Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушители мифов против собирателей легенд. Часть 1

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

524b47a9ce0f4974c453058e8bcf220c.png

За семь лет существования наш проект не мог не обзавестись своими мифами и легендами, которые, как и полагается, надо или разрушить, или сохранить для будущих поколений танкистов.

В этом выпуске мы затронем самые популярные (а иногда и просто забавные) мифы и легенды, родившиеся за это время.

Готовы? Тогда let’s go to the news laboratory!

39938037cc0eebdaf674f31334b04a4f.pngМИФ №1. «У разработчиков есть план создания нового корпуса!»

Нет, игре пока не требуются новые корпуса. Более того, они не будут нужны еще достаточно долгое время. Почему? Да потому, что у нас есть все возможные варианты корпусов – высоких, низких, маневренных и бронированных… Так что создание нового корпуса – это пустая трата времени, так как ничего нового в плане геймплея это обновление не принесёт.

39938037cc0eebdaf674f31334b04a4f.pngМИФ №2. «У Администрации на уме только донат! И раньше всё было дешевле!»

Вообще-то, войти в игру и пользоваться её ресурсами, развиваться в ней и приобретать новое вооружение вы можете за честно заработанные кристаллы или бесплатно. Что касается «доната» - то он есть практически в любой, даже самой незатейливой игре.  Если вы не хотите много играть, но при этом желаете иметь всё и сразу, то «донат» – то, что вам нужно.

Если же вы получаете удовольствие от процесса, а потому просто много и часто играете, выполняете ежедневные задания – кристаллы у вас будут всегда и в достаточном количестве. И не забывайте про еще один не менее приятный способ получения кристаллов – это, конечно же, конкурсы. Напомню, что официальная группа ВК ТО регулярно (несколько раз в неделю) проводит разного рода конкурсные мероприятия  с достойными призами. Помимо этого организацией и проведением различных викторин занимаются дружеские фан паблики и, наконец, сам проект, который нередко организует очень и очень масштабные конкурсы.

По поводу цен ранее и сейчас. Тут все просто до банальности. Сравнивать сегодняшние цены с прежними так же бесполезно, как сравнивать цены на бензин или квартиры (или кому что важнее). Тогда, в отличие от теперь, была совсем другая экономическая ситуация. А заработать достаточное количество кристаллов было ничуть не легче, чем сегодня.  

39938037cc0eebdaf674f31334b04a4f.pngМИФ №3. «В Танках Онлайн есть перевод кристаллов! Мне Администратор перевёл!»

Прежде всего, давайте различать две разные ситуации: «перевод» кристаллов и «компенсация» кристаллами. Вторая ситуация вполне возможна – например, когда Служба поддержки для компенсации неудобств из-за тех или иных проблем может зачислить игроку некоторую сумму кристаллов. Но это не «перевод». К слову, так называемых «зачислителей» кристаллов в проекте никогда и ни у кого не было по очевидной причине — было бы  просто несправедливо с прокаченных Легенд всё переводить «малышам» или «мультам», которые начнут уничтожать всех и вся, а остальные игроки ничего с этим не смогут поделать.

39938037cc0eebdaf674f31334b04a4f.pngМИФ №4. «Godmode_ON это аккаунт, который передается всем топовым обзорщикам!»

Итак, открываем тайну — ни один ютубер никогда не имел возможности играть загадочным аккаунтом Godmode_ON, а всё, что вы видели на стримах и видео – монтаж. Точного владельца данного аккаунта мы назвать не можем, но скажем лишь одно – аккаунт никогда никому не передавался, так как это, в первую очередь, нарушает правила игры.

39938037cc0eebdaf674f31334b04a4f.pngМИФ №5. «Надо мной издеваются! Просят сварить кофе в ТО, но ведь это невозможно!»

Согласитесь, этот миф выглядит как анекдот. Откуда же вообще появилась идея варки кофе в ТО? Рассказываем: согласно старому описанию пушка «Шафт» является особым  вооружением, способным приготовить пиццу и кофе, при этом ведя огонь из снайперского режима. Вы заинтересовались?  Зря... На самом деле, всё это выдумка, но именно с этого момента и началась эпоха «кофе в ТО».

