Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, cthhjj сказал:

15-минутки- топовая тема.

Для меня, как для игрока, которому глубоко плевать на все заданки и челленджи вместе взятые, это пожалуй лучшая обнова 2021 года.

Если их оставят насовсем, будет ваще офигенно.

Я играю ради игры, а не ради бесконечного фарма звезд и битья заданок. В 7-минутной катке отыграться со счета 3-0 практически невозможно, в 15-минутке- вполне реально, главное чтобы команда была хотя бы более-менее нормальная.

И если меня закидывает не с начала катки, то у меня все же есть время поиграть в ней, в убогой 7-минутной недобитве его нет.

С 15-минутками в ТО вернулось главное- возможность затащить катку любой сложности, потому что на это хотя бы есть время.

Аналогично. 
Я уже давно не испытываю интерес к челленджам и каким-то суперпупермиссиям, захожу, чтобы ПОИГРАТЬ и получить удовольствие, а не чтобы сыграть миллион минибоев, чтобы что-то там набить. С 15минутными битвами начинаешь чувствовать игру, а в 7минутной - только начал, а битва закончилась.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет всем. :pioneer:Зашел я в игру и что-то прифигел от новой стоимости боевого пропуска в размере 1500 танкоинов = 700 рублей. Это, что инфляция так бахнула в ТО?O.o Порадовала новая пушка, хоть стимул вернуться в игру чтобы купить и прокачать ее для коллекции. Есть смутные сомнения, что ее в будущем понерфят и будет очередная ненужная фигня из новых линеек.xD

P.S.: что нового на форуме и в ТО?

Изменено пользователем lllWMlll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Появилось множество недовольных большой разницей цен для отечественных и забугорных кошельков.

Предлагаю подтянуть (или как там правильно говорить - скорректировать? забыл уже) отечественные цены к забугорным.

Чтоб справедливость восторжествовала.

Разрабы, вам от этого только одни плюсы, давайте там к праздничной дате подсуетитесь и порадуйте свеженькой понтовой обновой.

Да я стал как великий маркетолог Гена Клячман.

Щас затянусь и ещё чё-нибудь супер гениальное придумаю.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Ну не знаю.  Не осуждаю, но сам так не поступаю. Либо бьюсь до конца, типа "делай что должен и будь что будет",  либо, если есть один доставучий персонаж, сосредотачиваюсь на нем. Это же интересно - достать вражину, чтобы он как минимум не с сухим счетом отыграл. Свое УП при этом совершенно не важно, тут вопрос азарта. :). Вчера как раз на этом акке (играл для возможности писать на форуме) целую катку охотился на васпике на Джагу на Стадионе. И таки прервал его беспроигрышную серию в 43 килла. :D

Весьма сомнительное развлечение.

Ты весь бой как неадекватный школьник агришься на 1 игрока, в то время как твоя тима еще сильнее проигрывает.

Лично я, как игрок, воспитанный на олдскульном танковом киберспорте- Захваты Карт, Межклановые Чемпионаты, затем танковый Старладдер (сам не учавствовал, но пересмотрел практически все матчи этих турниров и именно на них учился тактическому мышлению и всяким финтам и прострелам), всегда играю на победу, на любой карте и в любой тактической ситуации. На каждый бой у меня есть программа максимум- выиграть, и программа минимум- если уж и проиграть, то хотя бы продать свое поражение подороже, проиграть с максимально достойным и не разгромным счетом.

Как по мне, достижение вышеописанных мной целей намного приятнее, чем испортить УП какой-то одной-единственной ракушке, которая вполне возможно даже не обратит внимание, кто именно это сделал, а тем временем остальные враги будут царствовать на карте и чувствовать себя совершенно комфортно.

:D

Изменено пользователем cthhjj
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, lllWMlll said:

Зашел я в игру и что-то прифигел от новой стоимости боевого пропуска в размере 1500 танкоинов = 700 рублей. Это, что инфляция так бахнула в ТО?O.o

Недавно тут продавали 5к танкоинов за 300 рублей)

Ну а так да, челлендж теперь очень сомнительное развлечение, и я не вижу пока для себя смысла его проходить.

