Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ZayacMutant сказал:

"В одном шарике теслы больше полигонов, анимации и деталей, чем в викинге, титане, хорьке и хантере вместе взятых!" (с) 

Да лагает и фризит из-за миллиарда шариков теслы с устройством на замедление, весело ра3осранных ими по всей карте.

Если тесел в битве мало ( такое редко, да ) , то карта играется так же, как и обычно, то есть плюс минус все нормально.

Надо бы обнову, чтоб овер хантера умел вырубать нафиг эти шарики так же как бомбы васпов и купола титанов.

Тогда еще более-менее тесла будет в балансе.

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да лагает и фризит из-за миллиарда шариков теслы с устройством на замедление, весело ра3осранных ими по всей карте.

Прям сильно лагает? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прям сильно лагает? 

ну не прям сильно, но на шавте выцеливать чтобы наложить пробитие становится довольно не комфортно, например когда в видимости вся карта, и это на i7 8700k, я даже боюсь представить, что там у остальных... 

P.S. Я кстати так и не понял до конца, как и чем она так люто пробивает резист, резист явно не работает нормально или на урон шаров или на урон молний, или работает как-то не корректно, либо так сильно задран у нее урон\шанс крита или сила крита, что не поймешь, но в общем то она убивает просто таки с невероятной скоростью в 40%+ резов.

Там рили какая-то жесть с уроном, в фуллового защитника + 40% резов влетает по 900+ с молнии

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

С замедлением прикольно играть. Можно чаек пить и выносить всех:D

aa3jYr8.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

тесла просто добьет игру и её закроют как танки х и все

откат пускай сделают до 2012 года и игра снова оживет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stalker-masterr сказал:

А чО не до 2009?

Поделиться сообщением

aa3jYr8.png

И такой печальный-печальный вражеский хантерогром на горизонте вверху слева, смотрящий на весь этот теслотрэш с грустью и горечью во взгляде.

Ну прям драма, хоть кино снимай :oo:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

43 минуты назад, stalker-masterr сказал:

Ну да,оживет..Тут вот режим то без гаража,то без дронов делали и находились недовольные этим.А тебе 2012 подавай...

Поделиться сообщением

aa3jYr8.png

Супер геймплей! Красота! Вот тока бы от скуки не помереть....?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, cthhjj сказал:

И такой печальный-печальный вражеский хантерогром на горизонте вверху слева, смотрящий на весь этот теслотрэш с грустью и горечью во взгляде.

Ну прям драма, хоть кино снимай :oo:

:Dдрама, это когда по тебе прилетает крит урон от магнума, выстрелившего за 19м от тебя, игнорящих твой резист и тебе тупо не хватило 1с что б доставить флаг\мяч

вообще по хорошему надо убирать у магнума крит урон, если снаряд не попал в радиусе 5м от танка, а то реально полная помойка сейчас

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Супер геймплей! Красота! Вот тока бы от скуки не помереть....?

:Dа мне геймплей с таким количеством тесл зашел как ни странно(хоть и не нравится), еще бы крит урон у скаута и магнума убрать, и вообще красота будет

ближнебоев нет, молотов нет, твинсоракошетов нет, медленные шарики теслы и объехать можна, та и сквозь резист цепными молниями не мгновенно убиваетO.oвот мгновенный пуск реально зло, тупо имба:Dособенно против кризисных челов

спокойно так катаешся на полупустой карте, раздаешь красивые плюшки страйкером с бустером(в резисте от дальнобоев)

либо тупо беру гаусс с пробитием, который мне выпал с контейнеров и вообще красота, если хоть чуть-чуть вражескую базу видно

особенно классно если там есть м**** с антипробитием который стоит так что б его было видно

;)он стоит, ему поф в куполе, а его остальные союзники лопаются как семечки

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

:Dдрама, это когда по тебе прилетает крит урон от магнума, выстрелившего за 19м от тебя, игнорящих твой резист и тебе тупо не хватило 1с что б доставить флаг\мяч

вообще по хорошему надо убирать у магнума крит урон, если снаряд не попал в радиусе 5м от танка, а то реально полная помойка сейчас

:Dа мне геймплей с таким количеством тесл зашел как ни странно(хоть и не нравится), еще бы крит урон у скаута и магнума убрать, и вообще красота будет

ближнебоев нет, молотов нет, твинсоракошетов нет

Крит урон ваще у всех пушек кроме смоки убрать надо.

В чем теперь смысл смоки, если крит урон, который был ее фишкой, теперь у всех пушек?

Смока почти полностью потеряла свою уникальность ^_^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

ближнебоев нет, молотов нет, твинсоракошетов нет

Извини, но я это геймплеем и назвать то не могу. Поскольку игрок с другим (которое ему нравится) вооружением становится значительно уязвимее. Ты вот представляешь как на той картинке, что выложил Алекс, можно флаг увезти?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yes_Man сказал:

Извини, но я это геймплеем и назвать то не могу. Поскольку игрок с другим (которое ему нравится) вооружением становится значительно уязвимее. Ты вот представляешь как на той картинке, что выложил Алекс, можно флаг увезти?