39938037cc0eebdaf674f31334b04a4f.pngМИФ №6. «Правила созданы, чтобы их нарушать!»

Начнем с того, что эта фраза существовали задолго до появления компьютерных игр вообще и ТО в частности. На самом деле, правила игры - это закон, который можно сравнить с тем же уголовным кодексом, где всем в обязательном порядке предписываются определенные меры поведения, безопасности и этикета. Зачем это нужно? Совсем не за тем, чтобы нас ограничивать. Просто вспомните, что  вы в сообществе не один и правила созданы, чтобы, придерживаясь их, вы не мешали другим пользователям. И не стоит забывать, что нарушая правила, вред вы наносите только себе, ведь хладнокровные представители Администрации вскоре вас вычислят и сразу же наведут порядок.

Получилось, что мы больше разрушали мифы, но мысль о сохранении легенд нам всё-таки не дает покоя. Быть может, идеи для этой части работы подскажете вы? В любом случае, пишите отзывы и свои предложения в комментариях!

fb7c4d860f1adbcf3736be97d699b8a8.pngantonbelovodskij

a9ead83038210b0ca9b2f8117457d56e.pngВернуться на главную

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

так то орех-рах сам говорил в стриме про новый корпус, если память не изменяет называл он его ховер-танк 

Поделиться сообщением

Миф №2 -  согласен лишь с примером про квартиры и бензин. не более.  Про Миф №5 вообще не знал, тут искреннее спасибо автору, удивил) остальные мифы были известны) И есть один нюанс, про всё это можно узнать у модераторов в битве) Мифы, на мой взгляд, это нечто другое, более невероятное... Но задумка автора классная!) Надеюсь увидеть статью и в следующем выпуске!) Спасибо!)

Поделиться сообщением

7 часов назад, BILIBIDLAM сказал:

так то орех-рах сам говорил в стриме про новый корпус, если память не изменяет называл он его ховер-танк 

ссылку с таймом не дадите?) 

Поделиться сообщением

//Сравнивать сегодняшние цены с прежними так же бесполезно, как сравнивать цены на бензин или квартиры (или кому что важнее). Тогда, в отличие от теперь, была совсем другая экономическая ситуация. А заработать достаточное количество кристаллов было ничуть не легче, чем сегодня.//

Ну конечно! Разрабы выпустили "первую линейку" вооружения, установили цены. Кто играл со старта игры, наверняка помнят какие цены были на топовые пушки и корпуса "первой" и в то же время и ЕДИНСТВЕННОЙ линейки вооружения. Потом в игре появился Гром, Фриз и т.д. (вооружение второй линейки). Вот тогда то и произошёл первый скачок цен, когда Разрабам стало ясно что в ТО можно норм денег срубить.

Изобретение Микропрокачек вообще гениально по своей простоте! Все заработанные в боях кристаллы игрок сливает на микропрокачки, вместо того, что бы покупать новые корпуса и пушки!!

А ещё, когда слишком уж много игроков покупает  и микропрокачивает какое то новое вооружение, отдел балланса ухудшает хорактеристики данного вооружения. В итоге, что бы комфортно играть, приходиться микропрокачивать что то другое! Это называется "Правки в баллансе")))))!

Изменено пользователем F_I_G_N_I_A

Поделиться сообщением

В Saturday, April 29, 2017 в 15:50, Eva сказал:

39938037cc0eebdaf674f31334b04a4f.pngМИФ №4. «Godmode_ON это аккаунт, который передается всем топовым обзорщикам!»

Итак, открываем тайну — ни один ютубер никогда не имел возможности играть загадочным аккаунтом Godmode_ON, а всё, что вы видели на стримах и видео – монтаж. Точного владельца данного аккаунта мы назвать не можем, но скажем лишь одно – аккаунт никогда никому не передавался, так как это, в первую очередь, нарушает правила игры.

Знаете, мне Макс в Welcome tanki в армении летом мне рассказал что годмоде казанский игрок.Он сейчас имеет модуль на 80% или это уже поменяли и имел голды(до 6ой кнопки).А как он это получил, к сожелению я не помню....

