Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

и побить модера, да?))

Привет:))) но я же тебя не била, это была борьба причем равная, на своем сочетании я не могу никого побить, даже стрельнуть не могу))

Только что, cthhjj сказал:

Кстати а чем там, мистер банка так и гнёт рандом на супермегаскиллотребующей орехопушке под названием тесла?

Я просто не шарю, так как на легендах редко играю xD

Посмотри видос на ютубе, сам все увидишь))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Привет:))) но я же тебя не била, это была борьба причем равная, на своем сочетании я не могу никого побить, даже стрельнуть не могу))

Посмотри видос на ютубе, сам все увидишь))

Не хочу ему фармить просмотры, он этого не заслуживает :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Очень даже неплохо поколотила :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Не хочу ему фармить просмотры, он этого не заслуживает :D

И правильно, а так ничего нового)) как саранча ползут на твою базу, лепят шары, захватывают респы)) скучный, унылый геймплей, без интереса, адреналина, и всего того, за что мы любили ТО))

2 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Очень даже неплохо поколотила :D

Блин, тогда извини, даже не заметила, я больше не буду:smile:,)) друзей не бью))

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

И правильно, а так ничего нового)) как саранча ползут на твою базу, лепят шары, захватывают респы)) скучный, унылый геймплей, без интереса, адреналина, и всего того, за что мы любили ТО))

Блин, тогда извини, даже не заметила, я больше не буду:smile:,)) друзей не бью))

Да уж, этот мистер банка- воистину лицо современного недокиберспорта.

Помню в 2014 я был в одной катке с Аракеляном- смоководом легендарного Старладдеровского клана Нубесты. У меня тогда была званка капитан, зашел в катку с генусами чтобы вживую посмотреть на легенду ТО. Так вот он, видя что я ракушка на м1, не только не бил меня, но даже оставлял мне дроп, в том числе и кристалльный )) Да и многие скилловые игроки в те времена так делали, и не только киберспортсмены.

Вот это я понимаю был дух тех самых ТО, это были Игроки с большой буквы.

Не то что этот недалекий мистер бабушка с его не менее своебразными корешами.

Впрочем, что я удивляюсь. Какой киберспорт, такие у него и звезды, все логично и закономерно xD

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, cthhjj сказал:

Да и многие скилловые игроки в те времена так делали, и не только киберспортсмены.

Недавно закинули меня к малькам, совсем низкие званки, даже удивилась)) мои проигрывали 0:1, там хоть и мелкие, но такие злющие, шустрые попались, теслы, жиги, молот,  думала покатаю на расслабоне а фиг, пришлось даже попотеть)) мы выйграли, но я не поставила ни один флаг)) глядя, как мои рьяно защищали базу совесть не позволила, скидывала деферам)) ты правильно написал, это нормально, отдать флаг деферу или более слабому игроку, который из-за недокаченного  вооружения просто не доедет до вражеской базы, хотя борется до последнего ,не стоит в сторонке))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Ну уж нет! 15 мин.  - слишком много для битв! Тем более много, когда не проходит урон, так и не исправленный. Выйти из битвы досрочно при этом - не самый лучший вариант, если есть ЕЗ на подбор дропов, набрать оверов и обязаловку откатать до конца. Но это же просто бесит. 

Отимально - 10 мин, и то с оговорками...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

А я считаю. (Просто уточнил.)

Был период когда все было относительно не плохо. Ульта у всех как у дика, устройства не считались усилителями, а дрона не давали дикого буста.

Не шедевр, но и не треш как сейчас.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

Кстати а че там, мистер банка так и гнёт рандом на супермегаскиллотребующей орехопушке под названием тесла?

Я просто не шарю, так как на легендах редко играю xD

Ну так другого он и не может :D

Я вчера попал в битву против него.  Пока в нашей команде был недобор, забили один (регби)

Но потом все пошло не так ( для Ваньки) :D

Его постоянно сливали и забить больше не смогли. И это за 15 минут! Для команды нагибаторов это фиаско! :D

В конце боя совсем грустный был. (стримец его ради прикола с этим боем потом просмотрел).

Что человеку для счастья надо? Мочить рандом и всего то :D

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

(стримец его ради прикола с этим боем потом просмотрел).

Такое чувство, что все так делают, когда против сыграют :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Никому не надоело ещё быть подопытным кроликом или мышью, над которыми ставят опыты на выживание?

Каждый эксперимент (обновление) вызывает у меня такие позывы, что не хватает пакетов для их выброса. 

Когда же будут обновы, вызывающие положительные эмоции? )

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Лесной, почему такой грустный? Все в задумчивости.....:D

В бан попал, что ли?

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

В бан попал, что ли?

Понятно, но ты крепись. Каких то дня 3. Или больше?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yes_Man сказал:

В бан попал, что ли?

Он уже привыкший к этой процедуре.) 

