Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Только что, ursus_arctos сказал:

врачи  в  масках  были ..   наверно  что б  найти  не  мог  потом

Докторов не трожь.!!!Они Заложники тупых решений.Но к Доктору не пойду уже))

Только что, x_Lily_x сказал:

Одичал ты в "казематах")) забыл, что такое нормальное человеческое общение))

Ласки и Добра не хватает))А зачем они тому кто "Незная где и Куда не как"))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Самый прикол в этих внеплановых ссылках что маркетинговый эффект НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ как в прочем и в большинстве творений хвостатого.

Я иногда читаю истории разных обанкротившихся и исчезнувших фирм и удивляюсь ведь какие хорошие товары и услуги делали, почему же обанкротились и закрылись, так вот на примере ТО я стал прекрасно понимать что все эти фирмы так же как и в ТО к своим продуктам добавляли какие мелочи которые перечёркивали все неоспоримые достоинства продукта в целом. Сравните популярность ТО до введения ММ и умершие ТО сейчас, небольшое изменение в виде ММ и 97 процентов пользователей ушло.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Самый прикол в этих внеплановых ссылках что маркетинговый эффект НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ как в прочем и в большинстве творений хвостатого.

Я иногда читаю истории разных обанкротившихся и исчезнувших фирм и удивляюсь ведь какие хорошие товары и услуги делали, почему же обанкротились и закрылись, так вот на примере ТО я стал прекрасно понимать что все эти фирмы так же как и в ТО к своим продуктам добавляли какие мелочи которые перечёркивали все неоспоримые достоинства продукта в целом. Сравните популярность ТО до введения ММ и умершие ТО сейчас, небольшое изменение в виде ММ и 97 процентов пользователей ушло.

А мне ММ в целом нравится.

Не надо полгода бродить по серверам и искать битву, все само находится за пару кликов.

Можно поиграть на разнообразных картах, а не как в ПРО битвах- играются только 2-3 карты, на остальные никто не заходит, и выцарапать обитателей этих 2-3 карт на какую-то нестандартную карту невозможно- боятся. Хорошо, что в ММ нельзя выбрать карту- опять все выбирали бы 3-4 одни и те же карты по кругу, а попасть на все остальные было бы нереально. Докатали серпухов- выбираем полигон. Докатали полигон- выбираем серпухов. Докатали серпухов- выбираем опять серпухов, потому что давно не катали, целых 10 секунд. Скука была бы смертная.

То, что сержантов закидывает к легендам- это не из-за ММ, а из-за маленького онлайна, просто некем заполнять катки, был бы норм онлайн, и ММ бы работал как надо в плане званок.

Единственный минус ММ, который лично для меня почти перечеркивает все плюсы- это малюсенькие 7-минутные катки. Только битва началась- глазом не успеваю моргнуть, как уже закончилась. Это печально.

А в остальном ММ- отличная вещь :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Писать кратко но ёмко.По существу не раздувая тему!!))

Лично у меня всегда столько разных мыслей, что если по существу то кратко не получится xD

К тому же, для человека с хорошей техникой чтения на изи катке прочесть текст большого размера. Ну а людям с плохой техникой чтения на форумах ваще делать нечего :D

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

Лично у меня всегда столько разных мыслей, что если по существу то кратко не получится xD

К тому же, для человека с хорошей техникой чтения на изи катке прочесть текст большого размера. Ну а людям с плохой техникой чтения на форумах ваще делать нечего :D

Хороший ответ достойный хорошего Отвкта.

"Желание души есть свобода действий,а свобода действий это полёт фантазии".

Не думай о прошлом,иди как и шёл.Думай о том что будет потом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zango1 сказал:

Лол.

Я играю с декабря 2012 года.

И могу с уверенностью заявить что сейчас не хуже чем тогда в плане поиска битвы, а в некоторых аспектах даже и лучше.

Я прекрасно помню что и тогда играли один серпухов (если на флаги) да полигон (если ДМ или СР). Да, битвы на этих картах заполнялись довольно быстро, но если я создавал дюссельдорф, долину или каньон, то так же как и сейчас первые 10 минут битвы я просто ездил по пустой карте и кричал АУ, заходило полтора игрока, которые выходили, убедившись что карта им малознакома и я их на ней сливаю на изи.

А я не желаю кричать АУ. Я желаю играть с полными составами с начала катки на разнообразных картах.

ММ дает мне такую возможность.

К тому же, онлайн упал бы и без ММ, так как орешек навводил много всякой дичи. И сейчас все равно было бы 7к онлайна.

Только вот найти битву в игре с 7к онлайна вручную, без ММ, было бы намного тяжелее, чем с ММ.

Думаю, что эта простая истина должна быть очевидной xD

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, воздержитесь, пожалуйста, от критики и ругательств. 

Надеюсь, на Ваше понимание! :rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cthhjj сказал:

Лол.