А благодаря возросшему количеству мусора в контейнерах, открытие их очень и очень редко подкидывает что-то годное.

С моей тз наполнение линеек нужно полностью переделывать. И в первую очередь нужно что-то сделать с контейнерами.

1 hour ago, lllWMlll said:

Есть смутные сомнения, что ее в будущем понерфят

Я жду нерфа этой имбы уже больше 2 недель, но чото Орех пока не торопится :rolleyes:

Ну а так это пока самый интересный ближнебой, хотя и переапан в хлам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Привет всем. :pioneer:Зашел я в игру и что-то прифигел от новой стоимости боевого пропуска в размере 1500 танкоинов = 700 рублей. Это, что инфляция так бахнула в ТО?O.o Порадовала новая пушка, хоть стимул вернуться в игру чтобы купить и прокачать ее для коллекции. Есть смутные сомнения, что ее в будущем понерфят и будет очередная ненужная фигня из новых линеек.xD

P.S.: что нового на форуме и в ТО?

Да все в принципе по старому.

ААОЕ. гискард и прочие малолетние нытики по кд оскорбляют шафтоводов.

Орех в юбке Серена льет воду и несет всякую ахинею в защиту разрабов, почти не читая то что ей пишут.

Тесла рвет рандомы одной левой, вот этот вариант который щас- это она уже понерфлена. Она была ЕЩЕ сильнее всего лишь пару недель назад.

Обитатели ПРО битв продолжают играть в день сурка- доиграли зону ХР ВР- создали песок ХР ВР. Доиграли песок ХР ВР- создали зону ХР ВР. Доиграли зону ХР ВР- создали зону ХР ВР, потому что давно ведь не создавали, целых 10 секунд.

Выцарапать их из этого замкнутого круга на какие-то другие карты почти невозможно, в принципе как и раньше причина та же- слишком боятся.

Кроме теслы, еще появилась новая пушка бонк, проще говоря, кувалда. Она есть только в праздничном режиме "Гонка вооружений", это такая гигантская вундервафля в виде желтого молотка, который при нажатии пробела ударяет впереди себя примерно метров на 10, нанося любому танку 9999 урона. Правда, поворачивать ее нельзя, она приварена по умолчанию к корпусу по принципу магнума, хотя все равно штука имбовая.

Какой-то вундеркинд удалил сайт и ютуб-канал танкового Старладдера, полностью уничтожив весь контент Старладдера ТО, над которым трудились столько людей. Для меня, как для лютого фаната Старладдера ТО, это особенно больная и обидная тема.

Ну вроде по основым событиям вкратце пробежался, если будут какие-то вопросы, то пиши :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ada_Wong сказал:

А это о чем то говорит?

Да. Я играл сильно меньше того челика, и нашел себе пару идеальных сочетаний вооружения и выкачал их, для каждого режима нашел "Свое" сочетание для комфортной игры, а он, играя горааздо дольше на своем аккаунте, видимо, до сих пор не смог найти что-то "Для себя" и до сих пор жалуется, что ему некомфортно играть, ибо его гнут в тех или иных битвах. 

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

Аналогично. 
Я уже давно не испытываю интерес к челленджам и каким-то суперпупермиссиям, захожу, чтобы ПОИГРАТЬ и получить удовольствие, а не чтобы сыграть миллион минибоев, чтобы что-то там набить. С 15минутными битвами начинаешь чувствовать игру, а в 7минутной - только начал, а битва закончилась.

Лично я по натуре- командный игрок до мозга костей, когда я играю я просто помешан на том чтобы победить любой ценой и быть максимально полезным команде. Я просто не умею играть как-то по-другому. Во вкладку челленджей я ваще почти никогда не захожу, и почти никогда не нажимаю таб в битве. Какая разница, сколько у меня очков? Главное для меня- победить. И всем советую играть именно так.

Кстати я помню как арэх аргументировал введение 7-минутных недобитв в ВБ- "Чем короче битвы- тем больше звезд, тем большее количество карт можно успеть повидать за меньшее время, а значит- больше впечатлений от игры".

