Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавальный парад. Итоги (обновлено 30.08.2021)

Рекомендованные сообщения

Только что, PLUT_9 сказал:

расскажи ему про схему 1-5-1 и исключительно за 10 мин после рестарта, левую ногу закинуть за голову и пытаться дотянуться языком до носа , нашептывая мантру ОМ 

Ну вот  сам не знаешь, а  советуешь.  А человек послушает и что?  Все же знают, что не  левую ногу нужно закидывать, а правую!     Советчики, блин...  

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Ну вот  сам не знаешь, а  советуешь.  А человек послушает и что?  Все же знают, что не  левую ногу нужно закидывать, а правую!     Советчики, блин...  

думай,прежде чем такое писать, с правой ноги кризисы не падают:cool:

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, GOLD-PIPEC сказал:

На День рождения коня Чапаева он придумал танк Чапаева. Ну, тот, который каким-то то ли молотком, то ли топором фигачит по земле перед собой :ny:

Биткоин добывают, а ты думаешь что мы играем в танки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Надо по 5 открывать))

по, 1му, по 5 или по 15, значения не должно иметь. таких результатов достаточно, что бы на эти ультраконтейнеры забить и не гнаться за ними, и тем более не покупать их.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

по, 1му, по 5 или по 15, значения не должно иметь. таких результатов достаточно, что бы на эти ультраконтейнеры забить и не гнаться за ними, и тем более не покупать их.

Раз на раз не приходится. Я открыл и доволен. https://ru.tankiforum.com/topic/120244/?page=62&tab=comments#comment-1109572

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Раз на раз не приходится. Я открыл и доволен. https://ru.tankiforum.com/topic/120244/?page=62&tab=comments#comment-1109572

Скрытый пиар другой ветки форума:D

И вот Вам наглядный красочный пример, что все падает приблеженным, а не обычным игрокам:D 

И кстати, интересная закономерность...никто не задумывался, как так, что у всех, подчеркиваю, у всех без исключения разных помощников и модераторов есть дрон Кризис...и всем им он выпал чисто случайным образом из бесплатных ультраконтейнеров за миссии)) При том, что большинство их говорили, что совсем не донатят в игру, а если и донатили когда-то, то это было максимум пару тысяч рублей за все время игры:D И он чудесным образом упал из пару десятков контов, и всем без исключения...В то время, как многим игрокам он не падает, даже после открытия пары тысяч контов...а то и больше:D

Нет, Вы ничего не подумайте такого...это чистая случайность и совпадение:D

О Великий Пермский рандом!!! Самый честный и самый случайный в мире:D

Без обид, ничего личного против самих помощников или модераторов не имею)) речь просто о несправедливой и лицемерной системе в целом)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 333111333 сказал:

Кризис...и всем им он выпал чисто случайным образом из бесплатных ультраконтейнеров за миссии))

Мне не выпадал)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

А где ты его взял?))

Сам не ожидал, что так получится) Но, уже был Хоппер, попросил приз, за второе место) :$

4P8nVRQ.jpeg

PrVBejM.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сам не ожидал, что так получится) Но, уже был Хоппер, попросил приз, за второе место) :$

4P8nVRQ.jpeg

PrVBejM.jpeg

А так это ж тоже конкурс для приблеженных))) Ну а другим, я так понимаю он все равно "случайным образом" из пару десятков контов выпал, тем более, что многие активно и не играют, и миссии на утльтраконты особо и не выполняют:D

*второй место звучит прикольно)) Грузин наверное писал:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

У вас там все дома? то ани челендж поменяют ага не кто же не покупает надо обратно вернуть ладно челендж, игра глючит гараж зависает нужно обновица чтоб танк появился и игра легает, у меня комп слабый урон бывает появляица после обновления или перезаход в игру не у меня 1 как я видел люди пишут я не 1 с такими проблеммами. остановись с устройствами не куда они не убегут убери лаги, у меня на вас столько зла вы не предстовляете, люди сидят тут годами и не задумываюца что время то проходит мимо их. иза лаг играть не хочеца вобще. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ABU_BANDITO сказал:

у меня на вас столько зла вы не предстовляете,

Они в Перми, если че...адресок где-то тут мелькал:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

:exploding-head: что делать, кто поможет, если я набрал всего 8 игроков, а времени мало осталось, а хочется набрать и эти 35 игроков, плин Т_Т

Поделиться сообщением

43-ий! А может вместо скрина с участниками мне выслать скрин с "призами" из 15 контов: 13 серых свечений и 2 зелёных((( http://tnkscr.net/lTOvOd.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, asus_a сказал:

Призы в ультра контейнерах просто позорище.

Так тебе нужно как можно больше хвалить разработчиков, ставить лайки в новостях или подать заявление "стать приближенным" и тогда и сделают нормальные призы в ультраконтейнеров.

Изменено пользователем iurik88
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, iurik88 сказал:

Так тебе нужно как можно больше хвалить разработчиков, ставить лайки в новостях или подать заявление "стать приближенным" и тогда и сделают нормальные призы в ультраконтейнеров.

Твой комментарий особенно ценный.

Поделиться сообщением

хм так и когда итоги? в течении дня, день уже закончился давно, когда и где сообщите итоги?:(

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_R_I_M сказал:

Где итоги, забили???

2 часа назад, White6990 сказал:

хм так и когда итоги? в течении дня, день уже закончился давно, когда и где сообщите итоги?:(

Конкурс продлили до 18:00 МСК 27 августа, а сами итоги будут 30 августа в течение дня. Более подробную информацию вы можете найти тут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в этой теме нельзя было написать? Зачем она создана?

Изменено пользователем G_R_I_M

Поделиться сообщением

Извините за прямой вопрос, а что Вы мутите?  Я знаю людей которые участвовали, собирали народ, старались сделать быстрее. И вдруг перенос, да ещё и понычке на форуме никому не пишем об этом. Может Вы хотите лучшие идеи собрать и своим дружбанам протолкнуть? Нормальные организаторы сроков не переносят с такими замутками... 

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...