Я играю с декабря 2012 года.

И могу с уверенностью заявить что сейчас не хуже чем тогда в плане поиска битвы, а в некоторых аспектах даже и лучше.

Я прекрасно помню что и тогда играли один серпухов (если на флаги) да полигон (если ДМ или СР). Да, битвы на этих картах заполнялись довольно быстро, но если я создавал дюссельдорф, долину или каньон, то так же как и сейчас первые 10 минут битвы я просто ездил по пустой карте и кричал АУ, заходило полтора игрока, которые выходили, убедившись что карта им малознакома и я их на ней сливаю на изи.

А я не желаю кричать АУ. Я желаю играть с полными составами с начала катки на разнообразных картах.

ММ дает мне такую возможность.

К тому же, онлайн упал бы и без ММ, так как орешек навводил много всякой дичи. И сейчас все равно было бы 7к онлайна.

Только вот найти битву в игре с 7к онлайна вручную, без ММ, было бы намного тяжелее, чем с ММ.

Думаю, что эта простая истина должна быть очевидной xD

Ну значит мы пришли с тобой к единому консенсусу что в падении онлайна с 170 тысяч до 7 тысяч виноват орех.

Кстати могло быть и хуже как СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ Альтернативы геймз которые уже ВСЕ ЗАКРЫТЫ, как это ни странно всё это случилось именно после прихода ореха.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Ругательств, да)) А вот конструктивная критика, наоборот должна быть...и благотворно влиять на развитие игры)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ксюха, бань всех!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Ругательств, да)) А вот конструктивная критика, наоборот должна быть...и благотворно влиять на развитие игры)))

"Критикуешь - предлагай!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Предлагаю уволить Ореха!

Кто за?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ксюха, бань всех!! 

Ты же знаешь, тебя - в первую очередь :D Только попадись!

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Ну значит мы пришли с тобой к единому консенсусу что в падении онлайна с 170 тысяч до 7 тысяч виноват орех.

Ну так я это и не отрицал o.O

Я отрицал то, что ММ так уж страшен, как его малюют.

Я не считаю себя таким уж олдом, я не застал старую графу, я даже не застал доребалансные времена, пришел в игру примерно спустя месяц после ввода ребаланса.

Но играю довольно давно и не вижу большой катастрофы в том, что ввели ММ.

Если бы еще ввели какой-нибудь отдельный ММ для ХР-ВР-шников, чтобы он им сам создавал карты, чтобы вырвать их из этого замкнутого круга песок-зона-станция-песок-зона-станция, чтобы заставил их играть, к примеру, на барде или кунгуре, а за выход с нестандартной карты чтобы накладывал какой-нибудь запрет на вход в ХР-ВР, к примеру, на 3 дня, вот это было бы совсем круто.

Я бы орешку тогда даже немножко задонатил бы на радостях, впервые за 8 лет :oo:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Мм!! Вау!! Круто!!! и т.д:yes:)) Эх:/((

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Кстати я не понимаю почему исполнительный директор "Альтернатива геймз" до сих пор держит ореха и не уволил его после того как от усилий последнего было потеряно 97 процентов игровой аудитории. Мне этот директор напоминает этого персонажа который не понимает очевидных вещей и не догадывается о существовании причинно-следственной связи между орехом и закатом ТО.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

В тот раздел, кроме Niced, из руководства игры наверное никто никогда и не заходит:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

В тот раздел, кроме Niced, из руководства игры наверное никто никогда и не заходит:D

Все видят, читают :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ММ ставит в катку с такими игроками, что в одном поле с ним ничего нельзя делать. Почему я должен с ним в одной тиме играть?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Мм!! Вау!! Круто!!! и т.д:yes:)) Эх:/((

Тоже попробовала денек не поиграть? ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всем чем угодно поклянешься? :D

А не подскажешь, куда мне написать мою идею про ММ для ХР ВР-шников, чтобы она прям точно-преточно дошла до кого нужно?

Где самое рыбное место на форуме в плане частоты его просмотра разрабами? xD

3 минуты назад, akul13 сказал:

ММ ставит в катку с такими игроками, что в одном поле с ним ничего нельзя делать. Почему я должен с ним в одной тиме играть?

Потому что онлайн маленький и других игроков на замену этим почти нет.

Есть 2 варианта- смириться или смириться.

Выбирай B|

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Всем чем угодно поклянешься? :D

Нет, зачем? :rolleyes:

2 минуты назад, cthhjj сказал:

А не подскажешь, куда мне написать мою идею про ММ для ХР ВР-шников, чтобы она прям точно-преточно дошла до кого нужно?

А до кого нужно, чтобы дошла? Идеи принимают только в том разделе, так что вряд ли я подскажу иное

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Ну... из вежливости, сделаю вид, что я тебе поверил:rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Где самое рыбное место на форуме в плане частоты его просмотра разрабами? xD

Вот здесь))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...