Не ну а че, норм. Давайте ваще бои сделаем по 1 минуте, чтобы вжух и всё, игроки будут по кд попадать на всё новые и новые карты, и впечатления от игры будут лететь как бешеные. Все, как и завещал великий арэх.

Как вариант, можно сделать раунды по 1 минуте в современном недокиберспорте. На то есть 2 причины. Первая- дольше выдержать это позорище все равно невозможно, вторая- он все равно нафиг никому не нужен, а так у всех этих киберкотлет и школокомментаторов появится больше свободного времени xD

Поделиться сообщением

38 минут назад, Eternity.l сказал:

Да

Номер легенды показывает лишь ск-ко раз ты набрал 40 000 ,   и время   аккаунта в игре.К опыту игрока не имеет никакого отношения.Пустая цифра.

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 20:21, EHOT-nyJIemeT сказал:

Призы в старых контах будут расти с набором звания или в них тоже по 10к крисов положили и прочего?

Нда... с обратной связью на форуме по прежнему беда!

Мне так и не понятно на счет старых контейнеров... написано чем выше звание, тем больше приз в описании...

http://www.screencapture.ru/file/Ed0281B2

Я задал двум разным "помощникам" в этой теме вопрос, на который хотел бы услышать ответ и оба меня успешно проигнорили....

Мне техподдержку нужно напрягать и задавать им вопросы, на которые не в состоянии ответить форумные "начальники"?

На баг с танком из гаража на скрине, не обращайте внимания... это частый гость, не смотря на чистку кеша и смену браузеров.

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 20:21, EHOT-nyJIemeT сказал:

Призы в старых контах будут расти с набором звания или в них тоже по 10к крисов положили и прочего?

Все указанно в новости

byDuGDi.jpeg

В 20.08.2021 в 20:28, EHOT-nyJIemeT сказал:

Прям из каждого? В том числе и старого?

Старые, остаются старыми, со старыми призами) Из каждого имеется в виду обновленного)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все указанно в новости

byDuGDi.jpeg

Старые, остаются старыми, со старыми призами) Из каждого имеется в виду обновленного)

Так написано ТЕПЕРЬ, содержимое недельных контейнеров не зависит от звания... про старые там ничего нет в этом плане... Вы если можете, ответьте мне без цитат инфы, которая и без того криво подана, что возникают вопросы...

Призы в старых контейнерах будут расти со званием, как написано в описании? Меня устроит простой ответ... ДА или НЕТ, без цитирования текста, который только больше запутывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Призы в старых контейнерах будут расти со званием, как написано в описании? Меня устроит простой ответ... ДА или НЕТ, без цитирования текста, который только больше запутывает.

Пока не могу сказать утвердительно ДА или НЕТ. Кто знает как там будет, ответят, скажу) По логике, должны расти, они же не заморозились, просто устарели) Но кто знает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока не могу сказать утвердительно ДА или НЕТ. Кто знает как там будет, ответят, скажу) По логике, должны расти, они же не заморозились, просто устарели) Но кто знает.

Вот видите... даже Вам не понятно как и что с этим изменением)

И судя по игнору от того, кто эту новость давал, ему тоже не объяснили все нюансы...

Ладно, будем ждать более вменяемых новостей.

Хотя игре бы не помешало принять на работу человека, который умеет понятно излагать новости и изменения, сам понимает что пишет и от которого бы разработчики не скрывали бы все новостные параметры)

Спасибо за уделенное время, Зверозавр)

Поделиться сообщением

Лол.

Я написал Фортуне какого хорнета удалили сайт и ютуб-канал Старладдера ТО, и вот какой гениальнейший ответ получил:

"Мы уже не сотрудничаем со Старладдером, поэтому удалили".

WAT?

Ну вот к примеру Касим уже давно не работает в Альтернативе, давайте нафиг удалим все видеоблоги которые он вел с 2012 года, ведь он же уже не работает тут.

Я правильно понял ее логику?

То, что больше не сотрудничают со Старладдером- это дико уважительная причина полностью уничтожить крутой контент целой эпохи в истории ТО, причем пожалуй одной из самых лучших эпох.

