Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

Только что, zango1 сказал:

Эй народ обьясните мне орех и разрабы в курсе того что 99 процентов битв заканчиваются с таким счётом, раньше времени? Это вообще так и задумывалось орехом? 

ЗВЕРОАВР я тебе честно скажу что скорее всего скоро перестану играть, тут дело не в том что кто то кого то нагибает, а просто надоедает играть при таком раскладе и это действительно проблема, даже заданки уже не интересно играть. Это как если зайти и сидеть перед чёрным экраном и за это тебе что то дадут. Ты можешь что то написать разрабам чтобы они хотя бы были в курсе того что происходит? Я конечно же понимаю что таким существам как Serene сейчас масло маслянное, она зашла на пару каток всех в пух и прах разнесла получив удовольствие, даже не на скиле, а просто на самой топовой амуниции, а что делать простым игрокам? У тебя сколько боёв из десяти заканчиваются не со счётом 7-0? А в сколько боёв из десяти тебе удаётся зайти на начало битвы?

Что делать то?

image.png

А что плохого в счете 7-0?

Это просто обычный счет битвы.

Встречаю такой счет примерно в 4 из 10 сыгранных каток и не считаю это чем-то ненормальным.

:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, cthhjj сказал:

А что плохого в счете 7-0?

Ничего хорошего, тут не рулетка чтобы смысл игры заключался только в везении зайти за сильную команду, хочется играть на равных чтобы исход боя был непредсказуемым до конца битвы а не как сейчас с первых десяти секунд захода в битву ясно кто выиграет со счётом 7-0.

8 минут назад, cthhjj сказал:

Встречаю такой счет примерно в 4 из 10 сыгранных каток и не считаю это чем-то ненормальным.

Либо ты лукавишь, либо играешь не на легенде как я, у меня из десяти боёв минимум 8 заканчиваются со счётом 7-0 в чью то пользу.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

играешь не на легенде как я

Так вывод то сделай на чем играть...если хочется интересных и равных битв))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ada_Wong сказал:

Так вывод то сделай на чем играть...если хочется интересных и равных битв))

На сервере другой танковой игры?

Поделиться сообщением

Только что, Ada_Wong сказал:

Тоже вариант))

По ходу марлезонского балета под управлением хвостатого скоро это станет единственным вариантом.

Хотя может и уже стало.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ada_Wong сказал:

Уйти или не уйти вопрос философский, вот к примеру раньше онлайн в пике был 170 тысяч, а сейчас 7,5 тысячи, но зато я пока ещё остался, спрашивается что является критерием правильного или неправильного развития игры, плохой вариант развития - то что из из неё ушло 97 процентов игроков или хороший вариант развития - то что я остался?  Как тут рассудить правильно ли развивают игру или нет, играбельна она или уныла? 

Пока что мы видим падение игры стремительным домкратом вниз, улучшений почему то не заметно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zango1 сказал:

скорее всего скоро перестану играть

Скрытый текст

starye-pesni-o-glavnom-6.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Как тут рассудить правильно ли развивают игру или нет, играбельна она или уныла?

Раз играешь,для тебя лично-играбельна))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Раз играешь,для тебя лично-играбельна))

Буквально неделю назад ещё не было такого как сейчас что 7-0 это стандартный счёт для практически всех битув и всегда закидывало на середину боя, теперь я понимаю те 97 процентов игроков которые ушли из неё "по английски", а не как я размусоливая. Но достать можно любого, даже меня .......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Но достать можно любого, даже меня .......

Ск-ко лет тебя уже достают!))Восхищаюсь твоей стойкости!))

Поделиться сообщением

16 часов назад, zango1 сказал:

Сейчас в бою на флаги встретил возрастную женщину  Serene, теперь я понимаю почему все обновления ведут к ухудшению для простых игроков и оттоку их из игры. Эта личность (опускаю все матерные слова чтобы не забанили, но, поверьте, по другому её называть у меня язык не поворачивается) носилась на хопере с кризисом и максимальной защитой и давила всех простых игроков не давая им продыха ни из нашей команды, ни из команды противника, всё тянула на себя,  лишь бы всё в бою хапануть себе.

Блин, а в чем заключается битвы в ТО или других игр? Играй, в удовольствие и желательно выигрывать. Кто то выигрывает, кто то проигрывает. Будь у тебя Кризис и умей им пользоваться, ты бы в рандоме не негибал бы?))) Искал бы ПРО битвы?)))

