/11...? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

:face-joy: Ну не знаю, как говориться, "Пацан сказал - пацан сделал" или не говори так на всеобщее обозрение если не уверен в своих словах.

В своих словах я полностью уверен, я полный их хозяин, захочу слово дам, захочу заберу. Мне вот эта вот плебейская пацанская этика не интересна, аристократы рулят. Панасенкова на царство!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

У меня кстати хорошая идея, давай ты неделю поиграешь без дрона кризис и без модуля с 20 процентной защитой от всего, вот просто чтобы прочувствовать как играет обычный игрок. Ну вот просто чисто ради смеха, снизойти так сказать до простых плебеев. ...... Неужели не хочется? ........ То-то же!

Какую неделю) Я этот месяц без "Спектра" катаю) Да, непривычно менять защиту. Спектр в чем хорош, хоть и немного 20%, по сравнению с теми же 50%, но от всего и не надо заморачиваться, менять. Без Кризиса так же катал, он же на мой любимый режим (флаги) Если есть другие заданки, например урон набрать, Брут. Недавно ТвиноКрус с брутов в режиме Джага, только так набирается)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Какую неделю) Я этот месяц без "Спектра" катаю) Да, непривычно менять защиту. Спектр в чем хорош, хоть и немного 20%, по сравнению с теми же 50%, но от всего и не надо заморачиваться, менять. Без Кризиса так же катал, он же на мой любимый режим (флаги) Если есть другие заданки, например урон набрать, Брут. Недавно ТвиноКрус с брутов в режиме Джага, только так набирается)

Ну пусть будет так, мне даже теперь интереснее наблюдать за снижением онлайна, чем играть.

Поделиться сообщением

37 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну а вообще ты положительную динамику в игре видишь? Вот только по чесноку ответь, как аристократ аристократу.

Поделиться сообщением

8 часов назад, cons62 сказал:

Ну уж нет! 15 мин.  - слишком много для битв! Тем более много, когда не проходит урон, так и не исправленный. Выйти из битвы досрочно при этом - не самый лучший вариант, если есть ЕЗ на подбор дропов, набрать оверов и обязаловку откатать до конца. Но это же просто бесит. 

Отимально - 10 мин, и то с оговорками...

15минут-это слишком мало для битв. Каждый игрок должен получить за бой хотя бы одну звезду, но многим и 15минут не хватает. Нужно позаботиться о новичках и ввести 30минут;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

15минут-это слишком мало для битв. Каждый игрок должен получить за бой хотя бы одну звезду, но многим и 15минут не хватает. Нужно позаботиться о новичках и ввести 30минут;)

А нашиша звёзды за бой если за заданки вполне хватает чтобы закрыть челендж?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Некоторым кусочкам овощей и битвы от рестарта до рестарта будет мало, чтобы нафармить 1 звезду.

В моей команде постоянно таких предостаточно.

xD

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Когда битвы в последний раз были по 15 минут, то онлайн был в два раза больше по 15 тысяч игроков и битвы более менее заполнялись адекватными игроками и практически всегда закидывало на начало битвы, а сейчас нынешние 15 минутные битвы проходят при онлайне 7,5 тысяч игроков со всеми вытекающими последствиями, так что почувствуй разницу между теми и нынешними битвами.

У меня кстати хорошая идея, давай ты неделю поиграешь без дрона кризис и без модуля с 20 процентной защитой от всего, вот просто чтобы прочувствовать как играет обычный игрок. Ну вот просто чисто ради смеха, снизойти так сказать до простых плебеев. ...... Неужели не хочется? ........ Говоришь уже не так весело? ........ То-то же!

15-минутки- топовая тема.

Для меня, как для игрока, которому глубоко плевать на все заданки и челленджи вместе взятые, это пожалуй лучшая обнова 2021 года.

Если их оставят насовсем, будет ваще офигенно.

Я играю ради игры, а не ради бесконечного фарма звезд и битья заданок. В 7-минутной катке отыграться со счета 3-0 практически невозможно, в 15-минутке- вполне реально, главное чтобы команда была хотя бы более-менее нормальная.

И если меня закидывает не с начала катки, то у меня все же есть время поиграть в ней, в убогой 7-минутной недобитве его нет.

С 15-минутками в ТО вернулось главное- возможность затащить катку любой сложности, потому что на это хотя бы есть время.

:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, cthhjj сказал:

Ну с простотой тут дела обстоят не лучшим образом.

Если сравнить геймплей 2013 и 2021 годов, то щас геймплей, со всеми этими оверами, дронами, устройствами, статус-эффектами и т.д. несоизмеримо сложнее в освоении, особенно для новых игроков, если конечно таковые еще имеются в игре которая совершенно никак не рекламируется.

Ну реально, навинтили, навинтили всяких фишек и механик поверх старого геймплея ТО, задолбаешься разбираться в них.

:heh:

Честно говоря ТО я полюбил именно за тогдашнюю простоту, а сейчас это далеко не интуитивно понятная аркада.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...