Вениками запасся давненько - любит париться.:smile:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Недавно закинули меня к малькам, совсем низкие званки, даже удивилась)) мои проигрывали 0:1, там хоть и мелкие, но такие злющие, шустрые попались, теслы, жиги, молот,  думала покатаю на расслабоне а фиг, пришлось даже попотеть)) мы выйграли, но я не поставила ни один флаг)) глядя, как мои рьяно защищали базу совесть не позволила, скидывала деферам)) ты правильно написал, это нормально, отдать флаг деферу или более слабому игроку, который из-за недокаченного  вооружения просто не доедет до вражеской базы, хотя борется до последнего ,не стоит в сторонке))

Я стараюсь всегда отдавать флаги деферам, но стоит следить чтобы в это время не ворвались враги.

Неоднократно были случаи раньше, когда я стоял в дефе, и тиммейты скидывали мне флаги даже не оглядевшись по сторонам, в то время как сзади залетал какой-нибудь вражеский васп и возвращал флаг, прежде чем я успевал его взять.

Ну щас таких случаев уже нету, так как в ММ уже почти никто флаги не отдает, всем собственная выгода важнее, времена когда почти любой игрок в моей тиме отдавал мне флаг если я в дефе, к сожалению, прошли ^_^

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yes_Man сказал:

Ну так другого он и не может :D

Я вчера попал в битву против него.  Пока в нашей команде был недобор, забили один (регби)

Но потом все пошло не так ( для Ваньки) :D

Его постоянно сливали и забить больше не смогли. И это за 15 минут! Для команды нагибаторов это фиаско! :D

В конце боя совсем грустный был. (стримец его ради прикола с этим боем потом просмотрел).

Что человеку для счастья надо? Мочить рандом и всего то :D

Подобные псевдо-киберспортсмены и псевдо-нагибаторы- как гопники. Они крутые, когда их боятся.

Когда же им дают достойный отпор- вся их крутость и скилл сразу куда-то улетучивается :cool:

Жаль только, что других ютуберов и других киберспортсменов, кроме таких вот, как этот мистер банка, в этой игре почти не осталось ¬¬

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, cthhjj сказал:

Подобные псевдо-киберспортсмены и псевдо-нагибаторы- как гопники. Они крутые, когда их боятся.

Когда же им дают достойный отпор- вся их крутость и скилл сразу куда-то улетучивается :cool:

Ну гопники - вряд ли. Если они играют сплочённой группой, то им по фиг боятся их или нет, они пытаются делать своё дело.

Когда это не получается, то да, начинают паниковать и не крутость их улетучивается, а желание продолжать битву.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Оптимально - 10 мин, и то с оговорками...

А с хорошей компанией - можно и вечность?)) :rolleyes: От рестарта до рестарта?)) :$

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

А с хорошей компанией - можно и вечность?)) :rolleyes: От рестарта до рестарта?))

Ну это уж явный перебор...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Ну это уж явный перебор...

Ничо, щас разработчики бросят все силы на развитие хтмл5 и будет нам битвы 1 минута для любителей звезд, 10  15 и 30 для любителей играть( но я в этом не уверен почему то).

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, iurik88 сказал:

Ничо, щас разработчики бросят все силы на развитие хтмл5

Не обольщайся на счёт "всех сил" на развитие хлама. Они их бросают-бросают, но никак эти силы не добрасываются...)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 21:02, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Такое чуство, что теперь всегда будут 15 минутные бои по пт, сб, вс:/ 

Возможно введут, вот для ЕЗ подходят бои 7 минут,  а для игры 10-15 самый раз.

Изменено пользователем iurik88
Типа что то пошло не так. Ахах.
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Ну гопники - вряд ли. Если они играют сплочённой группой, то им по фиг боятся их или нет, они пытаются делать своё дело.

Когда это не получается, то да, начинают паниковать и не крутость их улетучивается, а желание продолжать битву.

Я имею в виду, что при виде подобных псевдоскилловых конф многие начинают впадать в истерику, строчить им по кд какие-то оскорбления в чате вместо того чтобы играть, сваливать из катки и т.д.

А на самом деле надо просто взять все что имеется в наличии, в кулак, и пытаться дать им отпор даже если шансов мало.

^_^

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Эй народ обьясните мне орех и разрабы в курсе того что 99 процентов битв заканчиваются с таким счётом, раньше времени? Это вообще так и задумывалось орехом? 

ЗВЕРОАВР я тебе честно скажу что скорее всего скоро перестану играть, тут дело не в том что кто то кого то нагибает или я могу изменить решение и играть дальше, а просто надоедает играть при таком раскладе и это действительно проблема, даже заданки уже не интересно играть. Это как если зайти и сидеть перед чёрным экраном и за это тебе что то дадут. Ты можешь что то написать разрабам чтобы они хотя бы были в курсе того что происходит? Я конечно же понимаю что таким существам как Serene сейчас масло маслянное, она зашла на пару каток всех в пух и прах разнесла привезя все семь флагов из семи получив удовольствие, даже не на скиле, а просто на самой топовой амуниции, а что делать простым игрокам? У тебя сколько боёв из десяти заканчиваются не со счётом 7-0? А в сколько боёв из десяти тебе удаётся зайти на начало битвы?

Что делать то?

image.png

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...