Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Evetom сказал:

Соглашусь, некоторые битвы были просто идеальные, и как-то даже проснулись игроки, которых и не видел никогда, и которые адекватно играли. Ну как так? Передачи флага, поддержка, страховка, 80% команды - играли. Аж вспомнил старые времена. Если бы ещё убрали большие карты. Потому что Тэмпл, например, ну уж очень нудно играть. А так да, 15 минут по большей части топ.

Тоже была приятно удивлена командами и игроками. Хотя возможно просто повезло. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Вот все время хочу спросить, ты шафтовод, верно? Ответь зачем вы снимаете флагоносца в "двух шагах" от своего флагштока? Особенно обидно на большой карте, когда ты теряешь х/п по дороге "туда" отбиваешь флаг у дефа, а сейчас это сделать на васпе капец как сложно, летишь назад выбирая наиболее безопасный маршрут и на базе, где казалось бы все!!! доставила!!! упс, а тебя снимает какой нить "кустарный" шафт)) Зачем? Ему так важен этот ОДИН!!! килл? Флаг все равно доставят союзники, есть адекватные, осмотрятся и если безопасно подождут респа и отдадут по честному, но такое встречается не часто)) это "крысятничество" я понять не могу((

Это не крысятничество, а тактика.

Да, есть шанс что флаг подхватят союзники и все равно доставят.

Но есть шанс что поблизости окажется кто-то из моих союзников и вернет флаг.

И такое случается довольно часто.

Помню был случай недели 2 назад в катке на кунгуре.

Я, играя за красных, стоя в тылу у врагов, снес флагоносца который вез наш флаг, уже почти у самого флагштока. Его подхватил другой враг, и его снес другой наш шафт с другой позиции. Респнулся враг, убитый мной и опять подхватил флаг, я опять его убил, так как успел перезарядиться. Подьехал один из наших атакующих игроков, вернул наш флаг, да еще и увез их флаг, опять же под моим прикрытием, я отстреливал тех кто пытался его перехватить.

Таким образом, благодаря грамотному снайперскому огню удалось предотвратить доставку нашего флага :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Arillador сказал:

Сразу видно, что пушка в балансе. 

А вот раньше шафт был без луча, прошивал несколько танков навылет, крутил быстрее башней и с одного выстрела выносил любые корпуса в том числе и мамонт с ДА. Вот были же прекрасные времена и никто не жаловался!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

никто не жаловался!

Ага-ага. Именно поэтому создавались карты с названиями "Без Шафтов и Изид" xD

А самое-самое излюбленное место таких хомячков было на Тишине на трубах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

А вот раньше шафт был без луча, прошивал несколько танков навылет, крутил быстрее башней и с одного выстрела выносил любые корпуса в том числе и мамонт с ДА. Вот были же прекрасные времена и никто не жаловался!

Я ваще поражаюсь как дежурные нытики гискард и ААОЕ в те времена не утонули в собственных слезах и соплях и дожили до наших дней  :face-joy:

Изменено пользователем cthhjj
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Шафтовод - это характер и образ жизни.

Среди них исключительно мало командных игроков, командные игроки среди них редкое исключение, а не правило.  Да и то: такие, пожалуй, встречаются только в устойчиво спаяных группах или кланах.

А обычные шафтоводы в своей массе конченые единоличники, набивающие в кустах УП, преимущественно добиванием подранков и мелких танков. Кроме килов их ничего не интересует.

На команду им глубоко плевать с Эйфелевой башни: будь то флаги, точки или прочее регби, пусть другие тащат, возвращают и захватывают, шафтоводам дела нет до командного счёта.

Ежедневно убеждался в этом на практике (критерии истины).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, GiBGiB сказал:

Шафтовод - это характер и образ жизни...

а еще их называют стрижаками и назначают главными по разработкам)

Поделиться сообщением

56 минут назад, cthhjj сказал:

Это не крысятничество, а тактика.

Да, есть шанс что флаг подхватят союзники и все равно доставят.

Но есть шанс что поблизости окажется кто-то из моих союзников и вернет флаг.

И такое случается довольно часто.

Помню был случай недели 2 назад в катке на кунгуре.

Я, играя за красных, стоя в тылу у врагов, снес флагоносца который вез наш флаг, уже почти у самого флагштока. Его подхватил другой враг, и его снес другой наш шафт с другой позиции. Респнулся враг, убитый мной и опять подхватил флаг, я опять его убил, так как успел перезарядиться. Подьехал один из наших атакующих игроков, вернул наш флаг, да еще и увез их флаг, опять же под моим прикрытием, я отстреливал тех кто пытался его перехватить.

