Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, 333111333 сказал:

Зачем они воробще это делают? Если хотят типа привязать игрока к игре, чтоб он столько то времени провел в игре...так почему он должен его проводить там где он не хочет и где ему не нравится...

Не проще ли было просто там сделать набери по 1000 очков битвы в каждом из режимов и в сумме это было бы те же 5000 очков и то же время проведенное в игре))

Но нет они заставляют сидеть в этом Г...!!! Я так понимаю это все из того же принципа: страдать и еще раз страдать? Бред:stop:

Верно, я тоже не пойму этой тупой привязки к режиму, логично было бы 5000 набивать в любой битве ММ)) Тот ДМ ,что сегодня это не ДМ, глупая пародия)) ДМ тогда интересен, когда есть баланс в вооружении, а у нас всё вкривь и вкось))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

А ты никогда не считал сколько расходки ты потратил на миссии и сколько условно вернулось из 7 контов)) я перестала делать миссии когда у меня сгорело  около 2000 брони за пару дней играя на нелюбимом вооружении в ненавистных режимах, за остальной нарой не следила, но тоже ушло с "горой")) лучше я потрачу время и расходку на те режимы, где мне нравиться играть)) миссиями больше не "страдаю"))

Да я особо не парюсь так как  аптеки трачу по минимуму, а чаще всего вообще не трачу, и у меня их скопилось уже более 11 тысяч, езжу только с брутом и батареек скопилось тоже 11 тысяч (а ещё у меня синих контейнеров недельных накопилось штук 50), ДА и ускорялок у меня по 42 тысячи, ДД 35, но надо переходить в режим экономии так как раньше этих трёх видов припасов было поровну. ну а мин вообще более 67 тысяч, я их никогда не ставлю так как они запрещены женевской конвекцией.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну когда же упырь который искалечил форум снова введёт белую тему !?!?!?!Вот реально желаю ему чтобы у него село зрение и он на своей шкурке почувствовал то напряжение которое испытывают возрастные  глаза от тёмного фона и белых букв которые режут глаза, может только тогда до этого олуха дойдёт что надо думать о всех!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Да я особо не парюсь так как  аптеки трачу по минимуму, а чаще всего вообще не трачу, и у меня их скопилось уже более 11 тысяч, езжу только с брутом и батареек скопилось тоже 11 тысяч (а ещё у меня синих контейнеров недельных накопилось штук 50), ДА и ускорялок у меня по 42 тысячи, ДД 35, но надо переходить в режим экономии так как раньше этих трёх видов припасов было поровну. ну а мин вообще более 67 тысяч, я их никогда не ставлю так как они запрещены женевской конвекцией.

Ну когда же очкарик который искалечил форум снова введёт белую тему !?!?!?!

Я никогда в жизни не накоплю столько расходки))  не умею играть "пассивно", всегда в гуще событий да ещё и на васпе, расхода улетает как в трубу))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я никогда в жизни не накоплю столько расходки))

:x

Скрытый текст

2hdwyMJ.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

Ну когда же упырь который искалечил форум снова введёт белую тему !?!?!?!Вот реально желаю ему чтобы у него село зрение и он на своей шкурке почувствовал то напряжение которое испытывают возрастные  глаза от тёмного фона и белых букв которые режут глаза, может только тогда до этого олуха дойдёт что надо думать о всех!

серая тема дно

темная тема топ, любой нормальный сайт делает возможность просмотра в темной теме, которой очень удобно пользоваться ночью в темноте, для уменьшения яркости перехода с улицей и или/для экономии батареи

ой сорян, у вас же ночью на улице ходить опасно

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

:x

Скрыть содержимое

2hdwyMJ.png

А голдов у меня побольше будет 360 штук !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

А голдов у меня побольше будет 360 штук !

Я раньше все скидывал) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Я раньше все скидывал) 

А я жадный, поэтому всё себе, да себе, себе да себе!

Да побольше! ПОБОЛЬШЕ!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ой ой:cool:)) круче только...))

А вот если б ты не покупала ноут за 70 (или сколько там?) тысяч, а вдонатила в самую лучшую игру на свете - Танки Онлайн, то могла бы купить очень много расходки :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

А вот если б ты не покупала ноут за 70 (или сколько там?) тысяч, а вдонатила в самую лучшую игру на свете - Танки Онлайн, то могла бы купить очень много расходки :heh:

Все то ты знаешь:D))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, zango1 сказал:

Не кому исправлять, в ракоофисе места нет))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Это было трудно, но я подробил ....... всех.

2 часа назад, artemria сказал:

молодец, я тоже это выполнил))) только в ракоконтейнерех крисы и нара)))

Целый день за компом? Я только в обед успел глянуть немного)

emNDS2a.jpeg

Сейчас посмотрю, за сколько выполню)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А где зачёты по заданиям на ультравыходные? Я час играл ни одного задания не зачли???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

А где зачёты по заданиям на ультравыходные? Я час играл ни одного задания не зачли???

В миссии сначала наверное не зашел))

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

И нам расскажешь за сколько времени набил 5000 очков в ДМ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Про целый день это к лоше-королеву, а я 3 часа только, совмещая с наведением марафета дома)))  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Это было трудно, но я подробил ....... всех.

1c831a085e55968276f104e953482294-full.pn 

Ого! Мне вначале показалось, что это будет лёгкой приятной прогулкой. Но после двух боёв в ДМ поняла , что погорячилась. Ну их в болото эти миссии- не буду выполнять)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 333111333 сказал:

В миссии сначала наверное не зашел))

Так написано же, что зачёт идёт в любых мачмейкинговых боях? Или только в праздничном ДМ, где одни Тесловоды?

Кстати, Тесле могли бы и получне звук для залпа найти, например звук электромагнитной дуги или как её там правильно! А это ущербный кузнечик в траве трещит будто:face-joy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Так написано же, что зачёт идёт в любых мачмейкинговых боях? Или только в праздничном ДМ, где одни Тесловоды?

Кстати, Тесле могли бы и получне звук для залпа найти, например звук электромагнитной дуги или как её там правильно! А это ущербный кузнечик в траве трещит будто:face-joy:

Ну в зачет идет все, что написано в миссиях, если написано в Дм, значит Дм) А все остальное можно в любых выполнять) Но, перед тем как выполнять, сначала нужно зайти в раздел миссии, иначе не засчитается...так всегда было))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Ну в зачет идет все, что написано в миссиях, если написано в Дм, значит Дм) А все остальное можно в любых выполнять) Но, перед тем как выполнять, сначала нужно зайти в раздел миссии, иначе не засчитается...так всегда было))

Интересно, видимо я всегда это правило выполнял подсознательно, раз сейчас затупил:face-joy:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Много просидел, сейчас особо делать нечего, повредил слегка ногу и теперь вынужден мало её использовать, видимо тендинит ахилова сухожилия. Вот так незаметно за день все заданки и сделал.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

И нам расскажешь за сколько времени набил 5000 очков в ДМ))

Час игры, 10 ДМ битв)

QTJkgyY.jpeg

Дальше пока, что то надоело)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Час игры, 10 ДМ битв)

Ну не ври же:D Там же вопрос по ДМ был 5000 очков...а ты только просто 100 танков уничтожил и в ДМ только 2000 очков набил:D И 10 ДМ битв это же 70 минут + ожидание все часа полтора как минимум))

А 5000 очков в ДМ это 500 киллов...с порезанной наркой...с одной ДД или ДА...АААА...жесть...за 7 ультрамусорных контов...как это развидеть?:heh::D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...