(нет)

Тотальное неуважение к игрокам, ко всем тем людям которые были причастны к организации турниров танкового Старладдера, к истории ТО.

Теперь уж точно ни копейки доната от меня они не получат.

Для меня удаление всего качественного контента танкового Старладдера- это, пожалуй, самое худшее событие за всю историю ТО.

:(

Изменено пользователем cthhjj
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, cthhjj сказал:

Лол.

Я написал Фортуне какого хорнета удалили сайт и ютуб-канал Старладдера ТО, и вот какой гениальнейший ответ получил:

"Мы уже не сотрудничаем со Старладдером, поэтому удалили".

WAT?

Ну вот к примеру Касим уже давно не работает в Альтернативе, давайте нафиг удалим все видеоблоги которые он вел с 2012 года, ведь он же уже не работает тут.

Я правильно понял ее логику?

То, что больше не сотрудничают со Старладдером- это дико уважительная причина полностью уничтожить крутой контент целой эпохи в истории ТО, причем пожалуй одной из самых лучших эпох.

(нет)

Тотальное неуважение к игрокам, ко всем тем людям которые были причастны к организации турниров танкового Старладдера, к истории ТО.

Теперь уж точно ни копейки доната от меня они не получат.

Для меня удаление всего качественного контента танкового Старладдера- это, пожалуй, самое худшее событие за всю историю ТО.

:(

Думаю разрыв отношений со Старладдер связан больше с политическими отношениями, между Россией и Украиной и удаление контента скорее всего связано с тем же. Хотя не отрицаю, Старладдер были хороши, в отличии от теперешних молодых, безусых обозревателей)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, 333111333 сказал:

это абсолютно осознанное, продуманное их решение)) Опять же, целью которого является, чтоб у игроков все время подгорало и типа заставляло их идти и донатить)) 

- хе-хе, а я сколько раз читал тут, что именно из-за этого люди пишут: "фиг вы больше от меня дождётесь доната" ))))

- ибо всё вдоначенное в вооружение обнуляется командой раков, в которую тебя регулярно кидает )))) 

- сколько раз встречал одинокого доната с четырьмя слотами и всеми навороченными пушками, дронами и устройствами среди сборища сливающих игру раков, бедолага в одиночку тащит и не может вытащить безнадёжную катку, ему бы хотя бы ещё одного нагибатора для ничьи, но баланс ему не даёт ни одного шанса - все нагибаторы в противоположной команде ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

ну вроде можно и не уходить, оказалось что 15 минутное безобразие это временное помутнение рассудка у ореха.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ada_Wong сказал:

Есть один нюанс-игра сделана для зарабатывания денег....Комфорт,баланс какой-то и желания игроков  -по остаточному принципу....

Мне кажется, что на комфорте зарабатывают существенно больше, чем на отвратительном сервисе с тараканами, нет? Ну, хотя бы, чтобы не распугать клиентов напрочь.

Вроде везде так устроено.

За исключением, конечно, монополий - там могут запросто нагадить на голову клиенту, ибо он не может уйти к конкуренту, но и в этом случае всё равно есть какие-никакие антимонопольные законы и организации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eternity.l сказал:

Что у Serene есть такого, чего не можешь получить ты? Ну, кроме "Кризиса" и доп. слота защиты. 
Я, например, давно не вкидываю деньги в игру и не играю так много, как раньше, но уже выкачав некоторое вооружение могу так же просто зайти в пару боев и абсолютно не напрягаясь забрать первое место, просто пострелять, отдохнуть. При этом у меня ни одного фуллового резиста, только парочка фулловых корпусов и пушек, ну и дрон почти выкачан до отказа, а лишь девятая легенда. Ты уже большой лоб, легенда 22, к этому времени так же мог бы что-то выкачать и не париться в боях. 
Конечно, не все битвы заканчиваются победой, т.к. порой команда слишком уж мутная и один ты чисто физически катку не вытащишь, но даже в такой ситуации приятно уйти в лютый отрыв по очкам от своих тиммейтов и в итоге получить практически столько же кристаллов, сколько и вражеская победившая команда.
И да, действительно, порой бывает, что кидает не в начало боя, но такое случается не слишком часто, как раз что 1 раз в 10 боев +-. Кстати, эту проблему решает 15минутная катка, можно несколько раз изменить исход битвы и вылезти в топ. 