(Кстати там я выиграл сувенир-майку)

Поделиться сообщением

1 час назад, GorMkrtoumyan10 сказал:

Знаете, мне Макс в Welcome tanki в армении летом мне рассказал что годмоде казанский игрок.Он сейчас имеет модуль на 80% или это уже поменяли и имел голды(до 6ой кнопки).А как он это получил, к сожелению я не помню....

(Кстати там я выиграл сувенир-майку)

80% О_о , а почему не 100%?!)))

Модулем с защитой 50% от всех пушек обладает игрок с ником sidlob (единственный владелец краски Властелин)

Поделиться сообщением

18 часов назад, MiINYS сказал:

80% О_о , а почему не 100%?!)))

Модулем с защитой 50% от всех пушек обладает игрок с ником sidlob (единственный владелец краски Властелин)

Неееет 

1) не 50% а 30% или помнеяли я хз

2)сейчас мы говорим о годмоде а не про сидлоб.

Знаешь если у годмоде бы было 100% резиста от всех пушек тогда его даже через 9999999 лет не убили - 100% значит за удар наносит 0 урона.

80 % сказали мне год назат может уже поменяли.

Изменено пользователем GorMkrtoumyan10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GorMkrtoumyan10 сказал:

Знаешь если бы было 100% это таже через 9999999 лет не убили 100% значит за удар наносит 0 урона.

80 % сказали мне год назат может уже поменяли.

Это был сарказм. Я не верю что было 80%

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MiINYS сказал:

Это был сарказм. Я не верю что было 80%

Так

Я чекнул вики и у сидлоба 50% и у него краска властелин, но годмоде я не нашёл и там не было ни краски люцифер(краска годмоде)ни другой модули кроме спектр а б в и модуль сидлоба.наверно годмод тоже имеет 50%...Или не написано...У него даже рейтинга нет...

Поделиться сообщением

я конечно выгляжу как хейтер, но у меня такое мнение действительно! Какой бред, просто бредятина, я говорил не один раз, что танки раньше были просто супер, а теперь лишь одни бабки у разработчиков, просто везде бабло, боже, донат, сплошной донат! Когда то своими силами я добивался на фризо-дик м3 (до ребаланса) и когда я прикупил обнову, я был 1 на 100 игроков, тащил просто как зверь (шутка но от части правда) а теперь что? а теперь любой при бабках и без ума (который донатит всю зп в игру и кушает лапшу с кипятком) может составить конкуренцию таким же без ума игрокам. Теперь нету проф игроков, потому что все достижения не через свой опыт и пот, а через бабки! Бред! Может хейт, но это мое мнение.
А эта газета что бы просто как-то развлечь уже простывших от игры игроков.
Простите, если что-то не так

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 20:57, antonbelovodskij сказал:

ссылку с таймом не дадите?) 

это стрим время примерно 1час28 мин-1час32 мин тут разговор и идет о новых корпусах и в частности о ховер танке

Поделиться сообщением

По поводу мифа №2. Да так и есть! Ибо в БЕСПЛАТНОЙ игре появилось уже то,что доступно только за реальные деньги! И разрабы продолжают эту политику, расчитывая на новых донатов jemocii_46.gif

Поделиться сообщением

На счёт донатов, когда в коменде  противника донат- чувствуешь себя ущербным... надо создать для донатов отдельные битвы- как про-битвы. И про пушки немного-" изю" все мочат в первую очередь, за лечение своих надо дополнительный счёт и гром как-то уже хуже смоки, а гром был раньше крут...о пушках не знала где писать- так здесь и написала.

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 09:04, BILIBIDLAM сказал:

Чисто мечты и загадки. 

Посмотрите стрим за сегодняшний день. Тема про корпуса вновь была затронута. 

Изменено пользователем antonbelovodskij

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 14:50, Eva сказал:

Нет, игре пока не требуются новые корпуса. Более того, они не будут нужны еще достаточно долгое время. Почему? Да потому, что у нас есть все возможные варианты корпусов – высоких, низких, маневренных и бронированных… Так что создание нового корпуса – это пустая трата времени, так как ничего нового в плане геймплея это обновление не принесёт.

Ну и зря. Только для визуального разнообразия можно было бы наклепать корпусов. Скучно ведь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...