:Dесли доехать с неоткаченой нарой и овером на полочку сверху справа то шансы вполне ок(в резисте само собой)

99% тесл вверх не умеют стрелять, можна спокойно их загнать по углам, накидывая сверху ракетами страйкера

с полочки залп страйка с бустером, добить\застанить остальных нубов,

либо через объезд за домиком, стан бустерные тычки(или залп +тычки) 

потом хватаешь флаг и через проход к яме

у теслы нет физвоздействия и с медленными шариками она добить в спину не может:Dесли ты смог быстро зачистить противников без потерь хп то ты с 90% увез

ну и еще вот эта база простреливается по диагонали сверху гауссом с разных точек

еще можна было б пробнуть на твинсе с бфг и защитником

расписывал для хантераB|для других корпусов есть нюансы

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Можно. Но в ММ это сделать практически невозможно.

Разве что группа какая зайдет.

А так каждый играет сам по себе. Не знаю, сидеть на базе, пускать шары и пить чай (как предлогал Алекс) это не по мне.

Вот так и получается, что больше половины игроков в команде сидит на базе и помощи от них в захвате флага (доставка мяча)  никакой. Кто кого пересидит. В результате как правило 0:0

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

aa3jYr8.png

Раскидываешь шарики, зажимаешь чем нибудь тяжелым пробел ( или втыкаешь спичку) , пьешь чай, допиваешь - и у тебя УП 20-25\0.  Фантастический геймплей xD 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

......

ближнебоев нет, молотов нет, твинсоракошетов нет, медленные шарики теслы и объехать можна, та и сквозь резист цепными молниями не мгновенно убиваетO.oвот мгновенный пуск реально зло, тупо имба:Dособенно против кризисных челов

спокойно так катаешся на полупустой карте, раздаешь красивые плюшки страйкером с бустером(в резисте от дальнобоев)

либо тупо беру гаусс с пробитием, который мне выпал с контейнеров и вообще красота, если хоть чуть-чуть вражескую базу видно

особенно классно если там есть м**** с антипробитием который стоит так что б его было видно

;)он стоит, ему поф в куполе, а его остальные союзники лопаются как семечки

Мне тоже кстати начинает нравиться это тесла безумие) Даже на больших картах оч мало шавтов и пр шотящей дряни) Раки выбирают теслу) Вот если б еще у всех тесло владельцев забрали модуль от грома, за пару дней научил бы их родину любить) Ну и так в принципе не плохо :rolleyes: Стрижак все таки хороший геймдизайнер, хоть и контент у него г**о.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

aa3jYr8.png

Раскидываешь шарики, зажимаешь чем нибудь тяжелым пробел ( или втыкаешь спичку) , пьешь чай, допиваешь - и у тебя УП 20-25\0.  Фантастический геймплей xD 

Тьфу на вас :D

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Мне тоже кстати начинает нравиться это тесла безумие) Даже на больших картах оч мало шавтов и пр шотящей дряни) Раки выбирают теслу) Вот если б еще у всех тесло владельцев забрали модуль от грома, за пару дней научил бы их родину любить) Ну и так в принципе не плохо :rolleyes: Стрижак все таки хороший геймдизайнер, хоть и контент у него г**о.

:Dа почему не страйкер вместо грома

хотя страйкер лучше под бустер заходит, под защитник все-таки он менее эффективен

Поделиться сообщением

кирпич на клаве уже не катит! гирю сразу класть на пробел или старшип илона маска на пробел приставить, чем сильнее давишь тем больше урона наносить будешь:face-joy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, stalker-masterr сказал:

Как я люблю ценителей раритета и убеждённость в том, что вернув прошлое - будет будущее. 

Игроки уже зависимы от всяких усилителей в нынешнее время. Понерфят теслу, не переживайте, но зато другие пушки поднимут, ведь именно игроки регулируют тот самый баланс,  от которых и зависит он. 

На ивенты добавляют спец.режимы без дронов, оверов и даже переодеваний, дав возможность ощутить ту старость игры хоть чуть-чуть. Но не всем это заходит, потому что трудно избавиться от привычки. Как-то так или я не прав?

Поделиться сообщением

В 09.08.2021 в 00:35, artem_kanin сказал:

И да. разработчики, сделайте настройку такую, чтоб человек, нежелающий играть на огромных картах с кучей всяких....., могли для себя отключить их,...

Опять за донат выбор карт? Нетушки, я вообще не играю если большие карты.

У меня только пушки ближнебойные. Стал меньше играть  - больше здоровья прибавилось на природе.

Поделиться сообщением

46 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Игроки уже зависимы от всяких усилителей в нынешнее время. Понерфят теслу, не переживайте, но зато другие пушки поднимут, ведь именно игроки регулируют тот самый баланс,  от которых и зависит он. 

Золотые слова, Юрий Венедиктович, все о народе беспокоитесь..

Донатозависимость и задротозависимость навсегда поселились в ТО.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Понерфят теслу, не переживайте, но зато другие пушки поднимут, ведь именно игроки регулируют тот самый баланс,  от которых и зависит он. 

...чуть не поперхнулся... Это ты всерьёз?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

...чуть не поперхнулся... Это ты всерьёз?

Я думаю да, у разрабов есть график статистики, они смотрят какая пушка делает больше килов, ту и нерфят, а это зависит от игроков.. Щас все почти массово стрекочат, а значит киллов до фига сделали, и не за горами нерф

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...