UPD: Не обратил внимание на скриншот. Вижу, у тебя и доп. слот есть, да и в целом, судя по ГС, вооружение неплохое. Может, твое вооружение просто не катит в данном режиме? 
Я, например, выкачал только легкие и средние корпуса, и понятное дело, не буду лезть в режим, где вражеская команда будет на 98% состоять из тяжелых корпусов, просто потому что 1 на 1 я с ними не вытяну, разве что издалека обстреливать.

У меня много что прокачано по максимуму, почти всё, но просто мне за простых игроков обидно которые недавно начали играть, а тут их "сильная и независимая женщина" Serene и другие такие же старпёры кувалдой по башке бьют. Я тоже их бью кувалдой, но просто мне не нравится вся эта система в целом так как я умею ставить себя на место других людей.

Поделиться сообщением

28 минут назад, GiBGiB сказал:

- сколько раз встречал одинокого доната с четырьмя слотами и всеми навороченными пушками, дронами и устройствами среди сборища сливающих игру раков, бедолага в одиночку тащит и не может вытащить безнадёжную катку, ему бы хотя бы ещё одного нагибатора для ничьи, но баланс ему не даёт ни одного шанса - все нагибаторы в противоположной команде ))))

Вот это почти все время и я так играю...прям как с меня списано:D  Мне почти всегда в команду засовывают одних раков:D А напротив почти всегда норм команда и слаженно играют часто...или группа) А мои тиммейты как ведро дырявое:D И никакие уговоры начать играть их не берут))) Качество многих игроков в нынешнем То такое, что я б им всем лоботомию групповую сделал...но вряд ли им это поможет:D

28 минут назад, GiBGiB сказал:

- хе-хе, а я сколько раз читал тут, что именно из-за этого люди пишут: "фиг вы больше от меня дождётесь доната" ))))

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

Мне кажется, что на комфорте зарабатывают существенно больше, чем на отвратительном сервисе с тараканами, нет? Ну, хотя бы, чтобы не распугать клиентов напрочь.

Вроде везде так устроено.

Мы просто имеем дело, с какой-то извращенной логикой и фантазией творца игры)) В его воображении, все устроено по другому)) Наверное по его мнению, чем больше и сильнее нагадить, тем больше должно появиться желание бежать донатить:D Почему? кто знает...может в детстве много обижали:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

47 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Думаю разрыв отношений со Старладдер связан больше с политическими отношениями, между Россией и Украиной и удаление контента скорее всего связано с тем же. Хотя не отрицаю, Старладдер были хороши, в отличии от теперешних молодых, безусых обозревателей)

Возможно и этот фактор тут играет роль, но скорее всего ТО просто по бабкам не потянуло Старладдер.

Но бесплатный сыр, как известно, в мышеловке.

Современный недокиберспорт обходится разрабам явно дешевле, но и качество его тоже намного ниже.

Да уж, помню как в 2014-2015 году я был жестким фанатом танкового Старладдера, по сути абсолютно все матчи посмотрел... а теперь от этого крутого контента не осталось и следа.

Все уничтожили.

¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Причин много, но главная причина, того то часто танк не слушается управления с клавиатуры, вроде как это называется залипание клавиш? А чем оно лечится? Да ничем, если только нажимать клавиши в сторону крутящего башней танка, ещё причина, что нет нанесения урона, довольно частое явление

у меня тоже такое "залипание клавиш" случается после включения ОВЕРДРАЙВА. Танк едет лишь в одну сторону и вертит башней. Клавиш не слушается и живет своей жизнью. В этом случае или иду в гараж, или надо подождать некоторое время, тогда вроде налаживается.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

В этом случае или иду в гараж, или надо подождать некоторое время, тогда вроде налаживается.

Видимо для того и ввели 15м. -е битвы, что бы хватало времени позаходить в гараж или подождать пока наладится.)) Это было гениальным ходом разрабов - ничего исправлять и не надо - ждите пока само исправится.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...