Таким образом, благодаря грамотному снайперскому огню удалось предотвратить доставку нашего флага :D

Описанная тобой ситуация встречается очень редко, я же про большие карты, где в дефе полно союзников и красным не очень то дадут сейчас к базе подъехать, да и на том же Кунгуре на верхней базе когда везут флаг на подъёме всегда кто нить страхует, т к флаг контролится шафтом, и в 90% там доставка, но не флагоносцем)) когда проиграешь на лк в атаке поймёшь о чем я))

Поделиться сообщением

:$набил 300фрагов на тяже в ктф, нудно жуть:Dна васпе в дм было проще и веселее:ph34r:изи досрочки

сначала немного развлекался, возил флаги мамонтострайкером:D

потом перестало кидать на мелкие карты, тупо взял шафт и включил режим типичного бревна с постов лилу(хотя не, я еще на дюссельдорфе флаги возил)

потом кинуло на бойню против кучи резистов и ______ титаноавтосмоки 

я взял гаусс с пробитием и тупо отреливал только ее:Dзабив на остальных

Поделиться сообщением

Ой все, меня рассмешил до слез))) ВОТ ЭТОТ ПОСТ!!!!": (Описанная тобой ситуация встречается очень редко, я же про большие карты, где в дефе полно союзников и красным не очень то дадут сейчас к базе подъехать, да и на том же Кунгуре на верхней базе когда везут флаг на подъёме всегда кто нить подстраховывает, т к флаг контролится шафтом, и в 90% там доставка, но не флагоносцем)) когда проиграешь на лк в атаке поймёшь о чем я))

2 минуты назад, Arillador сказал:
  Скрыть содержимое

i?id=204fdee6f36b7949ef5770c2340953f3&n=

Другой страны))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

по одной на флаги? если есть одна. или просто спать?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bonadventure сказал:

по одной на флаги? если есть одна. или просто спать?)

Да пошли)) парочку скатаем))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Да пошли)) парочку скатаем))

пойдем нагнем пару-другу нубоконф  на теслах не напрягаясь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Описанная тобой ситуация встречается очень редко, я же про большие карты, где в дефе полно союзников и красным не очень то дадут сейчас к базе подъехать, да и на том же Кунгуре на верхней базе когда везут флаг на подъёме всегда кто нить страхует, т к флаг контролится шафтом, и в 90% там доставка, но не флагоносцем)) когда проиграешь на лк в атаке поймёшь о чем я))

Вот ради этих оставшихся 10% мы и стреляем по флагоносцам ))

Сражаться ведь до конца надо :D

Поделиться сообщением

:Dне повеЗЛО вам встретить 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

ага ) и как у тя пальчик не распух пробел держать за годы игры неотрывно.

Поделиться сообщением

40 минут назад, whitetigern сказал:

Ага, до тебя как по маслу шло, нагибали аж хруст стоял)) но если честно мне уже просто не хотелось играть тем более в команде не было дефа))

36 минут назад, Bonadventure сказал:

Спс за игру)) пару каточек были топ))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Ага, до тебя как по маслу шло, нагибали аж хруст стоял)) но если честно мне уже просто не хотелось играть тем более в команде не было дефа))

Лил, все норм, просто популяли, как и хотели, не более.До встречи,спок

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Bonadventure сказал:

у меня есть спичка, хд

а вообще я с мышки играю

на мелкой легенде бустер ещё не докачан, а с защитником страйкер ниок, проще взять свинс с тяжелым плазмометом и пилить все подряд

было б намного интереснее если б я за основную легу был, тем более на барде с ее красивыми прострелами и выстрелами с раскачки)))

Поделиться сообщением

ААА...:oo: Вот это жесть...мне только что с ультраконтов за миссии изида-вампирка выпала:oo: Это единственное (кроме разве что еще Кризиса, которым скорей всего я бы не пользовался много), что я вообще хотел и что мне нужно было с них:ny:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

ААА...:oo: Вот это жесть...мне только что с ультраконтов за миссии изида-вампирка выпала:oo: Это единственное (кроме разве что еще Кризиса, которым скорей всего я бы не пользовался много), что я вообще хотел и что мне нужно было с них:ny:

Плздравляю:smile:))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Плздравляю:smile:))

Спасибо:rolleyes: Совсем и не ожидал...последние уже не знаю сколько раз ничего совсем и не падало...даже с покупных 30 ультра ничего не упало...а тут на тебе)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Ну если ты изидовод... А мне она не  особо,, не люблю бегать за кем-то, чтобы убить... Гораздо приятнее когда жертва сама ко  мне, идёт на поклон, чтобы быть убитой безжалостно рельсой ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Вот это жесть...мне только что с ультраконтов за миссии изида-вампирка выпала:oo:

Как мало нужно для счастья. Смешно.))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну если ты изидовод... А мне она не  особо,, не люблю бегать за кем-то, чтобы убить... Гораздо приятнее когда жертва сама ко  мне, идёт на поклон, чтобы быть убитой безжалостно рельсой ?

Флажки доставлять или точки захватывать, самое то))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...