54 минуты назад, zango1 сказал:

ЗВЕРОАВР я тебе честно скажу что скорее всего скоро перестану играть,

:face-joy: Опять просто слова?))) Сказал - забрал?))) Увы, тут на форуме, твои заявления уже в серьез не воспринимают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

Это совершенно бесполезно, выходишь с одной, в другой ещё хуже, не Лена , так Ваня со своей "саранчей")) за вечер игры одна "адекватная" битва в более менее равном составе))  остальные это с одной стороны группа, с другой рандом с бесконечным ливом,  и казалось бы такое уже много раз "проходили", потом пытаются исправить, но сново на те же грабли)) от такого "геймплея" остаётся только негативный осадок, без желания во всем этом участвовать))

Лил, но они же как и все отдыхают. Не в защиту, просто, для примера. Вот ты научилась играть, спец в ТО ( про киберспорт в ТО это не ТО , Там только определенный режим, изученные карты и т.д. рандом для них это другое) Мое мнение, может отличаться от фанатоФ кибера ТО. Я для того, что если ты умеешь играть, есть у тебя компания, пусть на голосе, почему они не могут отдыхать как хотят? Ты же тоже порой в группе играешь, хоть и не на голосе. И ты еще та Изидка. Попробуй от тебя спастись, если в противоположной команде)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ничего хорошего, тут не рулетка чтобы смысл игры заключался только в везении зайти за сильную команду, хочется играть на равных чтобы исход боя был непредсказуемым до конца битвы а не как сейчас с первых десяти секунд захода в битву ясно кто выиграет со счётом 7-0.

Либо ты лукавишь, либо играешь не на легенде как я, у меня из десяти боёв минимум 8 заканчиваются со счётом 7-0 в чью то пользу.

Я играю на разных званках, в том числе и на легендах, и нигде не вижу слишком большого количества сухих каток.

Разумеется обидно когда команда овощей и противники безнаказанно таскают флаги или мячи, но что поделаешь? Это часть игры.

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Опять просто слова?))) Сказал - забрал?))) Увы, тут на форуме, твои заявления уже в серьез не воспринимают. 

А если я скажу что не буду проходить челендж до конца или не буду выполнять супермисий, мне поверишь :D?

Лил, но они же как и все отдыхают. Не в защиту, просто, для примера. Вот ты научилась играть, спец в ТО ( про киберспорт в ТО это не ТО , Там только определенный режим, изученные карты и т.д. рандом для них это другое) Мое мнение, может отличаться от фанатоФ кибера ТО. Я для того, что если ты умеешь играть, есть у тебя компания, пусть на голосе, почему они не могут отдыхать как хотят? Ты же тоже порой в группе играешь, хоть и не на голосе. И ты еще та Изидка. Попробуй от тебя спастись, если в противоположной команде)

А если они специально так нагибают чтоб привлечь внимание разработчиков, и судя в каком тоне Ванька говорил, то как будто специально чтоб привлечь внимание разработчиков. Не знаю это мое мнение.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

отдыхать как хотят?

Это недоотдых.Там надо на кнопки нажимать...Включите  "автоигру"- нажал на одну кнопку-И как у ТВ на диване с пивом и рыбкой!...А впрочем туда все и идёт..))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iurik88 сказал:

А если я скажу что не буду проходить челендж до конца или не буду выполнять супермисий, мне поверишь :D?

Пока у тебя репутация чистая) Может и поверю) Занго так же когда то говорил)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Это недоотдых.Там надо на кнопки нажимать...Включите  "автоигру"- нажал на одну кнопку-И как у ТВ на диване с пивом и рыбкой!...А впрочем туда все и идёт..))

Так в ТО Мобайл уже почти так и есть.

Там нара включается сама, когда куллдаун проходит, пушка стреляет сама как только в зоне видимости появляется враг.

Осталось только все эти гениальные фичи ввести в ПК-версию :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я стесняюсь спросить, от каких же таких ратных трудов отдыхают серена и конфа мистера банки?

Если они по сути живут в ТО, почти круглосуточно тут находятся?

Некоторым персонажам уже давно пора от ТО отдохнуть, а то у них от излишнего отдыха в танках уже мозги поплавились xD

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пока у тебя репутация чистая) Может и поверю) Занго так же когда т говорил)))

Просто у меня нет так много времени для игры, если был хотя бы час в день чтоб играть может и попробовал бы пройти челендж или сделать супермиссий, по этому играю в основном чтоб разблокировать сообщения на форуме и если остается  еще время то просто играю.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, cthhjj сказал:

Так в ТО Мобайл уже почти так и есть.

Простота да чистота — наилучшая лепота.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ada_Wong сказал:

Простота да чистота — наилучшая лепота.

Ну с простотой тут дела обстоят не лучшим образом.

Если сравнить геймплей 2013 и 2021 годов, то щас геймплей, со всеми этими оверами, дронами, устройствами, статус-эффектами и т.д. несоизмеримо сложнее в освоении, особенно для новых игроков, если конечно таковые еще имеются в игре которая совершенно никак не рекламируется.

Ну реально, навинтили, навинтили всяких фишек и механик поверх старого геймплея ТО, задолбаешься разбираться в них.

:heh:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cthhjj сказал:

геймплей 2013 и 2021 годов

Это разные игры.Игра-мысль и игра-рандом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ada_Wong сказал:

Это разные игры.Игра-мысль и игра-рандом.

Ну вообще в целом нынешний геймплей меня почти устраивает.

Еще бы понерфить в хлам эти конченые шарики титанов и скаута, и ваще было бы зашибись.

Кроме этих 2 моментов, у меня больше нет претензий к геймплею 2к21 года.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...